Заядлым курильшикам, По статистике нас до ***уя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zakavichki
23.08.2013 - 11:29
0
Статус: Offline

Хохмач

хз чот, сколько пробывал сигареты и сигары, все какое одно невкусное гавно. Наверное чтобы понять кайф от сигарет нужно зависимость иметь

[^]
Alien238
23.08.2013 - 11:30
1

Приколист

Курильщик = тряпка.

[^]
Rinkirin
23.08.2013 - 11:30
6

Приколист

0 сигарет в день
0 сигарет в месяц
2 сигареты в год

И меня не мучает вопрос, сколько у меня их осталось, я не думаю о том, у кого их стрельнуть, я не курю на работе.

Поэтому у меня мало друзей.

Да и работы нет, чего уж там.

[^]
Klusha
23.08.2013 - 11:31
-1

Ярила

Дениссон
Просто мне кажется девочки лучше понимают девочек.

Но я любому совету буду рада, да.

[^]
Redsik
-5

Шутник

Цитата (Дениссон @ 23.08.2013 - 12:16)
Цитата (Poozan @ 23.08.2013 - 00:33)
Курил со школы. В 30 лет весил 95 кг. Бросил. Стал весить 120 кг. Вопрос: а что в итоге вреднее?

Курить со школы и жрать до хуя, вот что вредно!

Добавлено в 11:20
Цитата (Klusha @ 23.08.2013 - 12:16)
Как отучить себя от моторики? Ну типа вышел из дома - покурил.

Никак не могу побороть психологическую зависимость. Если чем-то занята - могу не курить хоть 5, хоть 10 часов. А тут - ррраз, и куришь. Мерзко все это.

Девочки, может кто что посоветует?

Я бы посоветовал, но ты только к девочкам обратилась!

Добавлено в 11:21
Цитата (Redsik @ 23.08.2013 - 12:15)
Цитата (CheБурашка @ 23.08.2013 - 12:01)
Курят только жалкие слабаки.

обоснуй ?
ну или давай, расскажи какой ты ахуенный :) а я посмеюсь.
и в чем же заключается слабость человека, который курит ?)
ну или на крайняк подойди к своему начальнику (который скорей всего курит)
и попробуй ему это сказать в лицо, а герой ? =D

Ты ещё и начальнику лижешь.
СЛАБАК кури дальше!

вообще то, я работаю честно, за фрезерным станком по 12 часов в сутки.
имея 6 разряд, начальство лижет мне, да и зарплата у меня выше чем у начальника отделения.
Денег хватает хорошо одеть, накормить свою семью, еще и бабушке с дедом теперь помогаю я, а не они мне как раньше. так что могу себе позволить тратить 2-3тыс в месяц на сигареты.
А ты кто такой, упырь ?
кстати да, у тебя на фото в профиле, курящий негр с трубкой, так что съебись в берлогу, суслик :)
сидит небось дрищь, 50-60кг и поливает говном всех курящих.
А ты на улице скажи в лицо ?
конечно не скажешь, за это и в ебало получить можно, а в интернете тут все из спецназа.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 23.08.2013 - 13:22

[^]
КоляЛаптев
0

Весельчак

Пойду покурю...

[^]
koriandr
23.08.2013 - 11:33
1

Ярила

хочешь бросить, но не можешь? - будь мужиком, научись себя контролировать, блеать!

[^]
rar
23.08.2013 - 11:34
2

Ярила

Не курю почти 2 года.Изо рта перестало вонять как из жопы.Дыхание стало очень чистым,перестал храпеть ночью.Польза есть,друзья,поверьте

[^]
Pawn182
23.08.2013 - 11:34
4

Хохмач

Вот, мля что за народ.
Даже на тему курения сраться до перца в жопе умудряетесь. А в соседнем посте бить кулаком себя в грудь и кричать про единство.

[^]
Akrodef
23.08.2013 - 11:35
0

Шутник

Не курю, слава Богу. В детстве попробовал и на всю жизнь охоту отбило. Правда пару раз все равно затягивался. Но то баловство.
Дружбан же, один раз перестал курить. Год не курил, но всё равно не смог без сигарет. Курит и курит часто. Иногда балуется сигарами.

[^]
DedOхyeLy4
23.08.2013 - 11:35
0

Лютый сыч

Цитата (koriandr @ 23.08.2013 - 12:33)
хочешь бросить, но не можешь? - будь мужиком, научись себя контролировать, блеать!

Легко говорить, особенно если человек без десятилетнего стажа курения и организм не получил зависимость

[^]
metiz2020
23.08.2013 - 11:36
3

Хохмач

Цитата
Курил лет 20. В один день перешел на электрические сигареты (нифига не цифровые). Так вот:
1. Пропал кашель
2. Появился нюх и улучшился вкус
3. От одежды не воняет табаком
4. Пропали все пепельницы с бычками
5. Могу парить хоть в кинотеатре или метро т.к. безвредно для окружающих
6. С непривычки можно схватить передоз
7. Позволяет без ломки перейти на безникотиновую жидкость
8. Себестоимость при самозамесе жидкости копеечная, но комплектующие для е-сиги денег стоят нормально
9. Наверное самое главное- не попадает в организм тот яд, что есть в дыме сигарет.
Я выбрал е-сигу два года назад вместо табака, о чем ни разу не жалею.

Все почти так но есть одно НО:
1- да кашель пропадает
2- да улучшаеться нюх и вкус
3- не воняет табаком
4- пропали, да их и не было в квартире
5- нет не можешь, можно запросто по шапке получить. В самолете- точно нельзя.
6- что значит можно? Обязательно схватишь, отходишь быстро. Потом планка повышаеться- слудующий передоз уже выше и.т.д (превыкание организма). об этом ниже.
7- нет не позволяет
8- спортный вопрос.
9- тот яд не попадает, попадает другой.

теперь подробнее. Курил с 18лет, стаж до последнего момента, пока не бросил 16 лет. Из них последние два года ЭЛ. сигарета.
Из всего что я испытал- лучше бросать курить без эл.сигарет, для облегчения ломки применять ТАБЭКС, Никоретте и.т.д. А еще лучше сходить к наркологу- он пропишет нормальный курс лечения. Ничего в этом постыдного нет.
Да, при курении электронных сигарет пропадает запах дыма и в организм не попадают смолы и другие продукты горения. Вот и все преимущество.
Но в организм попадает НИКОТИН, причем это НЕНАТУРАЛЬНЫЙ никотин который содержится в листьях табака, а так называемый МЕДИЦИНСКИЙ НИКОТИН полученный химическим путем. И все бы было нормально, НО наши Российские предприятия не делают медицинский никотин в таких маштабах. А вся эта бадяга производиться в КИТАЕ. Они не очень обеспокоены в чистоте продукта, поэтому гонят на наш рынок- все подряд. Это сравнимо с СОЛЯМИ к которым привыкание происходит мгновенно.
Так и с этими жидкостями- привыкание т.е. вроде бы отвыкание от обычных сигарет, но это привыкание к этим жидкостям. Многие скажут что жидкости покупают в Европе, но в Европу они попадают из Китая. Во многих странах Медицинский Никотин- продают только по рецептам.
Второе: при курении Эл. сигарет- постоянно повышается планка передоза и Вам все больше и больше требуется Никотина для того что бы отравиться. Тоесть Вы можете выкурить или правильнее сказать выпарить больше Никотина и Вам ничего не будет, но здоровье от этого только страдает. А выпаривать Вы станете больше, так как теперь можно парить не отходя от кассы т.е и в кровати и в комнате где телелек и при толпе народу - короче везде где нет специального запрета.
Поначалу когда бросите обычные сигареты и перейдете на ЭЛ.Сиги- почуствуете облегчение. Организм начнет избавляться от последствий многолетнего курения. Организм будет думать что вы бросаете курить- РАЗ и НАВСЕГДА, а поступающий НИКОТИН( пока еще в маленьких дозах)- это лекарство. Но потом Никотина все больше и больше и организм начинает бороться с самим никотином.
Так как Никотин получен химическим путем и его концентрация не прекращается в организме он делает свое коварное дело. Тоесь он постепенно угнетает ИМУННУЮ СИСТЕМУ. Постепенно, сначала не предаешь этому значение. Вроде заболел простудой- но так все болеют. А потом все чаще и чаще. То простуда, то прыщи, то родинки вылезли, то усталось и.т.д. Но ПАРИТЕЛИ ЭЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ- не связывают это с ними. А это как раз воздействие ХИМИЧЕСКОГО НИКОТИНА на имунную систему.
Потом при бросании эл.сигарет ЛОМКА- намного больше чем от обычных.
Так что бросайте курить обычные сигареты и не надо переходить на электронные.
И самое главное ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ- это всего лишь чей то БИЗНЕС и ничего общего с тем чтоб помочь вам бросить курить.

[^]
koklushkin
23.08.2013 - 11:37
0

Ярила

в 15 лет курить было круто-курил....А сейчас я достаточно самодостаточен. Да и удовольствие сомнительное...лет 6 уже не курю

[^]
Ahlomon
23.08.2013 - 11:38
0

Шутник

Тоже вот пару лет назад бросил сию пагубную привычку, но...теперь когда бухаем с друзьями, то шоб захмелеть алкоголя требуется в два раза больше чем курящему Да, и поправился кил на 10 ишо alkash.gif

[^]
DedOхyeLy4
23.08.2013 - 11:40
0

Лютый сыч

Цитата (Ahlomon @ 23.08.2013 - 12:38)
Тоже вот пару лет назад бросил сию пагубную привычку, но...теперь когда бухаем с друзьями, то шоб захмелеть алкоголя требуется в два раза больше чем курящему Да, и поправился кил на 10 ишо alkash.gif

Есть такое, сигарета как-то усиливает эффект от пьянки..

[^]
Redsik
23.08.2013 - 11:45
1

Шутник

а вообще смешно читать про то, какие курящие сопляки, моральные уроды и т.д
уверен, у каждого некурящего, есть близкие друзья, родственники, в конце концов отцы, которые курят.
Слабо сказать это близким людям ? а не пиздеть на незнакомых в интернете.
думаю если вы будете говорить курящим близким, какие они дерьмо, вы в итоге останетесь одни.
У меня есть 3е близких друзей, не курящих и им абсолютно пофигу сколько я курю, даже если дым летит им в лицо.
так что не буду распыляться по поводу того, что некурящие тряпки, дрыщи, ботаны и просто чмо.
Для меня поступки человека говорят о нем, а не сигарета в руке.
Так что, если человек дерьмо, он и будет всех остальных считать дерьмом, которые ниже его по уровню. только это уже болезнь, которая куда хуже курения.

В этой теме мне как курящему говорят что я тряпка, дерьмо, урод который всех травит и вообще мне лучше сдохнуть.
А потом вдруг заплю тему, где я взял бездомного котёнка с улицы и теперь он живет у меня, и все будут говорить "Ой какой молодец, супер человек, таких бы побольше и вообще я ахуенный"

так что же получается ?:) хуйню несете, некурящие.

Это сообщение отредактировал Redsik - 23.08.2013 - 11:49

[^]
Klusha
23.08.2013 - 11:47
-1

Ярила

Redsik
В любом случае курильщики оправдывают себя. Как могут.

Это нехорошая и неприятная привычка. Да, она мешает окружающим и хоть раз в жизни, но каждый курильщик мешал кому-то своим дымом.

Так что вот так что.

[^]
abner
23.08.2013 - 11:47
1

Весельчак

Цитата (sergeis @ 22.08.2013 - 23:58)
Россия по количеству курящих впереди планеты всей. ~60% российских мужиков курит, в то время как в америке, например, курит всего ~20% мужиков. Понятно что наши мужики умнее этих тупарей smile.gif

А вообще интересно, что процент курящих в одной стране обратно пропорционален уровню образования, например процент курящих по указанным категориям в США:
40% курящих среди тех, кто не закончил среднюю школу
24% - закончили среднюю школу
9% - закончили университет
5% - докторская степень

Вас почитать, так можно подумать, что в африке одни доктора наук живут. =)

[^]
dima979
23.08.2013 - 11:48
1

Е@ашу шпалы

Побороть тягу к никотину - нетрудно, трудно отвыкнуть от соски, после пятнадцати лет стажа, как только появлялась минута, даже секундочка, руки так и тянулись к пачке. Бросал сам, без пластырей, таблеток и Алана Карра, просто в первый день выкурил всего три сигареты, а на следующий - ни одной. Первую неделю слюноотделение было как у собаки Павлова gigi.gif Ночами снилось что курю, у холодильника дверь чуть не оторвал. Спасли леденцы, вот уже пять месяцев как бросил эту гадость - запахи стали ощущаться намного явственнее, запах сигарет чувствую метро за двадцать, одышка пропала, так что всем кто только собирается бросить - удачи, терпения и силы воли.

[^]
RockA
23.08.2013 - 11:48
1

hell yeah! \m/

Бросил курить! Сэкономил 40 000 рублёв!
Да и самочувствие стало лучше, само - собою... rulez.gif

[^]
jean777
23.08.2013 - 11:49
1

Хохмач

Курите дальше неудачники.

[^]
EarthWormJim
23.08.2013 - 11:50
0

Приколист

пробуйте помимо отказа от дурной привычки начать систематически заниматься каким-либо видом спорта.. СИСТЕМАТИЧЕСКИ dont.gif тогда желания закурить возникать не будет.

[^]
avtoracer
23.08.2013 - 11:52
1

Ярила

Курил 18 лет. В ноябре того года бросил. Пробовал после по квасу пару раз на НГ и в день рожденья - противно после пары затяжек. Больше не курю даже по квасу.
пы.сы. Пью только по большим праздникам, или Балтику 0, так как за рулем все время. был 100 кг, стал 103 кг, зато лучше чувствую. и во рту нормально по утрам.

[^]
abner
23.08.2013 - 11:54
2

Весельчак

Цитата (Redsik @ 23.08.2013 - 11:31)
Цитата (Дениссон @ 23.08.2013 - 12:16)
Цитата (Poozan @ 23.08.2013 - 00:33)
Курил со школы. В 30 лет весил 95 кг. Бросил. Стал весить 120 кг. Вопрос: а что в итоге вреднее?

Курить со школы и жрать до хуя, вот что вредно!

Добавлено в 11:20
Цитата (Klusha @ 23.08.2013 - 12:16)
Как отучить себя от моторики? Ну типа вышел из дома - покурил.

Никак не могу побороть психологическую зависимость. Если чем-то занята - могу не курить хоть 5, хоть 10 часов. А тут - ррраз, и куришь. Мерзко все это.

Девочки, может кто что посоветует?

Я бы посоветовал, но ты только к девочкам обратилась!

Добавлено в 11:21
Цитата (Redsik @ 23.08.2013 - 12:15)
Цитата (CheБурашка @ 23.08.2013 - 12:01)
Курят только жалкие слабаки.

обоснуй ?
ну или давай, расскажи какой ты ахуенный :) а я посмеюсь.
и в чем же заключается слабость человека, который курит ?)
ну или на крайняк подойди к своему начальнику (который скорей всего курит)
и попробуй ему это сказать в лицо, а герой ? =D

Ты ещё и начальнику лижешь.
СЛАБАК кури дальше!

вообще то, я работаю честно, за фрезерным станком по 12 часов в сутки.
имея 6 разряд, начальство лижет мне, да и зарплата у меня выше чем у начальника отделения.
Денег хватает хорошо одеть, накормить свою семью, еще и бабушке с дедом теперь помогаю я, а не они мне как раньше. так что могу себе позволить тратить 2-3тыс в месяц на сигареты.
А ты кто такой, упырь ?
кстати да, у тебя на фото в профиле, курящий негр с трубкой, так что съебись в берлогу, суслик :)
сидит небось дрищь, 50-60кг и поливает говном всех курящих.
А ты на улице скажи в лицо ?
конечно не скажешь, за это и в ебало получить можно, а в интернете тут все из спецназа.

Всё ровно курение - жалкая привычка бедняков и не очень образованных людей. Остаётся только посочувствовать вам господин фрезеровщик 6-го разряда. Вместо того, чтобы защищать свои пороки, лучше бы доказали сами себе, что не слабак и всё-таки бросили. smoka.gif

[^]
Redsik
23.08.2013 - 11:54
2

Шутник

Цитата (Klusha @ 23.08.2013 - 12:47)
Redsik
В любом случае курильщики оправдывают себя. Как могут.

Это нехорошая и неприятная привычка. Да, она мешает окружающим и хоть раз в жизни, но каждый курильщик мешал кому-то своим дымом.

Так что вот так что.

только вот главное отличие меня, курящего, от большинства не курящих комментаторов, это то, что я думаю мозгом, а не дерьмом в мозгах.
Если человек дерьмо, даже если это будет "курящий собрат" я ему скажу что он дерьмо.
а если человек хороший и не курит, то к нему у меня будет такое же хорошее отношения (у меня есть некурящие друзья, знаю что говорю)
По этому я не отношу к разрядку "пидорас" всех подряд, в отличии от некурящих, для которых курящий это урод, тряпка, слабак ну и т.д небуду повторяться.

anber: ты сейчас даже не представляешь, какую ты сказал хуйню :)
к примеру. курящий "необразованный нищеброд" управляет США (да да, этот нигер обама) да и дохуя таких.
так что, борись со стереотипами.
ps/и у тебя на аватарке курящий клоун, как у прошлого некурящего, нигер с трубкой.
какое дерьмо иногда в мозгах у людей, остается только догадываться :)

Это сообщение отредактировал Redsik - 23.08.2013 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх