"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
19.02.2013 - 11:08
1
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Никогда не понимал всей этой херни с веганством или без него. У автора опуса накипело? Ему в столовке мясо не дали чтоле? Мне вот похую, кто и что где то ест или не ест, главное, что я ем и мне не мешают это делать. Кто такие вегетарианцы узнал из фильмов и интернетов, ну есть такие люди, ну и хуй с ними какбэ.
п.с. а люди, вроде как, не очень вкусные....говна дохуища. Кто пробовал? Отпишитесь, а? gigi.gif

[^]
namemarder
19.02.2013 - 11:09
1

Шутник

Цитата (MORDOBIDZE @ 19.02.2013 - 12:06)
Пойду подумаю над этим вопросом

ну зачем так издеваться то, усё, покидаю тему, иначе захлебнусь слюной и утка меня не дождется дома. А там еще в холодильнике водочка..... прощай здоровый образ жизни.

[^]
renovacio09
19.02.2013 - 11:09
1

Приколист

Чуваки, да о чем говорить, Гитлер тоже был вег! Посмотрите что чувак натворил. . .

[^]
Spark87
19.02.2013 - 11:10
1

Татарин v2.0

Ну ладно они могут не жрать колбасу там реально мяса мало

Они не едят рыбу я тоже не люблю

Они могут отказаться от курочки да яичницы допустим я бы как то смог... (вряд ли)

НО КАК МОЖНО НЕ ЕСТЬ ШАШЛЫК ?????? Шейку свинную, да рёбрышки бараньи.... Ммм а индейка да посолить послиьнее =) Ммммм

Блин скорее бы тяпница =) мангал уже заждался =)))))))))))

p.s. я когда шашлык ем я тоже частично веган =))) ведь без лучка зеленого с репчатым вообще никакого кайфа =)))

Пойду за тярпкой стол в слюнях весь =))

Веганам удачи =) Детишков правда жалко

[^]
GogiStar
19.02.2013 - 11:11
0

Балагур

Курочку передержали, расползаться начало мясо. Нужно было минут на 5-7-мь раньше с огня снимать dont.gif
прошу прощения не рассмотрел, у вас оказывается утка

Это сообщение отредактировал GogiStar - 19.02.2013 - 11:13

[^]
мыслитель
19.02.2013 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 19.02.2013 - 12:41)
Неадекваты встречаются везде. Не все же веганы такие, как эта клиническая идиотка.

Не все, но и не все мусульмане - террористы.
Зато большинство террористов - мусульмане (ну косят под них).

Так и тут - не все неадекватные - веганы.
Зато большинство веганов, пропагандирующих свой образ жизни - неадекватные. (по крайней мере - жесткие веганы, которые мне встречались, обычно кидались доказывать мне какой я трупожор и иное оскорбительное слово, как-будто меня оскорбляя этими словами они смогут заставить меня отказаться от мяса.. Всеравно что плевать в лицо для того чтобы опплеваный пошел и умылся а потом благодарил за то что ему в лицо плюнули).

А парень, чей текст на пикче, вполне возможно пострадал от этих "проповедей", например его девушка ебанулась на почве похудения и решила стать веганкой, что соотвественно в уме её сработало как "раз я не жру мясо, так и никто не будет вокруг его жрать".

[^]
bravexard
19.02.2013 - 11:13
1

Шутник

И да, кстати про детей: уж лучше мать будет веганом, не пить и не курить (ибо зож у них свято, что есть гуд для женского организма), чем как можно наблюдать картину в любой пивнухе: беременная с пивом и сигаретом, и поедающая хот-дог. я думаю тут сомнений нет, у кого ребенок будет здоровее.
пысы. про хилость: первый запрос по веганы-спортсмены: http://vegan.ru/blog/vegansport/
знаете в чем отличается данный спор? в том, что веганы знают о своей диете многое, живут так уже не один год и не парятся, а вы как дилетанты наезжаете на них. это неправильно.
я все с теми же сигаретами к примеру: я курю, я изучил тему что и как и почему это плохо, но я - курю. тот кто не курил никогда и доказывает мне банальную ерунду, он просто не в теме - лишь поверхностно наслышан из зомбоящика о вреде курения и не более того. я просто сделал выбор, и он - мой. не куришь - не кури. ешь мясо - не пизди. веган - тоже не пизди. каждый делает выбор сам. но наш менталитет таков, что тут отличие от массы ебет каждого - и его святой долг обосрать отличающегося.

[^]
АлкаЗельцер
19.02.2013 - 11:15
2

Весельчак

Все веганы хорошо выглядят, девушки - картинки, ага... Некоторых на картошке да на бананах так разносит - мама не горюй. Писал тут кто-то выше, какие они все загляденье.
По теме мысль - пусть все будут кем хотят, но до тех пор, пока не начинают меня воспитывать и агитировать.

[^]
GogiStar
19.02.2013 - 11:16
2

Балагур

Цитата
я просто сделал выбор, и он - мой. не куришь - не кури. ешь мясо - не пизди. веган - тоже не пизди. каждый делает выбор сам. но наш менталитет таков, что тут отличие от массы ебет каждого - и его святой долг обосрать отличающегося.

Все верно!!! Главное не пиздеть. Но попробуйте пообщаться с веганом, заебет морщится при упоминании бедных животных которых мы с вами едим. Возможно не все такие, но есть опыт общения, именно такой....

[^]
alex792
19.02.2013 - 11:18
1

Балагур

Цитата (MORDOBIDZE @ 19.02.2013 - 11:06)

Опаа! А где это ты утку на 4-х лапах взял? :)

[^]
Voodoolabar
19.02.2013 - 11:19
1

тролль лжец и девственник

Всегда интересовало, где вы находите людей, которые вас заебывают?
Вегану, свидетиле иеговы, гомосеки.
меня никто из этих людей не парит, никто не пытается перетянуть меня на свою сторону.

[^]
2563899
19.02.2013 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (Вач @ 19.02.2013 - 08:06)
Если бы против пидорасов, я бы поддержал. А живого вегана, как и марсианина ни разу не видел. blink.gif

Две девушки были, подряд, обе вегетарианки. Худые что я ипал, так и хотелось накормить их.

[^]
Pipelayer
19.02.2013 - 11:21
1

Камментатор

В принципе, большое количество веганов мясоедам только в пользу:
1. Падает спрос на мясо - падает цена на мясо. Мясоеды в плюсе.
2. Если миф о том, что веганы - это хилые олигофрены верен, то здоровым умным мясоедам проще двигаться в карьере и спорте.
3. Если миф в п.2 верен, то дети мясоедов будут более конкурентоспособны: от простых драк в школе, до учебы и дальнейшей карьеры.

Кароче, я за развитие веганства во всем мире!!! но своим детям эту йухню прививать не буду lol.gif

[^]
Шпилечка
19.02.2013 - 11:22
-3

Ярила

мыслитель
Я всё понимаю, конечно. Но , ИМХО, написывая посты в таком тоне, Сталкер Про опускает себя до уровня самых диких фанатиков. Можно просто пройти мимо. Можно, раз уж его настолько достали, нормальным тоном все это написать, даже с долей юмора. Это бы веганов сильнее задело. Но он предпочел выставить себя хамлом, дикарем и инет-воякой. Лично мне стало противно после прочтения его писанины.

[^]
Kpa6ek
19.02.2013 - 11:22
1

Шутник

Сейчас на обеде вкинул пару котлетосов с картошечкой, а веганы пусть лопают траву она полезная dont.gif

[^]
BirManat
19.02.2013 - 11:23
0

Сикамбрический

Цитата (GlooBus @ 19.02.2013 - 08:28)
На самом деле веганы злые и жестокие люди :) Я не шучу, вы посмотрите их группы вконтакте, сайты, форумы... Как они обсуждают, критикуют картинки и видео, где нормальные люди едят мясо. Для них мы падальщики, трупоеды. У некоторых фото я видел такие комментарии, что не дай бог попасться такому вегу на пути, он за котлету тебя убить готов. Это нормально? Да это не нормальные люди!
Ну жрешь ты салатик, ну сиди себе и помалкивай :)

Истинная правда. Я вот довольно долго наблюдал за этим товарищем http://vk.com/dimavladimirskiy и его компанией - потому что реально интересно было, у них там моржевание, натуризм, девчонки симпотные такие )))) Они ваще сыроеды. И тоже куча картинок вот этих агрессивных... Реально жуткие картинки, прямо такое миролюибе прёт, спасу нет! ))) Я пару раз спросил - предельно культурно! - мол, зачем? У вас же страничка для своих, кого вы убеждать пытаетесь? После чего мне тупо заблокировали доступ... Вот и вся любовь.
Хотя интересно, безусловно интересно. Люди не тощие, просто без сала - спортивные, хорошие тела, загорелые опять же и закаленные. Одна сыроедка родила - так типа ребенок уже сразу и головку держит, и то, и это... в общем, в десять раз здоровее мясоедских детей )))) В общем, полюбопытствовать можно. Но, блин, не дай бог хоть намек на "невосторженный образ мыслей"!

[^]
MORDOBIDZE
19.02.2013 - 11:24
1

Профессиональный клиторокрут

Цитата (GogiStar @ 19.02.2013 - 10:11)

Курочку передержали, расползаться начало мясо. Нужно было минут на 5-7-мь раньше с огня снимать dont.gif
прошу прощения не рассмотрел, у вас оказывается утка

Гусь,его передержать невозможно,ну разве что изпепелить,часов 6 шпарился,вышел то,что нужно,таял во рту.

[^]
Akvilon
19.02.2013 - 11:26
1

Ярила

Осилил первые 6 страниц, но так и не увидел ни одного агрессивного вегана, о которых тут активно пишут. Скорее наоборот.
Напишу о себе. В бурную студенческую молодость излишне увлекался пивом с хорошей мясной закуской, что вместе с генетической предрасположенностью привело к подагре к 28 годам. Мяса много есть не могу - переешь и на утро просыпаешься с дикой болью в каком-нибудь суставе. После чего 2-3 месяца живу на одних овощах и кашах. За это время уходит живот и уши на талии, сбрасываются 4-5 кг лишнего веса, кожа становится здорового цвета, волосы и ногти начинают расти быстрее. Я понимаю, что такая диета идет мне только на пользу. Голодных обмороков или чего то близкого не наблюдал. Но рано или поздно не выдерживаю, начинаю есть мясо - не могу без него. В один раз переедаю его и новый приступ, после чего все по кругу.

[^]
parradox
19.02.2013 - 11:26
1

Юморист

мой брат тоже вегом был... до армии =) там отпустило быстро =)

[^]
artonline
19.02.2013 - 11:30
3

Ярила

я за мир! и листик салата и отбивная должны мирно жить на моем сендвиче!!!

"...я вас сожру."

[^]
outl
19.02.2013 - 11:32
3

Шутник

вегетарианец со стажем в 8 лет. мне похуй на мясо, но так же похуй и на то, кто что ест. главное, мне в тарелку не подкладывайте.

[^]
skynet
19.02.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 16:26)
Выстрел в спину: Два года не ем мясо. Сам вешу 103 кг, от груди жму 120, рабочий вес - сотка. Так что, в случае Апокалипсиса, скорее, я травой многих мясоедов смогу накормить, чем они меня сожрут :) Но это лирика. По жизни же: у меня сыну 14 лет - ест что хочет. Точнее дома - чем кормят (котлеты, стейки, отбивные на ужин у него каждый день), в школе - что сам набирает. Ни разу я ему не сказал "Сынок - не ешь мясо"; его жизнь - сам разберется. Вы ж своим детям баб под них подкладываь не собираетесь? Вот та же фигня - подрастающее поколение не глупее вас, само поймет что ему надо. Единственный минус отказа от мяса, который ощутил на себе - быстрое усваивание пищи. То есть поел - и, вроде бы, еще надо. Ну, и углеводы же жрать больше стал - заплыл за это время. Летом придется на кардио приналечь, помимо силовых... а то, вдруг, правда, Апокалипсис - мне ж еще мясоедов бегать, догонять придется :)

а по какой причине\соображениям мясо не едите? животных жалко? а с молочным как?

[^]
elegaz
19.02.2013 - 11:41
1

Гексафторид серы

...

"...я вас сожру."

[^]
Michael3737
19.02.2013 - 11:44
0

Ярила

Как меня сука бесят эти ВЕГАНЫ!!!

[^]
Mextli
19.02.2013 - 11:45
4

Весельчак

Хочу пожать автору руку )) За кем в очереди занимать?

Никогда не понимала почему веганы чуть ли не набрасываются на всех, доказывая, что они самые правильные... Ну а мы, мясоеды, сидим себе тихонько да котлетки жуем. Потому что нам пофиг на веганов. Потому что нам и так хорошо )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63956
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх