Т-50 КБ лучше американских конкурентов, Даже гордость за страну берет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr2t
27.11.2012 - 12:54
-2
Статус: Offline

Ярила

отличный музейный экспонат!
хотелось бы видеть сотни таких на аэродромах в воздухе, но боюсь этого мы не увидим.

рад что у нас еще что-то умеют делать, но ...

[^]
Mishkall
27.11.2012 - 13:02
1

мизантроп и социопат

удивительно, что кока-кола-патриоты еще не вспомнили продукт сумрачного американского гения F-117...
или там был настолько откровенный попил бабла, что даже вам видно?

[^]
Krolic
27.11.2012 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (123eee123 @ 27.11.2012 - 12:15)

Добавлено в 12:17
Krolic
Экий ты быстрый. Жопой смотрел? Для совсем тупых: http://www.sdelanounas.ru/catalog/205/
Ты, случаем, не брат Xeon2K ?

Я вам не "тыкаю", пламенный вы наш. Прекратите "нашистскую" истерику и научитесь вести спор цивилизованно, культурно и аргументировано. Насчет "совсем тупых". Вы что, действительно не понимаете разницу между блоком питания и модулем памяти или процессором? По приведенно вами ссылке я нашел лишь предприятия, занимающиеся сборкой продукции из готовых элементов, или выпусквющих разную коммутацию - кнопки и релюшки. Что такое сверхчистые материалы, легирующие элеиенты и т.п. - представление имеете? У вас, простите, сколько улассов образования? И ваще, хули я тут перед тобой распинаюсь, хунвейбин кремлевский?!

[^]
xshron
27.11.2012 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 27.11.2012 - 13:54)
отличный музейный экспонат!
хотелось бы видеть сотни таких на аэродромах в воздухе, но боюсь этого мы не увидим.

рад что у нас еще что-то умеют делать, но ...

Достаточно, дать врагу понять, что при любом раскладе, он получит, неприемлемый ущерб. Данный самолет пока в стадии испытаний,
в ходе которых будут вносить поправки, и только потом внедрять
в ВВС России, как и в любой другой стране.

[^]
Margolis
27.11.2012 - 13:14
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.11.2012 - 13:50)
Я вот понять не могу, неужели доставляет удовольствие ныть и распространять в сети откровенную ложь?

Производство микросхем 90 нанометров открыто на "Микроне"

Вас же просили уже - ознакомьтесь с мат.частью. Сделайте уже, пожалуйста.

Открыли линию это хорошо, вопросов нет. Сколько таких на всю Россию? Электронная промышленность и производство комплектующих это нечто гораздо большее чем 1 завод. И насчет обвинений во лжи поаккуратней, сначала зачти что тебе написали, потом подумай, пойми и только затем срывай покровы.

[^]
xshron
27.11.2012 - 13:22
-1

Ярила

Дело ведь не в количестве, а в способности ответить так, чтобы не возникло желания нападать...но как показывает практика, кормить троллей дешевле,
они ради зеленой бумаги и не такое напишут про нашу страну и все ее достижения. И будут всем внушать, что мы не народ побидевшей во второй мировой войне...а куча рабов, нытиков...где цветет тольо проституция, геноцид и корупция...а хорошего в ней вообще ничего нет и не было., а что и было, дали другие страны, или это было чоень давно.

[^]
FedorDK
27.11.2012 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Tankomaster @ 27.11.2012 - 12:54)
Пусть наклепают 100 эскадрилий, ну или хотя бы 50 для родных ВВС, а также шутрмовиков и бомберов и про штабеля ракет пусть не забудут! Пусть учат солдат и офицеров с ними грамотно и умеючи обращаться! Пусть насыщают армию оружием! Пусть она играет мускулами, пальчиком погрозит натовскому отребью! Хочу, чтобы нас зауважали, наконец!

Пожелания хорошие и нужные.

1. Кто клепать будет? И не отдельную заклёпку, а что бы каждый агрегат работал на все 100%? Что бы не только завод где делают запчасти для подлодок функционировал, но и все остальные. Переклеиванием наклеек на китайскую продукцию тут делу не поможешь.

2. Как профинансировать всё это, если параллельно надо финансировать "рублёвки" разных масштабов? С теперешним подходом и пиндостанских бюджетов не хватит - бездонная бочка.

Хотя я уже по кругу. Сейчас начнётся про "начни с себя" и "давайте порадуемся"... smile.gif

[^]
CKAT
27.11.2012 - 13:25
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 13:14)
Открыли линию это хорошо, вопросов нет. Сколько таких на всю Россию? Электронная промышленность и производство комплектующих это нечто гораздо большее чем 1 завод. И насчет обвинений во лжи поаккуратней, сначала зачти что тебе написали, потом подумай, пойми и только затем срывай покровы.

Что ж, может быть про ложь - я преувеличил. И прошу прощения, если обидел. Но это не отменяет того, что по сути Вы написали бред. Всё есть и работает. Не такой размах как у Intel? Согласен. Но дайте время - быстро только кошки родятся. Тем более в нашей стране дебильных законов и бюрократии.

Теперь по поводу "Электронная промышленность и производство комплектующих это нечто гораздо большее чем 1 завод":

Электронная промышленность России

Да и вообще-то завод не один. Гугл в помощь.

[^]
FedorDK
27.11.2012 - 13:28
3

Ярила

Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 13:22)
но как показывает практика, кормить троллей дешевле,
они ради зеленой бумаги и не такое напишут про нашу страну и все ее достижения.

У вас уже паранойя. Вы действительно не допускаете что человек, немного работающий на одном из оборонных заводов и немного видящий дурдом тут творящийся, может не разделять ваших пафосных чувств от перспектив нашей оборонки?

[^]
xshron
27.11.2012 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.11.2012 - 14:28)
Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 13:22)
но как показывает практика, кормить троллей дешевле,
они ради зеленой бумаги и не такое напишут про нашу страну и все ее достижения.

У вас уже паранойя. Вы действительно не допускаете что человек, немного работающий на одном из оборонных заводов и немного видящий дурдом тут творящийся, может не разделять ваших пафосных чувств от перспектив нашей оборонки?

Нет у меня паранои, я прекрасно знаю, что у нас не все так хорошо, если не сказать, что в отдельных местах совсем плохо...но это совсем не повод, писать об этом так, что нигде нет света...есть, и как быстро увидешь его конкретно ТЫ ЛИЧНО, зависит от тебя...и больше ни кого, поверь мне.

[^]
FedorDK
27.11.2012 - 13:37
2

Ярила

Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 13:32)
как быстро увидешь его конкретно ТЫ ЛИЧНО, зависит от тебя...и больше ни кого, поверь мне.

Свет у меня в других сторонах жизни - жена, дети, досуг, временами 2-я работа. smile.gif А в оборонке - говно, если в общем брать ситуацию. smile.gif
Я могу конечно уверовать в ЕдРо и выпив стакана 3 проникнуться и что-то постараться увидеть. Но это самообман будет. Гордится пока ещё нечем. Будем надеяться что "пока".

[^]
xshron
27.11.2012 - 13:38
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.11.2012 - 14:25)
Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 13:14)
Открыли линию это хорошо, вопросов нет. Сколько таких на всю Россию? Электронная промышленность и производство комплектующих это нечто гораздо большее чем 1 завод.  И насчет обвинений во лжи поаккуратней, сначала зачти что тебе написали, потом подумай, пойми и только затем срывай покровы.

Что ж, может быть про ложь - я преувеличил. И прошу прощения, если обидел. Но это не отменяет того, что по сути Вы написали бред. Всё есть и работает. Не такой размах как у Intel? Согласен. Но дайте время - быстро только кошки родятся. Тем более в нашей стране дебильных законов и бюрократии.

Теперь по поводу "Электронная промышленность и производство комплектующих это нечто гораздо большее чем 1 завод":

Не имея возможности продовать свои продукты за бугром(я корупцию щас даже не трогаю спецально), сложно делать конкуретные продукты. Что касается электроники самолета, то из импортных запчестей, там только ЖК экраны и И кстати у нас есть еще и Эльбрусы, делают и сегодня. Для таких компьютеров, важна их живучесть, а потом производительность. Там совсем другая архитектура и совсем иные задачи...там не нужен 4 ядерный процессор.

[^]
fordoved
27.11.2012 - 13:48
-2

Шутник

ха-ха-ха.
очень странно что не британские.
пока сухарик станет на боевое дежурство, ф-22 уже перестанет выпускаться а в небе будут тестировать американский прототип 6 поколения.
пысы. данный пост не ставит целью обосрать советские самолеты.
они на самом деле были супер, и миг-29 и сушка 27 (для своего времени конечно).

[^]
dvoynik
27.11.2012 - 13:49
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.11.2012 - 14:24)
Цитата (Tankomaster @ 27.11.2012 - 12:54)
Пусть наклепают 100 эскадрилий, ну или хотя бы 50 для родных ВВС, а также шутрмовиков и бомберов и про штабеля ракет пусть не забудут! Пусть учат солдат и офицеров с ними грамотно и умеючи обращаться! Пусть насыщают армию оружием! Пусть она играет мускулами, пальчиком погрозит натовскому отребью! Хочу, чтобы нас зауважали, наконец!

Пожелания хорошие и нужные.

1. Кто клепать будет? И не отдельную заклёпку, а что бы каждый агрегат работал на все 100%? Что бы не только завод где делают запчасти для подлодок функционировал, но и все остальные. Переклеиванием наклеек на китайскую продукцию тут делу не поможешь.

2. Как профинансировать всё это, если параллельно надо финансировать "рублёвки" разных масштабов? С теперешним подходом и пиндостанских бюджетов не хватит - бездонная бочка.

Хотя я уже по кругу. Сейчас начнётся про "начни с себя" и "давайте порадуемся"... smile.gif

Пожелания хорошие,но нужные ли?
1000 самолетов? вроде 100 млрд.долларов.
1. На Амуре.
2. Клепание по 1000 штук не подьемно для России.
Давайте гонку вооружений с американцами затеем( чем закончилось в последний раз все знают) ну давайте еще версия 2.0 ?

[^]
Maxis
27.11.2012 - 13:50
3

Балагур

надеюсь, что инопланетяне скоро все поставят на свои места. поцреоты марса - за нами сила! наш хуй - самый прогрессивный в галактике!

[^]
morfanrus
27.11.2012 - 13:50
6

Хан

Хера се, расшумелись...
Выпуск боевого самолета хорошая вещь, и этому надо радоваться. Страна набирает силу и растет, пусть не так быстро, но главное на подьем. Принципиально клепать 100500 самолетов тоже незачем, мы же не бомбим другие страны, а на нас не нападут, т.к. С-300(400) остановит, а Тополь-М тупо уничтожит место жительства нападавшего.
Я помню армию в 98м, и в 2003м когда уволился из армии, даже тогда была явно ощутима разница, сейчас 2 брата офицерами в ракетной и пограничной частях служат и не тужат. Вон ракетчика вообще учениями задолбали последний год.
Оборонка тож начала силу набирать, завод в соседней Марийской республике в 2 смены уже работает(там эл.блоки и еще что то делают к С-300(400) и не только) А у нас в Татарстане вообще все предприятия ВПК работают кроме 2х(да и те возрождать собираются) З/п начали наконец то поднимать для инженеров.
Вообщем не унывать и все заебись будет.....

[^]
CKAT
27.11.2012 - 13:53
1

Advocatus diaboli

Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 13:38)
Не имея возможности продовать свои продукты за бугром(я корупцию щас даже не трогаю спецально), сложно делать конкуретные продукты. Что касается электроники самолета, то из импортных запчестей, там только ЖК экраны и И кстати у нас есть еще и Эльбрусы, делают и сегодня. Для таких компьютеров, важна их живучесть, а потом производительность. Там совсем другая архитектура и совсем иные задачи...там не нужен 4 ядерный процессор.

Цитата
Российская группа предприятий «Ангстрем» и компания «Микрон» являются одними из крупнейших производителей интегральных схем в Восточной Европе[4]. Около 20 % продукции «Микрона» экспортируется.[5]

"Не имея возможности" говорите?

[^]
Ship76
27.11.2012 - 13:57
4

Honoris causa

Tankomaster
Цитата
Пусть насыщают армию оружием! Пусть она играет мускулами, пальчиком погрозит натовскому отребью! Хочу, чтобы нас зауважали, наконец!

Вот зря, кстати. Чтобы зауважали - нужно ( в первую и главную очередь!) самому себя зауважать. Перестать прилюдно обмазываться говном и дрочить, следить за речью и поведением... А уж потом приложится и другое - армия, флот, достоинство и авторитет в глазах общества... Начать-таки надо с себя. Отпустить уже желающих на все 4 стОроны (а кто только "для попиздеть" желает - того насильно отпустить!); перестать срать себе же в уши, закатать рукава и заняться каким-никаким делом.
Когда перед тобой лебезят ради бронированных кулаков - так это не уважают. Это боятся. То есть - дверь всё равно обоссут, только ночью и втихаря. А вот когда не обоссут в принципе, по причине того, что самим неудобно и стыдно - вот это называется уважают.
Хао! gentel.gif

[^]
неходос
27.11.2012 - 14:05
0
Статус: Online

.

если упростить:
такие самолеты пугают польшу, зимбабве и сирию.. при наличии грамотного ПВО типа панцирь/с400 и прочего ничего из Ф22ц/35 не долетит.. да и прямого дог файта у натовских и наших не предвидется

на самом деле 50ка наша и лучше и дешевле, но тех больше, но стоят законсервираванные/ союзникам 35ки выдают по крупицам- чего мы россияне ругаемся на эти темы?? все идет своим чередом и никто нас не спросит

[^]
Mishkall
27.11.2012 - 14:06
0

мизантроп и социопат

Цитата (fordoved @ 27.11.2012 - 14:48)
ха-ха-ха.
очень странно что не британские.
пока сухарик станет на боевое дежурство, ф-22 уже перестанет выпускаться а в небе будут тестировать американский прототип 6 поколения.

ну это вы, батенька недооцениваете всю мощь американского гения.
буквально на следующей неделе (инфа 146%) небо над Америкой заполонят стелс-дроны, а землю - стел-пихота. Все будет беЗпЕлотное и работать будет на кока-коле.

[^]
Margolis
27.11.2012 - 14:08
-1

Ярила

Что бред? Что без производства собственной электронной комплектовки оборонки не будет? И это не только процессоры, у процессором обвязка быть должна, должны быть периферийные контроллеры, управляющие двигателями, оптикой, АЦП, ЦАП херова куча дачиков и сенсоров.

Из статьи в Вики я вновь убедился, в вся электронная промышленность представлена двумя заводами (не одним, был не прав). Из всего что там производится только NeuroMatrix является действительно прорывной вещью. Если его действительно там выпускают (а не только предлагают) это здорово, поскольку у меня сведения, что его делают на Тайваньщине. Остальные процессоры суть клоны стандартных архитектур. Кстати это совсем не плохо, а даже наоборот - есть отработанный инструментарий, есть кому с ними работать.

Касательно помощи гугла, первая же ссылка:
----------------------
Так как возникновение в ближайшие пять лет в России предприятий с современным технологическим уровнем производства интегральных микросхем маловероятно, необходимо в данный момент уделить больше внимание созданию в стране fabless-компаний.
----------------
Это не нытье, а трезвый взгляд, нельзя просто взять и поднять электронику для оборонки не подняв её для гражданских, бытовых рынков. Это нужно четко осознавать и не тешить себя надеждой, что вот построим завод и он нам все-все изготовит.

[^]
slam007
27.11.2012 - 14:16
1

Юморист

не "КБ Сухого", а ОКБ "Сухого". Исправьте пожалуйста.
Их мало, потому что проводятся лётные испытания и их модернизируют постоянно.
Серийный выпуск будет (когда именно, не скажу.)

[^]
xshron
27.11.2012 - 14:20
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.11.2012 - 14:53)
Цитата (xshron @ 27.11.2012 - 13:38)

Цитата
Российская группа предприятий «Ангстрем» и компания «Микрон» являются одними из крупнейших производителей интегральных схем в Восточной Европе[4]. Около 20 % продукции «Микрона» экспортируется.[5]

"Не имея возможности" говорите?

Не путайте масштабы интел и Микрона....хотя конечно приятен факт, что мы что-то продаем свое. Но увы это не те масштабы, что мы могли конкурировать со страной, которая держит нас в акупации. Никому не нужно, чтобы Россия делала, хорошие товары, ибо она не станет так дешего отдавать свои ресурсы, которых не так много в европе.

[^]
xshron
27.11.2012 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 27.11.2012 - 15:08)

Что бред? Что без производства собственной электронной комплектовки оборонки не будет? И это не только процессоры, у процессором обвязка быть должна, должны быть периферийные контроллеры, управляющие двигателями, оптикой, АЦП, ЦАП херова куча дачиков и сенсоров.

Из статьи в Вики я вновь убедился, в вся электронная промышленность представлена двумя заводами (не одним, был не прав). Из всего что там производится только NeuroMatrix является действительно прорывной вещью. Если его действительно там выпускают (а не только предлагают) это здорово, поскольку у меня сведения, что его делают на Тайваньщине. Остальные процессоры суть клоны стандартных архитектур. Кстати это совсем не плохо, а даже наоборот - есть отработанный инструментарий, есть кому с ними работать.

Касательно помощи гугла, первая же ссылка:
----------------------
Так как возникновение в ближайшие пять лет в России предприятий с современным технологическим уровнем производства интегральных микросхем маловероятно, необходимо в данный момент уделить больше внимание созданию в стране fabless-компаний.
----------------
Это не нытье, а трезвый взгляд, нельзя просто взять и поднять электронику для оборонки не подняв её для гражданских, бытовых рынков. Это нужно четко осознавать и не тешить себя надеждой, что вот построим завод и он нам все-все изготовит.

Правильно мыслите.

[^]
GudGrey
27.11.2012 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 26.11.2012 - 20:40)
Обидно, что серийный выпуск отложен до дветысячихуйзнаеткакогогода.

А вы оптимист, раз написали дветысячихуйзнаеткакогогода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72088
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх