Заядлым курильшикам, По статистике нас до ***уя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaCat
23.08.2013 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Курю 14 лет, по 10 сиг. в день. Первый раз попробовал в первом классе, за что и получил от предков люлей. До 18,5 лет не курил вообще, видимо пиздюлина была волшебной. Курить начал осознано- типа взрослым стал. Школа уже позади, впереди работа, универ, бизнес - новая жизнь. Один раз бросил на неделю, стал нервным, сломал руку. Начал снова. Курение меня в принципе не очень напрягает (а трава не напрягает вообще), а вот что с бухлом делать не знаю...

[^]
aftopelot
23.08.2013 - 15:08
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 22.08.2013 - 23:35)
Цитата (Poozan @ 22.08.2013 - 23:33)
Курил со школы. В 30 лет весил 95 кг. Бросил. Стал весить 120 кг. Вопрос: а что в итоге вреднее?

Хрен знает. Как весил в школе 110, так и вешу сейчас 125. От курева не зависит. Весил и 100, и 170.

курю 23 года, последние 10 лет вес особо не менялся- около 95, в феврале бросил курить, за 2 месяца разнесло как на дрожжах ((( чтоб надеть носки, надо лечь, выдохнуть и не дышать пока одену, все штаны не сходятся на 10-15см, пришлось все новые покупать, после каждого приёма пищи (порции нихуа не увиличились, но жрать хотел постоянно, лечил орешками и сухофруктами) чувствовал себя так, будто проглотил сдутый баскетбольный мячь, а внутри меня его надули(((
самое обидное- через 2 месяца начал курить опять, но нихуя не худею, это при том, что каждый рабочий день в быстром тэмпе прохожу около 5 км, и ещё столько же прогулочным шагом в обед! жира на мне относительно мало, упражнения на пресс только увеличивают объём. коротче явное нарушение гормональной деятельности- ничем другим такой реский рост обьяснить нельзя. я в панике.

[^]
ARTROR
23.08.2013 - 15:58
0

Ярила

Бросил в том году. Да и до этого всегда боролся с этим в себе.

[^]
kukaracha21
23.08.2013 - 16:06
2

Юморист

Цитата (Poozan @ 22.08.2013 - 23:33)
Курил со школы. В 30 лет весил 95 кг. Бросил. Стал весить 120 кг. Вопрос: а что в итоге вреднее?

Курил - вeсил 93.
Три года нe курю, вeшу тe жe 93.
Просто нe надо искать замeнитeль сигарeтe.

[^]
Redsik
23.08.2013 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Дениссон @ 23.08.2013 - 13:54)
Цитата (Redsik @ 23.08.2013 - 12:31)
Цитата (Дениссон @ 23.08.2013 - 12:16)
Цитата (Poozan @ 23.08.2013 - 00:33)

Курить со школы и жрать до хуя, вот что вредно!

Добавлено в 11:20
Цитата (Klusha @ 23.08.2013 - 12:16)
Как отучить себя от моторики? Ну типа вышел из дома - покурил.

Никак не могу побороть психологическую зависимость. Если чем-то занята - могу не курить хоть 5, хоть 10 часов. А тут - ррраз, и куришь. Мерзко все это.

Девочки, может кто что посоветует?

Я бы посоветовал, но ты только к девочкам обратилась!

Добавлено в 11:21
Цитата (Redsik @ 23.08.2013 - 12:15)
Цитата (CheБурашка @ 23.08.2013 - 12:01)
Курят только жалкие слабаки.

обоснуй ?
ну или давай, расскажи какой ты ахуенный :) а я посмеюсь.
и в чем же заключается слабость человека, который курит ?)
ну или на крайняк подойди к своему начальнику (который скорей всего курит)
и попробуй ему это сказать в лицо, а герой ? =D

Ты ещё и начальнику лижешь.
СЛАБАК кури дальше!

вообще то, я работаю честно, за фрезерным станком по 12 часов в сутки.
имея 6 разряд, начальство лижет мне, да и зарплата у меня выше чем у начальника отделения.
Денег хватает хорошо одеть, накормить свою семью, еще и бабушке с дедом теперь помогаю я, а не они мне как раньше. так что могу себе позволить тратить 2-3тыс в месяц на сигареты.
А ты кто такой, упырь ?
кстати да, у тебя на фото в профиле, курящий негр с трубкой, так что съебись в берлогу, суслик :)
сидит небось дрищь, 50-60кг и поливает говном всех курящих.
А ты на улице скажи в лицо ?
конечно не скажешь, за это и в ебало получить можно, а в интернете тут все из спецназа.

Мне 33 свой бизнес закончил мгу рост 180 вес 75. Не пью и не курю занимаюсь боксом живу в Моск обл.

Давай свой адрес токарь. Выше всех он зарабатывает пиздабол.
Ах прости забыл совсем, тебе наверное некогда. Ебаш дальше у станка по 12 часов ПТУшник хуев.

обломайтесь уважаемый, у меня 2 вышки, не мгу конечно же, а местное тулгу наше.
а адресс, тула, калинина 24-15, хотя ты всеравно не приедешь :) так все на уровне треда в интернете и останется
кстати, посмотрел ваш профиль, вы один из немногих ущербов на япе, которые еще не в бане
Бля, так вы еще и ездите на жигулях, и уверяете что жигуль и приора лучше логана...
Какой ты нахуй бизнесмен ? школьник блин.
ничего, 7 дней осталось...7 дней

Это сообщение отредактировал Redsik - 23.08.2013 - 16:26

[^]
Urmiya
23.08.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 23.08.2013 - 00:36)
Две недели как бросил... Без нервов и ломок... До этого пару месяцев себя настраивал... Бухать стал больше... alik.gif

Я тоже пол года как бросил. Чувствую спиваюсь sm_biggrin.gif

[^]
nikmen
23.08.2013 - 16:56
5

Шутник

Доброго времени суток всем!
Долгое время был простым посетителем на ЯПе, но увидев пост о курении не смог удержатся - зарегился.
Хочу поделится своим нелегким опытом.
Итак. На кануне рождения третьей дочери 03.02.2007г.(старшая- Виктория, средняя- Валерия, младшая -Таисия.) решил бросить курить. Сказано - сделано!
За первых 3 месяца набрал порядка 20кг. (до 85, после 105), а с середины мая месяца начались проблемы с здоровьем. В период с 15.05.2007 по 15.06.2007. потерял 38 килограмма (67кг остатка). Родные готовились к худшему, т.к. наша .... медицина за последующих 3 месяца не смогла поставить правильный диагноз. Пожалуй не стану описывать все те процедуры и анализы которые я прошел, до сих пор, при воспоминании в хол. пот бросает .
И только в октябре месяце, по счастливой случайности, моя мама (которая на тот момент была в Италии) потребовала что-бы я сделал УЗИ щитовидной железы.
Диагноз подтвердился... Лечился долго, медикаментозно, 21 день в больнице, 6 месяцев дома.... Через полтора года закурил, т.к улучшения в лечении не было (просто снял большую часть симптомов), как был скелетом так.... через 3-4 месяца, набрал свою норму, порядка 78-80кг.
Снова решил бросить. Не курил - 1 год. Рецидив... Снова на год лечения... Больше бросать не пробовал... Очкую.
Может, скажете вы, я сам себя накрутил подсознательно - может, но это уже из области психологии....
А пока борюсь с физиологией.
P.S. Сейчас имею отличный вес, прекрасно себя чувствую. Я не занимаюсь пропагандой курения, или не курения, просто случай из реальной жизни.

[^]
Gnustb
23.08.2013 - 17:05
0

Хохмач

странные подсчеты, 46% не хватает )))

[^]
nzvio
23.08.2013 - 17:09
1

Ярила

Больше всего "улыбают" люди, которые пишут об экономии или неэкономии. Если для кого-то доллар-полтора в день - экономия (или растрата, как посмотреть), то надо не курить, а делом заниматься. Если для кого-то доллар в день - это мелочь, то богаче от 365 долларов в год он не станет. Про сигары по 100 баксов я не говорю, нормальный человек курить их постоянно не будет.

[^]
nikmen
23.08.2013 - 17:15
1

Шутник

К стати, бросил пить, 1г.3мес. вообще ни капли - вот это считаю действительным поступком! Т.к. с сигаретами ни одной неприятной ситуации не было, чего не скажешь про алкоголь....

[^]
Dio575
23.08.2013 - 17:38
0

Гость

Цитата (nikmen @ 23.08.2013 - 17:15)
К стати, бросил пить, 1г.3мес. вообще ни капли - вот это считаю действительным поступком! Т.к. с сигаретами ни одной неприятной ситуации не было, чего не скажешь про алкоголь....

Ну фиг знает я слышал, регулярно курить, вреднее для организма чем "выпивать по праздникам"

Сам курил 8 лет, начал в армии, незнаю как у других, но бросить курить действительно трудно, тут пишут, что типа "кто захочет, тот бросит"
Да хрен там, я посстояно хотел бросить только хватало меня, от 1 дня до 3х месяцев.

Не хотелось бы заниматься рекламой но бросить смог с помощью таблеток табекс, из плюсов , с ними ненадо резко бросать, можно и курить и таблетки пить, а минусы они "вставляют" нехило))) Обоняние менятеся и восприятие)) я пол пачки выпил и перестал, ну их нафиг)))

Их плюсов бросания курения, это бодрость, и явное улучшение тонуса, и похмелье намного легче, т.к не догоняешься сигаретами...

Минусы (по крайне мере у меня) это волчий апетит первый месяц, и увеличение веса.

[^]
Shizo
23.08.2013 - 17:53
1

Юморист

Курю всю сознательную жизнь, лет с 14. Бросал: прим. 6 мес х 3, 10 лет х1. Бросать удавалось только "сразу". Перед этим накуривался до позеленения, до отвращения к сигаретам - и просто с утра не начинал курить. Причем всегда около месяца ходил с сигаретами, чтобы не срабатывали нервишки на то, что "КАК нет сигарет?! Купить и закурить!"
Примерно через неделю становилось буквально невмоготу - разжевывал сигарету, затем выплевывал, отпускало. Каждый раз набирал значительный вес, который "сходил" очень медленно. Но - сходил.
Тогда было огромное желание бросить.
Вновь закуривал из-за: 1. веса. 2. "Я ж некурю! Да с сигаретки ничего не будет, баловство одно".
Кстати, никакие жвачки и прочая лабуда не помогали. Впрочем - был уверен, что не помогут, может, потому и не помогали.. . Плацебо наоборот.
Сейчас сильного желания бросить нет. Курю, и курю ОЧЕНЬ много, так что, думаю, не жилец.
Книгу Карра читал, уже после всех "бросаний". Посмеялся про себя..реклама такая реклама.
Всю книгу можно свести к одной фразе:
"Вместо того, чтобы переживать, как Вам будет тяжело, если Вы бросите курить - радуйтесь тому, что Вы наконец избавитесь от этой привычки, станете свободны от этой зависимости".
Очень правильная мысль, но продавать её чуть ли не как панацею? Хм.

Не знаю, буду ли пробовать ещё. Без внутренней убежденности это делать бессмысленно, а её пока нет. Надо как-то запастись этой убежденностью - тогда выйдет. Хоть, блин, аутотренингом занимайся..

[^]
КоляЛаптев
23.08.2013 - 18:09
-1

Весельчак

Курить бросают только слабохарактерные люди,идущие на поводу у своих желаний!Настоящий мужик,всегда найдет в себе силы и заставит себя покурить!

Добавлено в 18:10
Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

[^]
bXp
23.08.2013 - 18:15
4

Архитектор пельменей

Курил (правильнее сидел на никотине) почти 20 лет.
Не курю с прошлого года, здоровье стало ЗАЯБИСЬ!
Не курите люди!

[^]
юрец1977
23.08.2013 - 18:18
3

Шутник

Курил 20 лет. В последнее время стал приближаться к отметке 2 пачки в день. Однажды вышел с планерки и как обычно закурил. Вдруг понял что не получаю ни удовольствия ни вообще ничего. Бросил после двух затяжек. Не курю больше полугода. Реально лучше себя чувствую. Никаких ломок, зависимости вообще ничего. Сейчас воротит от одного намека на запах.

[^]
kalmar81
23.08.2013 - 18:24
3

Ярила

Зубы белые , энергии - гораздо больше , запахи богаче , еда гораздо вкуснее , а самое главное нету паники , что внезапно останусь без сигарет. Это только за полтора месяца накопал. Но разница поразительная , раньше вставал утром как зомби , шатался по квартире , голова кружилась , никак не мог проснуться , сейчас - вскакиваю в отличном тонусе.

[^]
Hangman
23.08.2013 - 18:36
0

Шутник

Цитата (vasilbest @ 23.08.2013 - 00:17)
Вечером дома на балконе закурил...

Ох заебали эти балконщики - окно не откроешь.
Если себя травишь, зачем других травить?

[^]
sukan
23.08.2013 - 19:02
0

Шутник

да хоть укуритесь епты тока в своем личном пространстве... )))
а то порой идет в толпе уебан и такое говнище курит что пиздец (((( уебать хочется

Это сообщение отредактировал sukan - 23.08.2013 - 19:02

[^]
Dekmamedov
23.08.2013 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Poozan @ 22.08.2013 - 22:33)

в итоге вреднее для тебя жрачка

[^]
Bunker
23.08.2013 - 19:40
2

Ярила

ни одной сигареты в жизни не выкурил, даже кальяном не баловался.
наверно поэтому запах сигаретного дыма конкретно раздражает.

[^]
Romanoid
23.08.2013 - 19:45
1

Ярила

Стаж курения 25 лет с перерывами, от 3-х дней до 4-х лет, когда курю -все ОК, как только пытаюсь бросить - рядом со мной в пяти метрах дымить не позоляю. Вот так и живу. Мля... Кстати трубка - реально помогает избаиться от привычки курить. (Трубка в лёгкие, когда они от рака жидкостью заполняются.)

[^]
володя699
23.08.2013 - 19:50
1

Ярила

мне просче,йа курю не табак

[^]
bender376
23.08.2013 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (nikmen @ 23.08.2013 - 17:56)
Доброго времени суток всем!
Долгое время был простым посетителем на ЯПе, но увидев пост о курении не смог удержатся - зарегился.
Хочу поделится своим нелегким опытом.
Итак. На кануне рождения третьей дочери 03.02.2007г.(старшая- Виктория, средняя- Валерия, младшая -Таисия.) решил бросить курить. Сказано - сделано!
За первых 3 месяца набрал порядка 20кг. (до 85, после 105), а с середины мая месяца начались проблемы с здоровьем. В период с 15.05.2007 по 15.06.2007. потерял 38 килограмма (67кг остатка). Родные готовились к худшему, т.к. наша .... медицина за последующих 3 месяца не смогла поставить правильный диагноз. Пожалуй не стану описывать все те процедуры и анализы которые я прошел, до сих пор, при воспоминании в хол. пот бросает .
И только в октябре месяце, по счастливой случайности, моя мама (которая на тот момент была в Италии) потребовала что-бы я сделал УЗИ щитовидной железы.
Диагноз подтвердился... Лечился долго, медикаментозно, 21 день в больнице, 6 месяцев дома.... Через полтора года закурил, т.к улучшения в лечении не было (просто снял большую часть симптомов), как был скелетом так.... через 3-4 месяца, набрал свою норму, порядка 78-80кг.
Снова решил бросить. Не курил - 1 год. Рецидив... Снова на год лечения... Больше бросать не пробовал... Очкую.
Может, скажете вы, я сам себя накрутил подсознательно - может, но это уже из области психологии....
А пока борюсь с физиологией.
P.S. Сейчас имею отличный вес, прекрасно себя чувствую. Я не занимаюсь пропагандой курения, или не курения, просто случай из реальной жизни.

Дружище, во тебе организм перекосоебило то ( Есть подозрение, что не начинал бы курить, то и проблемы небыло бы этой в принципе. Че ща подмешивают в сигареты - даже сам черт не разберет в этой бадяге, 100% отрава. Чем то напоминает как героин подавляет выработку эндорфинов (гормонов удовольствия) мозгом и заменяет его собой, в итоге нарку плохо при отсутствии дозы и вообще организм корежит по-полной.
Ну как бы то нибыло, поправляйся скорее!

[^]
Aqualung
23.08.2013 - 20:35
0

Акваланг

Полторы пачки в день. Стаж курильщика 34 года. бросить не могу.пробовал.

[^]
vasissuariy
23.08.2013 - 20:46
0

WP

Пить я бросил легко - 10 лет назад (не тянет абсолютно), а вот с сигаретами сложнее, сейчас курю 5 штук в день, пью таблетки специальные пятый день, надеюсь бросить дней за 20...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх