Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
19.02.2014 - 11:49
1
Статус: Offline

Honoris causa

insekticid
Цитата
40 млн человек населения, с которой у нас сотни километров совершенно открытой границы.

Я примерно об этом и говорю, что не так?

Дальновидный будет укреплять границы, налаживать СВОЮ экономику и цивилизованно оговаривать пересечения с экономикой Украины. Вот тебе есть разница, состоит скажем Бельгия в Евросоюзе или не состоит? Наверняка, нет. А чем Украина (отвлекаясь от тесного соседства) хуже/лучше Бельгии?

А пока всё улаживается - да, разница есть, и лучше, если с соседом жить в одном ритме. Это - среднесрочная перспектива.

[^]
Maxor
19.02.2014 - 11:49
5

Балагур

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:00)

Нужно быть полным дибилом, что бы думать что Путин разрешит на самоопределение

Надо быть полным дебилом, чтобы забыть что украина "самоопределилась" в 91 году. Какой, в жопу, Путин? Имбецилы зомбированные.

Это сообщение отредактировал Maxor - 19.02.2014 - 11:50

[^]
Сканер26
19.02.2014 - 11:50
2

Балагур

Цитата
Рабы не стоят на Майдане,Не строят рабы баррикад!Рабы телевизоры смотрятИ в теплых квартирах сидят!Рабам не подняться в атаку,Рабам камень в руки не взять!Рабы могут лишь возмущаться-Тихонько-но будут молчать!Рабы не полезут под пули,Рабы не погибнут в бою!Рабы берегут и жалеютНикчемную шкуру свою!Рабы не встают на бандитов,титушек и злых беркутов!Рабы не откроют открытоСвоих перепуганных ртов!Рабам никогда не подняться!Рабам не прийти на Майдан!Рабы всегда будут боятьсяУ теликов,грея диван!!!

Гладиаторы - тоже рабы, токо на Майдане!

[^]
StrangeTwin
5

Юморист

к 18 часам насилие и прекратилось. Такой ультиматум МВД и ставил. Какая нах антитеррористическая операция родилась у них в куриных мозгах против митингующего народа, который никаких активных действий до штурма то и не предпринимал...? Старая совдеповско-америкосская стратегия: объявить людей врагами народа (террористами) и можно их хоть с пушек расстреливать.
А сейчас вообще ни в Киев не пускают, ни из городов выехать. Хотел блин съездить друга поздравить с рождением сына раз свободное время выдалось...
Проблемы с эфиром почему-то только у 5 канала. Мне пох, я его особо не смотрю, но сам факт проблем напрягает.
Гарант выступает с обращением где всё так же обделывается. Выступает он против силовых методов блин - а Беркут и ВВ вечером на невоюющий майдан так.. потанцевать вышли? Или главнокомандующий у нас не в курсе че его подчиненные творят?
Призывает лидеров оппозиции отмежеваться от зачинщиков беспорядков - ну так оппозиция и так к регионалам, которые начали закидывать колонну оппозиции, идущую к Раде из-за чего и начались новые стычки, никакого отношения то и не имеет.
Одну здравую реплику осуждения тех, кто призывал к приходу с оружием и призывал поднять оружие, одну эту реплику поддерживаю на 146% Нехер за огнестрел браться. Огнестрел это уже гражданская война, ребята. Я хочу мирно жить у себя на Юго-Востоке Украины. Приезжать к друзьям в мирные Киев и в мирные западные области.
Может шпаломета я и нахватаюсь сечас... но лучше шпалы тут, чем хавать гуано из необъективных источников со ВСЕХ сторон

[^]
vorog
6

Ярила

Цитата (RAMUS @ 19.02.2014 - 11:54)
Здесь раньше говорили, что за час разгонят. Уже сутки идут военные действия. Янык с Рыгами валят из страны. Это о чем Вам говорит??? Народ не победить. Слава Украине!!!Яныка на нары.

Сало упало... сказали, что приступят к жестким методам--приступили и за это Яныку уважуха! Хватит метелить бедных пацанчиков, которые 2 месяца терпят побои и издевательства "мирных демонстрантов"!
Даже вчера до самой поздней ночи призывали разойтись и уйти женщинам и детям, что начнется антитеррористическая операция! Или майдауны считали, что творить бесприд можно бесконечно?

Лично я вижу насколько терпимо и гибко действовало государство, чтобы избежать и жертв и эскалиции конфликта...но ведь проблема в том, что пидоргами опозиционными получены бабосы извне и их нужно отработать...

А судьи кто? Те, кто уже были у власти в 2005 и показали, что они еще те хапуги и чмырье! Но тут не хотят потерпеть меньше года и законно победить на выборах))))) Почему?!))

Хочу увидеть повешанных на мойдане лидеров опозиции, которые ввергают страну в хаос...Кличко только жалко..хороший был боксер..

[^]
Riffraff
19.02.2014 - 11:51
-1

АДъ

Этот парад пидорасов разгоняется за час максимум водометами, газом и резиновыми пулями
Не разгоняется только потому, что власти все это выгодно. Тк потеряв сотню ввшников(пушечное мясо) власть получает карт бланш на жесткие действия(вырезать участников майдана) и поддержку народа, которого это заебало.
Хорошо срежиссированная операция власти, преследующая несколько целей:
1) поддержка народа
2) после такого любой закон по закручиванию гаек пройдет на ура
3) выцепить наймитов
4) клапан для конкретного спуска пара, лет на 5-6
5) выявление и уничтожение агрессивных долбоебов
6) все видят, как украина терпит пидорасов-террористов, когда менты начнут убивать, весь мир поддержит
7) все силовики надолго станут послушны власти

Это сообщение отредактировал Riffraff - 19.02.2014 - 11:52

[^]
D1Hero
19.02.2014 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 19.02.2014 - 08:38)
Капец. Таки порвут же страну пополам.

Принимая во внимание, что всё это - на границе РФ с Запада и Евросоюза с Востока... Что-то невесело совсем.

vintageman
Цитата
Зачем разгонять? Зачем стрелять в людей? Власть идиотов :-(

Теперь да, уже незачем.

Делать это надо было в первый день Майдана.
Как в столь обожествляемой Европе - там в таких случаях в ход идут водомёты, резиновые пули и бронетехника. С первых суток.

А теперь - поздно.

Еще не поздно а как раз вовремя.
Я бы на месте Яныка сделал заявление.
Что конфронтация и диалог с оппозицией зашли в тупик, оппозиционной головы нет, народ не управляемый, происходят массовые беспорядки с убийствами должностных лиц при исполнении!
Мотивация 100%
Основание для применения спецсредств и огнестрельного оружия!
Евросоюз отсосет с заявлениями!
Ваш ход товарищ КлЫчко.

[^]
Glebpassat
3

Приколист

Блять, когда же разгонят эту фашистскую мразь?

[^]
Зодчий
3

Ярила

Цитата (Den318 @ 19.02.2014 - 11:42)
Зодчий
Ты ебанутый или как???
Повторяю! Россия защищает свои геополитические интересы!
Если Украину отпустить в Евросоюз, то на западной границе появится страна, которая через 2-3 года перейдет в блок НАТО!
А значит мы потеряем, все наши базы, наработки с ВАШИМИ заводами по выпуску военной продукции.
И конечно сразу появятся американское ПРО, которое, как всегда будет типа защищать небо Европы, от Ирана или Северной Кореи)))
Такое близкое появление вероятного противника около границ РФ, это наипремейшая угроза безопасности страны, и как вариант создание прецедента для разжигания мировой войны.
Так же у нас есть экономические интересы. И они оооочень серьезные. И помните, что львиная доля работников, которые уезжает на заработки, едет в РФ (у самого на даче работает 8 месяцев в году классный мужик украинец)... Так мы можем перекрыть и эту возможность заработка. А ваша рабочая сила, в Европе, на фиг не уперлась и начнете голодать.

И так же спешу напомнить... США всегда вмешивалась в дела стран-соседей, у которых был негодный ей режим. Это нормальное явление. Она прикрывала свои геополитические интересы везде и всюду, и любыми методами.
Так почему мы не можем такое делать если чувствуем угрозу своим интересам???

Можете, что и делаете в принципе. Так какого хрена тогда писать хуйню про пендосов, когда сами ничем от них получается не отличаетесь? политика двойных стандартов?

типа: пошли морды набьем. а если они нам набьют? а нам то за что?

Только отличие в том что США состоявшаяся страна. Ее граждане довольны своей жизнью, их экономика на уровне и служит своим гражданам. У них нет повсеместной коррупции, у них не зажимают инакомыслящих. Пусть они тупые, не смекалистые, это именно потому что у них работает закон и им не нужно каждый раз думать, как открутить счетчик в подъезде или как наебать госслужбы, или что напиздит мне гаищник при автоподставе.

А в России своих проблем по горло. В каком состояние страна? В каком состояние люди? Экономика страны работает исключительно на олигархов и правительство. И Россия и российские граждане которые не могут вот уже 25 лет навести порядок у себя, еще пытаются указывать кому то как жить???

На данный момент самую большую угрозу для России представляет сама же Россия, которая погрязла в коррупции и продажных политиках. Которые плевать хотели на каждого своего гражданина в отдельности и на всех вместе взятых.

И даже ядерная боеголовка америки в км от границы, представит меньшую угрозу чем те люди которые сидят в парламенте.

Так может вместо того что бы как медведь ходить и разваливать теремки стоит наладить свою страну? сделать ее привлекательной и что бы твои соседи сами стремились к такому удачливому и примерному соседу?

Это сообщение отредактировал Зодчий - 19.02.2014 - 11:54

[^]
yarnedrya
3

Приколист

до конца не дочитаю, запощу мое ночное видео.....
сожгли дом провсоюзов, отступая и скрывая улики
1)

2) человек пытается выпрыгнуть из 4 этажа горящего здания

[^]
dadits
19.02.2014 - 11:53
1

Приколист

Цитата (vorog @ 19.02.2014 - 12:50)
Цитата (RAMUS @ 19.02.2014 - 11:54)
Здесь раньше говорили, что за час разгонят. Уже сутки идут военные действия. Янык с Рыгами валят из страны. Это о чем Вам говорит??? Народ не победить. Слава Украине!!!Яныка на нары.

Сало упало... сказали, что приступят к жестким методам--приступили и за это Яныку уважуха! Хватит метелить бедных пацанчиков, которые 2 месяца терпят побои и издевательства "мирных демонстрантов"!
Даже вчера до самой поздней ночи призывали разойтись и уйти женщинам и детям, что начнется антитеррористическая операция! Или майдауны считали, что творить бесприд можно бесконечно?

Лично я вижу насколько терпимо и гибко действовало государство, чтобы избежать и жертв и эскалиции конфликта...но ведь проблема в том, что пидоргами опозиционными получены бабосы извне и их нужно отработать...

А судьи кто? Те, кто уже были у власти в 2005 и показали, что они еще те хапуги и чмырье! Но тут не хотят потерпеть меньше года и законно победить на выборах))))) Почему?!))

Хочу увидеть повешанных на мойдане лидеров опозиции, которые ввергают страну в хаос...Кличко только жалко..хороший был боксер..

Ну как же Юле-то дали 7 лет просто так, она газ не воровала))))

[^]
пупкинд
0

травести

Цитата (Мухамор @ 19.02.2014 - 11:46)
Сейчас знакомая на форуме написала
"Только что позвонила дочка из гимназии (15 лет) - мама, у нас занятия отменили, нас всех ведут на митинг. Я сказала немедленно идти домой, сама звоню классной руководительнице и говорю, что своего ребенка я ни на какие митинги не отпускаю, она была очень удивлена, но согласилась, да, хорошо, пусть идет домой.

Муж выехал дочке навстречу, только что звонит, говорит, идут колонны учеников под черно-малиновыми бандеровскими флагами, во главе колонн учителя. Конец света наступает, что ли? Ночью у нас в Ивано-Франковске сожгли чуть ли не половину административных зданий - милицию, прокуратуру, службу безопасности и т.д. Люди то ли с ума посходили, то ли я чего-то не понимаю. Зато через месяц исправно пойдут за пенсиями, пособиями, зарплатами, не думают, откуда все это возьмется."

Ублюдки, детьми прикрываются и при этом сейчас уже со сцены идут призывы атаковать. Мерзкие ублюдки.

это полный пипец sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.02.2014 - 12:00

[^]
Neutrino
0

Приколист

ГАИ перекрыло дороги с юга и востока Украины в Киев. Так как с Донецка, Днепропетровска, Одессы едут массово люди на поддержку Евромайдана.

Россияне, не ведитесь на чушь, что в Украине кто-то за Януковича. Даже его однопартийцы уже хотят его скинуть

[^]
Noxx
19.02.2014 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Мавлидинов @ 19.02.2014 - 12:39)
Я так понял, никто конкретно ничего сказать против протеста не может, пользуясь только шаблонами, вбитыми в головы масс-медиа...

В следующий раз, когда будете плакать о своих "распиленных" деньгах, о тиране- ботоксе и всем том, о чем ВЫ САМИ здесь стонете, вспомните, что где-то, кто-то РЕАЛЬНО пиздит распоясавшихся мусоров и диктует требования ворам при власти.

Продолжайте отрыгивать ваши "минусы" и размещать котиков, утирая слезы зависти. Ну,а как иначе весь этот высер из другой страны, здесь в Киеве, воспринимать??? Вы же, кроме как хавать говно из ТВ ничего не можете, думать не умеете, поклонники царей и их приспешников.

Все, ушел на Майдан.

Разве Ливия, Сирия не заставили вас задуматься, что может случиться со страной?
Есть ли у протестующих адекватный лидер, в котором вы уверены?

[^]
Aliеn
19.02.2014 - 11:54
7

Ярила

Мне бандеровцы напоминают "наших" исламистов, которые орут про ислам - "религию мира". А кто не согласен - всех поубиваем!

[^]
PilatV
19.02.2014 - 11:55
8

Ярила

Е...ный праздник демократии! Боже, во что цветущая Украина превратилась!

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
vorog
5

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 19.02.2014 - 12:50)
к 18 часам насилие и прекратилось. Такой ультиматум МВД и ставил. Какая нах антитеррористическая операция родилась у них в куриных мозгах против митингующего народа, который никаких активных действий до штурма то и не предпринимал...? Старая совдеповско-америкосская стратегия: объявить людей врагами народа (террористами) и можно их хоть с пушек расстреливать.
А сейчас вообще ни в Киев не пускают, ни из городов выехать. Хотел блин съездить друга поздравить с рождением сына раз свободное время выдалось...
Проблемы с эфиром почему-то только у 5 канала. Мне пох, я его особо не смотрю, но сам факт проблем напрягает.
Гарант выступает с обращением где всё так же обделывается. Выступает он против силовых методов блин - а Беркут и ВВ вечером на невоюющий майдан так.. потанцевать вышли? Или главнокомандующий у нас не в курсе че его подчиненные творят?
Призывает лидеров оппозиции отмежеваться от зачинщиков беспорядков - ну так оппозиция и так к регионалам, которые начали закидывать колонну оппозиции, идущую к Раде из-за чего и начались новые стычки, никакого отношения то и не имеет.
Одну здравую реплику осуждения тех, кто призывал к приходу с оружием и призывал поднять оружие, одну эту реплику поддерживаю на 146% Нехер за огнестрел браться. Огнестрел это уже гражданская война, ребята. Я хочу мирно жить у себя на Юго-Востоке Украины. Приезжать к друзьям в мирные Киев и в мирные западные области.
Может шпаломета я и нахватаюсь сечас... но лучше шпалы тут, чем хавать гуано из необъективных источников со ВСЕХ сторон

ты наверно не смотрел, что вчера делали "мирные демонстранты" , да и до этого тоже...и какие они "безоружные"...ты походу без глаз и ушей.

Научитесь хоть уже ко всей информации относиться с подозрением!!! Включайте мозги, анализируйте и составляйте свое мнение!

[^]
AneVanGun
-2

Шутник

Цитата (колега @ 19.02.2014 - 06:27)
jus-ты выдаеш однобокую искаженную информацию! Какие цели преследуеш?Ты хочеш гражданской войны в Украине? dont.gif
мне похуй минусите майдауны! война доберется и к вам

Ты что ТИТУШКА?

[^]
000FFF
3

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 19.02.2014 - 12:50)

Да только вот вопрос: а какого черта НАЧАЛОСЬ насилие? И можно ли после этого им верить? Господам с майдана? Нет, нельзя. Их устраивает такой вариант развития событий. А кто предпринимал действия? Кто стрелял в милицию днем?
Овощ - п-рас. Надо было разогнать в первый день "мирный протест". А "мирные протестующие" из огнестрельного стреляют по милиции. Но да храни нас бог. Чтобы не быть ввергнутыми в гражданскую войну.

[^]
kreig81
19.02.2014 - 11:56
1

Археолог

Цитата (Neutrino @ 19.02.2014 - 12:53)
ГАИ перекрыло дороги с юга и востока Украины в Киев. Так как с Донецка, Днепропетровска, Одессы едут массово люди на поддержку Евромайдана.

Россияне, не ведитесь на чушь, что в Украине кто-то за Януковича. Даже его однопартийцы уже хотят его скинуть

а причем тут Янукович? вам ни один русский в поддержку Януковича тут не пишет! вам о другом говорят.

[^]
barin2332
19.02.2014 - 11:56
3

Шутник

Цитата (Мухамор @ 19.02.2014 - 12:46)
"Только что позвонила дочка из гимназии (15 лет) - мама, у нас занятия отменили, нас всех ведут на митинг. Я сказала немедленно идти домой, сама звоню классной руководительнице и говорю, что своего ребенка я ни на какие митинги не отпускаю, она была очень удивлена, но согласилась, да, хорошо, пусть идет домой.

Муж выехал дочке навстречу, только что звонит, говорит, идут колонны учеников под черно-малиновыми бандеровскими флагами, во главе колонн учителя. Конец света наступает, что ли? Ночью у нас в Ивано-Франковске сожгли чуть ли не половину административных зданий - милицию, прокуратуру, службу безопасности и т.д. Люди то ли с ума посходили, то ли я чего-то не понимаю. Зато через месяц исправно пойдут за пенсиями, пособиями, зарплатами, не думают, откуда все это возьмется."

Ублюдки, детьми прикрываются и при этом сейчас уже со сцены идут призывы атаковать. Мерзкие ублюдки.

Нахуя вообще щас детей в школы и садики отправлять! их дома наужно держать, тем более в Ив.франковске!

[^]
Neutrino
19.02.2014 - 11:57
-8

Приколист

Еще добавлю - киевляне все за Евромайдан. Я киевлянин, всю жизнь прожил в Киеве. Все сотрудники и друзья либо там, либо помогают продуктами, одеждой, медикаментами.
За нас даже многие на востоке страны. Потому что это не война за язык, дружбу с Россией или еще что-то. Это война против убийц и бандитов

[^]
D1Hero
19.02.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Мухамор @ 19.02.2014 - 12:46)

Это пи 3 дец.

[^]
Aliеn
19.02.2014 - 11:58
-1

Ярила

Зодчий
Цитата
Только отличие в том что США состоявшаяся страна. Ее граждане довольны своей жизнью, их экономика на уровне и служит своим гражданам. У них нет повсеместной коррупции, у них не зажимают инакомыслящих. Пусть они тупые, не смекалистые, это именно потому что у них работает закон и им не нужно каждый раз думать, как открутить счетчик в подъезде или как наебать госслужбы, или что напиздит мне гаищник при автоподставе.

ржу! остановиться не могу! lol.gif
ты завязывай с тяжёлыми! smoka.gif

Запад -это миф о загробной жизни, далее перефразирую, который живёт исключительно в твоей голове!

[^]
trapezund
19.02.2014 - 11:59
11

Ярила

как житель Украины могу только сказать :

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81239
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх