Заядлым курильшикам, По статистике нас до ***уя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unzig
23.08.2013 - 21:15
2
Статус: Offline

Шутник

Мда... Как там Марк Твен говорил-" Курить бросить легко, я сто раз боосал." Я то же когда то думал, что курить брошу на раз-два, первый раз попытался лет через шесть, как начал курить, то бишь в 19 лет. Хрен там, привычка вцепилась так, что никак от неё не оторвёшься. Бросишь, потерпишь недельку, опять закуришь. Всё сдвинулось с мёртвой точки когда женился- супруга не то,что даже, что бы запрещала курить, тупо не давала, вырывала сигарету из пальцев, выбрасывала сигареты в мусор, если те попадались на глаза. Перестал курить дома. В подъезде неудобно, к тому же дым всё равно тянет в квартиры, соседи пиздят. Пёс с ними, потерплю, на работе всегда можно накуриться до посинения, я даже на работу уходил пораньше, что по пути засмолить парочку сигареток не спеша. Ну через года три начальству наконец удалось выпихнуть меня в отпуск, который я с наслаждением провёл на полях Батлы Второй. За месяц не выкурил ни одной сигареты. Ну думаю всё, бросил, не тянет. Хрен там, как только оказался на работе, опять началась знакомая нервотрёпка, опять беготня, опять коллективные перекуры, в общем не хочешь- закуришь. Подумал, я подумал, и бросил...работу такую. Нашёл другую, где поспокойнее, да зарплата поболее и коллектив некурящий.

[^]
VooDooVoo
23.08.2013 - 21:22
2

Ярила

Похуй.. Не курил никогда.... В детстве много раз пробовал, но не понравилось... Бухать могу водку через пиго и вискарь.... Но в 30 лет курить не хочу и не буду...

[^]
EXinkvizitor
23.08.2013 - 21:26
1

Ярила

4 года назад начал курить, было 27 декабря, нервы, отчет и.т.д. дошло до того, что начал курить утром, хотя до этого сигаретный дым, простите, мудаков, курящих в лифте утром, вызывал чуть-ли не рвоту. Но видать организм оказался умнее. Прокурив с конца декабря до начала июня, однажды утром проснулся, и понял, что больше не хочу и не буду! С тех пор курю, только после "граммстоконьяка" ! Коллеги завидуют. Но курят.

[^]
Mawa
23.08.2013 - 21:31
2

Юморист

не курю 71 день) Бросайте Вы это дело - за свои деньги себя же и травить cranky.gif

[^]
DjinAtoma
23.08.2013 - 22:02
1

Приколист

Цитата (sukan @ 23.08.2013 - 20:02)
да хоть укуритесь епты тока в своем личном пространстве... )))
а то порой идет в толпе уебан и такое говнище курит что пиздец (((( уебать хочется

Сколько я эту хуйню слышу. Курю лет 10 хоть раз в жизни кто нибудь подошел. Вопчем вывод интернет-уебыватель нашелся.

Курить как и жить вредно но должны же в жизни быть радости

[^]
ANFO
23.08.2013 - 22:06
5

Оператор-наводчик шпаломета

Да отъебитесь вы уже от курильшиков! dont.gif Курение наносит вреда здоровью в 100 раз меньше, чем борьба с курением! Боритесь лучше с террористами. Эти убивают больше людей, чем сигареты. А? Что? Террористы могут сдачи дать! Ну тогда продолжайте бороться с курением. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 23.08.2013 - 22:07

[^]
dima979
23.08.2013 - 22:07
0

Е@ашу шпалы

Цитата
се курильщики априори мечтают бросить курить. Все, кто говорят, что им нравится курить - врут.

Честно - мне нравилось курить. Крепкий кофе - сигаретку - охуеть, прям чувствую приход. Но здАровье дороже. Бросайте пацаны, без курева лучше cool.gif

[^]
ewetoucher
23.08.2013 - 22:13
-2

Ярила

я табак вот никогда в жизни не курил, и не собираюсь. Тем более что в Британии дорогой он очень. В России, на Украине и в Польше был в июне, -заметил, что многие курят. Потом статистику глянул- да, в России 40% населения- никотинозависимые. А в Британии- только 20%, т.е. каждый пятый. Вот среди моих коллег и знакомых табак никто не курит, коноплю- да, все, но это безвредно.

[^]
tvorojoke
23.08.2013 - 22:16
0

Зануда

Курил в течении 3-х месяцев, но только не всякие там винстоны или кенты, а Captain Black, особой зависимости нету, хотя бы учитывая, что уже не курил неделю где-то, а о сигаретах даже почти не думал, да и тяги к ним нету. Поэтому зависимость либо преувеличена, либо это все индивидуально, у меня друг год курил однажды, в один день бросил пару лет назад и до сих пор ни единой сигареты не выкурил.

Это сообщение отредактировал tvorojoke - 23.08.2013 - 22:17

[^]
dima979
23.08.2013 - 22:16
0

Е@ашу шпалы

Цитата (vasissuariy @ 23.08.2013 - 21:46)
Пить я бросил легко - 10 лет назад (не тянет абсолютно), а вот с сигаретами сложнее, сейчас курю 5 штук в день, пью таблетки специальные пятый день, надеюсь бросить дней за 20...

Всё это муде, поверь. Надумал бросить - выкинь сигареты, зажигалку, пепельницу. Сегодня две, а завтра ни одной - пиздежь, так не бросишь, бросать надо здесь и сейчас, как курильщЫк с 15-летним стажем говорю. Табекс тоже кто-то производит и отнюдь не из благородных целей.

Заядлым курильшикам

[^]
gringo09
23.08.2013 - 22:29
-2

Ярила

Бросил 7 лет назад по книге А.Карра. Абсолютно не жалею.

[^]
CLer
23.08.2013 - 22:30
0

Ярила

дома(и в выходные) ни-ни, на работе - одну после утреннего кофе, одну после обеда, и, иногда, после работы... покупаю табачок, фильтры тонкие и бумажки - сам кручу. пачки табака хватает на полтора месяца. НО, б'%§ь, по утрам, пока не выхаркаю эти три вчерашние сигаретки, не могу зубы почистить! гадко донельзя, но тянет все равно(((

кто не пробовал - не надо!!! кто хочет бросить - держу пальцы!!! и главное - менеджеры по продаже сигарет розовощеки, успешны и НЕ КУРЯТ за наши деньги!!!

upd

Карра не читал, но есть люди, кот. по нему бросили - говорят, что промывка мозгов сильная... не читал, не знаю, но по рассказам не хочу такое чтиво в мозги запускать, тем более перевод...

Это сообщение отредактировал CLer - 23.08.2013 - 22:37

[^]
Mishganius
23.08.2013 - 22:49
0

Весельчак

Не курил никода, курильщиков не понимаю в этом вопросе. Хотя могу предположить как сложно бороться с привычками и зависимостью. Бросайте курить.

[^]
Jobber
23.08.2013 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Mishganius @ 23.08.2013 - 22:49)
Не курил никода, курильщиков не понимаю в этом вопросе. Хотя могу предположить как сложно бороться с привычками и зависимостью. Бросайте курить.

Солидарен. Давным давно пробовал, не понравилось. Не курю и нынешних проблем вокруг курения (цены, ужасные картинки на пачках и т.д.) не понимаю...Единственное раздражает курение на улицах, когда рядом такой идет и дует на тебя.

[^]
Zuke
23.08.2013 - 23:22
1

Ярила

Бросил одним днем, кончились сигареты вечером, не пошел в магаз, утром заступил на смену - сутки и не кирил.. а потом понеслась. До этого 7 лет курил, сейчас 5 лет стукнуло ка к не курю, если честно, то дыхалка мне кажется такая же..., а вот желудочно-кишечный тракт отдельная тема. Пока курил имел постоянные пробелмы с желудком, предъязва, гастрит, панкреотит, и т.п. Весил при росте 185 см - 63 кг! сейчас 85 кг ве, стабильный, желудок не болит никогда. И самое главное запах, блять как он раньше то меня не бесил, щас просто человек рядом покурит и воняешь еще пол дня.... парфюм бы так приставал...

[^]
dreamtry
23.08.2013 - 23:24
0

Ярила

Цитата (kukaracha21 @ 23.08.2013 - 16:06)
Цитата (Poozan @ 22.08.2013 - 23:33)
Курил со школы. В 30 лет весил 95 кг. Бросил. Стал весить 120 кг. Вопрос: а что в итоге вреднее?

Курил - вeсил 93.
Три года нe курю, вeшу тe жe 93.
Просто нe надо искать замeнитeль сигарeтe.

Я как был жирным когда курил так и остался, и не пополнел, но дышится намного легче, одышки нет и сердце не колотит. Быть толстым и курить- значит убивать себя в два раза быстрее. И эта- чтобы нанести такой же вред организму лишним весом как курением нужно весить за стописят. А чтобы такой же выхлопными газами нужно ингалятор в салон вывести. Так что все домыслы что типа нет смыла не курить, потому что воздух плохой и тд и тп несостоятельны. Курение реально в сто раз хуже самого грязного московского воздуха. Тем более курение той соломы пропитанной химикатами которую нам выдают за сигареты. Купите сигару рублей за 500 и почувствуете каким должен быть табак. Хорошо что такое чаще чем раз в месяц не покуришь, да и не надо.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.08.2013 - 23:32

[^]
zewakin
23.08.2013 - 23:34
0

Шутник

Цитата
з.ы. О, кстати, да! Когда не куришь - похмелье легче переносится! Инфа 100%.

Вот только тормоз отключается... alik.gif beer.gif

[^]
tigroid
23.08.2013 - 23:39
1

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 23.08.2013 - 09:51)
Курил больше четверти века с перерывом на 2 с половиной года.
Не курю уже 2 года.
Минусы:
1. Постоянно хочется жрать. Первые полгода от моего взгляда кошки шарахались. А чего они сидят такие плотненькие, мясистые, ножки больше, чем у курочки... Вес НЕ набрал!
2. Лишился последней радости в жизни, размандаеби её конём. Остались только "хорошие слова", распротык их сквозь забор и поперёк канавы суковатой слегой. Как ещё отвести душу, в рот ей пароход и якорь в задний проход, и плевать, что не влезет.
3. Появились моменты по здоровью, которые НИКОГДА не появлялись, пока курил.

Плюсы.
Да всего один - своей сколопендре приятное сделал...

Бросал оба раза сам, без всяких каров, чирИков и прочих пиздриков, чтоб у них в глазах хабарики шипели!

Только за мат позеленила lol.gif
Пойду покурю и работать.
Все же пить бросить намного легче оказалось. Сказала себе - все, и уже как 3 месяца не пью. Запах алкоголя отвращение вызывает, но пьющие не раздражают. А вот с курением беда. Только подумаешь о том, что надо бросать и две штуки выкуриваешь подряд вместо одной

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.08.2013 - 23:41

[^]
Meluzina
23.08.2013 - 23:50
0

Шутник

Цитата (vasilbest @ 23.08.2013 - 00:17)
День, я на работе, беглый взгляд на пачку сигарет и о ужас! там всего осталось пять штук!!! Как мне еще протянуть 3 часа на работе? Активизируется поиск в голове. Кто еще курит? Ага, Петрович, я у него могу стрельнуть сигарету. Фууух, пронесло.

Я думаю все курильщики узнали себя и я не исключение))))но все таки решила завязать с этим грязным делом ,и месяц как не курю))
И всем всем искренне желаю бросить курить!!)

[^]
Evolad
23.08.2013 - 23:58
2

Шутник

Немного побаяню:
Беседуют два приятеля:
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с нового года решил бросить.
- Что именно? Пить или курить?
- Да нет, читать.

[^]
VVSiliy
24.08.2013 - 00:28
2

Юморист

Цитата (bolograf @ 23.08.2013 - 00:39)
Сам курю, но, как говорил Том Соер, каждый день бросаю(((

ЗЫ всем петрушки в этой теме)))

не надо ПИЗДЕТЬ. это фраза не Тома Соера, а Марка Твена. и звучит она следующим образом:
"Бросить курить? сто раз бросал"

[^]
Bahonec
24.08.2013 - 00:37
0

Приколист

Нихуя себе сколько детей до 10ти лет курит... особенно девочек...

[^]
sevelen
24.08.2013 - 00:51
0

Шутник

Да насрать на мнение общественное и не очень. Я больше о себе думаю, чем об остальных, ибо от последних толку не много (только бесполезный пиздеж и навязывание своих взглядов). Курить - да пох, не мешали бы. Шуметь - аналогично. Только те же курильщики меньше мешают и дают о себе знать, чем генераторы бесполезного и невостребованного шума типа пропагандистов и всяческих "общественных" деятелей, которых общество ни о чем не просило.
А шайка пустозвонов уже откровенно допекает. Ибо нех со своим уставом соваться. Ну вот почему происходит такая картина - от цунами бегут во все стороны, от ураганов, камнепадов, селей и иже с ними - аналогично. Не нравится - отойди в сторону. Или все наслушались "Машины Времени" "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"? Угроза здоровью, если уж на то пошлО (не путать) - всегда одна из главных прерогатив к действию. И неважно, какое действие чел предпримет, лишь бы обезопаситься или почувствовать себя комфортней. А тут - "думайте обо мне все, я же такой перец невпердатый!!!!!" Да пошел ты в йух, перец! Лично я тебя знать не знаю, и видать не встречал. Да и пользы ты мне не принес. Выпердыши интернетные, блин. Толку хер, а вони - что от самина (топливо). Только не взрываетсо, в рот его играть. Задрали, чес слово. Ну вас нахер, я высказался - а дальше насрать на ваши ответы и петиции. Хоть что-нить позитивное преподнесли, а то все ради юки и резонансу. Камертон в пещере послушайте лучше!

Это сообщение отредактировал sevelen - 24.08.2013 - 00:52

[^]
Liquid
24.08.2013 - 00:52
0

Ярила

Я однажды,7 лет назад,закурив сигарету понял что плачу деньги за то чтобы просто попускать изо рта дым и угробить своё здоровье,да и взрослые люди,курящие и пускающие дым изо рта смотрятся немного смешно,сорри если кого обидел,но мне так кажется biggrin.gif

[^]
sergeis
24.08.2013 - 01:26
0

Ярила

Цитата (ANFO @ 23.08.2013 - 22:06)
Боритесь лучше с террористами. Эти убивают больше людей, чем сигареты. А? Что? Террористы могут сдачи дать! Ну тогда продолжайте бороться с курением. bravo.gif

Мимо кассы, по моему.
В России от терактов в 2012 году погибли 659 человек.
От рака легких в России умерло 35 тысяч человек.

Раком легких болеют почти исключительно (~90%) курящие. И это только от одной болезни курящих столько умерло...

Так что как раз с терроризмом, на фоне курения, вообще не имеет смысла бороться... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх