"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muflozavr
19.02.2013 - 13:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Цитата (LimSup @ 19.02.2013 - 12:22)
Вот что в википедии нашёл : "В другой работе по анализу результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни утверждается, что очень низкий или нулевой уровень употребления мяса связан со значительным увеличением продолжительности жизни. Долгосрочная приверженность (>20 лет) вегетарианству может увеличить ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3,6 года[70]. Одно из включённых в анализ исследований — California Seventh-Day Adventists — изучавшего ожидаемую продолжительность жизни более 34 000 адвентистов седьмого дня Калифорнии, выявило, что средняя ожидаемая продолжительность жизни у адвентистов-вегетарианцев выше, чем у адвентистов-невегетарианцев — 83,3 (82,4—84,3) лет для мужчин и 85,7 (84,9—86,4) для женщин[71]."
Кому верить?

Тут нашёл.

На калькуляторе при помощи формул непонятных можно насчитать такого, что ежели человек ничего кушать не будет, то он вообще бессмертный станет.
Статистика является источником для теории вероятности, то вероятность она очень капризная и непредсказуемая штука.

Полностью согласен. Погрешность вещь сильная. Даже самому суровому джедаю может комсомолка трамваем голову отрезать.)
А навязывать детям какие-либо убеждения-подлость!

[^]
Knp9
19.02.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 19.02.2013 - 13:12)
Человек скатина всеядная. Без особого вреда для здоровья может есть одно мясо (пример чукчи народы севера), может не есть мяса совсем (кое где мясо поймать не так просто), может питаться сбалансировано (всего по чуть чуть). Всеядность это та особенность которая позволила предкам человека выжить в этом суровом мире и дать такое многочисленное потомство. Если заглянуть в прошлое, то предки любого из нас находились тот или иной период в вынужденном вегетарианстве или вынужденны были преимущественно питаться животной пищей. Например моя прабабка 1896 года рождения, выросшая в деревне Самарской области, в крестьянской семье среднего достатка, мне рассказывала что детстве и отрочестве мясо она ела несколько раз в году (не так уж часто резали скот), сахар был лакомством на большие праздники, молочные продукты и яйца зимой не употреблялись. И ни чего выросла здоровая, прожила до 86 лет, почти до самой смерти читала газеты без очков.

Не осознавая... но
пост в копилку отказа от мяса

[^]
sergodinchik
19.02.2013 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (sense @ 19.02.2013 - 13:15)
задачка для вегитарианца - 7млрд людей перемножить на кол-во килокалорий необходимых в день, и помножить на365 дней = кол-во съедаемых кал в год всем населением этой планеты. Далее берем производство мяса за 2012 перемножаем на калорийность мяса получим какую часть энергии получает человечество из мяса. Далее проводим мысленный эксперемент и представляем что мясо перестали есть, а значит необходимо необходимо чем то восполнить- допустим пшеницей. сумарные калории мирового потребления мяса делим на калорийность пшеницы - получившийся тоннаж делим на среднюю урожайность пшеницы с га получим на сколько необходимо увеличить посевные территории. ищем исследования а сколько в мире еще пригодных для посевов земель. из того сколько можно засеять вычитаем сколько нужно. получаем цифру сидим и плачем.

А ты возьми и посчитай сколько земель преднозначено для выращивания корма скоту. Высасываешь информацию из пальца просто. Или голову не вкулючаешь.

[^]
alexI1979
19.02.2013 - 13:22
0

Ярила

Цитата
ты просто не знаешь что творится у тебя в желудке, когда мясо разлогается...

не знаю что творится в животах у веганов, но то что они бздят постоянно это инфа 100%. И пахнет от них соответственно))) работал я с одним таким, слава богу непродолжительное время, так он говорил что это естественный процесс и ЖКТ человека так и должен работать...

[^]
Hetzer
19.02.2013 - 13:23
6

No Pain ,No Game.

Цитата (Knp9 @ 19.02.2013 - 13:10)
Цитата (GoldenBoy @ 19.02.2013 - 13:04)
Цитата (MausMike @ 19.02.2013 - 13:51)
О адепты подтянулись, щаз всех обзовут трупоедами (бля ну и придумали слово, точно больные) и докажут, что человечество все время не правильно питалось (ога трупами  zombie.gif ) и только святая брюква спасет нас от вымирания  brake.gif

ты просто не знаешь что творится у тебя в желудке, когда мясо разлогается... disgust.gif lol.gif

Ну простой эксперимент неделя на мясе жаренном, неделя на сыром (Соланина или просто маринованное) , неделя на овощах...

самые вонючие испражнения будут на первой недели ну и до кучи пухнущее брюхо из-за длительного переваривания...
с сырым по лучше.
бодрее всего себя организм ведет на молочных продуктах, орехах и травяных чайках с медом rulez.gif

Ето есть бред.
Сбалансированное питание?Не, не слышал.
Как показали эксперименты японского Отряда 731,на питании чистым хлебом человек отбросит копыта через пару тройку недель,а на чисто вареном мясе протянет в двое больше. Вспоминая школьный курс биологии могу с уверенностью сказать, что человек всеядное животное.Потому и мясо и растения должны занимать равнозначные места..
Отказываться от чего то в питании и при этом агрессивно доказывать полезность того или иного вида рациона, по меньшей мере глупо.
Зы. Основываясь на запахах проводить сравнительный анализ питания еще больший бред.Запаг сгнившей силосной ямы не уступает по отвратительности запаху скотомогильника.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 19.02.2013 - 13:26

[^]
shirik
19.02.2013 - 13:24
4

Ярила

Цитата (weras @ 19.02.2013 - 06:04)
вот это вот!! Действительно - всегда жалко именно детей, которые не должны нести решения родителей, тем более настолько консервативных родителей!

родители - вегетарианцы - еще не самый пиздец. помню сюжет по зомбивизору про мамашу с православием головного мозга, она месячного грудничка водой кормила, потому как в пост молока нельзя. вот эту тетю без лишних разговоров и попыток убеждения надо в каменоломни сослать.

[^]
alexI1979
19.02.2013 - 13:26
1

Ярила

Цитата
Не осознавая... нопост в копилку отказа от мяса

Не фига, иногда полезно поститься (правда не всем). Но мясо кушать очень даже полезно и вкусно)

[^]
MausMike
19.02.2013 - 13:28
6

Ярила

Цитата (GoldenBoy @ 19.02.2013 - 14:04)
Цитата (MausMike @ 19.02.2013 - 13:51)
О адепты подтянулись, щаз всех обзовут трупоедами (бля ну и придумали слово, точно больные) и докажут, что человечество все время не правильно питалось (ога трупами  zombie.gif ) и только святая брюква спасет нас от вымирания  brake.gif

ты просто не знаешь что творится у тебя в желудке, когда мясо разлогается... disgust.gif lol.gif

Разлагается? В желудке еда переваривается или у тебя другие данные
Я вырос в собственном доме, т.е. домашнее хозяйство (свой инкубатор, куры, утки, индюки, свиньи, козы...), огород, сад с самого детства и страшилки про то, что дети вдруг узнают что едят трупы продукты животного происхождения ну никак не воспринимаю, мало того самые счастливые воспоминания из детства, это когда приходил дід Семен колоть кабана и весь процесс, следовавший после (свежина, дом колбаска, кровянка, холодец и т.д.) это просто песня, причем в не самые благополучные 90-е.
Сам охотник и рыбак и честно не понимаю веганов и тому подобное, ладно действительно взрослый человек сам себе накрутил, но детей нахер овощами растить, секта да и только.

[^]
Абсэнт
19.02.2013 - 13:28
1

Ярила

вегетарианство предвестник гомосексуализма и прочей куйни! deal.gif

Добавлено в 13:29
MausMike
свеженинка, самое вкусное мяско которое только может быть!

[^]
Metzger
19.02.2013 - 13:34
3

Приколист

Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 09:26)
Выстрел в спину: Два года не ем мясо. Сам вешу 103 кг, от груди жму 120, рабочий вес - сотка. Так что, в случае Апокалипсиса, скорее, я травой многих мясоедов смогу накормить, чем они меня сожрут :) Но это лирика. По жизни же: у меня сыну 14 лет - ест что хочет. Точнее дома - чем кормят (котлеты, стейки, отбивные на ужин у него каждый день), в школе - что сам набирает. Ни разу я ему не сказал "Сынок - не ешь мясо"; его жизнь - сам разберется. Вы ж своим детям баб под них подкладываь не собираетесь? Вот та же фигня - подрастающее поколение не глупее вас, само поймет что ему надо. Единственный минус отказа от мяса, который ощутил на себе - быстрое усваивание пищи. То есть поел - и, вроде бы, еще надо. Ну, и углеводы же жрать больше стал - заплыл за это время. Летом придется на кардио приналечь, помимо силовых... а то, вдруг, правда, Апокалипсис - мне ж еще мясоедов бегать, догонять придется :)

совсем не показатель силовой
у мня кореш весит 98 кг ради прикола загнал его под штангу он 120 легко пожал, это при том что он с железом вообще дела не имеет..
так что эти 120 при таком весе обычная норма для не занимающегося ничем человека

[^]
кЫсяЯ
19.02.2013 - 13:34
5

Балагур

Я тоже не понимаю веганов. Как можно не любить мясо. Эх, у меня до конца недели будет стол ломиться от всяких разных закусок и мяса, потому что у меня сегодня д/р. Ура, товарищи! alk.gif alkash.gif

[^]
ИшаАшырук
19.02.2013 - 13:35
1

Юморист

А я вот как считаю, мы - это обезьяны. Обезьяны всеядны, но большую часть их рациона составляют растительные продукты. Так и нам надо питаться, в идеале, ибо полезно то, что привычно. Мы как вид, вообще очень долго голодали, и то количество жрачки которое мы привыкли потреблять последние двести-триста лет - это конечно не нормально. Так что жрать просто надо в меру, в том числе и мяса ) А в крайности впадать, а тем более детей одной травой кормить - это не есть гуд.

[^]
1H4X
19.02.2013 - 13:37
0

Ярила

+ 100500, пацанчегу, красавчек, аж порадовал, нормальный мужик)))

[^]
sense
19.02.2013 - 13:42
0

Приколист

sergodinchik
Цитата
А ты возьми и посчитай сколько земель преднозначено для выращивания корма скоту. Высасываешь информацию из пальца просто. Или голову не вкулючаешь.

Спасибо за критику. Действительно от 40 до 60 % уходит на корм скоту, но не забывайте что не на всякой земле и только при должном удобрении и погодных условиях) можно вырастить продовольственную(годную для употребления людьми) сельхозпродукцию( я беру основные культуры - пшеница соя кукуруза итд). Это раз. Вы все таки подсчитайте получившаяся цифра вас убедит. А если увеличить численность населения до 8 млрд ...А еще прикинте, сколько времени понадобиться для "поднятия целины. Ведь то что на сегодняшний день есть мы распахивали 10000 лет если не больше

[^]
GoldenBoy
19.02.2013 - 13:43
2

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 19.02.2013 - 14:22)
Цитата
ты просто не знаешь что творится у тебя в желудке, когда мясо разлогается...

не знаю что творится в животах у веганов, но то что они бздят постоянно это инфа 100%. И пахнет от них соответственно))) работал я с одним таким, слава богу непродолжительное время, так он говорил что это естественный процесс и ЖКТ человека так и должен работать...

ты работал с одним и говоришь что бздят все 100%... врать нужно уметь, на ЯПЕ умные люди сидят dont.gif

[^]
3Ko
19.02.2013 - 13:46
0
Статус: Online

Приколист

Чем бы мамаша веганка не тешилась, лишь бы дитя свое не обязывала, имхо. А так, представил счас шампур шашлыка, и, вспоминая ощущения по его поеданию, мне стает очень жалко веганов.
зы. Всем приятного аппетита! bow.gif

[^]
Острый
19.02.2013 - 13:47
5

Ярила

Мудрость тысячелетий...

"...я вас сожру."

[^]
GoldenBoy
19.02.2013 - 13:48
1

Шутник

Цитата (кЫсяЯ @ 19.02.2013 - 14:34)
Я тоже не понимаю веганов. Как можно не любить мясо. Эх, у меня до конца недели будет стол ломиться от всяких разных закусок и мяса, потому что у меня сегодня д/р. Ура, товарищи! alk.gif alkash.gif

Поздравляю!! хоть я мясо и не ем, но за тебя бутылочку пива вечерком с рыбкой наверну)))))

[^]
mefisto81
19.02.2013 - 13:49
4

Весельчак

Цитата (Metzger @ 19.02.2013 - 14:34)
Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 09:26)
Выстрел в спину: Два года не ем мясо. Сам вешу 103 кг, от груди жму 120, рабочий вес - сотка. Так что, в случае Апокалипсиса, скорее, я травой многих мясоедов смогу накормить, чем они меня сожрут :) Но это лирика. По жизни же: у меня сыну 14 лет - ест что хочет. Точнее дома - чем кормят (котлеты, стейки, отбивные на ужин у него каждый день), в школе - что сам набирает. Ни разу я ему не сказал "Сынок - не ешь мясо"; его жизнь - сам разберется. Вы ж своим детям баб под них подкладываь не собираетесь? Вот та же фигня - подрастающее поколение не глупее вас, само поймет что ему надо. Единственный минус отказа от мяса, который ощутил на себе - быстрое усваивание пищи. То есть поел - и, вроде бы, еще надо. Ну, и углеводы же жрать больше стал - заплыл за это время. Летом придется на кардио приналечь, помимо силовых... а то, вдруг, правда, Апокалипсис - мне ж еще мясоедов бегать, догонять придется :)

совсем не показатель силовой
у мня кореш весит 98 кг ради прикола загнал его под штангу он 120 легко пожал, это при том что он с железом вообще дела не имеет..
так что эти 120 при таком весе обычная норма для не занимающегося ничем человека

лови плюс, При таком весе этому вегану надо 150-160 жать. удивил "куя голой сракой"..кста жим это отнюдь не показатель выживаемости)))))))))))
пысы жру мясо бедных животных - гажу дерьмом...жизнью доволен

Это сообщение отредактировал mefisto81 - 19.02.2013 - 13:50

[^]
MausMike
19.02.2013 - 13:57
1

Ярила

Цитата (кЫсяЯ @ 19.02.2013 - 14:34)

Тоже только днюху отгулял javascript:emoticon(':inna:'), друзей угощал варениками с зайчатиной pray.gif уткой в яблоках, и т.д., просто после обильного чревоугодия пару дней по постился и все в норме.

[^]
sova1eva
19.02.2013 - 13:57
0

Юморист

Цитата
А живого вегана, как и марсианина ни разу не видел. blink.gif

и я не видела,почему-то??????????!!!!!!!!!!!!!!! только в зомбоящике иногда наблюдаю spy.gif

[^]
evgentaho
19.02.2013 - 14:00
2

Весельчак

Да будьте вы прокляты грязные мясоеды... и я вместе с вами:)) А вообще травки и зелень это здорово, особенно к хорошему куску мяса, да и кровушки благородных мертвых виноградин не помешало бы к этому.

[^]
Spiser
19.02.2013 - 14:00
0

Контакт третьего рода

Второй день умираю хочу говяжего языка. После работы пойду куплю!!! Жена обещала приготовить!!! !

ЗЫ Веганы прально, не еште мясо!!! нормальным людям его больше достанется.

Это сообщение отредактировал Spiser - 19.02.2013 - 14:01

[^]
Chip
19.02.2013 - 14:05
2

Юморист

Цитата (mefisto81 @ 19.02.2013 - 13:49)

лови плюс, При таком весе этому вегану надо 150-160 жать. удивил "куя голой сракой"..кста жим это отнюдь не показатель выживаемости)))))))))))
пысы жру мясо бедных животных - гажу дерьмом...жизнью доволен

От меня то же плюс. 120кг это весьма посредственный результат. На 2м курсе, когда весил 75 кг, у меня рекорд был 130 кг, правда за это через некоторое время и поплатился, - суставы стали болеть,т.е. мышцы тянули нагрузку, а суставы нет. Так что штангой я не занимаюсь уже лет 9. Турник и брусья наше фсё

Это сообщение отредактировал Chip - 19.02.2013 - 14:20

[^]
Jujaro
19.02.2013 - 14:07
0

Насяльника

пойду колбаски с салом поточу:). Кто со мной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх