"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПетрович
19.02.2013 - 14:08
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (тр0л0л0ша @ 19.02.2013 - 09:17)
человек по своей природе не хищник

Ну да, ну да... Основное отличие хищника от травоядного -
1) наличие клыков (у травоядных клыков нет)
2) глаза расположены на лицевой стороне (чтобы правильно оценить расстояние до жертвы) - у травоядных глаза по бокам головы (чтобы вовремя заметить хищника)
3) Челюсти хищников двигаются только в одном направлении — вниз и вверх. У растительноядных зубы приспособлены для размельчения и пережевывания растений, их челюсти способны совершать также и боковые движения.

У человека есть и 1), и 2), и 3) . Да, наши клыки измельчали (эволюция), но они есть! И глаза у нас расположены на лице в одной плоскости и смотрят прямо! И ферменты для переваривания мяса у нас есть, и кислотность желудочного сока выше, чем у травоядных!

То, что мы можем есть еще и растительную пищу - это как раз и есть одна из причин нашего нахождения на высшей ступени развития, мы приспособились питаться не только мясом, стали всеядными.

[^]
памяркоуны
19.02.2013 - 14:14
2

Шутник

Анекдот вспомнил.
А у меня жена на диете, одно рондо ест..
и как?
Похудела, дыхание свежее... Но слабое..

[^]
AstaRoth
19.02.2013 - 14:14
4

Психиатр-Инквизитор

Цитата (LimSup @ 19.02.2013 - 12:31)
Цитата (AstaRoth @ 19.02.2013 - 13:27)
По сабжу: взрослый - да хоть собственные экскременты ешь, твое дело, но детей кормить травой - это преступление!

"правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов"
Наука с вами не согласна. Взято на той же википедии.

Как врач ответственно заявляю:
в ЖОПУ пусть идут авторы этих псевдонаучных статей!
Чтоб компенсировать мясо орешками и травой - придется такой ассортимент подбирать...А рекламировать это для детей, стариков и беременных дам - это вообще преступление.

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 19.02.2013 - 14:15

[^]
buddyLAV
19.02.2013 - 14:17
0

Приколист

Такая аппетитная тема, что побёг я обед свой (котлеток с женой нажарили) уничтожать rulez.gif (аж слюнки потекли)

[^]
mimilio
19.02.2013 - 14:18
0

Приколист

Деток и правда жалко sad.gif

[^]
worm786
19.02.2013 - 14:20
1

Шутник

Цитата (shirik @ 19.02.2013 - 13:24)
Цитата (weras @ 19.02.2013 - 06:04)
вот это вот!! Действительно - всегда жалко именно детей, которые не должны нести решения родителей, тем более  настолько консервативных родителей!

родители - вегетарианцы - еще не самый пиздец. помню сюжет по зомбивизору про мамашу с православием головного мозга, она месячного грудничка водой кормила, потому как в пост молока нельзя. вот эту тетю без лишних разговоров и попыток убеждения надо в каменоломни сослать.

У верунов и веганов, много общего

1) Фанатичное следование идеям у которых нет общенаучных доказательств
2) Навязывание этих идей окружающим.
3) Агрессия к тем кто не разделяет их взглядов

вывод - ебанизм многосторонен, но имеет ряд признаков по которым выкупается и шлется на йух !!!!

анек впомнил, если кто выше писал его не ругайте все не читал:

Спор НАТО и МинОбороны РФ...
– А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
– Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
– Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 19.02.2013 - 14:23

[^]
Andariel
19.02.2013 - 14:24
4

Летаю на метле

Цитата
с православием головного мозга, она месячного грудничка водой кормила, потому как в пост молока нельзя. вот эту тетю без лишних разговоров и попыток убеждения надо в каменоломни сослать.

это даже не православие, а долбоебизм, потому что написано чёрным по белому, что дети до 7 лет не постятся. А для более старших пост заключается в отказе от сладкого или чего-то вроде этого.
Насчёт веганов ничего не скажу. У меня как-то все больше мясное любят кушать. Я сторонник того подхода, что не фиг навязывать кому-либо своё мнение. Оно, как правило, никого не колышет.

[^]
Shamanище
19.02.2013 - 14:32
0

Искатель солнца

Цитата (jonnyGUN @ 19.02.2013 - 06:06)
вообще, пофигу на веганов, пофигу на геев и прочую нечисть, на планете перенаселение , а это - форма естественного отбора, поможет если не избежать то оттянуть тот момент когда перенаселение станет катастрофой, пойду сосиску съем, разнервничался я от поста этого

В сосисках и колбасе как-бы мяса нету...В дорогих сортах может и есть,но сомневаюсь что много и качественное мяско)

Лучше купи кило-два свежатины - дорже зато настоящее.И делай колбасу\котлеты и т.д)

[^]
sergodinchik
19.02.2013 - 14:36
-1

Хохмач

Цитата (ЗлойПетрович @ 19.02.2013 - 15:08)

2) глаза расположены на лицевой стороне (чтобы правильно оценить расстояние до жертвы) - у травоядных глаза по бокам головы (чтобы вовремя заметить хищника)
3) Челюсти хищников двигаются только в одном направлении — вниз и вверх. У растительноядных зубы приспособлены для размельчения и пережевывания растений, их челюсти способны совершать также и боковые движения.

У человека есть и 1), и 2), и 3) . Да, наши клыки измельчали (эволюция), но они есть! И глаза у нас расположены на лице в одной плоскости и смотрят прямо! И ферменты для переваривания мяса у нас есть, и кислотность желудочного сока выше, чем у травоядных!

То, что мы можем есть еще и растительную пищу - это как раз и есть одна из причин нашего нахождения на высшей ступени развития, мы приспособились питаться не только мясом, стали всеядными.

Открой учебники по биологии друг.
Наши клыки не предназначены для того что бы ими мясо ели. Максимум орехи колоть и откусывать. Это первое. Второе, ты мясо в сыром виде есть не будешь, оно тебе и противно будет, и не полезно. У нас нет тех ферментов в организме которые переваривают мясо в сыром виде как у хищников. Третье, у большинства хищников на планете нос вытянут вперед, сами ноздри вперед смотрять, понятно думаю для чего. А у человека ноздри устремлены вниз, что подчеркивает лишь то, что человек ПЛОДОЯДНОЕ животное. Мясо в любом виде перевариватся 4 часа, я яблоко в сыром (как и все остальные овощи и фруткты) виде 15 минут. Организм почти не затрачивает энергии на переваривание сырой растительной пищи, в отличии от жареных и пареных мясных продуктов.
И вообще есть или не есть мясо дело каждого, и оно не обсуждаемо.
Другое дело польза или вред от того или иного продукта.
Просто какой то "мясосрачь" устроили.

[^]
СашкЪ
19.02.2013 - 14:42
3

Котопёс Павлова-Шредингера

вообще-то мне пофиг - у меня нет ни одного знакомого вегана, а уж тем более таких, кто заставляет поститься детей.
но чо-то грубоват текст этот - зачем столько ненависти? хочешь - ешь, кто мешает? что, каждый день пикеты под окнами?! хбз, мне не мешает никто.
и вот честно - насмешил оборот "поезжайте в Сибирь и устраивайтесь на силовую работу..." типа сам-то автор в Сибири живет и силовую работу работает? куда хуже веганов заипали говноблоггеры, орущие из офисов про ТРУД и разжигающие беспредельную ненависть между людьми любых взглядов (курящие/не курящие, мясоеды/веганы, зверолюбы/звероненавистники).

[^]
Chip
19.02.2013 - 14:42
0

Юморист

Цитата (ЗлойПетрович @ 19.02.2013 - 14:08)

Не хочу Вас расстраивать. Но судя по всему предки наши были падальщиками. Просто для нашего мозга нужно огромное количество энергии. И сырое мясо не может его дать(овощи и фрукты так же). Т.е. до того как человек научился готовить пищу на огне (благодаря чему эта пища намного легче и быстрее усваивается), сходное количество энергии он мог получить только от предварительно ферментированного( читай протухшего) мяса. Отсюда кстати и мелкие клыки (предкам не нужно было удерживать в зубах еще живую добычу). И вполне вероятно развивать мозг наши доисторические предки скорее всего начали именно потому, что бедным двуногим надо было постоянно придумывать как отбирать добычу у более сильных и опасных конкурентов.
Так что веганов тоже вполне можно назвать трупоедами исторически так сказать

[^]
Idunno
19.02.2013 - 14:48
0

Ярила

Читая пост сожрал бифштексик. Сталкера одобряю.

[^]
redromka
19.02.2013 - 14:49
0

Шутник

поддержано мясоедоов!! )

[^]
КоляНинаДД
19.02.2013 - 14:55
1

Шутник

Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет.

[^]
sergodinchik
19.02.2013 - 15:03
2

Хохмач

Меня удивляют люди, которые начинают судить, о том в принципе, чего не знают и не понимают. И таких большинство судя по данном посту. Для того что бы делать выводы, надо знать, а что бы знать надо иметь хоть какой то маломальский опыт. А нет опыта, нет и понимая, есть только стереотипы, привитые с детства и системой в частности. Есть только необоснованные ничем попытки уязвить вегетарианцев.

[^]
Chip
19.02.2013 - 15:05
0

Юморист

Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 14:36)

Мясо в любом виде перевариватся 4 часа, я яблоко в сыром (как и все остальные овощи и фруткты) виде 15 минут.

Извините но вы решительно твердо и уверенно продекламировали какую-то хуйню ахинею. Как раз скорость усваивания мяса напрямую зависит от того приготовлено оно(и каким образом) или нет.

[^]
zlobnbli1
19.02.2013 - 15:07
1

Приколист

Цитата (Mazkus @ 19.02.2013 - 07:49)
люто одобряю

как и я! Собсно потому что общался с несколькими вегетарианцами, во первых лицемерие так и прет, а во вторых надменный говор мол типа я уникальный долбоеб а вы просто дибилы. у человека в днк уже не то что прописано, а просто блять вытатуировано жрать мясо во всех возможных случаях. и то что они пиздят про траву, это и есть самый настоящий пиздеж в который они ещё и научились верить. кстати приравниваю их к неудачницам-псевдо феменисткам)

[^]
Абсэнт
19.02.2013 - 15:08
4

Ярила

Цитата (ИшаАшырук @ 19.02.2013 - 14:35)
А я вот как считаю, мы - это обезьяны. Обезьяны всеядны, но большую часть их рациона составляют растительные продукты. Так и нам надо питаться, в идеале, ибо полезно то, что привычно. Мы как вид, вообще очень долго голодали, и то количество жрачки которое мы привыкли потреблять последние двести-триста лет - это конечно не нормально. Так что жрать просто надо в меру, в том числе и мяса ) А в крайности впадать, а тем более детей одной травой кормить - это не есть гуд.

сам ты обезьяна pissing.gif

[^]
Нияндэкс
19.02.2013 - 15:09
1

Ярила

Я худею, дорогая редакцыя ЯПа!
Стопиццотый "добрый" высер, в котором обвиняются "агрессивные" вегетарианцы.
В среднем раз в пару месяцев появляются такие посты, для поддержки бурления говн. Мне эта настойчивость напомнила один анекдот, который вы все, конечно, знаете:
Цитата
- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидарасы, сэр.

[^]
Абсэнт
19.02.2013 - 15:10
3

Ярила

ПС напомнило.. в баре двое:
Первый - Томатный сок, пожалуйста.
Второй - Ты будешь пить кровь мертвых помидоров???

[^]
zlobnbli1
19.02.2013 - 15:11
0

Приколист

Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 16:03)
Меня удивляют люди, которые начинают судить, о том в принципе, чего не знают и не понимают. И таких большинство судя по данном посту. Для того что бы делать выводы, надо знать, а что бы знать надо иметь хоть какой то маломальский опыт. А нет опыта, нет и понимая, есть только стереотипы, привитые с детства и системой в частности. Есть только необоснованные ничем попытки уязвить вегетарианцев.

колись, ты за противотабачный закон? если да, то ты такой же как и мы)

[^]
sergodinchik
19.02.2013 - 15:20
-1

Хохмач

Цитата (Chip @ 19.02.2013 - 16:05)

Мясо в любом виде перевариватся 4 часа, я яблоко в сыром (как и все остальные овощи и фруткты) виде 15 минут.

Извините но вы решительно твердо и уверенно продекламировали какую-то хуйню ахинею. Как раз скорость усваивания мяса напрямую зависит от того приготовлено оно(и каким образом) или нет.

Сколько переваривается мясо после термообработки, сколько вяленное и сколько сырое? Где обоснование (факт) что мясо в разных видах переваривается по разному (разброс в +- 30 минут можно не учитывать)? Чем оперировать собираетесь в подтверждение своих слов?

Добавлено в 15:22
Цитата (zlobnbli1 @ 19.02.2013 - 16:11)

Мне, если честно, все равно. Каждый волен делать что он хочет и считает нужным не в ущерб другим людям.

[^]
Нияндэкс
19.02.2013 - 15:25
4

Ярила

Ещё причины ненависти есть?

"...я вас сожру."

[^]
MausMike
19.02.2013 - 15:26
0

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 16:20)

Сколько переваривается мясо после термообработки, сколько вяленное и сколько сырое? Где обоснование (факт) что мясо в разных видах переваривается по разному (разброс в +- 30 минут можно не учитывать)? Чем оперировать собираетесь в подтверждение своих слов?

Мне, если честно, все равно. Каждый волен делать что он хочет и считает нужным не в ущерб другим людям.

Бульоны и супы на мясной/куриной основе тоже 4 часа перевариваются, не лепи чушь, лучше проконсультируйся у толкового врача о пользе/вреде мяса/рыбы и субпродуктов. Я не говорю, что надо есть одно мясо, но оно не заменимо орехами/соями, к тому же у кого ослаблен ЖКТ есть диетические сорта мяса/рыбы.

[^]
GogiStar
19.02.2013 - 15:28
1

Балагур

Цитата (sergodinchik @ 19.02.2013 - 16:20)

Вегано всегда видно из далека, так же как и религиозного фаната cheer.gif я когда ем кусок отбитого, прожаренного мяса с картошечкой и прихлебываю все это пивком глубоко фиолетово сколько это будет усваиваться. А еще обожаю навернуть грибочков жаренных со сметанкой и припить это все дело водочкой. rulez.gif А вам веганам всего этого хочется, но типа нельзя, поэтому вы придумываете или типа там исследования всякие заучиваете, чтобы оправдать глупейший отказ от нормальной пищи.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх