Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdavilo
19.02.2014 - 11:17
1
Статус: Offline

Джек

Цитата (FolleN @ 19.02.2014 - 11:29)
хорош бушевать!

это Ливиец походу на заработках с детства дабы ничего не умеет

[^]
Ccanabis
19.02.2014 - 11:18
-3

Шутник

Правильный сценарий развития событий: "ВВ переходят на сторону оппозиции и вместе дружно под ,песни Вакарчука идут громить Верховную Раду."

[^]
vdavilo
23

Джек

как то так

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
Noxx
13

Ярила

Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 12:03)
Украинцы, хотя бы что-то пытаются сделать для своей свободы. Речь уже не идёт о вступлении в Гейропу, там настоящая революция против Януковича и его банды, коррупции, беззакония, безработицы и т.д. Раскройте глаза, оторвитесь от ваших ЗОМБИЭКРАНОВ ТВ. У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык). Всё на кого то надеетесь!? Научитесь мыслить сами, а не посредством мозгопромывания ТВ.

Вот есть у вас допустим старенькая машина, которая периодически ломается, и вместо того, чтобы заняться ремонтом, вы начинаете долбить по двигателю кувалдой, и говорить, мол надо же что-то делать.
Вы реально полагаете, что если уйдет завтра Янукович, на Украине все сразу заживут как голивудские звезды? Да придут такие-же воры, только с той поправкой, что экономике ещё хуже будет(если не совсем пиздец). Такие вещи для экономике бесследно не проходят.

[^]
SHADOWSTALKER
19.02.2014 - 11:19
13

Ярила

Ничему история не учит людей.
Майданутые не понимают, что их просто используют. Причем их, как использованный презерватив, выкинут после использования. Украиский народ не нужен Европе. И Ангела Меркель уже дала понять, что Кличко ей не интересен. Конструктива от встречи не произошло.
Власти тоже овощные. Как показала история, если беспорядки жестко не пресекать, то они развиваются в гражданскую войну.

[^]
sohei
19.02.2014 - 11:19
2

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:13)
Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 11:07)
Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:00)
Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 10:51)

Как всегда виноватых ищете. Последнее дело.

И вопрос, а что до выборов-то не подождали? выбрали бы Кличко и го в европу?

Я вас уверяю Путин не допустил бы. он бы предлог нашел любой даже самый глупый что бы ввести российские войска на Украину и опять бы лилась кровь еще большая, но в европу не отпустил бы.

Нужно быть полным дибилом, что бы думать что Путин разрешит на самоопределение и даст возможность жить самим Украине, Грузии, Армении, Азербайджану.

Украина - огромный рынок, что бы держать в узде есть газопровод. Грузия - заноза в жопе, с НАТО якшается нужно держать в узде для этого есть Абхазия и Осетия. Армения - прихвостень и вассал. Азербайджан - нефть, рынок что бы влияние Турции не распространялось, что бы держать в узде есть Нагорный- Карабах.

Неужели так сложно понять данную схему?

А за счет кого это все? За счет жизней русских солдат. Пичкают патриотизмом и направляют под пули за личные политические интересы.

Ты в сказочном мире живёшь, парень. Никаких войск на Украину не пойдёт ни при каких обстоятельствах. Даже если у вас там война начнётся.

Ведь "купить" ВАС на много дешевле и проще.

Не ВАС, а ИХ) И в том что их купить и ЗАСТАВИТЬ экономическим способом плясать под свою дудку не так уж сложно.

Но уверяю, что если будут колоссальные беспорядки когда правительство уже ничего не будет решать, то никакими средствами не побрезгуют.

Вопрос: российскому народу это надо? нет. Украинцам это надо? нет.

От того что Украина будет в евро, от этого станет плохо какому нибудь Ивану Ивановичу инженеру на заводе или Степану Петровичу учителю математики?

Их-то купили, а вас пока ещё на продажу выставили.

[^]
maslokrad
19.02.2014 - 11:20
3

Ярила

Мое мнение что пора военным брать власть в свои руки, президента под суд за бездействия, а троицу оппозиционеров под суд за призывы к убийствам.

Другого пути нет, или власть военным и комендантский час или будет гражданская война то что сейчас творится попытка за счет мирных граждан прийти к власти определенным кругу лиц.

[^]
barbarus
19.02.2014 - 11:21
7

Ярила

Гражданская война самая страшная трагедия которая может произойти с народом. Мне, Русскому, непонятно уже, кто прав кто виноват, я вижу только одно, что украинцы убивают украинцев. Сейчас уже никакой борьбы за идеалы нет, идёт бойня. Втравили вас в эту бойню объединёнными усилиями европа, америкосы и нацыки всех мастей и похер им на то как тяжело вы жили и какой Янек подлюка. Вас сделали разменной монетой в очередном переделе бабла, влияния и территорий, только на государственном уровне. Чем это кончиться с большой долей вероятности можно предсказать. Для рядовых людей тем же самым чем и всегда, хреном без сала и соли.

[^]
Сканер26
19.02.2014 - 11:22
0

Балагур

Цитата

Временно непроданный = непродавшемуся! figa.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 19.02.2014 - 11:22

[^]
crank0589
-4

Балагур

МАМА - анархия, ПАПА - стакан портвейна

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
руна78
1

Шутник

Цитата (maximus223 @ 19.02.2014 - 11:31)
на 17 фото - мирный протестант с огнестрелом..... Я в шоке, Янукович, твою мать, тряпка, давно пора поднять войска, и подавить бунт! А всех задержанных заставить восстановить всё то, что разрушили... Нах я налоги плачу? Чтоб бюджет потом тратили на то, что какие-то "мирные протестанты" разгромили пол страны? Слов нет... У нас на донбассе вроде относительно спокайно, И вообще Донбасс в Автономный округ, и прусть сосут йух без нашего угля!!!

А вы че уголь жрать будете?, не продадите уголь, не будет за что купить покушать, економика бля dont.gif

[^]
aLex66
4

Ярила

знаменательный сегодня день, 300 лет вступления Украины в Российскую империю и 60 лет со дня передачи Крыма Украине. С праздником, братья-украинцы, мира и процветания, верю, что преодолеете трудности, разберётесь с боевиками, которые тянут вас к краю пропасти, разваливают страну, пытаются разжечь гражданскую войну. избавитесь от предателей, которые за западные деньги и посулы пролили кровь. сможете сами без указок и печеньки выбрать себе власть.

[^]
zazello
-1

Шутник

Цитата (Noxx @ 19.02.2014 - 11:18)
Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 12:03)
Украинцы, хотя бы что-то пытаются сделать для своей свободы. Речь уже не идёт о вступлении в Гейропу, там настоящая революция против Януковича и его банды, коррупции, беззакония, безработицы и т.д. Раскройте глаза, оторвитесь от ваших ЗОМБИЭКРАНОВ ТВ. У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык). Всё на кого то надеетесь!? Научитесь мыслить сами, а не посредством мозгопромывания ТВ.

Вот есть у вас допустим старенькая машина, которая периодически ломается, и вместо того, чтобы заняться ремонтом, вы начинаете долбить по двигателю кувалдой, и говорить, мол надо же что-то делать.
Вы реально полагаете, что если уйдет завтра Янукович, на Украине все сразу заживут как голивудские звезды? Да придут такие-же воры, только с той поправкой, что экономике ещё хуже будет(если не совсем пиздец). Такие вещи для экономике бесследно не проходят.

Когад у меня стираются тормозные колодки - я их меняю, а не ремонтирую. А Вобще сравняли хуй с пальцем.

[^]
Ship76
19.02.2014 - 11:23
0

Honoris causa

nobo
Цитата
Курвазье ваще не доставляет. Лучше армянских коньяков в жизни не видел

Хорошо. Спецом для тебя отдельный родничок армянского запилят. В ложе из бастурмы и копчёной форели.
Вот только Путин, гад такой, против!

[^]
vdavilo
19.02.2014 - 11:23
2

Джек

Закрепление колониального статуса Украины. Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".

Добавлено в 11:24
Неужели вы этого хотите.Бойтесь своих желаний.

[^]
Зодчий
19.02.2014 - 11:24
2

Ярила

Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 11:19)

не ответили на вопрос, простому российскому гражданину есть разница будет Украина в евро или в бессмысленном таможенном союзе?

[^]
xmurij
19.02.2014 - 11:25
7

Шутник

Вот только что слепил. Оставлю это здесь.
Для шапалометов сразу отвечаю:
- Да, я украинец (Дон. обл.)!
- Я отрицательно отношусь к обоим сторонам конфликта!
- По факту обыкновенные разумные люди, что на западе, что на востоке думают одинаково и противостояния НЕТ!
- Журналисты в моих глазах утратили последние капли совести
- В столице звездец!
- И да вот еще: "Я не трус, но я боюсь!" ©, ибо хз чем закончится это все...

[^]
Fomich
19.02.2014 - 11:25
1

Весельчак

Кровосток - Беспорядки.
очень в тему

[^]
mohaxyola
19.02.2014 - 11:26
1

Хохмач

Как сообщает редакция портала "ИСКРА", на житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой: сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление боевикам майдана.

В ответ "боевики" из западных областей Украины применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД...
--------

Януку надо было еще ночью штурмовать Майдан, нахера тянуть время? Ждать, пока подкрепление к боевикам подойдет? Беркутовцев жалко, парни всю ночь просточли в оцеплении под камнями и бутылками.. Чем дальше тянут с разгоном, тем больше жертв будет. На западе уже склады с оружием захватывают.

[^]
piston
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а у нас в России газ, а у вас?
...а у нас переворот, вот!

власть проебала время, нужно было вьебать эту хуебратию с самого начала и не доводить до крайности

Это сообщение отредактировал piston - 19.02.2014 - 11:27

[^]
vorog
0

Ярила

Цитата (колега @ 19.02.2014 - 08:27)
jus-ты выдаеш однобокую искаженную информацию! Какие цели преследуеш?Ты хочеш гражданской войны в Украине? dont.gif
мне похуй минусите майдауны! война доберется и к вам

а майданутые и не понимают, что они могут и не дожить и не увидеть гибель родичей на руинах родных сел....

у них было государство Украина и они ее просрали, зневажыли та зганьбылы...

хотят ли русские войны? хотели ли ее подавляющее большинство граждан незалежнои?

кстати, по этой причине все может скоро и устаканиться...поддержат бандэрлогов только проплаченные боевики, главное их отсреливать с большей скоростью, чем они будут завозится к нам за деньги запада....

[^]
Коммунист
11

Приколист

Поразительно! Майдановцев уже клеймят террористами и боевиками. На видео поймали "титушку", но их почему-то так не называют (хотя они-то как раз вооружены поголовно и весьма неплохо, в Запорожье они были с дубинками и гранатами, в то время как протестующие абсолютно безоружны), их называют "народом". Кстати, не видел ни одного "титушки" не гопника или отморозка, видел людей против "майдана", которые могли аргументировать свою точку зрения. Я не защищаю майдан и происходящее там, но народ довели. Не бывает черного и белого. Не бывает идеального строя, а ка квообще себе все представляют революцию, например 17-го года. Здесь многие поддерживают те события. Власть слепа и не идет не на какие компромиссы. Они не слышали народ раньше и не слышат его даже после вот такого пиздеца. Вопрос: "почему"? Да потому что им насрать на тех кто там стоит и на тех, кто их там защищают. Им класть на свой народ, а себя они считают "элитой". Их поведение по отношению к обычному народу возмутительно и пренебрежительно, не по наслышке знаю. До чего же надо было довести народ, или этих "боевиков", "террористов", "майданутых" чтобы они пошли на такое.
Я не поддерживаю ни тех, ни других. Европа - что за детские сказки?!) Но власть у нас несостоятельная и воровская, а это не стоит терпеть. Я хочу мира, порядка (порядка без коррупции и воровских понятий) и процветания для своего народа и страны.

[^]
vasissuariy
19.02.2014 - 11:27
0

WP

Вместо водометов МВД надо огнеметы там использовать.

[^]
Блогхастый
-2

Пиздакрут

Цитата (xmurij @ 19.02.2014 - 12:25)

Вот только что слепил. Оставлю это здесь.
Для шапалометов сразу отвечаю:
- Да, я украинец (Дон. обл.)!
- Я отрицательно отношусь к обоим сторонам конфликта!
- По факту обыкновенные разумные люди, что на западе, что на востоке думают одинаково и противостояния НЕТ!
- Журналисты в моих глазах утратили последние капли совести
- В столице звездец!
- И да вот еще: "Я не трус, но я боюсь!" ©, ибо хз чем закончится это все...

Ну давай тогда начнём копаться в основах мироздания (это по поводу ролика)! faceoff.gif Весь мир театр, а люди в нём актёры... и ты не есть это тело... и дохуя всего! Всюду шоу, дальше что?! Типа, самый умный, клоунов нашёл?! А сам резко стал трансцендентным и в хуй не дуешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.02.2014 - 11:31

[^]
sohei
-4

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:24)
Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 11:19)

не ответили на вопрос, простому российскому гражданину есть разница будет Украина в евро или в бессмысленном таможенном союзе?

Отвечу. Рост экономики, рост зарплаты. Прямая зависимость, мой украинский друг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх