Праздничная эвакуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenolga
25.10.2012 - 13:34
3
Статус: Offline

Балагур

Курбан-байрам хороший праздник. Если кому интересно, посмотрите куда девают мясо жертвенного барана-детям, сиротам, в приюты.. другое дело. что не все мусульмане это соблюдают, да и резать барана насколько я знаю положено на территории мечети.
Цитата
"Мифология этого праздника восходит к известному библейскому сюжету о попытке принесения патриархом Авраамом (по-арабски — Ибрахимом) своего сына Исаака в жертву Богу. Однако, на место библейского Исаака мусульманская традиция ставит Исмаила, считая его старшим сыном, а Исаак, по мусульманским представлениям, — второй сын Авраама. За эту преданность и добродетельность Всевышний вознаградил Ибрахима, заменив приношение в жертву Исмаила барашком"

И еще-жертвенного барана мусульманин должен вырастить и откормить сам.

но это я написала как делать нужно; не знаю как в Москве-я там не живу, меня Бог миловал, в моем городе оч много мусульман-татары, башкиры, казахи, и мы живем мирно, хотя есть и гости с Кавказа, но не так много, как в Москве, но уже и у себя наблюдаю в некоторых торговых комплексах засилье красных мокасин))

[^]
Dohtur
25.10.2012 - 13:41
5

Хохмач

Цитата
Курбан-байрам хороший праздник. Если кому интересно, посмотрите куда девают мясо жертвенного барана-детям, сиротам, в приюты..

Отдайте депутатам в ГосДуму, они недоедают

Цитата
и резать барана насколько я знаю положено на территории мечети.

Вот бесит, что они все Москву в одну мечеть превратили...
они даже молятся на автобусных остановках

и вопрос - коврики всегда с собой носят? а то вдруг надо будет помолиться на разделительной полосе Ленинского проспекта?

Добавлено в 13:42
Joke72
Цитата
подытожу: ВБРОСОВАЯ ГОВНОТЕМА!

Это для Вас, а для большинства - больная тема, т.к. реально задолбало...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 25.10.2012 - 13:42

[^]
Orenolga
25.10.2012 - 13:46
2

Балагур

Цитата (Dohtur @ 25.10.2012 - 16:41)
Цитата
Курбан-байрам хороший праздник. Если кому интересно, посмотрите куда девают мясо жертвенного барана-детям, сиротам, в приюты..

Отдайте депутатам в ГосДуму, они не доедают

Цитата
и резать барана насколько я знаю положено на территории мечети.

Вот бесит, что они все Москву в одну мечеть превратили...
они даже молятся на автобусных остановках

и вопрос - коврики всегда с собой носят? а то вдруг надо будет помолиться на разделительной полосе Ленинского проспекта?

Добавлено в 13:42
Joke72
Цитата
подытожу: ВБРОСОВАЯ ГОВНОТЕМА!

Это для Вас, для большинства - больная тема, т.к. реально задолбало...

В моем городе не таких уникумов, все татары и т.д, давно живут не по законам шариата, а гос-ва Россия. Может где в глухой деревне и есть те, кто намаз совершает по 5 раз в день, но я таких не видела.Да и просто татары мирный народ, другое дело-чеченцы...

Добавлено в 13:51
я тут еще свои 5 руб.вставлю. Я 25 лет у церкви, помню времена, когда в школах была тема церкви под запретом, моя бабушка крестила меня тайно от родителей в 7 лет. потом началось....Каждый день мало народу в церковь ходило, но вот на Крещени и Пасху это была жжесть..ну ладно пришел ты и ушел, но нет, утром у подъезда-куча выпитого алкоголя и порой уснувшие подвыпившие люди.. вот это страшно:((

[^]
Ksu1703
25.10.2012 - 13:51
-3

Ярила

у нас уже начинается жополизтво должно татарское иго нагрянуть,прям чуть ли не приказ убрать,все лишнее,надеть юбки рекомендуют...
заебись,я думала это шутят так,ан нет правда оказалась!!!!!!!!!!!!!!
бля и только попробуйте мне сказать,что это говновброс и т.д. вы по работайте где я,все развалили...и Москву в том числе!!!!!!!!!!!

Добавлено в 13:54
Цитата
Добавлено в 14:51
я тут еще свои 5 руб.вставлю. Я 25 лет у церкви, помню времена, когда в школах была тема церкви под запретом, моя бабушка крестила меня тайно от родителей в 7 лет. потом началось....Каждый день мало народу в церковь ходило, но вот на Крещени и Пасху это была жжесть..ну ладно пришел ты и ушел, но нет, утром у подъезда-куча выпитого алкоголя и порой уснувшие подвыпившие люди.. вот это страшно:((

кстати а чего запрещали крестить? я вообще помню как меня крестили,мне было примерно лет 6-7 около 90е года

[^]
Яклал
25.10.2012 - 13:54
0

Весельчак

Цитата
Пусть в мечети празднуют, а если там места не хватает то пускай дома запрутся и там празднуют.! За долбали они, мы же на Пасху улицы не перекрываем!
Прям злость берет!!!

А для кого перекрывать? Для трех бабулек? Тогда как же это http://publicpost.ru/blog/id/1484/

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (Dohtur @ 25.10.2012 - 14:41)

Да с собой ношу.
Если не найду места потише и чтобы людей не напрягать могу и на разд. полосе помолиться, я же не для тебя или кого-то молюсь, а для Всевышнего.

[^]
Orenolga
25.10.2012 - 14:08
1

Балагур

Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 16:51)
у нас уже начинается жополизтво должно татарское иго нагрянуть,прям чуть ли не приказ убрать,все лишнее,надеть юбки рекомендуют...
заебись,я думала это шутят так,ан нет правда оказалась!!!!!!!!!!!!!!
бля и только попробуйте мне сказать,что это говновброс и т.д. вы по работайте где я,все развалили...и Москву в том числе!!!!!!!!!!!

Добавлено в 13:54
Цитата
Добавлено в 14:51

кстати а чего запрещали крестить? я вообще помню как меня крестили,мне было примерно лет 6-7 около 90е года

так дело не татарском иге))а вообще в религии. По сути это ничем иным как дискриминацией не назовешь-взять хотя бы уроки православия, может я своего ребенка буду воспитывать атеистом, а мне тут навязывают уроки религии.
Все таки церковь и гос-ва у нас должны быть разделены, так как и было в СССР, а сейчас видимо хотят на народ при помощи церкви воздействовать. ну так мы всегда знали, что религия-опиум для народа, ведь именно церковь испокон веков имела на людей определенное влияние, вспомнить хотя бы Крестовые походы, а у мусульман теперь "война" за Аллаха.

Добавлено в 14:09
Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 16:51)

меня крестили в 85 году, в школе проверяли висит ли на шее крестик, если висел заставляли снять, вызывали родителей и читали им нотации))потом мне, типа Бога нет, ты чиво, ты ж пионерка))

[^]
inetsolomon
25.10.2012 - 14:10
0

Ярила

В Питере петроградка перекрыта-ментам похуй

Праздничная эвакуация

[^]
Ksu1703
25.10.2012 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (Musulmanin @ 25.10.2012 - 15:05)
Цитата (Dohtur @ 25.10.2012 - 14:41)

Да с собой ношу.
Если не найду места потише и чтобы людей не напрягать могу и на разд. полосе помолиться, я же не для тебя или кого-то молюсь, а для Всевышнего.

а для всевышнего это зачем? ему это надо?

[^]
Яклал
25.10.2012 - 14:11
3

Весельчак

Цитата
Да с собой ношу.

Провокация! Не будет мусульманин на разделительной молится.

[^]
Alexxa
25.10.2012 - 14:14
1

Ярила

Цитата (rovin @ 24.10.2012 - 14:43)
Бля завтра на работу пораньше надо выезжать, на Минской улице опять овцеёбы понаставят свои тазы в 4 ряда, хрен выедешь из матвеевки dead.gif

и не выедешь и не въедешь, они там сцуки с ночевкой приякорились moderator.gif

[^]
Яклал
25.10.2012 - 14:14
1

Весельчак

«У каждой религии есть своя особенность, и особенностью Ислама является скромность»
Это утверждение, сделанное Пророком Мухаммадом (да благословит его Аллах и приветствует) около 1400 лет назад, сегодня остается не менее актуальным, чем было в те дни. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) жил в трудное время, когда процветали рабство, разврат и пьянство, когда можно было безнаказанно издеваться над бедными женщинами, а богатые - могли жить, удовлетворяя свои прихоти и полностью отбросив мораль. И ничего из этого не вызывало большого осуждения.

Еще задолго до Откровения Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и его единомышленников любили за благородство. Ниспосланные же позже аяты Корана призывали Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) и его сподвижников (да будет доволен ими Аллах) своим примером показывать другим людям, что сострадание, щедрость, мужество, скромность и терпение - качества, необходимые для правильного образа жизни.
Скромность - такое «тихое» качество, что, возможно, мало кто уделяет ему большое внимание. Каковы скромные люди? Они смиренны и стараются держаться в тени, не желая привлекать слишком много внимания к своей персоне. Когда их хвалят, они смущаются и искренне считают, что не заслуживают похвалы, поскольку они всего лишь выполняют свои обязанности и стремятся заслужить довольство Аллаха Всевышнего. Они терпеть не могут, когда их пытаются поставить выше товарищей или сделать центром внимания, выставить на показ другим. http://habziev.org/stati/319-skromnost-oso...ost-islama.html

[^]
coffin
25.10.2012 - 14:22
0

мрачный оптимист

Политика и религия вещи разные. Просто нашим политикам выгодно иметь в русских городах не мусульман, а мусульманское быдло, а быдло есть в любой конфессии. Власть все делает для того, чтоб народ, не дай Бог, не сплотился. Иначе власти этой позорной не спрятаться ни в Лондоне, ни в Эмиратах.

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 14:22
-2

Шутник

Цитата (Orenolga @ 25.10.2012 - 14:46)
В моем городе не таких уникумов, все татары и т.д, давно живут не по законам шариата, а гос-ва Россия. Может где в глухой деревне и есть те, кто намаз совершает по 5 раз в день, но я таких не видела.Да и просто татары мирный народ, другое дело-чеченцы...

Вы наверное путаете что-то.
Если человек не совершает обязательных 5 намазов в день, то он не может считаться мусульманином, чтобы он про себя не говорил, он уже не в Исламе. Это основы, один из 5 столпов Ислама. И причём тут шариат, я не понял.

Добавлено в 14:25
Цитата (Яклал @ 25.10.2012 - 15:11)

Если места не найду,а время будет уходить - буду.

Добавлено в 14:26
Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 15:10)

Ну это мы после смерти увидим, что , кому надо.

[^]
Яклал
25.10.2012 - 14:29
0

Весельчак

Цитата

так ведь найдешь место потому и не будешь. Я даже представить себе не могу что должно произойти чтобы на разделительной пришлось молиться. Зачем провоцировать народ такими фразами?

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 14:31
-2

Шутник

Цитата (Яклал @ 25.10.2012 - 15:29)
так ведь найдешь место потому и не будешь. Я даже представить себе не могу что должно произойти чтобы на разделительной пришлось молиться. Зачем провоцировать народ такими фразами?

Какой вопрос такой и ответ, он спросил
Цитата
а то вдруг надо будет помолиться на разделительной полосе Ленинского проспекта?

Если надо будет, то сделаю это, при условии,что более подходящего места не найду.

Это сообщение отредактировал Musulmanin - 25.10.2012 - 14:32

[^]
valeroyd
25.10.2012 - 14:37
1

Приколист

Чурки не виноваты. У них там на родине жопа с работой- прутся сюда, тут же и молятся. При этом всё засерая в округе.
Это правительство с чинушками зоопарк здесь устраивает.

[^]
Maxoid
25.10.2012 - 14:41
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Праздничная эякуляция

Праздничная эвакуация

[^]
Orenolga
25.10.2012 - 14:42
1

Балагур

Цитата (Musulmanin @ 25.10.2012 - 17:22)
Цитата (Orenolga @ 25.10.2012 - 14:46)
В моем городе не таких уникумов, все  татары и т.д, давно живут не по законам шариата, а гос-ва Россия. Может где в глухой деревне и есть те, кто намаз совершает  по 5 раз в день, но  я таких не видела.Да и просто татары мирный народ, другое дело-чеченцы...

Вы наверное путаете что-то.
Если человек не совершает обязательных 5 намазов в день, то он не может считаться мусульманином, чтобы он про себя не говорил, он уже не в Исламе. Это основы, один из 5 столпов Ислама. И причём тут шариат, я не понял.

Добавлено в 14:25
Цитата (Яклал @ 25.10.2012 - 15:11)

Добавлено в 14:26
Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 15:10)

спорить с вами не буду, не мое это дело) К религии каждый идет своим путем, кому-то не нужно для этого времени-знаю парня татарина, который молится и до еды и после и намазы читает, так же знаю стариков, которые прожили при советской власти и не чтили законы, но это их дело, я в чужой монастырь не лезу, так же как не люблю, когда лезут ко мне. У каждого своя вера, просто я считаю, что необязательно ходить на столпотворение, можно верить не выходя из дома. это касается как христианства, так и мусульманства

[^]
Ksu1703
25.10.2012 - 14:43
0

Ярила

Цитата

ну мы же все разных национальностей и религий все окажемся там... то какой смысл,не понимаю?!

[^]
maart
25.10.2012 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 14:03)

я просто не понимаю вас,вы коренной москвич вообще?

бабушки с дедушками - да, коренные. родители меня родили в Подмосковье. в 90-е стал москвичом. и не раз и не два и даже не три. покатит?
мне жаль, что Вы меня не понимаете. я вот себя понимаю. я вот других не понимаю - зачем они дают работу азиатам, потом орут, что они понаехали?
я вот вообще не даю шанса быть как-то связанным со мной - я им не даю работы - что когда строил дома, что когда отделывал квартиры. всё делал сам. и возмущаться, что понаехали - смысла не вижу. потому как люди сами виноваты - своей ленью.

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Maxoid @ 25.10.2012 - 15:41)
Праздничная эякуляция

ну-ну

Праздничная эвакуация

[^]
RomeoMD1
25.10.2012 - 14:48
-2

Ярила

Скинтесь соседями да на закапывайте свиней там им во дворе. И по дороге раскидайте...пусть приходят. Можно еще крови свиной разлить.

[^]
Ksu1703
25.10.2012 - 14:55
0

Ярила

Цитата (maart @ 25.10.2012 - 15:47)
Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 14:03)

я просто не понимаю вас,вы коренной москвич вообще?

бабушки с дедушками - да, коренные. родители меня родили в Подмосковье. в 90-е стал москвичом. и не раз и не два и даже не три. покатит?
мне жаль, что Вы меня не понимаете. я вот себя понимаю. я вот других не понимаю - зачем они дают работу азиатам, потом орут, что они понаехали?
я вот вообще не даю шанса быть как-то связанным со мной - я им не даю работы - что когда строил дома, что когда отделывал квартиры. всё делал сам. и возмущаться, что понаехали - смысла не вижу. потому как люди сами виноваты - своей ленью.

а я не много хочу сказать не о том,просто вот живете вы в своем городе,птички поют,чистенько миленько все,а тут раз и нас как стадо приучают к тому куда нам ходить,что нам делать,где стоять чтоб не мешать,куда парковать машины,чтоб не дай то бог помешать ИХ празднику... то,что власти допустили,это да,только в своей сфере я вижу кто у власти,и просрали тем самым,от того и собираются строить мечети,под них..себя, а мне как коренной москвичке это не нравится,но кто нас услышит...правильно никто..
поэтому есть волна возмущений,что как так я у себя то могу хоть дышать то спокойно или нет... просто в этой теме можно многое обобщить,но сейчас я о том,что я не лезу в их города со своими порядками,а нас они принуждают проявлять уважения к их...

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 14:57
2

Шутник

Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 15:43)
ну мы же все разных национальностей и религий все окажемся там... то какой смысл,не понимаю?!

Сейчас заминусят, но всё же обьясню смысл с точки зрения мусульманина.
Смысл в том,что Коран последнее послание, а в нём есть приказ не придавать сотоварищей к Единому Творцу, что христиане успешно делают, поклоняясь всяким иконам.
Так же есть приказ молиться 5 раз в день.
С точки зрения Ислама Евангилии и Тора тоже божественные книги и в своё время они посылались со своим пророком Исой (Иисус) и Мусой (Моисей), соответственно.
В последствии исказив книги которые им были посланы, христиане и иудеи стали многобожниками.
Христиане спустя 200 с чем-то (уже точно не помню)после вознесения Иисуса, приняли догмат о троице, тем самым исказив послание.

В Коране говорится о Евангелии: «Мы отправили Иисуса, сына Марии, с подтверждением истинности того, что было прежде ниспослано в Торе. Мы даровали ему Инджил (Евангелие), в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Торе. Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных» (5:46).

Вот тут очень подробно описано о том,что я выше написал.
пруф.

Это сообщение отредактировал Musulmanin - 25.10.2012 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32712
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх