Заядлым курильшикам, По статистике нас до ***уя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobotok84
23.08.2013 - 13:12
0
Статус: Offline

Мняямм

Цитата (all2799 @ 23.08.2013 - 14:06)
Цитата
Курить вредно, пить вредно, жить в городе вредно

что вреднее, пить-курить или дышать выхлопами тысяч машин? от чего вреда больше?

Вот и я о том же...Пойду покурю

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 23.08.2013 - 13:14

[^]
partymonster
23.08.2013 - 13:13
1

Ярила

Курил с самого отрочества, курил 11 лет, по 1,5 -2 пачки, в один день проснулся и понял, что больше не хочу, надоело. Не курю вот уже почти год, не думаю и не вспоминаю о сигаретах.

Мне абсолютно насрать - курит кто-либо, или не курит, никого не "лечу", жалею только о своих 11 годах с соской, которая не дала мне абсолютно ничего взамен моего здоровья и денег(а курил я всегда дорогие).

[^]
Голод
23.08.2013 - 13:15
8

Сделан в СССР

Курил 23 года. По две пачки в день. Если застолье какое или ещё чего, то выкуривал больше трёх пачек в день. Несколько раз бросал. Хватало на часов десять меня... Пытался бросать постепенно, уменьшая количество сигарет в день - это вообще самая глупая затея, не помогает, куришь ещё больше.
Начались проблемы со здоровьем со стороны сердечно-сосудистой системы. Давление, спазмы сосудов, тахикардия, очень плохой сон. До инсульта мне оставалось совсем немного.
Начались осечки в половой жизни...
И вот, 22 мая сего года у меня в голове что-то сработало... Я принял решение бросить курить по-настоящему. В 20:40 я выкурил свою последнюю сигарету. Не знаю, как так получилось, но получилось. Меня вообще не ломало, как в прошлые разы. Чувствовал себя замечательно, несмотря на огромное количество курящих на работе.
Прошло три месяца... Я не курю и не хочу. Вес не набрал. Стабилизировалось давление и сердечный ритм. Пропал этот "замечательный" утренний кашель. В постели тоже начались положительные сдвиги...
И ещё, похмелье, совсем другое. Нет страшной ломки на сутки. Небольшое недомогание до обеда и всё....
Лучшее, что со мной случилось за последние годы - это то, что я бросил курить!

[^]
Ветас
23.08.2013 - 13:18
1

Не курю около пяти лет, а до этого курил лет пятнадцать только для того чтоб не хотелось курить.. абсурдно звучит, не правда ли?)

[^]
Accordspb
23.08.2013 - 13:19
3

Ярила

И еще немного.....

Заядлым курильшикам

[^]
dkobec
23.08.2013 - 13:22
1

Хохмач

Если есть в кармане пачка сигарет. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
В. Цой.

[^]
ermakovm
23.08.2013 - 13:25
0

Приколист

Начал курить в школе в 7 классе. С тех пор прошло лет 13. В один прекрасный момент понял, что надо завязывать с этой привычкой. И бросил. Никакой зависимости не ощутил. Это скорее привычка....это мое мнение. Бросайте, друзья.

[^]
DarkBerc
23.08.2013 - 13:25
1

Милая СВолочь

Цитата (Poozan @ 23.08.2013 - 02:33)
Курил со школы. В 30 лет весил 95 кг. Бросил. Стал весить 120 кг. Вопрос: а что в итоге вреднее?

У меня курили все друзья и муж. Бросили все, причем одним днем. Все стали поправляться. первый год после курения организм учится заново вырабатывать свой естественный никотин, поэтому и "ломка", и увеличение веса, и кашель все никак не проходит - организм очищается от всего засера, который вы ему годами устраивали. Да и вместо сигаретки в рот тянешь чего-нить пожевать. Но через год - все пришли обратно в свою форму - стали больше двигаться и перестали жеваться целыми днями. Никто не пожалел, что бросил. Так что если захотите - все получится. Ну а на диване лежать - с сигаретами или без - один хрен за центнер перевалишь))))

[^]
Vampiro
23.08.2013 - 13:31
6

Балагур

Цитата (Informatic @ 23.08.2013 - 13:11)
Я курильщиков всегда считал слабаками!

Это твои, и только твои проблемы!

Я терпеть не могу охоту! Мне, что, теперь всех охотников считать слабаками и моральными уродами?

[^]
5ингвин
23.08.2013 - 13:39
0

Шутник

Курил, уточню ПОСТОЯННО, дофига чего трубку, кальян, самокрутки, сигары, сигариллы, но прокурив 3 года сигареты понял, что такого говна как в сигарете конечно нигде нет. И зависимость так быстро не приобретаешь.

[^]
Surovый
23.08.2013 - 13:41
0

Сиииирьйожаааа!

Я набрал за неделю 10 кг . потом сбросил за неделю 10 кг . Гормоны бушевали пиздец просто. Ноги гудели как трансформаторы . Подрос даже на пару сантиметров . Уже три месяца горят ступни . до этого были как лапки у лягушки.
С голосом тоже хрень творится . Чуть повышу . уже стекла дребезжат .Все мои знакомые так и курят . смотрят на меня и делают выводы. Парочка уже конкретно задумалась о бросании этого дерьма . Особенно после того как я на спор озеро наше переплыл в узком месте правда но с километр точно есть. вольным стилем. не напрягаясь . Короче одни плюсы .
Минус только деревенский туалет ...

[^]
BaCuJIuuP
23.08.2013 - 13:46
1

Терапевт

Курю 6 лет, сейчас вот бросить решил, 2й день табекс пью по инструкции, сигореты уже противными становятся, надеюсь поможет :)

PS: без таблеток пробовал бросать, не получалось, как наркоман какой то :(

[^]
metiz2020
23.08.2013 - 13:50
2

Хохмач

Цитата
Курю 6 лет, сейчас вот бросить решил, 2й день табекс пью по инструкции, сигореты уже противными становятся, надеюсь поможет :)

Табэкс рулит. С ним бросить легко, тяжелее не начать заново ))))

Держись.

[^]
just4Lulz
23.08.2013 - 13:52
-3

Приколист

Еще одно личное наблюдение озвучу: среди достойных людей, с которыми свела судьба, были как курящие, так и нет, а вот 99% встреченных в жизни мудаков были курильщиками )).

[^]
BaCuJIuuP
23.08.2013 - 13:56
0

Терапевт

Цитата (metiz2020 @ 23.08.2013 - 13:50)
Цитата

Табэкс рулит. С ним бросить легко, тяжелее не начать заново ))))

Держись.

ну я в нагрузку еще и спортом занялся, что бы не отвлекаться на всякую ерунду, да и сигореты мешают мышечному росту, собственно тренер табекс и посоветовал :)

[^]
Vampiro
23.08.2013 - 14:11
0

Балагур

Цитата (just4Lulz @ 23.08.2013 - 14:52)
Еще одно личное наблюдение озвучу: среди достойных людей, с которыми свела судьба, были как курящие, так и нет, а вот 99% встреченных в жизни мудаков были курильщиками )).

С сегодняшнего дня... нет... прям вот с этой самой минуты, начну считать количество курящих и некурящих мудаков, дабы вывести свою статистику lol.gif

А до сего момента, самым большим количеством мудаков, почему-то были чурки на дорогах, в магазинах и т.д, и т.п

[^]
Zaooza
23.08.2013 - 14:15
2

Шутник

Все курильщики априори мечтают бросить курить. Все, кто говорят, что им нравится курить - врут.
Перестать курить легко, легче, чем вас пытаются убедить.
Честно, от запаха мужчины, который курит, хочется поблевать off.gif и чистка зубов не помогает. несет еще полчаса, а потом часа два остаточным привкусом - охереть, как эротично, фуэ.
Создавать семью с курящим мужчиной - не хочется, честно. Смотреть ежедневно и ежечасно, как твой любимый человек убивает себя - удовольствие маниакальное.
Хватит себя обманывать, сигареты и синька - это темные демоны нашего подсознания, разрушающие нашу жизнь.
С ними можно бороться, их можно бояться и игнорировать, но говорить о том, что они НРАВЯТСЯ вам, вас все устраивает и вообще все так делают, даже бабка вон до 85 лет живет (одна на миллион, остальные помирают, не всегда став матерью) - глупость несусветная.
Взрослые сидите тут, а такую чушь городите, уши вянут.
Хорош курить, это полный отстой, сами же знаете.

[^]
tehnar
23.08.2013 - 14:16
1

Ярила

Скоро год как не курю(очередной раз бросил),бросаю легко-с похмелья или при недомогании. Кстати личное наблюдение(лично знаю несколько человек) ,самые заядлые курильщики ,курящие через 20-30 минут и не могущие бросить это те кто закурил в зрелом возрасте ,я начал в 1 классе в период курения выкуриваю около 10 сиг в день.

[^]
2tall
23.08.2013 - 14:21
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 23.08.2013 - 14:06)
что вреднее, пить-курить или дышать выхлопами тысяч машин? от чего вреда больше?

Неправильная формулировка.
Иллюзия выбора "или курить, или дышать выхлопами", хотя в реальности выхлопами дышат все горожане, и вопрос в том, добавлять ли к неизбежно вдыхаемым ядам ещё и курение.

Каждый распоряжается своей жизнью сам. Безусловно, навязывать курильщикам мысль бросить курить не стоит и эффект обычно противоположный. Пускай курят, это их здоровье. Главное, чтобы не поблизости от некурящих.

[^]
Vampiro
23.08.2013 - 14:31
4

Балагур

Цитата (Zaooza @ 23.08.2013 - 15:15)
Все курильщики априори мечтают бросить курить. Все, кто говорят, что им нравится курить - врут.

Уважаемая! Чесслово, ну не стоит всех по себе судить, и за других решать что им нравится, а что нет!)))

[^]
maxom
23.08.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 23.08.2013 - 00:36)
Две недели как бросил... Без нервов и ломок... До этого пару месяцев себя настраивал... Бухать стал больше... alik.gif

Тоже больше двух недель не курю (Ален карр) bravo.gif , нервы немного шалят, уже поспокойней, и тоже бухаю. Но нахер курить dont.gif .

[^]
hobotok84
23.08.2013 - 14:40
2

Мняямм

Цитата (Zaooza @ 23.08.2013 - 15:15)
Перестать курить легко, легче, чем вас пытаются убедить.
Честно, от запаха мужчины, который курит, хочется поблевать  off.gif и чистка зубов не помогает. несет еще полчаса, а потом часа два остаточным привкусом - охереть, как эротично, фуэ.
Создавать семью с курящим мужчиной - не хочется, честно. Смотреть ежедневно и ежечасно, как твой любимый человек убивает себя - удовольствие маниакальное.
Хватит себя обманывать, сигареты и синька - это темные демоны нашего подсознания, разрушающие нашу жизнь.
С ними можно бороться, их можно бояться и игнорировать, но говорить о том, что они НРАВЯТСЯ вам, вас все устраивает и вообще все так делают, даже бабка вон до 85 лет живет (одна на миллион, остальные помирают, не всегда став матерью) - глупость несусветная.
Взрослые сидите тут, а такую чушь городите, уши вянут.
Хорош курить, это полный отстой, сами же знаете.

Какой пафос! Пошла бояться под стол pray.gif
Смотреть как любимый ежечасно убивает себя - очень высокая фраза. А если он весь такой спортивный, вегетарианец, пьющий свежевыжатый сок по утрам из морковки - а ему бац! и сосулька голову проломила....причина, конечно же, в том что он курил раньше. Все беды в мире от табака.
Короче смысл темы - обосрать и заминусить курильщиков.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 23.08.2013 - 14:43

[^]
SatanClausX
23.08.2013 - 14:44
0

Ярила

Все эти книги, способы - хуйня. Я курил 9 лет. По пачке в день только так. Причем был период (пару лет), когда курил крепкие сигареты (многие помнят черный Петр I). И вот перед рождением первого ребенка я пообещал друзьям, что брошу курить.

Родился сын, пока жена с ним в роддоме была, я курил, а в день, когда я их забирал из роддома выкурил последнюю свою сигарету. С тех пор прошло чуть больше 6 лет. Покуриваю кальян раз в пол года.

Блять, а вот как пить бросить совсем??? Максимум две недели держался. Как вот летом без пива для охлаждения, зимой без коньячка вечерком для сугреву?
А на даче как быть без пивка после баньки или винца к шашлычку?
Да и футбол без пива смотреть даже по телеку не интересно

[^]
ЖораМажоров
23.08.2013 - 15:00
2

Приколист

В сигаретах - трава с химическим наполнителем. Табака столько не выращивают. Какой смысл травиться?

[^]
Trixter37
23.08.2013 - 15:04
0

Хохмач

Бросил 5 августа, совсем недавно. Стаж курильщика - 13 лет. До 20 сигарет в сутки, иногда и больше.
С тех пор как бросил - не сделал ни одной затяжки.

Реально хочется курить когда находишься в компании с курящими или когда совершаешь действия в которых раньше закурил бы.
Выходишь из дома, с работы, из транспорта.
После еды.
Перед или после туалета (не всегда).
Когда звонят по телефону - всегда.
Когда скандал или нервы.
...
...
...
Когда встречаешь человека на улице и ведёшь непринуждённый разговор.
Когда приходишь к другу на кладбище.

Перечислять я могу долго. Но я не курю :)

ps Алена Карра начал читать, но так и не закончил. На середине книги бросил курить и выкинул Карра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх