Т-50 КБ лучше американских конкурентов, Даже гордость за страну берет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
27.11.2012 - 14:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GudGrey @ 27.11.2012 - 15:23)
Цитата (Garik499 @ 26.11.2012 - 20:40)
Обидно, что серийный выпуск отложен до дветысячихуйзнаеткакогогода.

А вы оптимист, раз написали дветысячихуйзнаеткакогогода

Да с такими оптимистами, вообще никогда.

[^]
HATE
27.11.2012 - 14:31
0

Главтролль

[QUOTE=dvoynik,27.11.2012 - 13:49] 1. Кто клепать будет? И не отдельную заклёпку, а что бы каждый агрегат работал на все 100%? Что бы не только завод где делают запчасти для подлодок функционировал, но и все остальные. Переклеиванием наклеек на китайскую продукцию тут делу не поможешь.

2. Как профинансировать всё это, если параллельно надо финансировать "рублёвки" разных масштабов? С теперешним подходом и пиндостанских бюджетов не хватит - бездонная бочка.

Хотя я уже по кругу. Сейчас начнётся про "начни с себя" и "давайте порадуемся"... smile.gif [/QUOTE]
Пожелания хорошие,но нужные ли?
1000 самолетов? вроде 100 млрд.долларов.
1. На Амуре.
2. Клепание по 1000 штук не подьемно для России.
Давайте гонку вооружений с американцами затеем( чем закончилось в последний раз все знают) ну давайте еще версия 2.0 ? [/QUOTE]
Индия планирует закупать ПАК ФА по цене 100 млн долларов за самолёт. Понятное дело, для российских ВВС он будет дешевле. Сотрудники Сердюкова спиздили денег на данный момент 5 миллиардов(сми). Это уже 50 самолетов. 1000 самолетов такого уровня вряд ли необходима. 100 штук наведут мир во всем мире запросто.

Это сообщение отредактировал HATE - 27.11.2012 - 14:32

[^]
одино4ka
27.11.2012 - 14:36
0

Ярила

Можете пиздеть что угодно, а самолет ДЬЯВОЛЬСКИ КРАСИВ!!!

ПС
Если вы думаете что небо можно защитить одними С х00 и Панцирями - то глубоко ошибаетесь.

[^]
dimak3
27.11.2012 - 14:36
1

Ярила

что-то Я сомневаюсь в превосходстве Т50 над раптором. Наша промышленность уже 20 лет не производит серийно самолёты. Кадры потеряны, в отличие от тех же америкосов. Те самолёты, которые штучно выпускают, напихивают импортными элементами.

[^]
dvoynik
27.11.2012 - 14:42
-4

Ярила

[quote][QUOTE=HATE,27.11.2012 - 15:31] [QUOTE=dvoynik,27.11.2012 - 13:49] 1. Кто клепать будет? И не отдельную заклёпку, а что бы каждый агрегат работал на все 100%? Что бы не только завод где делают запчасти для подлодок функционировал, но и все остальные. Переклеиванием наклеек на китайскую продукцию тут делу не поможешь.

2. Как профинансировать всё это, если параллельно надо финансировать "рублёвки" разных масштабов? С теперешним подходом и пиндостанских бюджетов не хватит - бездонная бочка.

Хотя я уже по кругу. Сейчас начнётся про "начни с себя" и "давайте порадуемся"... smile.gif [/QUOTE]
Пожелания хорошие,но нужные ли?
1000 самолетов? вроде 100 млрд.долларов.
1. На Амуре.
2. Клепание по 1000 штук не подьемно для России.
Давайте гонку вооружений с американцами затеем( чем закончилось в последний раз все знают) ну давайте еще версия 2.0 ? [/QUOTE]
Индия планирует закупать ПАК ФА по цене 100 млн долларов за самолёт. Понятное дело, для российских ВВС он будет дешевле. Сотрудники Сердюкова спиздили денег на данный момент 5 миллиардов(сми). Это уже 50 самолетов. 1000 самолетов такого уровня вряд ли необходима. 100 штук наведут мир во всем мире запросто. [/QUOTE][/quote]
Сомневаюсь что дешевле - это отчасти совместный проект.И индийцам обычно не завышают,они вытянули ВПК РФ в момент настоящей жопы.
[QUOTE]Сотрудники Сердюкова спиздили денег на данный момент 5 миллиардов(сми).[/QUOTE]
Рублей,а я про доллары.И вообще не понятно причем тут это.
[QUOTE] 100 штук наведут мир во всем мире запросто.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь,через семь лет обещают 50 штук.

[quote]Наша промышленность уже 20 лет не производит серийно самолёты.[/quote]
Новые,да.Все остальное делается,к чему ахинея эта?

зы
Прошу прощения,но что цитаты соскакивают в общую кучу.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.11.2012 - 14:49

[^]
partymonster
27.11.2012 - 14:45
1

Ярила

Цитата (UnSol @ 26.11.2012 - 21:32)
Заебали своими "аналогов в мире нет", давно уже в жопе сидим и сами с собой квакаем.

Как мы любим пожалеть себя... Бедные мы несчастные, в жопе сидим... Обнимите нас кто-нибудь, нам не хватает внимания окружающих.
Фу, блять.

[^]
неходос
27.11.2012 - 14:45
-1

.

в вопросе планеров-даже су35 на пол шага впереди планеты всей, думаю Т50 ка будет, мягко говоря, не хуже..

про авионику и все признаки самолетов 5го поколения-скорее всего данные закрыты.. так что все расходимся и готовимся к пятнице или смотри документальные съемки bravo.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 27.11.2012 - 14:45

[^]
CKAT
27.11.2012 - 15:02
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 14:08)
Что бред? Что без производства собственной электронной комплектовки оборонки не будет?

Нет. То, что мы исключительно "собираем печатные платы из импортного текстолита и импортных микросхем". Может быть не так понял Вас, конечно, но понять иначе исходя из Ваших слов трудно.

Цитата
И это не только процессоры, у процессором обвязка быть должна, должны быть периферийные контроллеры, управляющие двигателями, оптикой, АЦП, ЦАП херова куча дачиков и сенсоров.

Согласен. Но если Эвересты собирают, значит, есть из чего, правда?

Цитата
Из статьи в Вики я вновь убедился, в вся электронная промышленность представлена двумя заводами (не одним, был не прав). Из всего что там производится только NeuroMatrix является действительно прорывной вещью. Если его действительно там выпускают (а не только предлагают) это здорово, поскольку у меня сведения, что его делают на Тайваньщине. Остальные процессоры суть клоны стандартных архитектур. Кстати это совсем не плохо, а даже наоборот - есть отработанный инструментарий, есть кому с ними работать.

Как-то странно Вы читаете и считаете. Компания «Российская электроника» включает в себя около 80 предприятий электронной промышленности России. А по поводу прорывное-не прорывное - это вообще-то тема для серьёзного анализа. Вот так просто заявить ни на чём не основываясь не совсем корректно, мне кажется.

Цитата
Касательно помощи гугла, первая же ссылка:
----------------------
Так как возникновение в ближайшие пять лет в России предприятий с современным технологическим уровнем производства интегральных микросхем маловероятно, необходимо в данный момент уделить больше внимание созданию в стране fabless-компаний.
----------------
Это не нытье, а трезвый взгляд, нельзя просто взять и поднять электронику для оборонки не подняв её для гражданских, бытовых рынков. Это нужно четко осознавать и не тешить себя надеждой, что вот построим завод и он нам все-все изготовит

Интересно, тогда что это? Если нет предмета анализа, то откуда взяться самому анализу?

Добавлено в 15:02
Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 14:20)
Не путайте масштабы интел и Микрона....хотя конечно приятен факт, что мы что-то продаем свое. Но увы это не те масштабы, что мы могли конкурировать со страной, которая держит нас в акупации. Никому не нужно, чтобы Россия делала, хорошие товары, ибо она не станет так дешего отдавать свои ресурсы, которых не так много в европе.

Ещё недавно отставание в отрасли оценивалось в 20-25 лет. Нужно время и будут Вам масштабы интел, если не закопают бюрократы.

[^]
TarasBulbA
27.11.2012 - 15:33
4

Шутник

Меня терзают смутные сомнения - какой то австралийский эксперт сказал! Это с каких куев в экспертах австралийцы ходят? или у них авиапромышленность развита? или они боевые самолеты строят? на каком навозе там экспертам вдруг вырасти? Для этого необходимо самим разрабатывать и строить. И по поводу сравнения - не путайте ТЗ (техническое задание) с полученными при испытаниях ТТХ, а то тут пол Япа я смотрю "экспертов", читают на бумажке проектные возможности и писюнами меряются. Вот построят комплекс (которого еще нет) и увидим, а моделировать на компе воздушный бой и судить чей самолет лучше это бред.

[^]
militia
27.11.2012 - 15:39
1

Приколист

Вспомнил Задорнова "одна "БУлава" хорошо, а больше у нас нет..."

[^]
xshron
27.11.2012 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (militia @ 27.11.2012 - 16:39)
Вспомнил Задорнова "одна "БУлава" хорошо, а больше у нас нет..."

Есть еще Синева, и Булавы сделаем, не сцы...понимаю, работа у тебя такая.

[^]
BaddAss
27.11.2012 - 15:57
-1

Приколист

Цитата (123eee123 @ 27.11.2012 - 10:21)
Вот подробный цикл статей о том, что такое 5-ое поколение и почему ПАК-ФА лучше зарубежных конкурентов.

http://kramtp.info/news/18/full/id=21753

P.S. Печаль лишь в том, что, я думаю, 97% читателей ЯПа не осилят столько текста.

Спасибо за ссылку! Очень интересный материал! bravo.gif

[^]
UnSol
27.11.2012 - 16:52
1

............

Цитата (Регистрация @ 26.11.2012 - 22:14)
бля, вот первые комментарии негативные, как будто специально ботами пишутся, что бы срач развести, либо люди тролли.

Плохая новость - всё плохо.
Хорошая новость - всё плохо.

Блядь, будьте пчелами, хватит быть мухами.

Лично я верю в нашу оружейку так же, как и австралийцы.

Первый комментарий был мой, я не бот и не троль, заявляю с уверноостью, можешь посмотреть мой профиль, могу сказать свой старый где я дошел до лимита.
А по этой теме, могу опять же все подтвердить, создается аналогия с детьми, американскому мальчику подарили вертолетик на управлении, германскому супер приставку, а русскому кубик деревянный квадратный и говорят зато смотри нет аналогов, в воде не тонет, вертолетик американца им можно сбить и приставку германского разъебашить. Мальчик наш сидит и довольно все хавает.
Я с начала 90-х уже устал эту хуйню слушать про наше супероружие по телеку, а на деле вижу, что все хуже и хуже с каждым годом.

[^]
Evalden
27.11.2012 - 16:57
2

Весельчак

Цитата (UnSol @ 26.11.2012 - 19:32)
Заебали своими "аналогов в мире нет", давно уже в жопе сидим и сами с собой квакаем.

Ну спорная конечно точка зрения. Одного не пойму, какой прикол в самообсырании? Все таки лучше промолчать, ну или сделать что нить реальное, чтоб "там" не сидели. Или все таки интересно везде трубить: жопа, говно, хуевое, убогое и т.д.?
И не удивляет такое кол-во плюсов, большинство в современном обществе, почему-то получает мазохистское удовольствие в самобичевании. При всем при этом, никто, например про своего ребенка не рассказывает, какой он идиот, придурок и пр..
Как по мне, что касается родины, надо радоваться малейшей удаче и прорыву, а не орать на каждом углу, как все херово.

Не критикую твой пост, просто смутило...

[^]
dxnich
27.11.2012 - 17:06
0

Балагур

Цитата (Maxis @ 27.11.2012 - 09:57)
а ты экономику проходил в детском саде или по первому каналу выучил? американцы кому должны? инопланетянам?

Внешний долг штатов — это число (в баксах), показывающее, на какую сумму штаты спиздили реальных товаров у всего остального мира.

Повторяю:
Спиздили (отдавать не собираются, даже если бы могли).
Реальных товаров (нефть, газ, производства, технологии и т.д.)
У всего остального мира (всё, что не штаты).

Доморощенные интернет-экономисты очень любят доказывать, что это не так, сыпая терминами, но не понимая суть.

[^]
dxnich
27.11.2012 - 17:25
3

Балагур

Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 10:22)
Вот смотри одни люди говорят - пацаны, у нас тут и тут жопа, надо что-то делать потому что когда ёбнет, мы проиграем войну или потери будут катастрофическими - этих людей называют врагами, которые родину не любят.

Другие говорят - у нас всё заебись, всё отлично мы самые охуенные, у нас пиндосы всё спиздили - этих людей уважают, называют патриотами, они любят родину. Перед самой ВОВ подобные люди собирались закидать врагов шапками и в начале войны проебали немцам половину страны. Помним.

По-моему ты путаешь людей типа "у нас тут жопа и надо что-то делать" с людьми типа "у нас тут жопа, пора валить из "этой" страны".

Особенно смешно видеть людей второго типа в комментариях к новости, которая рассказывает о достижениях. Их выкрики как-то не вяжутся со смыслом исходного сообщения.

Зачем они это делают? Моё мнение — чтобы нивелировать всё хорошее, что у нас ещё осталось и деморализовать людей. Когда "всё плохо" и бесконечный депресняк — у человека опускаются руки, и он не делает даже то, что мог бы.
Как относиться к персонажам, которые так делают? Моё мнение — как к наглым, лживым и откровенным врагам.

[^]
dvoynik
27.11.2012 - 17:34
2

Ярила

Цитата (UnSol @ 27.11.2012 - 17:52)
Цитата (Регистрация @ 26.11.2012 - 22:14)
бля, вот первые комментарии негативные, как будто специально ботами пишутся, что бы срач развести, либо люди тролли.

Плохая новость - всё плохо.
Хорошая новость - всё плохо.

Блядь, будьте пчелами, хватит быть мухами.

Лично я верю в нашу оружейку так же, как и австралийцы.

Первый комментарий был мой, я не бот и не троль, заявляю с уверноостью, можешь посмотреть мой профиль, могу сказать свой старый где я дошел до лимита.
А по этой теме, могу опять же все подтвердить, создается аналогия с детьми, американскому мальчику подарили вертолетик на управлении, германскому супер приставку, а русскому кубик деревянный квадратный и говорят зато смотри нет аналогов, в воде не тонет, вертолетик американца им можно сбить и приставку германского разъебашить. Мальчик наш сидит и довольно все хавает.
Я с начала 90-х уже устал эту хуйню слушать про наше супероружие по телеку, а на деле вижу, что все хуже и хуже с каждым годом.

А можно узнать где вы это видите?
Просто состояние 90х и сегодняшнего дня - небо и земля.Тот же т50 как правильно вы сказали в 90х по ТВ бы показали бы один самолет и все,сейчас же выпускаются.Да и вообще самолеты в отличие от 90х - летают.

[^]
a6m5
27.11.2012 - 17:48
1

и ещё я старая больная обезьяна

Вслед за выпуском Т-50 ждём выпуска Т-65 "Инком"
rulez.gif

Т-50 КБ лучше американских конкурентов

[^]
vitalik4774
27.11.2012 - 17:50
-1

Приколист

смотрите на наш заебанский самолет,вот только мы его для армии не купим)
стрижи с витязями на старье летают,давайте понтоватся прототипом
пиндосы кстати вроде от своего(f35) отказались,честно сказали-говно.

[^]
FedorDK
27.11.2012 - 17:51
4

Ярила

Всё срётесь, наймиты Путина и наймиты госдепа? smile.gif

Самолёты и прочие Сатаны (Воеводы) у нас действительно отличные. И гордиться тут и вправду можно, сам ролики всякие на ютубе смотрю что аж до мурашков. smile.gif
Только это не заслуга Путина или Сердюкова, или Чемезова. Это заслуга Устинова и пр. Потому что в отрасль вкладывали в своё время. Лучшие мозги на военку привлекались. И люди, работающие на оборонку, поддерживались и поощрялись - з.п. может и не самые большие были, но социалка, жильё, больницы, всякие санатории и условия труда - это всё было на высшем уровне. ДК с кружками, больница полноценная, микрорайон отстроенный, стадионы с бассейнами и т.д. и т.п - всё на благо работников. Понятно что сюда ехали работать люди с мозгами.
Директор после войны искал какую гражданку выпускать, что бы моб.мощности поддержать на плаву и людей сохранить. А не сократить, на что у теперешнего директора ума хватает.
Оборудование покупалось что бы работать, а не что бы откатить побольше.
Просто потому что за откатить расстреляли бы вполне возможно, как за хищение в особо крупных размерах. А не перевели на другое место работы советником. И рублёвки на этом деле не росли.
Да, сейчас денег вальнули из бюджета, и я даже допускаю что с благими намерениями. Только если на местах сидят воспитанные тобой же Сердюковы (а я думаю любой понимает что Сердюков и Ко это лишь один из тысяч попавших под раздачу), то всем этим деньгам грош цена. У нас реально не могут освоить что вливается в отрасль, какие-то бух.программы за мильоны покупают, хотя и до этого всё десятилетиями без покупного работало, чурки что-то штукатурят, внешний марафет наводят (своим не поручают, не модно, хотя свои всегда всё это делали). А в цехах как делали всё напильником, так и делают. Мышление дохленькое у нонешних руководителей. Начальник конструкторов ни одного чертежа не нарисовал за свою трудовую биографию, зато имел нужные связи по продуктовой части ещё в советское время - отчего к рынку подошёл финансово подготовленным. Два его зама - пиздюки до 30 лет - тоже сразу из института на начальников сели. Главбух - одинокая дама, принимает всё на веру, что мальчики смазливые прорекламят-впарят. Остальные замы тоже почти все по комсомольской линии пробились... Эти новые "Сатаны" не выпустят, образно говоря. У одних задача услужить и усидеть на месте, у других з.п. побольше пробить себе, у третьих - хапнуть на покупке оборудования или материалов. Оборон.заказ по инерции делается и слава Богу. Спасибо тем кто с времён советов ещё тут работает. Но что-то новое - это вряд ли, во всяком случае если с 2000 до 2008-го худо-бедно что-то пытались начать выпускать, то за последние 3 года - нуль. З.п. платят за счёт того что в отрасль бабло хлынуло.

Можете госдепом обзывать и мы бодры-веселы говорить, но ситуёвина такая на отдельных заводах. Где-то наверняка лучше, где-то возможно и хуже.
Только самолёт или ракету делают сразу на многих заводах, а не на заводе X - танк, а на заводе Y - самолёт.

[^]
SlegSpirt
27.11.2012 - 17:54
1

Ярила

похй. Рапторов уже десятки боевых. Хоть и не без проблем. Лайтинг тоже идет к серии, а Т-50 еще тестить и тестить....

[^]
Qwaz
27.11.2012 - 18:13
-1

Приколист

Какое превосходство может быть у чертежа??? Россия - родина слонов....

[^]
Shmalex74
27.11.2012 - 18:16
2

Цитата (Evalden @ 27.11.2012 - 16:57)
Одного не пойму, какой прикол в самообсырании? Все таки лучше промолчать, ну или сделать что нить реальное, чтоб "там" не сидели. Или все таки интересно везде трубить: жопа, говно, хуевое, убогое и т.д.?

Потребность такая у некоторых людей: обливать помоями всё и всех. Что не скажи, что не покажи - всё хуево, всё не так. Оппозиционеры обычно этим страдают. Работа у них такая.

Россия сделала отличный самолет. Который может не только быть на равных с конкурентами, но может даже превзойти их. Нужно только наклепать их побольше smile.gif

Индия закупит почти полторы сотни наших самолетов. Это будет нехуевая поддержка нашего ВПК.

ЗЫ Говорят, в МО изъявляют желание получить авианосец до 2020 года. А до 2050 года еще несколько. Надеюсь это не просто разговоры и слухи.
Нахуя вот только.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 27.11.2012 - 18:18

[^]
Алане
27.11.2012 - 18:28
-2

Балагур

Какие характеристики?? Вы о чем вообще? У самолета нет двигателя, нет РЛС. Что там сравнивать то? Фюзеляж? Опять пропаганда, а хомячки уже успели раскудахтаться о том, какая Россия стала пиздатая с этим несуществующим истребителем.

Он даже на МАКСе толком взлететь не смог.

Это сообщение отредактировал Алане - 27.11.2012 - 18:28

[^]
Russe1
27.11.2012 - 18:33
1

Шутник

"F-22 Raptor:
Первая предсерийная машина поднялась в воздух 7 сентября 1997 года.

ПАК ФА (Т-50):
Первый полёт самолёт совершил 29 января 2010 года"
© Педо-википедиа

ога, норм! через 15 лет почти догнали )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72089
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх