Парадокс...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dxnich
23.01.2013 - 04:53
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Мiша @ 23.01.2013 - 04:03)
Лжец или глупец -- сами решайте. Но школы, да строят.

Ссылка на абсолютно беспристрастный источник, с информацией о постройке одной школы. Которая подкрепляется фотографией непонятного фундамента с торчащей арматурой.
Вы очень предсказуемы. Кто из нас глупец — решайте сами.

Цитата
Феномен известный -- при Советской Армии МПХ стоял, а сейчас нет. Значит, при СССР было лучше.

Популярный приём негодяев: перевести всё в половую область и посмеяться над своими фантазиями.
И вроде как с аргументами можно больше не спорить, и очевидные факты не пытаться опровергнуть, да?

Цитата
Цитата
В демократических НАТОвских войсках принц Гарри служит НЕ на общих основаниях. И отношение к нему НЕ как к обычному контрактнику. Доброе утро.

И поэтому ему должно быть впадлу стрелять во врагов?

Поэтому его надо воспринимать не как рядовую боевую единицу в составе армии, а как человека, напрягающего армию для своих мутных целей.

[^]
sergeis
23.01.2013 - 04:56
2

Ярила

Цитата (Terranin @ 23.01.2013 - 04:13)
Аяяяяяй, войну вели а население росло взрывными темпами. Пытали население бесплатной медициной и грамотностью, ишь ты. Плохо видать вели.

Вообще-то начальное бесплатное образование ввел еще Николай в начале своего правления, а в 1908 го оно стало обязательным. С 1918 года планировалось ввести обязательное среднее образования. Так что это нормальный процесс и слава богу СССР следовал этой общепринятой практике цивилизованных стран.

Про медицину - довелось в 70х пользоваться, особо плохого ничего сказать не могу, хотя конечно не фонтан - лежал как-то в палате на 14 человек 2 недели в 70х... А вот зубного врача - это Пи%%%ц, другого слова нет. Я бы с удовольствием заплатил чтоб нормально зубы делали а не как в СССР было. Слава богу в 80х открылись "кооперативные" зубные, дорого конечно и пользовались вышедшими из срока годности материалами, но оно стоило того им заплатить и не лезть в "бесплатные". Да и ребенка своего - бы в бесплатную советскую палату на 14 человек не положил, если бы в СССР была возможность выбора платной медицины и возможность заработать. Собственно сегодня во всех развитых странах есть та или иная версия "бесплатной" медицины.

Вообще серьезно разговоры про СССР тех кто там не жил взрослым я не воспринимаю, какие-то фантазии про СССР сплошные, бесплатно у них все... Бесплатно только сыр в мышеловке, а так с нас со всех налоги снимали и тратили на то что хотели, раздавали деньги всяким дикарям по всему миру.

Это сообщение отредактировал sergeis - 23.01.2013 - 04:57

[^]
z0rgs
23.01.2013 - 05:11
7

Юморист

Вы зря говорите что русских везде не любят... Ну взять допустим тот же Афган. Была зачетная подборочка интервью идейных борцов за свободу афганского народа. Особенно мне запомнилось одно (почти дословно).
- Скажите, а как вы относитесь к Русским? (Спрашивают у убеленного сединами бородатого маджихеда, с АК на перевес)
- Хорошо отношусь! Русские были воинами, мы сейчас воюем с НАТО они трусы, не воины.
- А зачем с русскими воевали то?
- Молодой был. Глупый совсем. Русские пришли, построили больницы, школы, дороги. Мы их выгнали. Пришли американцы и разрушили школы, больницы, дороги, все разрушили, дома разрушили жить негде... Жаль что Русские ушли.

Будучи в нескольких странах отмечал, что в курортных зонах ТЕПЕРЬ (когда прошла волна быдло "новых русских" в целом к русским относятся ЛУЧШЕ, чем к Немцам и Англосоксам.

Ну а касательно миллионов сожраных лично Сталиным. Устал уже повторять. Что Англичанами замучено на порядок больше, однако, это им не мешает жить и гордится своей страной, наверное в Англии нет рукопожатных либералов. Если у нас Сталин лично жрал младенцев, то у них Черчиль лично жрал беременных баб вспарывая им животы и пожирая еще не родившихся детей.
Да революция унесла много жизней, однако только "русские" (в кавычках - потому что русского в них как в говне алмазов) либералы заставляют НАС за это каятся. Интересно французы каются за свою революцию? Американцы каются за свою революцию и миллионы убитых во время гражданской войны? Почему в других странах революции, войны, голодоморы - это нормальные "демократические преобразования". А только в России - это тирания, геноцид, массовые казни, убийства?

Что такого есть в Русских, что во всем виноваты только Сталин и Путин?
Почему агрессия Америки на Ливию, Ирак - это нормально, несут демократию в глазах либералов, а нападение на Грузию Россией - подлое захватническое деяние совершенное преступным и кровавым Путенским режимом?
Рукопожатным хоть ссы в глаза им все божья роса.

З.Ы. К "урапацриотам" себя не отношу. И действительно как многие заметили "ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ". Сравнивайте, изучайте историю, и не верьте различным солженицыным, суворовым (резунам), новодворским и прочим дисседентам - это глубоко обиженные на систему люди, которые в ЛЮБОЙ другой стране сидели бы либо в Дурке либо в Гуантанамо. Жаль отменили карательную медицину.
З.З.Ы. Ща нахапаю минусов как от либерастов, так и от "пацриотов" :)

[^]
americano
23.01.2013 - 05:32
1

Ярила

Цитата
когда то мы гордились страной в которой живем, а теперь нам стыдно....

Гордились не потому, что все было как в раю, а потому, что пропаганда на мозги давила. А сейчас идет пропаганда, что все плохо, вот все и сопли пускают.

[^]
sergeis
23.01.2013 - 05:44
0

Ярила

Цитата (z0rgs @ 23.01.2013 - 05:11)
Вы зря говорите что русских везде не любят... Ну взять допустим тот же Афган. Была зачетная подборочка интервью

Факт тот что от 600 тысяч до 2 миллиона афганцев погибло в результате этой авантюры. Тяжело поверить что средний афганец хорошо относится к тому что СССР там замутило. Я тоже знаю семью афганскую которой СССР был друг и товарищ - правда папа там был министром каким-то во времена оккупации СССР. И сбежал он в день выхода войск в США почему-то (говорит ночью пешком ушли). Дочка у него получила медицинское образование в СССР..
Цитата
Будучи в нескольких странах отмечал, что в курортных зонах ТЕПЕРЬ (когда прошла волна быдло "новых русских" в целом к русским относятся ЛУЧШЕ, чем к Немцам и Англосоксам.

Да нормально к русским относятся в США. Без боязни и с уважением. В большинстве подавляющем. И в Мексике отлично относятся, да и в Европе нормально относятся. А вот в чечне, афгане и прочих третьих странах где Россия влезла с оружием в руках в чужой монастырь, точнее мечеть - вот там вряд ли. Пока выгодно будут лебезить, а как отвернешься - нож в спину.

Цитата
Ну а касательно миллионов сожраных лично Сталиным. Устал уже повторять. Что Англичанами замучено на порядок больше,

Во-во - у всех есть чуланы со скелетами. Или вы считаете что Сталинские репресси и лагеря - это предмет гордости? Я так считаю, что космосом можно гордиться, а Сталинскими лагерями - нет.

[^]
retrochip
23.01.2013 - 05:44
0

Юморист

Любая империя строилась на костях рабов.

[^]
americano
23.01.2013 - 05:49
2

Ярила

Цитата
По теме - горжусь тем, что за сто лет постоянного насилия над личностью и уничтожения культуры в моей стране есть светлые и добрые люди. Впрочем, такими людьми сильны и другие страны. Может именно им мы обязаны своим существованием, а не ракетам, танкам и иным видам вооружения.

agree.gif
Вот действительно, если гордиться, то за людей со светлым разумом и чистым сердцем.

Добавлено в 05:53
Цитата
Так и картинка не оспаривает исторические факты, картинка говорит о отношении людей к своей истории, к своей стране.

Вот только на картинке сверху не мысли американцев/японцев/французов/англичан, а мысли русского поцреота/совка о том, как думают американцы/японцы/французы/англичане.

Добавлено в 05:55
Цитата
И вообще, на мой взгляд гордится чем-то противопоставляя себя другим - это признак ущербности.

Вот ты в точку попал.

Это сообщение отредактировал americano - 23.01.2013 - 05:49

[^]
retrochip
23.01.2013 - 06:08
1

Юморист

При Елизавете Петровне, в 40-е — 50-е годы XVIII века, средняя цена «души» в Российской империи равнялась тридцати рублям. Затем, к 80-м годам, цена подросла до ста рублей и продолжала повышаться. Из объявления в «Московских ведомостях», опубликованного в 1800 году видно, что стоимость каждого из продаваемых людей в супружеских парах — 200–250 рублей и практически равна стоимости молодой лошади. В Петербурге и в Москве цена на людей была выше, чем в остальных губерниях, и на рубеже веков составляла в среднем 200–300 рублей за «душу».
Читатель «Московских ведомостей» встречал на страницах такие объявления: «Продаются за излишеством дворовые люди: сапожник 22 лет, жена ж его прачка. Цена оному 500 рублей. Другой рещик 20 лет с женою, а жена его хорошая прачка, также и белье шьет хорошо. И цена оному 400 рублей. Видеть их могут на Остоженке, под № 309… Продаются шесть серых молодых лошадей легких пород, хорошо выезжанных в хомутах, которым последняя цена 1200 рублей. Видеть их можно на Малой Никитской в приходе Старого Вознесения…»

Это сообщение отредактировал retrochip - 23.01.2013 - 06:37

Парадокс...

[^]
Мiша
23.01.2013 - 06:41
-1

Шутник

Цитата
И сидели они "Ни За Что", "дорогу на красный свет переходили", я понял.

Конечно, ни за что. Они ж были "политические". Это -- и есть "ни за что".
Цитата
Любопытно, что вы соглашаетесь с людьми, развалившими мою страну, а я — с людьми, её строившими.

Честь и хвала развалившим тюрьму народов. Вечный позор -- мерзавцам её построившим. Я понятно говорю?
Цитата
Гарри приехал в Афганистан убивать Афганцев, так сказать, "по зову сердца"?

Часть, в которой служит принц, отправлялась в Афганистан. Было бы очень некрасиво, если бы он туда не поехал со всеми. Да и с чего бы, собственно?
Цитата
Как поступают с предателями и паникёрами во время страшной войны

Ещё раз. Они, сидя в тюрьме, ни предать никого уже не могли, ни панику посеять. Иными словами, всё Вы врёте, чтобы Сцалина любимого от суда истории отмазать.

Добавлено в 06:44
Цитата (z0rgs @ 22.01.2013 - 21:11)
- Молодой был. Глупый совсем. Русские пришли, построили больницы, школы, дороги. Мы их выгнали. Пришли американцы и разрушили школы, больницы, дороги, все разрушили, дома разрушили жить негде... Жаль что Русские ушли.

И, да, МПХ у меня тогда стоял у молодого, а сейчас -- уже не торт...

Найти одного такого "моджахеда" (или просто загримировать под такого любого в студии) -- дело не хитрое... Неубедительно.

Это сообщение отредактировал Мiша - 23.01.2013 - 06:41

[^]
z0rgs
23.01.2013 - 07:25
4

Юморист

Цитата (Мiша @ 23.01.2013 - 06:41)
Найти одного такого "моджахеда" (или просто загримировать под такого любого в студии) -- дело не хитрое... Неубедительно.

Ну клева. Высеры сванидзе - убедительно, а как не высеры, а похвальные строки - так сразу загримировали, научили, наебали.
Предлагаю всетаки посмотреть в середину моей массаги - там написано думайте, читайте историю, сравнивайте. Я не буду щас выкладывать могостраничные выкладки из документов по потерям в Афгане как сторонников Амина так и Кармаля, ибо для демократов это будет НЕУБЕДИТЕЛЬНО, потому что не будут учтены милионы афганцев съеденные лично Сталиным и Путиным. Но укажу, что общая убыль численности населения в Афгане за 79-89 год составила 1,8 - 2 млн. человек (Общая - это включая смерть от старости и болезней). В то же время не стоит забывать, что в Афгане интересы СССР напрямую столкнулись с интересами Англии и истоки ТОЙ войны до сих пор покрыты мраком.
В отличии от США, которым нечем оправдать свои деяние в Ираке и Ливии у СССР имеелось свыше 20 просьб о помощи от правительства самого АМИНА!!! СССР думало помагать ли Афганцам или нет. И решило помочь - по своему. Амин как весьма прозападная фигура не устраивал наше руководство и его решили поменять на Кармаля. Смею напомнить в то время уже год шла гражданская война между НДПА и исламской оппозицией.
Читайте. Думайте.
ЗЫ. с 1990 по 2008 гг общая убыль численности населения в России составила 12,6 млн. человек ВОПРОС: кто ведет геноцид населения России?

Добавлено в 07:34
Цитата (sergeis @ 23.01.2013 - 05:44)
Во-во - у всех есть чуланы со скелетами. Или вы считаете что Сталинские репресси и лагеря - это предмет гордости? Я так считаю, что космосом можно гордиться, а Сталинскими лагерями - нет.

Ну тут, конечно согласен.
И ведь я не призываю гордится Сталинскими лагерями и репрессиями, я предлагаю гордится Сталинскй индустриализацией, полетом в космос, бесплатной медициной, бесплатным образованием (лучшим в мире) и многими другими достижениями. И вообще не понимаю, почему я должен, чего то там платить латвиякам, эстонцам и прочим фашистам какие то там репорации за окупированные территории. Ну пусть России тогда платят татары, монголы, хазары, поляки, тевтонские рыцари, литовские драгуны, французские рейтары и многие многие другие (включая псов рыцарей и пехоту Карла Великого) страны можете подставить сами кто, конечно в школе учился :)

[^]
huligan200
23.01.2013 - 07:49
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 22.01.2013 - 14:56)
Нет... Мне стыдно не за империю, а за тех, кто ее продает (вернее, уже половину продали!) тем же самым басурманам! Мне стыдно за то, что мой народ выбирает ТАКОЕ правительство. За то, что после выборов все орут об их бесчестности, но ничего не делают для того, чтобы это прекратить!
Пора завязывать, иначе разойдусь...
Извините, если что не так... Мое мнение! ИМХО!

Из всех сообщений больше всего твое понравилось ))))

Ты не пробовал задуматься, что правительство состоит из миллиона людей? В числе этих миллионо находятся: силовые структуры, суды, органы местного самоуправления, управы, администрации районов-городов-округов и т.д., пожарные ведомства, надзорные структуры (Ростехнадзор, АТИ к примеру), энергетики, газовики, нефтянники, алмазодобывающая отрасль, угольнодобывающая отрасль, военные чины, морской флот......... и т.д. и т.п.

Теперь представь себе, как могло протухнуть "миллион" человек из-за выбранного ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА? Правительство это и есть народ! В милиции, администрации работают наши друзья, знакомые или просто земляки. Никто их не заставляет так относиться к своей стране. Это и есть сейчас Русский народ и его характер (продажный, вороватый, без веры в бога, без традиционной культуры, лишенный характера и патриотизма).

P/S Все выше перечисленные, или по крайней мере 95% точно, воруют, берут взятки, уводят капитал за границу, платят низкие зарплаты землякам, дают зеленый свет бандитам-черножопым-эмигрантам ради кратковременной наживы. Да и вообще ведут себя так, что после того как они подохнут им абсолютно наплевать как будут жить остальные.

[^]
sergeis
23.01.2013 - 07:51
3

Ярила

Цитата (z0rgs @ 23.01.2013 - 07:25)
у СССР имеелось свыше 20 просьб о помощи от правительства самого АМИНА!!!
... Амин как весьма прозападная фигура не устраивал наше руководство и его решили поменять на Кармаля.

Мужики, Вы мне не поможете? - да легко, тока тебя замочим для начала shum_lol.gif
Да не хрен нам там было делать!!! Они и под руководством штатов успешно бы повоевали сами с собой.
Цитата
ЗЫ. с 1990 по 2008 гг общая убыль численности населения в России составила 12,6 млн. человек ВОПРОС: кто ведет геноцид населения России? 

Народу что, рожать запретили? Да вроде нет... Вы лично вклад в рождаемость или в геноцид делаете? Кстати, именно во времена Горбачевской перестройки был всплеск рождаемости и уменьшение смертности. Может общее настроение, а может антиалкагольная программа сказалась.

Максимум рождаемости в России приходится на начало 20 века - он был самым большим в Европе. Наибольший спад был в 30х-40х годах. После этого он постоянно падал (см. график), за исключением недолгого периода перестройки (собственно наиболее низкая рождаемость - в 2000 году - это продолжение тенденции на понижение устаканившейся в 50х, если стереть пик времен Горбачесвкой перестройки. С 2000 года рождаемость ползет вверх...

Парадокс...

[^]
sergeis
23.01.2013 - 08:12
2

Ярила

Цитата (z0rgs @ 23.01.2013 - 07:25)
И вообще не понимаю, почему я должен, чего то там платить латвиякам, эстонцам и прочим фашистам какие то там репорации за окупированные территории. Ну пусть России тогда платят татары, монголы, хазары,

Репарации как практика международная были впервые введены после первой моровой (Германия и Союзники платили). Репарации также платила нацистская Германия после второй мировой - СССР тогда в счет репараций забрала все вклады в банках на "советской" территории, вывезла 400,000 железнодорожных вагонов, 2885 заводов, 96 электростанций, 340000 итров спирта ( alkash.gif ), телескопы из Гумбольдовской обсерватории, 2.3 миллиона тонн картошки, технику подслушивания (для КГБ), 200,000 музйных экспанатов, у немецких семей официально конфисковали 60 тысяч роялей ну и т.п., чой то увлекся я, просто самому интересно, не знал... С финов тоже взяли 226 миллионов долларов.
В общем в 20 веке это стандартная практика - нагадил - убери за собой.

Или по Вашему Россия в 40-ом прибалтику освобождала? Да им бы с немцами было бы лучше - жили бы как фины, фины не жаловались. А так сослали тучу народа - и в 40ом, и в 45ом добавили... Интересно, что моя мама с семьей была угнана из под Пскова в Германию в лагерь, и после войны они не попали в сибирь как изменники родины потому что проинтуировали и поехали в Эстонию - там в это время эстонцев составами ссылали в сибирь, а они вроде как русские оказались, понадежнее - хоть и побывали в оккупации...

[^]
JustDo
23.01.2013 - 08:48
0

Ярила

Всю тему не читал, но из списка могу сказать, что уважаю французов (не нынешних, там непонятно что сейчас твориться, а тех прошлых), которые сделали несколько революций у себя в стране в 18-19 вв. Там я понимаю был настрой, что-то не нравится и сразу люди идут на баррикады, защищая свои права.
По поводу Российской империи до образования СССР была самой непьющей нацией в МИРЕ )).
Порядка 0,2 л. спирта на человека в год !

Это сообщение отредактировал JustDo - 23.01.2013 - 08:49

[^]
usmc
23.01.2013 - 08:51
-2

Шутник

Ага, "свободу равенство, братство"

Парадокс...

[^]
Листик
23.01.2013 - 09:24
4

Приколист

Цитата (verwolff @ 22.01.2013 - 17:31)
Да взять даже рассуждения о "диком крепостном праве" в "сатрапской" отсталой царской России. Оно существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет.

А рабство в "цитадели свободы", США, появилось в 1619 году и было отменено в 1865. Длилось 246 лет. И появилось раньше, и отменено позже, и длилось дольше.

Но царская Россия - "тюрьма народов", а США - "оплот свободы".

Просто уточню: В Америке в рабстве состояли негры вывозимые из Африки, а в России рабами крепостным был русский же народ.

[^]
Manypeople
23.01.2013 - 09:28
4

Шутник

Несусветный бред написан, а столько плюсов наклепали безмозглые ура-патриоты )

[^]
crazybus
23.01.2013 - 09:33
2

Ярила

Че за бред и святая вера в невинность своей страны? В чечню мож за пряниками ездили? Это было ради равенства чего? Сумм в кошельках депутатов?

[^]
Ратислав
23.01.2013 - 09:38
2

Ярила

Цитата (integrity @ 22.01.2013 - 15:59)
При великом уважении к зародившей меня великой Руси... Давайте будем объективны - тезисы, подобные этим, существуют в каждой стране и у каждого народа. Только роль "хорошего" заменяется по месту жительства. Например, война в Сирии - почти полностью оформлена российским оружием. Ракеты падающие на Израиль - из Сирии, Ирака, Ливана, Газы - Российского производства. Конечно - с точки зрения русских - это не кровь, а очищающие воды, спасительные... С точки зрения американских граждан - их оружие тоже мирное и очищающее.... Так что - объективно - предоставленные тезисы являют собой обычную демагогию, склоняющую к продолжению войны против всех, но "наши" в этой войне - якобы овечки, а все остальные волки.... Этой формулировкой пользуются все политики всех стран, чтобы заставить народ вести себя как волкам, но под самомнением овцы.
Так что, если это не вброс - то хотя бы просто давайте будем объективны и не будем оправдывать невинно-пролитую нами кровь нашей "добротой" и "стремлением к миру"...

Мда?
Это какие ракеты, падающие на Израиль - российского производства?
Тульский завод освоил Кассамы что-ле?

[^]
Ратислав
23.01.2013 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Листик @ 23.01.2013 - 09:24)
Цитата (verwolff @ 22.01.2013 - 17:31)
Да взять даже рассуждения о "диком крепостном праве" в "сатрапской" отсталой царской России. Оно существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет.

А рабство в "цитадели свободы", США, появилось в 1619 году и было отменено в 1865. Длилось 246 лет. И появилось раньше, и отменено позже, и длилось дольше.

Но царская Россия - "тюрьма народов", а США - "оплот свободы".

Просто уточню: В Америке в рабстве состояли негры вывозимые из Африки, а в России рабами крепостным был русский же народ.

Ну крепостные в России и рабы в США - все же разные вещи. Совсем разные.

[^]
Мiша
23.01.2013 - 09:48
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 23.01.2013 - 01:38)
Это какие ракеты, падающие на Израиль - российского производства?
Тульский завод освоил Кассамы что-ле?

Нет, Кассамы, конечно, это местная поделка. Военной ценности не имеет (и против военных объектов не применяется) -- пригодна исключительно для терроризирования мирного населения.

А вот прилетавшие из Ирака в 1991-м "Скады" были таки советскими. Хоть и "доработанными" сумрачными иракскими гениями -- дальность увеличена за счёт уменьшения точности (то есть, опять-таки, для террористических целей).

Вся арабская братия, столько раз заваливавшая в Израиль на вечеринку, была вооружена (и обучена) СССР. Как там было о двух советских евреях обсуждающих очередную войну: "Слышали? Наши передали, что наши сбили два наших самолёта!"

И в более свежей войне -- в Ливане недавно -- российская уже техника засветилась на стороне добра и равенства, конечно, у Хезболлы.

Это сообщение отредактировал Мiша - 23.01.2013 - 10:02

[^]
IlJeep
23.01.2013 - 09:55
-1

Шутник

Цитата
И что, Афган напал-бы на СССР? И что бы было если бы СССР туда не полез?

так и на Сирию сейчас никакие там Шейхи не нападают. А подиж ты - страна в разрухе

[^]
Мiша
23.01.2013 - 09:59
-2

Шутник

Цитата (IlJeep @ 23.01.2013 - 01:55)
так и на Сирию сейчас никакие там Шейхи не нападают. А подиж ты - страна в разрухе

В разрухе. Потому что "революционная ситуация" -- верхи не могут, низы не хотят. У власти -- потомственный диктатор, представитель религиозного и национального меньшинства.

Без внешней помощи (от СССР и России) ещё его папочка бы слетел с трона... Но, увы, источник равенства, свободы, и братства помогал и помогает...

Это сообщение отредактировал Мiша - 23.01.2013 - 10:01

[^]
RastaKR
23.01.2013 - 10:14
0

Растаман

Цитата
Поэтому его надо воспринимать не как рядовую боевую единицу в составе армии, а как человека, напрягающего армию для своих мутных целей.

Ну вы блин даёте! Принцу не впадло служить, не впадло летать вторым номером вертолета и не впадло, если что, погибнуть. Не впадло жариться на афганской жаре, не впадло жить с остальными солдатами. Он знает что такое долг, и если его послали воевать (да и если и сам вызвался) то честь ему и хвала, что свой долг он исполняет хорошо, настреляв несколько фрагов. Вот мне честно этих грязных бараноёбов-талибов ну нихуя не жалко, это тупое быдло с насквозь промытыми имамами мозгами, схуяли мне его должно быть жалко?
А теперь внимание вопрос - Илюша Медведев пойдет служить? Путин то бракодел, легко двумя дочками отделался, с него спросу нет. А остальные дети высокопоставленных чинуш и т.д.?

Это сообщение отредактировал RastaKR - 23.01.2013 - 10:20

[^]
FedorDK
23.01.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 23.01.2013 - 03:31)
Цитата (FedorDK @ 22.01.2013 - 17:56)
Или мы детям про "Пионеров-героев" и "А зори здесь тихие" или мысли эмигрантов-правдорубов.

Кроме Павлика Морозова, пионеры-герои (персонажи, не реальные прототипы, о которых ни фига толком и неизвестно) ничем эмигрантам-правдолюбам не противоречат, по-моему...

А уж "А зори здесь тихие" -- и вовсе. О войне, но совершенно аполитично. Прекрасная книга, но описанные события -- вынужденная борьба небоевого подразделения (состоящего в основном из девушек) с вражескими десантниками -- могли происходить где угодно.

Вот об этом я и говорил - или у нас Великая Победа или трупами забросали, бездарные командиры и неправильные модели автоматов и танков в фильмах про войну. И так же в остальном, не только войны касаемо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх