"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skynet
19.02.2013 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.02.2013 - 19:19)
Всегда интересовало, где вы находите людей, которые вас заебывают?
Вегану, свидетиле иеговы, гомосеки.
меня никто из этих людей не парит, никто не пытается перетянуть меня на свою сторону.

меня тоже, аж обидно становится(

[^]
lost1
19.02.2013 - 11:48
4

Весельчак

Была у меня девочка одна - веган! Это пестец, господа! lol.gif

Заскоки по данной теме, перекрывали всю её красоту и покладистый характер.

Это была прежде всего глубокая философия, так как с её слов, веганство -
то не только диета, а также епт, смысл жизни - все дела.

Назовем её Аленой, чтобы не пиарить лишний раз.

Так вот, у Аленочки вся жизнь проходила под эгидой: перемани еще одного мясоеда к себе в клан травкожующих. Любая встреча с ней проходила под эгидой "ты трупоед и это неправильно".

Так вот, однажды я не выдержал и спросил,: "Дорогая Алена, ты же вроде утвердительно относишься к минету?" Она кивнула головой. "Теоретически - это же тоже мясо", продолжил я "Пусть и живое и ты его не ешь, но контакт в ротовой полости имеешь. Тем более по финалу выходит тоже "продукт" (все поняли про что, пытаюсь быть политкоректным) и по ситуации не всегда ты теоретически скорей всего сможешь сплюнуть, так?".

Ответ Аленушки был изумительным: "Если корова скажет меня съесть её, я её съем!"

Потом у неё появился новый молодой человек, с которым у неё и сейчас, вроде, хорошие отношения, ну дай Бог им счастья. Так вот, парень изначально, с её слов был нормальным пацаном - ел мясо, как все! Но отношения с ней, с её слов заставили его отказаться.

Наверное, бедняга по фастфудам питается(((

[^]
Orenolga
19.02.2013 - 11:49
6

Балагур

В православии есть два дня в неделю, когда питаться нужно постной пищей -это среда и пятница, православный пост.
"Пост, хранимый Православной Церковью в среду, установлен в воспоминание предания Господа нашего Иисуса Христа на страдание и смерть, а в пятницу в воспоминание самых страданий и смерти Его".

Ем мясо, не каждый день но и не отказывалась от него никогда. Так же не встречала веганов, точнее рьяных веганов, которые бы мне что-то яростно доказывали или призывали в свои ряды. Сейчас все это развилось просто из-за засилия соц.сетей и форумов- тут как говорится все руки себе развязали, что веганы, что мясоеды, пытаются жестко доказывать свою правоту.

Вот картинка- слева веганка, справа мясоедка.
Думаю этим все сказано.

"...я вас сожру."

[^]
STALher
19.02.2013 - 11:58
4

2 метра безобразия

Восточная мудрость гласит: в жизни тока три наслажденья - есть мясо, ездить на мясе и тыкать мясо в мясо. cow.gif

пы.сы. тут подумал, без первого наслаждения на третье сил особо и не будет. vilka.gif

Это сообщение отредактировал STALher - 19.02.2013 - 12:02

[^]
sergodinchik
19.02.2013 - 12:01
0

Хохмач

Че вы накинулись то на вегетарианцев? забыли шо ли? Кто как хочет тот так и дрочит. Они не жрут вот и радуйтесь, мясоедом больше достанется...Умные все стали епт.

[^]
SHADOWSTALKER
19.02.2013 - 12:01
2

Ярила

В плане детей полностью согласен. Организму сформироваться надо, а где на это дело энергию брать, никто же не думает.
От себя добавлю, что я против убиения диких животных на мех. Им мех нужнее, чем нам. Зверьки без него не могут.
Если же животинок разводят для меха и мяса... Да, печально, что их убивают ради того, чтобы мы были красиво одеты.
Но есть и другая сторона. Эти животинки растут в тепле и сытости, которой в дикой природе нет.
Вроде как обмен получается. Может быть даже равнозначный.
Можно сказать, что мех теплее, чем все остальные материалы для одежды.
Но тут вступают в бой новейшие технологии и сразу возникает вопрос. Если теплее в искусственном материале, то может быть не стоит убивать дикого зверька на это дело?

А вообще, я сторонник более широких взглядов на мир. Возможно есть у веганов то, чему стоит поучиться простым поедателям мяса.
Ведь недаром говорят врачи, что если есть одно мясо, то можно получить проблемы со здоровьем.

Всем мира и любви. Смотрите на мир и учитесь у него. Но не будьте радиальными дураками.

[^]
Hedgehog24
19.02.2013 - 12:02
1

Ярила

Вегетерианец = плохой охотник! niger.gif moderator.gif gigi.gif

[^]
rijaiaro
19.02.2013 - 12:03
1

Шутник

кхм.. как дочь охотника и рыболова веганом стать мне было не суждено.
Но в беременный период неделю этой хренью пострадала.
Мне то что, а вот муж печалился сильно))) и так у него все кругом грустило, что бросила я это дурацкое занятие, нажарила котлеточек из лосятины с беконом поросеночка, борща наварила.... так и открыла секрет борьбы с великой мужской депрессией))))))

[^]
CrazySlonSuper
19.02.2013 - 12:06
0

Ярила

в веганы, они даже всяких тварей не могут есть, типа моллюсков или червячков всяких? а более низших, типа многоклеточных организмов или бактерий? или грибы, они же и не жЫвотные, и не растения? их можно?
а лекарствами они пользуются, которые сделаны из жывых организмов? Инсулин, например, он же СВИНОЙ? А помереть без него диабетику - раз плюнуть. При том, что диабет - генетическое заболевание и у веганов же тоже бывает.

[^]
Celogradec
19.02.2013 - 12:08
2

Весельчак

одобряем)

Это сообщение отредактировал Celogradec - 19.02.2013 - 12:09

"...я вас сожру."

[^]
Tyanna
19.02.2013 - 12:10
6

Ярила

У моего отчима друзья были, веганы. Когда они к нам приезжали, то брали большой тазик и пиздовали в оранжерею, выдирали там все сорняки, пару огурчиков и т.д., ну в общем обедали они так у нас в гостях. Очень любили к нам ездить, не у всех же оранжерея была))). Так вот! Это была семейная пара слегка за сорок и дочка ихняя))), нормальная такая деваха лет двадцати. У нее такие глаза были когда мы садились обедать, что мама ее пожалела и предложила ездить к нам обедать. Так эта деваха каждый день!!! не ленилась после института, из Москвы приехать в Пушкино, навернуть тарелку борща, кусок мяса и потом с глазами невинной овечки ехала домой к маме с папой)))

[^]
UncleFrodo
19.02.2013 - 12:11
0

Ярила

Доча, сейчас на кухне, курочку в духовке готовит, пюре надавила. Скорей бы уже к столу позвали...

[^]
Мильва
19.02.2013 - 12:13
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 13:01)
Че вы накинулись то на вегетарианцев? забыли шо ли? Кто как хочет тот так и дрочит. Они не жрут вот и радуйтесь, мясоедом больше достанется...Умные все стали епт.

Думаю, о Нахеме-Аматуе слышали многие. Яростная сыроедка. На жалобы подростка о том, что родители не разрешают ей питаться сырыми овощами, предложила прятаться от них.) Это нормально? cranky.gif

[^]
GoldenBoy
19.02.2013 - 12:15
0

Шутник

вот только ненадо ляля... я не ем мясо, тоесть корову, свинью, утку, курицу итд. но ем морепродукты и рыбу... и с хуя ли я должен предлагать мясоеду не есть мясо? я мог бы по полочкам объяснить как делается нынешнее мясо, оно мне не нужно! каждый дрочит как он хочет, это выбор каждого! мне ваще насрать что кто ест, в индии коров не едят, мусульмане свинью, русские собак и кошек с тараканами, а вот в других странах всё это жрут!! или???и вот блеать я никого из своих друзей не заставляю есть то или иное, даже не предлагаю, ибо мне похуй!!!

поначалу друзья всячески подкалывали и задевали, типо "смотри, я трупоед" или "скушай кусочек мясо, ато помрёшь" но своими ответами про то как страдают животные при разделке и росте, когда им с рождения вкалывают гармоны для роста и всякую хуйню чтоб животное росло в 3 раза быстрее или давало молоко в 10 раз больше обычного и то как птицы страдают в клетках где они не могут пошевелится, умирают а потом жрут своих же братьев- они быстро перестали так шутить, ибо им тоже не приятно это слышать! а я ведь и борьбой и боксом занимаюсь, и не угоывариваю же никого делать то или иное!

с детства ребёнка учат как нужно любить свинюшку, кормить уточку, курочку, называют свинюшку кличкой, а потом хуякс, шашлычок из любимой свинюшки ребёнка еиу же и в рот суют! а потом удивляются почему в россии столько убийства и насилия!!! да, это круговорот, кто то ест кого то, в природе не выжить, той же тигрицы нужно убить кого то чтоб прокормить детей своих, но блять, она же не растит антилопу чтоб потом убить... если мой ребёнок захочет мясо, пусть ест, нет так нет! ибо вы заебали, вечно поднимаете эту тему, сами не лучше вегетарианцев)))

[^]
sense
19.02.2013 - 12:15
1

Приколист

задачка для вегитарианца - 7млрд людей перемножить на кол-во килокалорий необходимых в день, и помножить на365 дней = кол-во съедаемых кал в год всем населением этой планеты. Далее берем производство мяса за 2012 перемножаем на калорийность мяса получим какую часть энергии получает человечество из мяса. Далее проводим мысленный эксперемент и представляем что мясо перестали есть, а значит необходимо необходимо чем то восполнить- допустим пшеницей. сумарные калории мирового потребления мяса делим на калорийность пшеницы - получившийся тоннаж делим на среднюю урожайность пшеницы с га получим на сколько необходимо увеличить посевные территории. ищем исследования а сколько в мире еще пригодных для посевов земель. из того сколько можно засеять вычитаем сколько нужно. получаем цифру сидим и плачем.

[^]
Снежник
19.02.2013 - 12:16
4

Весельчак

Был на семинаре по кулинарии сырых блюд. Человек 10 было... Все позитивно, все можно попробовать приготовить, сьесть. Была с нами одна дамочка, так называемаем 100% вега и сыроедка, я бы побоялся ее на улице даже дотрагиватся, распалась бы на малекулы на*. Но когда она шеф-повару выдала :
-У меня годовалый сын, он у меня веган, мясо ни-ни... Но что то ему не нравится последнее время сыроедство (Бля, как будто у него был выбор)... Не подскажите ли какой нибудь рецептик, чтоб он точно начал есть....?!!" В этот момент очень хотелось встать и уе*ать! Шеф (сам же большой фанат сыроедства) настоятельно рекмендовал - "Мясо, никакого соегого молока - только натур продукт" - и продолжил дальше готовить )

Сам сторонник разного вида питания.
Не давно открыл для себя, исключить все мучное (булки, хлеб, макароны и т.д. что содержит пшену)
Результат за 20 дней = - 4 кг, с пуза исчез лишний жир ) самочуствие супер, после 8 вечера жрать не хочется... Хотя раньше не заточить каких нибудь пельмешоков или пиццы - считалось испорченным днем )

[^]
MausMike
19.02.2013 - 12:19
0

Ярила

Автор, сосиски в тесте это не мясо, это все что угодно, но не мясо, а так все верно. Сало - сила.

[^]
LimSup
19.02.2013 - 12:22
0

Шутник

Вот что в википедии нашёл : "В другой работе по анализу результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни утверждается, что очень низкий или нулевой уровень употребления мяса связан со значительным увеличением продолжительности жизни. Долгосрочная приверженность (>20 лет) вегетарианству может увеличить ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3,6 года[70]. Одно из включённых в анализ исследований — California Seventh-Day Adventists — изучавшего ожидаемую продолжительность жизни более 34 000 адвентистов седьмого дня Калифорнии, выявило, что средняя ожидаемая продолжительность жизни у адвентистов-вегетарианцев выше, чем у адвентистов-невегетарианцев — 83,3 (82,4—84,3) лет для мужчин и 85,7 (84,9—86,4) для женщин[71]."
Кому верить?

Тут нашёл.

Это сообщение отредактировал LimSup - 19.02.2013 - 12:26

[^]
AstaRoth
19.02.2013 - 12:27
1

Психиатр-Инквизитор

Господа, это еще херня, есть Солнцееды - загуглите. Эти вообще: ЕДЯТ СОЛНЦЕ!
По сабжу: взрослый - да хоть собственные экскременты ешь, твое дело, но детей кормить травой - это преступление!

[^]
Akvilon
19.02.2013 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Mextli @ 19.02.2013 - 12:45)
Хочу пожать автору руку )) За кем в очереди занимать?

Никогда не понимала почему веганы чуть ли не набрасываются на всех, доказывая, что они самые правильные... Ну а мы, мясоеды, сидим себе тихонько да котлетки жуем. Потому что нам пофиг на веганов. Потому что нам и так хорошо )))

Где вы таких веганов встречаете?
У меня есть знакомая вегетарианец, так ее уже все просто достали расспросами, что да как. Смотрят на нее в общей компании люди, как на диво дивное. Никому ничего не навязывает, спокойно сидит рядом с теми, кто ест мясо, никого ничему не учит и ни к кому не лезет.

[^]
LimSup
19.02.2013 - 12:31
0

Шутник

Цитата (AstaRoth @ 19.02.2013 - 13:27)
По сабжу: взрослый - да хоть собственные экскременты ешь, твое дело, но детей кормить травой - это преступление!

"правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов"
Наука с вами не согласна. Взято на той же википедии.

[^]
UncleFrodo
19.02.2013 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 19.02.2013 - 11:35)
Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 09:26)
Выстрел в спину: Два года не ем мясо. Сам вешу 103 кг, от груди жму 120, рабочий вес - сотка. Так что, в случае Апокалипсиса, скорее, я травой многих мясоедов смогу накормить, чем они меня сожрут :) Но это лирика. По жизни же: у меня сыну 14 лет - ест что хочет. Точнее дома - чем кормят (котлеты, стейки, отбивные на ужин у него каждый день), в школе - что сам набирает. Ни разу я ему не сказал "Сынок - не ешь мясо"; его жизнь - сам разберется. Вы ж своим детям баб под них подкладываь не собираетесь? Вот та же фигня - подрастающее поколение не глупее вас, само поймет что ему надо. Единственный минус отказа от мяса, который ощутил на себе - быстрое усваивание пищи. То есть поел - и, вроде бы, еще надо. Ну, и углеводы же жрать больше стал - заплыл за это время. Летом придется на кардио приналечь, помимо силовых... а то, вдруг, правда, Апокалипсис - мне ж еще мясоедов бегать, догонять придется :)

Ни хуя себе! Человек аш даже зарегистрировался, для того чтоб показать что веганы существуют. Верим верим. Вот только не понять тебе кайфа жарки и поедания шашлыков на природе, жаль убогого))))

Да не, он жеж пишет, что два года не ест мясо, а похудеть неможет.
Если он 120 кг жмет в течении рабочей смены, по пять дней в неделю, тогда поверю, а так, просто понты.

[^]
Akvilon
19.02.2013 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Orenolga @ 19.02.2013 - 12:49)
В православии есть два дня в неделю, когда питаться нужно постной пищей -это среда и пятница, православный пост.
"Пост, хранимый Православной Церковью в среду, установлен в воспоминание предания Господа нашего Иисуса Христа на страдание и смерть, а в пятницу в воспоминание самых страданий и смерти Его".

Ем мясо, не каждый день но и не отказывалась от него никогда. Так же не встречала веганов, точнее рьяных веганов, которые бы мне что-то яростно доказывали или призывали в свои ряды. Сейчас все это развилось просто из-за засилия соц.сетей и форумов- тут как говорится все руки себе развязали, что веганы, что мясоеды, пытаются жестко доказывать свою правоту.

Вот картинка- слева веганка, справа мясоедка.
Думаю этим все сказано.

Что то мне подсказывает, что женщина на правой картинке должна благодарить за отличный внешний вид не мясо с маслом а хирурга, салон красоты и косметику.

[^]
snegopad
19.02.2013 - 12:33
0

яп торт

пей пиво , ешь мясо.... веганы вымирающий вид...

[^]
Linchaaa
19.02.2013 - 12:35
0

Балагур

Есть у меня очень хороший друг, он веган. И вполне себе спокойно живет, никому ничего не навязывает. Но как -то мы пришли к нему на ДР и у него подгорели куриные крылышки (специально для нас готовил), ну думаем, ладно, вон сколько селедки под шубой приготовил. Едим и понимаем, что что-то не то, оказывается вместо селедки, там грибы жаренные. Вроде для салата не критично, но селедка под шубой без селедки - это пиздец, на вкус свекла в моинезе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63956
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх