"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Базилий
19.02.2013 - 10:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Категорически поддерживаю автора!!!

[^]
Olerlik
19.02.2013 - 10:28
3

Светоч (не Зарты)

Мясо, трава - все индивидуально. Любишь мясо и чувствуешь себя здоровым - замечательно. Не ешь мясо, заменяешь его чем-то там и тоже чувствуешь себя здоровым - отлично! Все люди разные, и одному сила нужна для физической работы в экстремальных условиях, а другому достаточно полкартошки, чтобы отсидеть рабочий день.
Но ребенок должен есть все, нельзя навязывать ему ограниченное питание, пусть, живя рядом с тобой, видя твой пример, сам решает, есть ему мясо с травой или только траву. Проблема в том, что мать вегитарианка просто не сможет готовить ребенку мясную пищу и он к ней просто не привыкнет. Отсюда и проблема. Решения вот не знаю.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 19.02.2013 - 10:29

[^]
SUXAR
19.02.2013 - 10:33
1

Юморист

Согласен, сам жри что хочешь, а вот детей нормально кормить надо.

[^]
Пьянь
8

Шутник

Люто зеленю. По сабжу - имхо, вегетарианство не для наших температур. В Шаолине еще куда ни шло, там не такой дубак как у нас зимой. Столько овса не сожрешь gigi.gif А летом и сам мясо почти не ем, жру салаты в основном. И ничего как бы страшного^^

Это сообщение отредактировал Пьянь - 19.02.2013 - 10:37

"...я вас сожру."

[^]
CrazySlonSuper
3

Ярила

У нас ещё одна проблема: ДЕТИ АСТРОНАВТОВ ПИТАЮТСЯ ИЗ ТЮБИКОВ!

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 19.02.2013 - 10:34

[^]
irpen1985
2

Шутник

еще 100500 времени назад было доказано, что потребление одной "зеленой" пищи очень пагубно сказывается на состоянии здоровья. люди, которые едят одну траву очень слабы физически и организм у них слаб.

[^]
Ivanova
19.02.2013 - 10:36
0

Мизантроп

Ууууу, какой свирепый! lol.gif
Сожрёт!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 19.02.2013 - 10:37

[^]
Martinez
19.02.2013 - 10:38
1

Ярила

Воинственно, но справедливо.

"...я вас сожру."

[^]
dudecomestocum
19.02.2013 - 10:40
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

вегетарианство, педерастия, движение чайлдфри, феминизм - чего только не делают чтобы людей рождалось как можно меньше и как можно хуже

[^]
Celeron1700
19.02.2013 - 10:45
0

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 19.02.2013 - 07:13)
ели мясо мужики,пивом запивали.а по факту.нечего смотреть в чужую тарелку.каждый выбирает то.что хочет.

Конечно, пофиг, кто что есть. Лишь бы мозг не трахали

[^]
dimazz5414
19.02.2013 - 10:47
2

Балагур

Цитата (dudecomestocum @ 19.02.2013 - 10:40)
вегетарианство, педерастия, движение чайлдфри, феминизм - чего только не делают чтобы людей рождалось как можно меньше и как можно хуже

Это все актульно, когда делать не хуй. Много свободного времени, мало проблем. Вот и ищут люди себе заморочки. А чтобы не стремно было, кричат об этом и делают вид что это естественно, нормально. Но мы то знаем dont.gif

[^]
Илдебил
19.02.2013 - 10:49
7

Приколист

Вчера вечером сварил собаке супчик. С мясом говяжьим. И себе зафигачил бифштекс из кабанины свежей. И знаете? Я испытал легкость, радость и впал в состояние отличнейшего настроения!

З.Ы.: Полуобморочные мои веганы, не забывайте про аминокислоты, которые вы нигде, окромя мяса не получите. Да собсно чхать на вас, чахлых. Детишек своих пожалейте, вы же сами делаете из них больных людей. От мяса можно отказываться лишь в зрелом возрасте, когда организм уже развился. В противном случае, ваша "ненужная" поджелудочная не будет вам благодарна. Холестерин, говорите? Вреден? А то, что он для мозга (дада, вашего не особо развитого мозга, полуобморочные) - одно из основных строительных веществ для вас ничего не означает? Зверушек вам жалко? Творожок изволите кушать, да молочком запивать? Так знайте же, у коров, отелившихся, телят уводят и начинают их доить. А телят кормят смесями. Как и вы со своими детьми поступаете, кстати. Круто, да? Оу, вы не пьете и молоко? Лактоза вам тоже не нужна, окей! Яйца не едите, белок вы только растительный употребляете, который довольно плохо усваивается организмом, в отличие от животного? Ничего-ничего, есть же... эээээ... хм.... трава, сухое молоко и соя? Любой адекватный диетолог скажет, что вы умом больны (пусть он и не психиатр - очевидно же).
Человек - хищник, запомните!

[^]
AlexBond
19.02.2013 - 10:52
1

Весельчак

Одна моя бывшая одноклассница - веганка. Нормальная девочка, уже кандидатскую, вроде, защитила по экономике. Никого не задра... своими убеждениями. Даже, когда узнала, что я охотник - никак не отреагировала. Это мой выбор. А ее выбор - отказ от мяса. И дети ее едят мясо. Вот ее уважаю.

А неделю назад схлестнулся с продавщицей у строительного магазина. Она гладила псину бродячую... А я имел неосторожность ляпнуть, что жаль, что я не на охоте... Эх... она аж в лице поменялась... отказывалась впускать меня в магазин, потому что я охотник, а она животных любит... бля. а на следующий день я насчитал возле этого магазина 18(!!!) бродячих собак вокруг течкующей суки. А рядом детская площадка. А еще через день одна из этих псин разлеглась перед калиткой в мой двор и попыталась на меня наброситься. За что получила носаком по горлу в прыжке. Зато больше я ее не видел.
Это я так завуалировано в сторону гуманистов плюнул...

[^]
Шпилечка
19.02.2013 - 10:54
-3

Ярила

Цитата

Чайлдфри - не движение!
mad.gif

[^]
Archie
19.02.2013 - 10:56
10

Юморист

Есть вегетарианцы, к ним претензий нет. Кто-то стал по убеждениям, кто-то по здоровью - не важно. Кушают свою зелень и к остальным не лезут, не конфликтуют и вообще, приятнейшие люди. А есть веганы! Вот они то считают, что они высшая раса, лезут к каждому и пытаются наставить на "путь истинный". Они натуральные фанатики - могут только говорить, но слушать не умеют. При этом порой просто до абсурда доходит - "животные, не используют шампуни и мыло, и я не буду", "животные не бреют подмышки, и я не буду" (женский вариант), "животные не подтираются, и я не буду". Полное единение с природой, блядь!
Самое обидное, когда подходит такой веган, на вид кг под 55, с кожей серо-зеленого цвета, с огромными синяками под глазами и говорит что-то вроде "посмотри на меня, я не ем пищу животного происхождения и чувствую себя отлично и выгляжу великолепно". В тот момент я честно рассмеялся, забыв закрыть рот, и обдал его недожеванным мясом... rolleyes.gif

[^]
Red17
19.02.2013 - 11:00
1

Балагур

Псто доброты)))Все верно автор!!!..ща веганы то напишут,мол злой такой что мясо не ест))))забавные эти убийцы растений)

Это сообщение отредактировал Red17 - 19.02.2013 - 11:02

[^]
alexI1979
19.02.2013 - 11:01
-1

Ярила

Вам жалко? это же ИХ дети, пусть они их хоть говном кормят. Чем меньше желающих жрат мясо тем дешевле оно стоит. Я понимаю веганы вечно злые и всех ненавидят. Но от мясоедов не ожидал... Мне вот например пофиг, сытый человек должен быть добрым.

[^]
Pupsishe
19.02.2013 - 11:02
3

Приколист

У меня жена вегетарианка, но когда была беременна - мясо ела, так как малышу оно нужно обязательно. Потом, когда родила, через некоторое время опять перестала кушать мясо, иногда вообще на веганство сносило, но это уже был перебор, она с этим тоже согласилась. И ничего страшного. Сын мясо лопает на ура - попробуй только приготовить ему суп без мяса, или тефтели... Скандалить начинает:) Я же в вегетарианстве жены для себя только плюс вижу - если вчера были котлеты и я все не съел, то на следующий день они точно будут в холодильнике:) Так же и со всеми остальными мясными блюдами. Ну, разве что, сынуля может помочь мне с уничтожением(поеданием) этого "страшного" мяса:)
Так что истерику автора полностью я не поддерживаю, вегетарианство, веганство и прочее - свободный выбор каждого. Вот в чем полностью готов поддержать - это в вегетарианстве детском. Это очень и очень плохо для растущего организма. Малыш должен кушать все, а особенно мясо.
Где-то так:)

[^]
Hens
19.02.2013 - 11:02
1

Шутник

Есть у меня знакомые веганы-сыроеды, вернее - знакомая - скажу так, ей нихуя не помогло выглядеть нормально.......

Да и по личным наблюдениям - все сыроеды слегка того......

З.Ы. Кстати, Штирлиц, а почему у тебя ник зеленый????? Ты Веган???? blink.gif

Это сообщение отредактировал Hens - 19.02.2013 - 11:04

[^]
bravexard
19.02.2013 - 11:03
0

Шутник

Мне лично как-то пох кто там чем травится: жиром, жареным, водярой, но ничего плохого не вижу в том, чтобы соблюдать диету. зайдите ради интереса в любую группу веганов, и посмотрите какие там красивые девушки - думаю каждый бы хотел, чтобы и у его жены была такая фигура, а не только то, что она охуенно готовит, но ска сама толстожопая. многие веганы также не пьют и не курят, а это я считаю плюс для женского пола, именно для женского, ибо меня, к примеру, убивают бабы с пивом и сигаретой, хотя мб для какого-нибудь слабохребетного говнюка и нормально, чтобы его жена бухала с ним в компании мужиков.
по теме: питание - личный выбор каждого. невзоров - вегетарианец, и как-то он сказал: я это не пропагандирую и не упоминаю, жрите что хотите, мне мол пох.
и таких как он дохуя: от сержа из системы даунов и зои дешанель до ганди.
я скажу так: это как спорить о вреде курения - каждый делает выбор сам.
а то, что там про детей написано - так каждый сам воспитывает как знает.
у нацистов тоже есть дети, у политиков есть дети, у ебаных артистов эстрады тоже есть дети - по сути у многих из этих категорий людей они вырастут долбаебами, но будут есть мясо. тебе, автор, от этого легче станет? ты поднимаешь как в доме-2 срач ни о чем, лишь бы попиздеть как на кухне о бытовой хуйне мол, а соседи даже батон не покупают, нищеброды херовы...
когда вы уже люди о реальных проблемах задумаетесь, а не о том, о чем можно сраться до потери пульса и никакого смысла это не даст...

[^]
GogiStar
19.02.2013 - 11:03
3

Балагур

Был знаком с девушкой веганом, скажу одно от недостатка животных жиров люди становятся, простите, ебанутыми!!!!
Кто знает: - девушка веган делая минет проглатывает или сплевывает?)))

Это сообщение отредактировал GogiStar - 19.02.2013 - 11:04

[^]
MORDOBIDZE
19.02.2013 - 11:06
1

Профессиональный клиторокрут

Пойду подумаю над этим вопросом

"...я вас сожру."

[^]
Atalla
19.02.2013 - 11:07
2

Странник

Вот интересно : почему в деревнях я не встречал ни одного вегетарианца?
Может быть потому, что они (мы) много и трудно работают нет времени,
чтобы в праздный мозг лезли всякие высеры извращенцев ? А то, что вегетарианство - это психическое заболевания я буквально недавно где-то читал.

[^]
MORDOBIDZE
19.02.2013 - 11:07
3

Профессиональный клиторокрут

GogiStar
Цитата
Кто знает: - девушка веган делая минет проглатывает или сплевывает?)))

Полощет во рту и вдувает обратно gigi.gif

[^]
namemarder
19.02.2013 - 11:08
3

Шутник

Это просто изверги на первой странице постили фотки вкусняшек. Хочу домой и копченной утки съем, нет, сожру.......
Мясо - это источник жизни для наших клеток. Кушайте мясо - будете здоровы и умны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63956
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх