Т-50 КБ лучше американских конкурентов, Даже гордость за страну берет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123eee123
27.11.2012 - 12:03
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Krolic @ 27.11.2012 - 12:58)
Ну, судя по вашел логике, я тоже умею делать компьютеры. Недавно вот апгрейд делал, все сам соединил и в розетку воткнул. И работает, что интересно. Что такое "элементная база", понимаете? Я еще помню времена Минск-32 и перфокарт. Так вот эта база элементная у нас где-то на том уровне и осталась, 80-х годов. Интересно, мы сами сейчас хотя бы просто транзистор или диод сделать сможем (не ламповый))? Сами, на своем оборудовании и из своих материалов?

Конечно, нет. У нас же страна воров и идиотов, да?

http://www.sdelanounas.ru/

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 27.11.2012 - 12:05

[^]
FedorDK
27.11.2012 - 12:03
0

Ярила

Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 11:53)
Я Инженер....и я работаю, и получаю достойную з\п...и таких как я не
5 человек, все кто учился со мной, в обычном провинциальном вузе,
имеют работу и жилье. Хватит писать, что все у нас плохо...лучше напишите,
развернуто, что нужно сделать, чтобы жить лучше...Если таких мыслей нет, приберитесь у себя во дворе...и то пользы будет больше.

Для первости Человеком себя почувствуйте, Инженер, а не батраком смирившимся с относительно сытой пайкой. Пардон, терпилой (ну новорусском жаргоне) зачем быть? Мол есть у нас десяток миллионов воров и пару десятков миллионов спекулянтов, но это другое, это фигня. Про это лучше не думать. Давайте лучше порадуемся за самолёт.
Мне оно по другому видится - пока та проблема будет в таких масштабах - и с самолётами и с звездолётами и т.д. и т.п. - ничего глобально хорошего не получится. И не удивляйтесь, Инженер, что завтра вас попросят на рынок поторговать уйти (если вы конечно на заводе оборонном инженерите), потому что самолёт эффективные захотят купить во Франции.

[^]
skyrex
27.11.2012 - 12:04
1

А есть видео?

А все равно в 4 мировой будут воевать палками и камнями, так что все фиолетово какой на текущий момент летающий сундук быстрее стреляет и меньше гибнет. Нам, по сути похеру).

[^]
MaDCaT9006
27.11.2012 - 12:07
3

Весельчак

Цитата (Deepp @ 27.11.2012 - 12:48)
Пока будут строить и испытывать денег уйдет как на 500Lockheed Martin F-35 Lightning II

F-35 Изначально расчитывался, как массовая и более дешёвая боевая машина, чем F-22, на выходе получилось, что по ТТХ прилично ему уступает, а вот со стоимостью получилась промашка, хоть она и ниже чем у F-22, но очень сильно вылезла за первоначальные планы. многие эксперты говорили, что это попил бабла просто и уж лучше б дальше F-22 программу развивали, на счёт целесообразности такого ничего не могу сказать, но в целом с F-35 тоже всё не так гладко, как многим кажется.

[^]
xshron
27.11.2012 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Fanger74 @ 27.11.2012 - 12:19)
Цитата (Cacofiend @ 27.11.2012 - 13:11)
Разговаривал я тут с водилой одним, майор в отставке, танкист, так он просто сказал, помимо прочего , что в его батальоне танков где он служил, при очередной госпроверке из 90 танков завелось 8 или 9, а с места сдвинулось 5. Из остальных в подавляющем большинстве случае просто выломали все содержащие ценные металлы детали.

А я разговаривал с охранником одним, капитан в отставке, штурман, так он просто сказал, помимо прочего, что в его бригаде ПВО где он служил, при очередной гос проверке самолётов вообще не обнаружили! А все РЛС и комплексы ПВО сдали на металлолом! Ну а в расположении бригады были обнаружены бордель и наркопритон, которые "крышевались" чеченской диаспорой. dont.gif

Достоверный источник! Свидетельство очевидца, хуле. rulez.gif

Да да))))) И у проституок было воинское жалование, а генералы все только и делали, что строили себе дачи, трудами призывников, кто не строил того отправляли в Чечню...Товарищи троли инфа проверенная...свидетели и фото есть.

[^]
Startwar
27.11.2012 - 12:12
6

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 27.11.2012 - 13:03)
И не удивляйтесь, Инженер, что завтра вас попросят на рынок поторговать уйти (если вы конечно на заводе оборонном инженерите), потому что самолёт эффективные захотят купить во Франции.

Я работаю на оборонном заводе производящем модули управления для подводных лодок. Правда не инженером. Как раз таки последние 4 года, завод завален заявками, и работы валом. Сейчас новый цех строим. Поэтому на данный момент я уверен что торговать не пойду, потому что худшие времена пережили, когда завод работал по 3 дня в неделю.

Это сообщение отредактировал Startwar - 27.11.2012 - 12:12

[^]
xAlfax
27.11.2012 - 12:12
0

...Ёпта!

Могут же когда захотят!!! Очень горд за них!

[^]
Krolic
27.11.2012 - 12:14
1

Ярила

123eee123
посмотрел, и что? Я вам про фому, вы мне - про ерему. Я не сказал, что нам нечем гордиться. Я сказал, что у нас нет своей электроники. Следовательно, вся боевая техника, укомплектованная "вражескими" мозгами, потенциально уязвима. Спорить тут не хочется да и незачем, на сой взгляд. А вы - продолжайте гордиться и ликовать))

[^]
123eee123
27.11.2012 - 12:15
-7

Юморист

Цитата (Startwar @ 27.11.2012 - 13:12)
И не удивляйтесь, Инженер, что завтра вас попросят на рынок поторговать уйти (если вы конечно на заводе оборонном инженерите), потому что самолёт эффективные захотят купить во Франции.

Я работаю на оборонном заводе производящем модули управления для подводных лодок. Правда не инженером. Как раз таки последние 4 года, завод завален заявками, и работы валом. Сейчас новый цех строим. Поэтому на данный момент я уверен что торговать не пойду, потому что худшие времена пережили, когда завод работал по 3 дня в неделю.

Да ну, не правда всё это! Ты просто Сурковская пропаганда. Не может в "Этой стране" работать завод! Тут же все воры и идиоты. А если ваш завод и работает, то на каждый заработанный вами рубль, 100500 рублей крадёт ваш директор, явно член какой-нибудь банды, а то и коопреатива "Озеро".

Ясно ж всё...))

Добавлено в 12:17
Krolic
Экий ты быстрый. Жопой смотрел? Для совсем тупых: http://www.sdelanounas.ru/catalog/205/
Ты, случаем, не брат Xeon2K ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 27.11.2012 - 17:42

[^]
OTMOPO3OK
27.11.2012 - 12:18
0

Ветеран Япа

Цитата (Звездочет @ 26.11.2012 - 18:31)
По данным опубликованного доклада – новый российский истребитель по целому ряду характеристик превосходит существующие зарубежные аналоги.

НО с нашим ёбанным пиздецом в стране и в оборонке втч. Прототип поставят на вооружение как раз когда Анакин Скайуокер пойдет в школу.

[^]
FedorDK
27.11.2012 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Startwar @ 27.11.2012 - 12:12)

Деньги ввалили, что есть, то есть. У нас правда они расходуются не пойми на что. Оборудование не закупается, з.п. не повышается.
А быть уверенным я не могу, переклинит завтра Медведа или Пу и не будет заказов. Это у нас быстро делается. В 90-х уже было.

[^]
xshron
27.11.2012 - 12:19
1

Ярила

Я Инженер....и я работаю,  и получаю достойную з\п...и таких как я не
развернуто, что нужно сделать, чтобы жить лучше...Если таких мыслей нет, приберитесь у себя во дворе...и то пользы будет больше.

Для первости Человеком себя почувствуйте, Инженер, а не батраком смирившимся с относительно сытой пайкой. Пардон, терпилой (ну новорусском жаргоне) зачем быть? Мол есть у нас десяток миллионов воров и пару десятков миллионов спекулянтов, но это другое, это фигня. Про это лучше не думать. Давайте лучше порадуемся за самолёт.
Мне оно по другому видится - пока та проблема будет в таких масштабах - и с самолётами и с звездолётами и т.д. и т.п. - ничего глобально хорошего не получится. И не удивляйтесь, Инженер, что завтра вас попросят на рынок поторговать уйти (если вы конечно на заводе оборонном инженерите), потому что самолёт эффективные захотят купить во Франции.

Ты не поверишь, что без работы, учитывая специфику моей профессии, я не останусь, надо будет и на рынке постою, стоял уже в детстве, поэтому решил учиться хорошо))) А про чиновников, я не завожу разговор в той теме где речь идет о самолете, именно потому, что тема о самолете. Ваш КЭП.
Да и не так просто решить эту проблему, как Вам кажеться, так довайте решать проблему с себя, возможно не завтра, но скоро, Вы заметите, что чиновники, не с другой планеты и страны...что бытие определяет сознание, если у вас сознание, того что надо бежать и хапать...и вы всем это кричите...то конечно,
это не самый лучший пример для подражания, подрастающему поколению.

Добавлено в 12:21
И конечно это поколение, будет считать нормальным, такое отношение к жизни.

Что посете Вы, то и пожнете..

[^]
Startwar
27.11.2012 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 27.11.2012 - 13:18)
Деньги ввалили, что есть, то есть. У нас правда они расходуются не пойми на что. Оборудование не закупается, з.п. не повышается.
А быть уверенным я не могу, переклинит завтра Медведа или Пу и не будет заказов. Это у нас быстро делается. В 90-х уже было.

У нас даже в худшие времена з/п росли раз в год, до 2008 года процентов на 10, сейчас на 25 процентов подняли. Оборудование закупаем, станок лазерной резки купили в этом году. Очень ограничивает конечно стоимость программ для программирования станков. За тот же SolidWorks отдали в этом году около 2 млн. Сейчас еще новую фишку придумали по отъему денег, защита персональных данных, тоже в копеечку влетит.

Это сообщение отредактировал Startwar - 27.11.2012 - 12:24

[^]
Margolis
27.11.2012 - 12:25
3

Ярила

Цитата (123eee123 @ 27.11.2012 - 13:03)
Цитата (Krolic @ 27.11.2012 - 12:58)
Ну, судя по вашел логике, я тоже умею делать компьютеры. Недавно вот апгрейд делал, все сам соединил и в розетку воткнул. И работает, что интересно. Что такое "элементная база", понимаете? Я еще помню времена Минск-32 и перфокарт. Так вот эта база элементная у нас где-то на том уровне и осталась, 80-х годов. Интересно, мы сами сейчас хотя бы просто транзистор или диод сделать сможем (не ламповый))? Сами, на своем оборудовании и из своих материалов?

Конечно, нет. У нас же страна воров и идиотов, да?

http://www.sdelanounas.ru/

Речь идет не о сборке печатных плат из импортного текстолита и импортных микросхем. А о производстве самих микросхем. Вот в этом проблема. Для военной техники нельзя юзать гражданские архитектуры, а для производства чисто военных микросхем нужен заказ и большой, нужны люди, которые с этим работают это проектируют, используют. Вот что такое "элементная база". Без нее нет никакой отечественной электроники вообще, а без электроники нет ни вооружения ни безопасности.

[^]
Ратислав
8

Ярила

Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 11:00)
Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 11:51)
Уже даже не смешно становиться,...ну реально, вы думаете, этим нас победить?
Демарализовав людей? Не тех вы выбрали ребятки, валите как вы отсюда уже, к тем кто вас любит и кормит, по хорошему пока просим.

Насмешил. Нас всех уже давно победили. sad.gif

Хорошо что мы в России, а не на Украине, нас еще не победили gentel.gif)

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 12:19)
Я Инженер....и я работаю,  и получаю достойную з\п...и таких как я не

Ты не поверишь, что без работы, учитывая специфику моей профессии, я не останусь, надо будет и на рынке постою, стоял уже в детстве, поэтому решил учиться хорошо))) А про чиновников, я не завожу разговор в той теме где речь идет о самолете, именно потому, что тема о самолете. Ваш КЭП.
Да и не так просто решить эту проблему, как Вам кажеться, так довайте решать проблему с себя, возможно не завтра, но скоро, Вы заметите, что чиновники, не с другой планеты и страны...что бытие определяет сознание, если у вас сознание, того что надо бежать и хапать...и вы всем это кричите...то конечно,
это не самый лучший пример для подражания, подрастающему поколению.

Добавлено в 12:21
И конечно это поколение, будет считать нормальным, такое отношение к жизни.

Что посете Вы, то и пожнете..

Да, давайте лучше помолимся и смиримся, возможно тогда Бог нам пошлёт благодать и все мы исправимся. Ведь бандит Вася, инженер Петя и чиновник Коля - все мы люди, все мы вместе и есть народ. И чиновник перестанет воровать, а бандит грабить когда инженер Петя уберёт за алкашами подъезд и посадит цветы у дома. Спасибо за алгоритм действий. Теперь я прозрел. smile.gif

Ладно, проблемы у нас две:
- воровство сопряженное с дурачьем
- и те кто считает что "так было всегда"
smile.gif

[^]
ВитекАнанас
27.11.2012 - 12:28
0

Шутник

Ну-ну, сравнивают проэктные характеристики Т-50, с реальными характеристиками Ф-22 и Ф-35

[^]
Ратислав
27.11.2012 - 12:32 [ показать ]
-10
кашкаМалашка
27.11.2012 - 12:33
2

Все ебанулись

Цитата (dvoynik @ 26.11.2012 - 22:55)
Я правильно понял - а те кто кричат "что все плохо мы все умрем",тоже специально обученная команда?
(я не говорю про жителей СНГ и эмигрантов,у которых по определению если жизнь не складывается виновата РФ)

может обученная, может нет. я про две крайности имел ввиду: "у нас все просрали" и "у нас все самое лучшее". никаких оттенков. но по факту, у америкосов самолеты 5го поколения уже есть, и принимается новый ф35, а наш неизвестно когда взлетит и сколько их будет поставлено в войска, но зато некоторые уже закидывают шапки, показывают кукиш в сторону сша и отказываются принимать, что где то может быть лучше.

[^]
SHADOWSTALKER
27.11.2012 - 12:34
4

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 26.11.2012 - 20:36)
Произведено:
Lockheed Martin F-35 Lightning II - 51 шт.
Lockheed/Boeing F-22 Raptor - 195 шт.
ОКБ Сухого ПАК ФА (Т-50) - 6 шт.
Навоюем, ога

Lockheed Martin F-35 Lightning II - серийное производство.
Lockheed/Boeing F-22 Raptor - серийное производство.
ОКБ Сухого ПАК ФА (Т-50) - опытные образцы.

С учетом того, что ни первый ни второй до сих пор не могут считаться надежно истребителями 5 поколения, главным образом из-за большого количества сбоев в программном обеспечении.
Так что все нормально.

[^]
dvoynik
27.11.2012 - 12:45
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 27.11.2012 - 13:33)
Цитата (dvoynik @ 26.11.2012 - 22:55)
Я правильно понял - а те кто кричат "что все плохо мы все умрем",тоже специально обученная команда?
(я не говорю про жителей СНГ и эмигрантов,у которых по определению если жизнь не складывается виновата РФ)

может обученная, может нет. я про две крайности имел ввиду: "у нас все просрали" и "у нас все самое лучшее". никаких оттенков. но по факту, у америкосов самолеты 5го поколения уже есть, и принимается новый ф35, а наш неизвестно когда взлетит и сколько их будет поставлено в войска, но зато некоторые уже закидывают шапки, показывают кукиш в сторону сша и отказываются принимать, что где то может быть лучше.

Он летает вообщем-то.
А так в США многое лучшее,ибо "денежные вливания" не сопоставимы. Само сравнение,возможно но только если характеристики брать.
Например,даже ваше сравнение - что сейчас уже Ф35 американцы принимают тоже не уместно ибо позволить клепать один за одним самолеты(образно говоря) у РФ нет возможности.

зы
В войсках т50 не стоит ждать по "сотням в год" - это фантастика,по причине что нет такого финансирования и нет потребности такой как у США(там поток идет и если остановится все - это кризис будет,поэтому печатают денег и хреначат сколько угодно)

psps
Еще тут человек говорил про то что т50 легко "засекаемый" у наших был ориентир на маневренность у американцев на незаметность.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.11.2012 - 12:53

[^]
xshron
27.11.2012 - 12:50
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 27.11.2012 - 13:34)
Цитата (VaultBoy @ 26.11.2012 - 20:36)
Произведено:
Lockheed Martin F-35 Lightning II - 51 шт.
Lockheed/Boeing F-22 Raptor - 195 шт.
ОКБ Сухого ПАК ФА (Т-50) - 6 шт.
Навоюем, ога

Lockheed Martin F-35 Lightning II - серийное производство.
Lockheed/Boeing F-22 Raptor - серийное производство.
ОКБ Сухого ПАК ФА (Т-50) - опытные образцы.

С учетом того, что ни первый ни второй до сих пор не могут считаться надежно истребителями 5 поколения, главным образом из-за большого количества сбоев в программном обеспечении.
Так что все нормально.

Учитывая их ресурсы, учитывая стоимость самолета в США. Уже хорошь сам факт, того что мы можемчто-то делать, в условиях акупации, и армии тролей..мы все погибнем, мы все умрем, у нас плохая страна, в США и на Западе жизнь лучше.

[^]
CKAT
27.11.2012 - 12:50
5

Advocatus diaboli

Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 12:25)
Речь идет не о сборке печатных плат из импортного текстолита и импортных микросхем. А о производстве самих микросхем. Вот в этом проблема. Для военной техники нельзя юзать гражданские архитектуры, а для производства чисто военных микросхем нужен заказ и большой, нужны люди, которые с этим работают это проектируют, используют. Вот что такое "элементная база". Без нее нет никакой отечественной электроники вообще, а без электроники нет ни вооружения ни безопасности.

Я вот понять не могу, неужели доставляет удовольствие ныть и распространять в сети откровенную ложь?

Производство микросхем 90 нанометров открыто на "Микроне"

Вас же просили уже - ознакомьтесь с мат.частью. Сделайте уже, пожалуйста.

[^]
xshron
27.11.2012 - 12:51
-1

Ярила

Когда твоя страна, 5% от всего населения земли, и потребляет 45% ресурсов, то Армию надо иметь очень хорошую т.к. многим такой расклад не понравиться...и это факт.

[^]
Tankomaster
27.11.2012 - 12:54
3

Ярила

Пусть наклепают 100 эскадрилий, ну или хотя бы 50 для родных ВВС, а также шутрмовиков и бомберов и про штабеля ракет пусть не забудут! Пусть учат солдат и офицеров с ними грамотно и умеючи обращаться! Пусть насыщают армию оружием! Пусть она играет мускулами, пальчиком погрозит натовскому отребью! Хочу, чтобы нас зауважали, наконец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72088
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх