Парадокс...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
23.01.2013 - 00:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мiша @ 23.01.2013 - 00:40)
Цитата (dsg1981 @ 22.01.2013 - 15:25)
Франция и союзники обещали Алжиру за помощь в выдворении немцев из Африки свободу, а когда после войны некоторые алжирцы про это спросили, было убито от 400 тыс. до 1млн. (по разным источникам).  Это при том, что голосов за независимость-то по началу почти не было, пока не началась кровавая баня.  Так что там про рабство?

Политическая зависимость -- это не рабство.

Россия только и мечтает в такое "рабство" вернуть и Грузию, и прочие "республики". Развал СССР вся страна -- во главе с президентом -- считает величайшей трагедией 20-го века (никакой Холокост рядом не стоит).

И, если надо/можно там будет положить для этого миллион народу -- положит. Как в Афганистане положила...

Цитата
Россия только и мечтает в такое "рабство" вернуть и Грузию, и прочие "республики". Развал СССР вся страна -- во главе с президентом -- считает величайшей трагедией 20-го века (никакой Холокост рядом не стоит).

Вот недавно комменты поляков были,тоже самое.
Всех Россия в "рабство" хочет взять,всех вообще.Правда в "рабство" никто не собирается брать,но вот этот бред живет в головах. Обьяснения ему наверно никогда не будет.
Пример:
Я буду следить за соседом по дому,смотреть на его неудачи или удачи и все время обсуджать что "он хочет меня в рабство",купил машину - стопудово чтоб меня потом раба в багажнике возить,купил дачу - стопудово чтоб потом я раб у него на даче работал.
Помоему это болезнью будет называтся.

Еще тут смешное было:
В "Имперские амбициях" и прочее обвиняются россияне,т.е. сами люди придумали другим косяк,про который те даже не в курсе.Это я не знаю,даже как назвать тактично.Сами придумывают косяки - сами же в них обвиняют. lol.gif

А и про Афганистан почитайте на досуге(почему СССР вдруг туда поперлось),прежде чем с сегодняшним сравнивать.

[^]
Мiша
23.01.2013 - 00:09
2

Шутник

Цитата (DionisSsiy @ 22.01.2013 - 16:00)
Цитата
Да ладно. Всё равно, то, что на этих сайтах проходит как "русский" язык, таковым всё менее и менее является.

А каким является? если уж мы такие империалисты стараемся вас нагнуть.. чего же с нами тут сидите? общайтесь со своими? или что то тянет все таки? что то связывает? А я скажу что связывает и не просто связывает, а разорвать не сможете ибо народ ЕДИНЫЙ

Чёрт знает чем он является. "Тся" никто правильно не пишет. "Одевание" с "надеванием" путают повально. Про знаки препинания вообще лучше молчать.
Цитата
чего же с нами тут сидите?

Тяжёлое детство rulez.gif Но Вы бы, лучше, на личность мою убогую не переходили с таким остервенением. Если по теме сказать нечего, то лучше ничего не говорить. А то, не ровён час, придёт ФОРМАЛИН и накажет кого попало...
Цитата
А я скажу что связывает и не просто связывает, а разорвать не сможете ибо народ ЕДИНЫЙ

Единый, да. "Пострадавшие, а значит обрусевшие."

[^]
DionisSsiy
23.01.2013 - 00:16
0

Приколист

Цитата
Чёрт знает чем он является. "Тся"

А что не так? что делает? - является. Что делать? - ЯвляТЬСЯ. Вроде правильно. Раз Вы на нем изволите изъясняТЬСЯ то явно являеТСЯ, по моему разумению языком русским. А детство видимо действительно тяжелое и это печально. За сим откланиваюсь лично Вам сказать более ничего не имею. посоветую лишь детство вспомнить, не все наверно там было так тяжело надеюсь.

[^]
Мiша
23.01.2013 - 00:17
2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 22.01.2013 - 16:07)
В "Имперские амбициях" и прочее обвиняются россияне, т.е. сами люди придумали другим косяк, про который те даже не в курсе.

Имперские амбиции России несомненны и секретом ни для кого не являются. Жириновский, может, и перегибал насчёт русских сапог в Индийском океане, но то, что развал СССР считается "трагедией" подтверждает не только высказывание Путина, но и совкодрочерские посты возникающие даже на уютненьком ЯПе ежедневно. Отрицать это смехотворно.
Цитата
А и про Афганистан почитайте на досуге(почему СССР вдруг туда поперлось),прежде чем с сегодняшним сравнивать.

Нет уж, нет уж. Сами, пожалуйста, почитайте, и краткий реферат -- "в студию".

Да почему бы не полезли, суть в том, что положить ради национальных интересов миллион-другой небритых аборигенов -- в порядке вещей не только для Франции 50-60х годов, но и для России куда более свежего выпуска...

Это сообщение отредактировал Мiша - 23.01.2013 - 00:19

[^]
IlJeep
23.01.2013 - 00:20
6

Шутник

Геополитика наглядно:

Это сообщение отредактировал IlJeep - 23.01.2013 - 00:21

[^]
sevastop
23.01.2013 - 00:36
0

Ярила

)) реально в точку))))
ессно, зелень))

[^]
Tamir
23.01.2013 - 00:37
0

Шутник

Мы называем свою страну Россия, а они завистливо говорят Раша. Но все-таки она наша. Наша Раша. gigi.gif
Когда учился в СШП там всех выходцкв из бывшего СССР называют "раски". Что-то типа прозвища. И уважают просто пиздец. А боятся еще больше! Для них "раски"- это мафия, коммунисты и водка. Больше "раски" они боятся только ирландцев- кельтских ортодоксов. Но эти вообще отмороженные.

[^]
dvoynik
23.01.2013 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 23.01.2013 - 01:17)
Цитата (dvoynik @ 22.01.2013 - 16:07)
В "Имперские амбициях" и прочее обвиняются россияне, т.е. сами люди придумали другим косяк, про который те даже не в курсе.

Имперские амбиции России несомненны и секретом ни для кого не являются. Жириновский, может, и перегибал насчёт русских сапог в Индийском океане, но то, что развал СССР считается "трагедией" подтверждает не только высказывание Путина, но и совкодрочерские посты возникающие даже на уютненьком ЯПе ежедневно. Отрицать это смехотворно.
Цитата

Да почему бы не полезли, суть в том, что положить ради национальных интересов миллион-другой небритых аборигенов -- в порядке вещей не только для Франции 50-60х годов, но и для России куда более свежего выпуска...

Я уже писал,что они ТОЛЬКО для вас "несомненны и секретом не являются", чувствуете разницу.
И специально пример привел,никого там не узнали? А пример точь в точь.

Да развал СССР страны - это "трагедия",тут что-то "имперское" в этом есть? Ничего хорошего в развалах стран я например не вижу.

Цитата

А чего тогда говорите о Афганистане,как примере? Если не знаете и просите рассказать,источников много сравните начало конфликтов сегодняшних и Афганистана 1979.

Цитата

Выше про Афганистан я написал,почитайте,а чего там ваши "неимперцы" а "загнобленные русскими" друзья написали а не в курсе.

И пример мой про "соседа" почитайте,и ответьте пожалуйста если бы я так себя вел я был здоровым человеком? Просто чтоб сразу определится.

Забыл кстати,ваши "неимперцы" лютые ненавистники СССР не хотят там два "кусочка" отделить от страны?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 23.01.2013 - 00:40

[^]
лилипут
23.01.2013 - 00:51
0

Ярила

IlJeep
порадовал)

[^]
Anarky
23.01.2013 - 00:59
3

Ярила

А ещё Япония люто насасывает у пендосов, которые на неё бомбёжки ядрёные скидывали. Вот как так? И эти терпилы хотят Куриллы?

[^]
morfanrus
2

Хан

Цитата (Margolis @ 22.01.2013 - 23:33)

Они вас НЕ ненавидят. Они вас презирают, потому что теперь у них ништяки на халяву, а вы всё еще "рабы и расстрелянные", пострадавшие и оправдывающиеся. Когда вы уже будете НАРОДОМ, а не населением! Стыдно за вас.

Очередное бла-бла-бла?)
Кто презирает? Мах боятся, минимум уважают. Ибо слишком рядом и самые сильные. Вот и все, простая геополитика. Стыдно не знать, господин британский ученый.
Мы уже давно народ и сильный народ. Просто на инет-форуме, как срезе наиболее активного общества, имеющем и больший чем в жизни неадекват, вылезают евреененависть, самобичевание(в России этим грешат), либералобызание.
Так что не стыдись за нас. Мне вот наоборот за Украину стыдно. Большая страна, куча народу, а живет херово.

[^]
Мiша
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 22.01.2013 - 16:38)
Да развал СССР страны - это "трагедия", тут что-то "имперское" в этом есть? Ничего хорошего в развалах стран я например не вижу.

Ну вот, видите. Трагедия. А, раз трагедия, значит, хорошо бы вернуть как было. А для этого надо что? Затащить разбежавшихся "зеков" в тюрьму народов обратно...

Вот Вам и имперские желания. Верю, что Вы лично так не считаете, что для Вас эта "трагедия" -- из необратимых, как смерть человека. Но термин "ымперцы" не мной придуман, и людей таких в России много.

И, да, есть они и в других странах -- на Лурке большой список. Но по ТС-овскому постеру-то выходит, Россия просто-таки беленькая и пушистая...

Это сообщение отредактировал Мiша - 23.01.2013 - 01:15

[^]
AlonsoMosley
23.01.2013 - 01:03
1

Ярила

Пшли они на хуй! Пусть бриттам будет стыдно за шариатские патрули в лондоне, а французам за задристанный город влюбленных. А я в свою страну верю. Грязная пена рано или поздно схлынет.

[^]
RastaKR
23.01.2013 - 01:11
0

Растаман

Цитата
IlJeep
порадовал)

Да, спасибо огромное! Теперь я знаю, что Александр Невский разбил тевтонцев на озере Пейпус (lake Peipus)!
Это не фейк? Просто такое восхваление "наиболее вероятного противника"...

[^]
ZalipTruba
23.01.2013 - 01:22
2

Псиноморф

Бухал солдат,
Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль " За город Вашингтон".

[^]
sergeis
23.01.2013 - 01:23
1

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 22.01.2013 - 23:25)
Крепостное право в СССР? bravo.gif

Вы вообще в курсе что колхозникам даже паспорта не выдавали до 1974 года в СССР - чтоб те не сбежали из родного любимого колхоза... А до этого для поездки скажем на черное море они должны были получать справку от барина председателя колхоза, потому как без документа путешествовать низзя...

[^]
IlJeep
23.01.2013 - 01:23
1

Шутник

Цитата
Просто такое восхваление "наиболее вероятного противника"...

вокруг нас возвели железный занавес и направили против нас стволы, после того как мы отказались прогнуться под доллар, как это сделала остальная планета.

[^]
Мiша
23.01.2013 - 01:26
0

Шутник

Цитата (IlJeep @ 22.01.2013 - 17:23)
вокруг нас возвели железный занавес и направили против нас стволы

Какой ещё занавес? Полный Нью-Йорк русских туристов, не протолкнуться... А уж о Турции и прочих доминиканских республиках лучше и не вспоминать!
Цитата
мы отказались прогнуться под доллар, как это сделала остальная планета.

Да? Отказались? Газпром за тугрики газ качает? Или борзыми щенками берёт?

Это сообщение отредактировал Мiша - 23.01.2013 - 01:30

[^]
sergeis
23.01.2013 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Tamir @ 23.01.2013 - 00:37)
Когда учился в СШП там всех выходцкв из бывшего СССР называют "раски". Что-то типа прозвища. И уважают просто пиздец. А боятся еще больше! Для них "раски"- это мафия, коммунисты и водка.

??? А Вы точно учились в США? Уважают да, а вот боятся только недалекие необразованные правые республиканцы, непонятно в каком универе Вы с ними могли столкнуться. Или это вы Брайтон Бич называете америкой?

[^]
IlJeep
23.01.2013 - 01:28
-1

Шутник

Цитата
Какой ещё занавес? Полный Нью-Йорк русских туристов, не протолкнуться...

в 49м году? Про железный занавес вообще в курсе?

Цитата
Да? Отказались? Газпром за тугрики газ качает? Или борзыми щенками берёт?

Газпром появился в 49м? Ты вообще идиот?

[^]
Мiша
23.01.2013 - 01:31
1

Шутник

Цитата (IlJeep @ 22.01.2013 - 17:28)
Цитата
Какой ещё занавес? Полный Нью-Йорк русских туристов, не протолкнуться...

в 49м году? Про железный занавес вообще в курсе?

49-й год в Вашем посте, на который я отвечал, не упоминался.

Надо "краткое содержание предыдущих серий" приводить, когда дискуссия на много страниц размазывается...

Про тот "занавес" я очень даже в курсе, только воздвигли "мы" его сами. Собственно, именно Ваше утверждение, что занавес был сделан кем-то другим, и сбило меня столку -- я решил, что Вы о каком-то другом, новом занавесе говорите.

Сами воздвигли для того, чтобы скрыть катастрофические провалы "социалистического пути развития". Скрыть и от самих себя и от остальных народов...

Это сообщение отредактировал Мiша - 23.01.2013 - 01:44

[^]
sergeis
23.01.2013 - 01:37
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 23.01.2013 - 00:07)

В результате советской Афганской компании погибли от 600 тысяч до 2 миллионов афганцев и несколько миллионов (э)мигрировало. Ну есть и позитив - производство накротиков выросло в 6 раз smile.gif
Щас американцы на этих граблях танцуют.
Отдали бы ее тогда американцам - результат был бы тот же, американцев бы оттуда ушли, но зато и жизни русские сохранили бы, и деньги. Восток трогать не надо - колючую проволоку по периметру и пусть в собственном соку варятся.

[^]
IlJeep
23.01.2013 - 01:41
-1

Шутник

Цитата
Про "занавес" я очень даже в курсе, только воздвигли "мы" его сам

1919й год, премьер-министр Франции Жорж Клемансо на Парижской мирной конференции произнёс фразу: «Мы желаем поставить вокруг большевизма железный занавес, который помешает ему разрушить цивилизованную Европу».

[^]
Сублиматор
23.01.2013 - 01:43
1

Ярила

Я не путиноид, но зрелое зерно в этом есть.:

Только до ростка не проросло ..

[^]
IlJeep
23.01.2013 - 01:44
0

Шутник

Цитата
В результате советской Афганской компании погибли от 600 тысяч до 2 миллионов афганцев и несколько миллионов (э)мигрировало.

а кто прости 10 лет готовил афганцев к этой войне и ещё 10 лет снабжал оружием?

Это сообщение отредактировал IlJeep - 23.01.2013 - 01:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46724
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх