Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯхзШоТутКому
19.02.2014 - 12:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:03)
Цитата (Ka4ka @ 19.02.2014 - 12:59)
Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 10:56)
Цитата (Neutrino @ 19.02.2014 - 12:53)
ГАИ перекрыло дороги с юга и востока Украины в Киев. Так как с Донецка, Днепропетровска, Одессы едут массово люди на поддержку Евромайдана.

Россияне, не ведитесь на чушь, что в Украине кто-то за Януковича. Даже его однопартийцы уже хотят его скинуть

а причем тут Янукович? вам ни один русский в поддержку Януковича тут не пишет! вам о другом говорят.

О другом это о чем? под словами "разогнать майдан" очевидно же что "поддерживаю януковича"

т.е. по-вашему это простой народ? кто тогда ГАИшников убил - тоже простой народ? а сожгли заживо женщин - тоже народ? кидают коктейли молотова - тоже простой народ?

В любом конфликте есть представители из пословицы "в семье не без урода". Но под одну гребенку всех - это глупость. Имхо.

[^]
Сцукинсан
19.02.2014 - 12:07
2

Краб Дневального

ГАИ перекрыло дороги с юга и востока Украины в Киев. Так как с Донецка, Днепропетровска, Одессы едут массово люди на поддержку Евромайдана.

Россияне, не ведитесь на чушь, что в Украине кто-то за Януковича. Даже его однопартийцы уже хотят его скинуть

Ну при чем тут Янукович? Не стоит он того ахтунга, который майданутые устроили. Они им просто прикрываются, а интересы их направлены совсем в другую сторону.

[^]
serg40in
19.02.2014 - 12:08
0

Весельчак

Сейчас только третья сила сможет разрубить этот Го́рдиев узел. И Украинцам нужно решить кто выступит этой силой.

[^]
Стентор
1

Ярила

Цитата (Neutrino @ 19.02.2014 - 10:57)
Еще добавлю - киевляне все за Евромайдан. Я киевлянин, всю жизнь прожил в Киеве. Все сотрудники и друзья либо там, либо помогают продуктами, одеждой, медикаментами.
За нас даже многие на востоке страны. Потому что это не война за язык, дружбу с Россией или еще что-то. Это война против убийц и бандитов

Как вы заебали своей евромандой! Вам делать не хуй или бабы не дают? deg.gif

[^]
brync
1
Статус: Online

Ярила

сколько народу должно полечь, чтобы вы утихомирились?
25 человек - мало!
сто?
сто тысяч?
миллион?

я уже не понимаю, чего требуют митингующие: просто отставки президента и правительства или вступление в ЕС?
если в ЕС, то можно и с Януковичем?

[^]
Cky63
19.02.2014 - 12:08 [ показать ]
-10
Den318
4

Ярила

Зодчий
А вот зачем нам еще одна проблема под боком - Украина?
И кто сказал, что мы тут охуеваем?
ПО сравнению с 90-ми жизнь все таки налаживается. Я помню, как бабушке и дедушке не давали пенсию по полгода, как жрать было нечего. И т.д.

И давайте впредь не путать геополитические интересы с внутренними проблемами. Они абсолютно разные.
Если мы сейчас сольем Украину, как слили Ливию, то можно сказать, во кргу нас замкнулся круг вероятных агрессоров...
И так же могу сказать... Наверно еще в 2008 году я так же бредил революцией и всей этой фигней... А теперь когда мне 26 лет, я твердо понимаю, что теперь мне есть что терять. У меня есть семья, работа и т.д. А самое главное - ЖИЗНЬ. И не факт, что после вот такой революции у меня вообще что-то останется. И вообще останется целой моя страна? ПО этому лучше мирно менять, чем вот такой хуйней заниматься на протяжении 10 лет...
А кто меня назовет рабом, я тому первому в морду дам. Просто я лблю плясать под чью-то дудку ради интересов людей, которые хотят дорваться до власти. Сейчас в России нет лидера оппозиции, как кстати и у Вас. Так что любое рыпанье приведет только к ухудшению положения дел.

[^]
kreig81
0

Археолог

Цитата (StrangeTwin @ 19.02.2014 - 13:04)
Цитата
т.е. по-вашему это простой народ? кто тогда ГАИшников убил - тоже простой народ? а сожгли заживо женщин - тоже народ? кидают коктейли молотова - тоже простой народ?

Инфу плиз по ГАИшникам и женщинам с детьми

по женщинам (про детей я не говорил, не пиздите): http://i-news.kz/news/2014/02/19/7401142-v...ionov_dva_.html

про ГАИшников: http://news.bigmir.net/ukraine/794164-V-Ki...ranili-tret-ego

[^]
D1Hero
19.02.2014 - 12:09
5

Ярила

Ну это вы слегка лукавите!
Едут звезданутые , в основном молодые люди до 36-37 лет, подогретые идеей революции и ищущие приключения на свою жопку.
Как сказал знакомый парень, сосед украинец в подъезде,из Донецкой области кстати- "Работать надо, а не охуевать" практически дословно.

[^]
kabanolob
19.02.2014 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 11:03)

а причем тут Янукович? вам ни один русский в поддержку Януковича тут не пишет! вам о другом говорят.

О другом это о чем? под словами "разогнать майдан" очевидно же что "поддерживаю януковича"

ГАИшников убили харьковчане с гиоргиевскими ленточками. Где сожгли женщин? Видео есть? Молотова кидают в озверевших приспешников Януковича.

[^]
StrangeTwin
-2

Юморист

Цитата (brync @ 19.02.2014 - 13:08)
сколько народу должно полечь, чтобы вы утихомирились?
25 человек - мало!
сто?
сто тысяч?
миллион?

я уже не понимаю, чего требуют митингующие: просто отставки президента и правительства или вступление в ЕС?
если в ЕС, то можно и с Януковичем?

Возвращение к конституции 2004 года - де факто к парламетско-президентской форме правления. Отставки овоща и т.д.

[^]
KsandrPRO
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 19.02.2014 - 12:07)
Во всем виноват Янукович.
Если бы он сразу всю эту шушеру разогнал и не заигрывался бы, то нечего бы этого не было.
А теперь нацики пошли на убийства.
Если и сейчас он это не подавит начнется гражданская война.
У него 2 пути либо стать тираном в глазах запада и сохранить страну. Либо отмолчатся и погибнут тысячи человек и начнется гражданская война с развалом Украины.

Ну почему же... Есть третий вариант. Уступить полностью опозиции, что равнозначно - сдать страну Западу.
По мне, так лучше бы стал тираном.

[^]
dadits
19.02.2014 - 12:11
1

Приколист

Ну ок победила оппозиция, что дальше?
Лаве-то, где возьмете?

[^]
kreig81
19.02.2014 - 12:11
16

Археолог

Цитата (ЯхзШоТутКому @ 19.02.2014 - 13:07)
Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:03)

В любом конфликте есть представители из пословицы "в семье не без урода". Но под одну гребенку всех - это глупость. Имхо.

ВИНОВАТЫ ВЫ!!! ТОЛЬКО ВЫ!!! НЕ ХУЙ ОТМАЗЫВАТЬСЯ СРАНЫМИ "В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!"

я приведу вам слова пользователя darsay:

У меня вопрос к сторонникам Майдана. Я всё понимаю. Власть-пидарасы, ворюги и угнетатели. Допускаю, она везде такая. У кого наглее, у кого терпимей. Беркут-сволота и садисты. Тут я без комментария обойдусь. У меня брат в ОМОНЕ служит, и у меня сугубо свое мнение по поводу работы оных служб и парней которые там свой долг выполняют. Я понимаю что вам хочется мира, свободы, ништяков всяких, и что добиваться этого можно по разному. НО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ГАЙцов УБИЛИ? Они то блять каким боком мешали установлению справедливости на Украине? Каким боком справедливость установится у вас с разрушением памятников и сжиганием зданий (это я про то как вы там у какой то партии сожгли штаб ВМЕСТЕ С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, среди которых были и женщины!!! Видео вон даже на ютубе запилили...борцы хуевы). Я никого не осуждаю и не оправдываю. Но лично для меня. Тот кто УБИЛ кого то- УБИЙЦА. Тот кто подег человека-садист и мразь. И вот хоть уминусите меня и "распните". Я сам родился в Николаевской обл., пол жизни прожил в Запорожье и Одессе. 100% хохол я блять. Но то что Вы там вытворяете (я не о протестах и требованиях-это я понимал еще), поджеги ЖИВЫХ парней, вышибание им мозга кирпичами, стрельба из огнестрела по ним, мородерство, сжигание МИРНЫХ людей в здании - это уже УРОДСТВО :((( И не говорите что это не вы, а "какие то уроды, под наши знамена притерлись". Они под вас тогда косят блять, разберите их на запчасти, или как всегда "это ненаша проблема, а работа полиции"...Так вы ж блять полицию сами то и гнобите, прихвостями обзываете, заживо сжигаете. Ок, пусть она плохая, ну так ПОКАЖИТЕ КАК ТОГДА НАДО. Истребляйте ублюдков в своих рядах. Или на самом деле вам похуй? А главное просто бузить и анархию разводить, прикрываясь патриотизмом?

[^]
Neutrino
19.02.2014 - 12:11 [ показать ]
-11
kreig81
19.02.2014 - 12:12
0

Археолог

Цитата (kabanolob @ 19.02.2014 - 13:10)
Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 11:03)

ГАИшников убили харьковчане с гиоргиевскими ленточками. Где сожгли женщин? Видео есть? Молотова кидают в озверевших приспешников Януковича.

пруф!

[^]
vit332
19.02.2014 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (Re1Danylo @ 19.02.2014 - 11:42)
Рабы не стоят на Майдане,
Не строят рабы баррикад!
Рабы телевизоры смотрят
И в теплых квартирах сидят!

Рабам не подняться в атаку,
Рабам камень в руки не взять!
Рабы могут лишь возмущаться-
Тихонько-но будут молчать!

Рабы не полезут под пули,
Рабы не погибнут в бою!
Рабы берегут и жалеют
Никчемную шкуру свою!

Рабы не встают на бандитов,
титушек и злых беркутов!
Рабы не откроют открыто
Своих перепуганных ртов!

Рабам никогда не подняться!
Рабам не прийти на Майдан!
Рабы всегда будут бояться
У теликов,грея диван!!!

В дурдоме 7 человек валенок трахают. А рабам это никогда не суждено

[^]
Блогхастый
19.02.2014 - 12:13
-5

Пиздакрут

Цитата (Aliеn @ 19.02.2014 - 13:04)
Помню, как меня нещадно минусовали, когда я говорил, что всё идёт по сирийскому сценарию! Именно поэтому Сирия ещё цела, так как США сейчас вплотную занялась Украиной!

Ой, блять, мученник! lol.gif Ещё раз повторяю для имбицилов, хотя сам россиянин, на/в Украине сейчас идёт война не за Гейропу, а за цивилизованную власть! old.gif

И, кстати, Путин даже больше заинтересован в беспорядках на/в Украине, чем США... ибо Крым уже заявил, что если всё это "безобразие" будет продолжаться, автономная республика выйдет из состава Украины. Надо продолжать, откуда может ветер дуть? Или сам поймёшь? cool.gif

ЗЫ: Если что, лично я за воссоединение Крыма с Россией, как человек родившийся и выросший в Крыму... Но, тем не менее, Путин - мразь!

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.02.2014 - 12:16

[^]
Margolis
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:08)
Цитата

по женщинам (про детей я не говорил, не пиздите): http://i-news.kz/news/2014/02/19/7401142-v...ionov_dva_.html

Еще одного, по словам руководителя фракции партии регионов в парламенте Александра Ефремова, убили. Прямо на пороге офиса.

Этим гражданам верить - себя не уважать. Когда будет официальная информация тогда и будет что обсуждать.

[^]
sarmatian
5

Ярила

Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 13:03)
Украинцы, хотя бы что-то пытаются сделать для своей свободы. Речь уже не идёт о вступлении в Гейропу, там настоящая революция против Януковича и его банды, коррупции, беззакония, безработицы и т.д. Раскройте глаза, оторвитесь от ваших ЗОМБИЭКРАНОВ ТВ. У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык). Всё на кого то надеетесь!? Научитесь мыслить сами, а не посредством мозгопромывания ТВ.

В любом случае это не лучший метод.
Если сейчас Россия поднимет революцию против путина и его олигархической казнокрадской власти, пусть даже 1000 раз праведную революцию, то беспредел разорвёт Россию на куски, на радость очень многим нашим европейским и американским "партнёрам". И не только им.

Только политическим путём можно действовать. Пусть 200 лет уйдет на это. Но бунт - это всегда плохо.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 19.02.2014 - 12:14

[^]
StrangeTwin
19.02.2014 - 12:14
0

Юморист

про ГАИшников: http://news.bigmir.net/ukraine/794164-V-Ki...ranili-tret-ego

Браво. Суперпруфф с казахского сайта bravo.gif без фото, фактов и вообще...

"По предварительным данным от МВД, наряд ГАИ на служебном автомобиле преследовал машину правонарушителей. Оттуда раздались выстрелы. Двое инспекторов ГАИ погибли на месте, третьего скорая увезла в больницу. Его состояние тяжелое."
Каким боком это к майдану тоже совсем не понятно. Или с майданом у нас вообще преступность исчезла в стране?

[^]
djtosha
4

Шутник

Скажу как земляк Царева,весь Днепропетровск знает что царев и его шайка это бандиты и воры,высокого уровня....

[^]
Neutrino
-6

Приколист

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:11)
У меня вопрос к сторонникам Майдана. Я всё понимаю. Власть-пидарасы, ворюги и угнетатели. Допускаю, она везде такая. У кого наглее, у кого терпимей. Беркут-сволота и садисты. Тут я без комментария обойдусь. У меня брат в ОМОНЕ служит, и у меня сугубо свое мнение по поводу работы оных служб и парней которые там свой долг выполняют. Я понимаю что вам хочется мира, свободы, ништяков всяких, и что добиваться этого можно по разному. НО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ГАЙцов УБИЛИ? Они то блять каким боком мешали установлению справедливости на Украине? Каким боком справедливость установится у вас с разрушением памятников и сжиганием зданий (это я про то как вы там у какой то партии сожгли штаб ВМЕСТЕ С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, среди которых были и женщины!!! Видео вон даже на ютубе запилили...борцы хуевы). Я никого не осуждаю и не оправдываю. Но лично для меня. Тот кто УБИЛ кого то- УБИЙЦА. Тот кто подег человека-садист и мразь. И вот хоть уминусите меня и "распните". Я сам родился в Николаевской обл., пол жизни прожил в Запорожье и Одессе. 100% хохол я блять. Но то что Вы там вытворяете (я не о протестах и требованиях-это я понимал еще), поджеги ЖИВЫХ парней, вышибание им мозга кирпичами, стрельба из огнестрела по ним, мородерство, сжигание МИРНЫХ людей в здании - это уже УРОДСТВО :((( И не говорите что это не вы, а "какие то уроды, под наши знамена притерлись". Они под вас тогда косят блять, разберите их на запчасти, или как всегда "это ненаша проблема, а работа полиции"...Так вы ж блять полицию сами то и гнобите, прихвостями обзываете, заживо сжигаете. Ок, пусть она плохая, ну так ПОКАЖИТЕ КАК ТОГДА НАДО. Истребляйте ублюдков в своих рядах. Или на самом деле вам похуй? А главное просто бузить и анархию разводить, прикрываясь патриотизмом?

Гайцы стояли на вьезде в Киев с автоматами. Не пускали людей в город. После беспредела ментов, когда останавливает гаец с автоматом, начинает обыскивать и грозится посадить, причина вполне ясна,

Есть куча случаев уже, когда гайцы задерживали людей, даже тех, кто к Майдану отношения не имел. Шили липовые дела

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (Margolis @ 19.02.2014 - 13:13)
Цитата

Еще одного, по словам руководителя фракции партии регионов в парламенте Александра Ефремова, убили. Прямо на пороге офиса.

Этим гражданам верить - себя не уважать. Когда будет официальная информация тогда и будет что обсуждать.

т.е. тем, кто с майдана верить можно?

[^]
StrangeTwin
2

Юморист

Цитата (Margolis @ 19.02.2014 - 13:13)

Ну дап по его же словам во Львовской области уже высаживались войска НАТО lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх