Праздничная эвакуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksu1703
25.10.2012 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Musulmanin
спасибо конечно за объяснение,но я если честно ничего не поняла.
но мне еще интересна Ваша позиция,вы вообще от куда? вы то же завтра будете там?

[^]
RomeoMD1
25.10.2012 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Musulmanin @ 25.10.2012 - 14:57)
Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 15:43)
ну мы же все разных национальностей и религий все окажемся там... то какой смысл,не понимаю?!

Сейчас заминусят, но всё же обьясню смысл с точки зрения мусульманина.
Смысл в том,что Коран последнее послание, а в нём есть приказ не придавать сотоварищей к Единому Творцу, что христиане успешно делают, поклоняясь всяким иконам.
Так же есть приказ молиться 5 раз в день.
С точки зрения Ислама Евангилии и Тора тоже божественные книги и в своё время они посылались со своим пророком Исой (Иисус) и Мусой (Моисей), соответственно.
В последствии исказив книги которые им были посланы, христиане и иудеи стали многобожниками.
Христиане спустя 200 с чем-то (уже точно не помню)после вознесения Иисуса, приняли догмат о троице, тем самым исказив послание.

В Коране говорится о Евангелии: «Мы отправили Иисуса, сына Марии, с подтверждением истинности того, что было прежде ниспослано в Торе. Мы даровали ему Инджил (Евангелие), в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Торе. Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных» (5:46).

Вот тут очень подробно описано о том,что я выше написал.
пруф.

"Не является верующим тот, кто ложится сытым, пока его сосед голодный".
Такая надпись приятная...чет правда не видел никогда кормящих своих соседей мусульман)))

[^]
tarantas
25.10.2012 - 15:07
1

Весельчак

По преданию, в рай мусульмане идут по спинам животным. Баран с изъяном может не удержаться на узком мосту, и тогда верующий упадет в пропасть.

Крепитесь товарищи москвичи.

[^]
maart
25.10.2012 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 15:55)

а я не много хочу сказать не о том,просто вот живете вы в своем городе,птички поют,чистенько миленько все,а тут раз и нас как стадо приучают к тому куда нам ходить,что нам делать,где стоять чтоб не мешать,куда парковать машины,чтоб не дай то бог помешать ИХ празднику... то,что власти допустили,это да,только в своей сфере я вижу кто у власти,и просрали тем самым,от того и собираются строить мечети,под них..себя, а мне как коренной москвичке это не нравится,но кто нас услышит...правильно никто..
поэтому есть волна возмущений,что как так я у себя то могу хоть дышать то спокойно или нет... просто в этой теме можно многое обобщить,но сейчас я о том,что я не лезу в их города со своими порядками,а нас они принуждают проявлять уважения к их...

я когда-то был таким же - не хотелось, чтобы мне указывали, куда ходить, что делать. потом вырос. понял, для чего есть эти все правила. правда, иногда детство в жопе играло, за что и состою на учёте в московском уголовном розыске ©.
дело в том, что допускаем всё мы сами. это я понял - я же вижу, что некоторые соседи делают ремонт в квартире с помощью азиатов. соседи по дачам - строятся с помощью азиатов. в чём прикол давать работу, и платить за неё? ведь тут же приедут ещё такие же. поэтому - раз уж допустили, нехер теперь орать smile.gif
надо просто смириться с данностью - эта толпа есть, она хочет молиться. это происходит 2 раза в год, значит надо потерпеть 2 раза в год. ну кладбище перекрывают и улицы вокруг - тоже пару раз в год. тоже ладно, хрен с ними. всё можно стерпеть. и не надо сопли жевать - типа, а завтра они будут это делать ежедневно. не будут.
в лондоне ваще муэдзины на улице ежедневно на молитву зовут по 5 раз в день. лондонцы, коренные - только улыбаются. а мы, бля - позовём всех сюда, потом блюём от их массового присутствия.

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 15:08
3

Шутник

Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 16:04)
но мне еще интересна Ваша позиция,вы вообще от куда? вы то же завтра будете  там?

Я сегодня ночью ИншаАллах пойду в мечеть, чтобы навести порядок и подготовится к завтрашнему утру. Нас таких много там будет, кто за порядок внутри отвечать, кто за стоянку и т.д.

Добавлено в 15:09
Цитата (RomeoMD1 @ 25.10.2012 - 16:04)
Такая надпись приятная...чет правда не видел никогда кормящих своих соседей мусульман)))

Каждый четверг соседей кормим))
Привычка уже стала)) Они нам,что-нибудь приносят мы им))

Добавлено в 15:10
Цитата (tarantas @ 25.10.2012 - 16:07)
По преданию, в рай мусульмане идут по спинам животным. Баран с изъяном может не удержаться на узком мосту, и тогда верующий упадет в пропасть.

Крепитесь товарищи москвичи.

Впервые слышу такую ересь.

Я ушёл, если кому что интересно пишите в личных сообщениях.
Мир вашему дому.

Это сообщение отредактировал Musulmanin - 25.10.2012 - 15:11

[^]
Ksu1703
25.10.2012 - 15:16
0

Ярила

Цитата (maart @ 25.10.2012 - 16:08)
Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 15:55)

а я не много хочу сказать не о том,просто вот живете вы в своем городе,птички поют,чистенько миленько все,а тут раз и нас как стадо приучают к тому куда нам ходить,что нам делать,где стоять чтоб не мешать,куда парковать машины,чтоб не дай то бог помешать ИХ празднику... то,что власти допустили,это да,только в своей сфере я вижу кто у власти,и просрали тем самым,от того и собираются строить мечети,под них..себя, а мне как коренной москвичке это не нравится,но кто нас услышит...правильно никто..
поэтому есть волна возмущений,что как так я у себя то могу хоть дышать то спокойно или нет... просто в этой теме можно многое обобщить,но сейчас я о том,что я не лезу в их города со своими порядками,а нас они принуждают проявлять уважения к их...

я когда-то был таким же - не хотелось, чтобы мне указывали, куда ходить, что делать. потом вырос. понял, для чего есть эти все правила. правда, иногда детство в жопе играло, за что и состою на учёте в московском уголовном розыске ©.
дело в том, что допускаем всё мы сами. это я понял - я же вижу, что некоторые соседи делают ремонт в квартире с помощью азиатов. соседи по дачам - строятся с помощью азиатов. в чём прикол давать работу, и платить за неё? ведь тут же приедут ещё такие же. поэтому - раз уж допустили, нехер теперь орать smile.gif
надо просто смириться с данностью - эта толпа есть, она хочет молиться. это происходит 2 раза в год, значит надо потерпеть 2 раза в год. ну кладбище перекрывают и улицы вокруг - тоже пару раз в год. тоже ладно, хрен с ними. всё можно стерпеть. и не надо сопли жевать - типа, а завтра они будут это делать ежедневно. не будут.
в лондоне ваще муэдзины на улице ежедневно на молитву зовут по 5 раз в день. лондонцы, коренные - только улыбаются. а мы, бля - позовём всех сюда, потом блюём от их массового присутствия.

зачем сравнивать с другими странами то?! откуда вы знаете настоящее отношение? и по поводу попросить внести мусор-построить дачу,а кого просить то?!
у меня в доме дворничихи живут,наши тетки,хорошие такие,так вот,как пришли эти которым надо то же где то работать, теток уволили...потом то восстановили... только на меньшую зп.. и это правильно?я считаю нет.. да и вообще я когда вижу не знакомого человека рвущегося в мой подъезд,я не пускаю.. а мало ли кто это,кстати у нас и клопы то завелись от них,ну вот скажите,это ПРИЯТНО?! жить в таком говне.. правительство-хуйня они все на рублевке и в центре не видят этого...

[^]
maart
25.10.2012 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 16:16)
зачем сравнивать с другими странами то?! откуда вы знаете настоящее отношение? и по поводу попросить внести мусор-построить дачу,а кого просить то?!

а почему бы не сравнить - чай не отгорожены железным занавесом. вот и можно крикнуть - *а у них!* а чего знать про отношение - было бы отрицательным - они бы не улыбались. и хер бы муэдзины бы орали по 5 раз в день. у нас же не орут, не призывают.
а по поводу кого просить.... ну просите азиатов дальше. и конечно у Вас будет виноват мутин с медведевым.
я просто абстрагировался от того, что мне не нравится - высматриваю положительные моменты во всём - и всё встало на свои места.
з.ы. а тем, кто зовёт Брейвика... почитайте хоть - он стрелял по своим же, местным. Вы этого хотите?
ещё позовите Гитлера - он был более националистичен, нежели Брейвик

[^]
Пьянь
25.10.2012 - 16:01
1

Шутник

Цитата (chuha30 @ 25.10.2012 - 11:11)
поймите одну простую вещь Москва это ПРАВОСЛАВНЫЙ город основаный ПРАВОСЛАВНЫМИ людьми <...>оставьте в покое Москву и остальные православные города

Это тебе так, для справки, спецом зашел оставить ссылку
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic494465.html

[^]
vitalik4774
25.10.2012 - 16:37
1

Приколист

а хули вы хотите когда президентом у нас алах)))

[^]
Buratenu
25.10.2012 - 16:42
0

Ярила

Всё правильно - нужно всем немусульманам выбрать другое место стоянки.. а в перспективе и другое место жительства. Всех с праздничком Рэжъ-Баран!

[^]
ДедСигизмунд
25.10.2012 - 17:10
1

Шутник

Вот тебе бабушка и хуй в нос!

[^]
УбийцА
25.10.2012 - 17:14
0

Юморист

По версии..

[^]
Ontos
25.10.2012 - 17:20
1

Шутник

Цитата (Musulmanin @ 25.10.2012 - 15:05)
Если не найду места потише и чтобы людей не напрягать могу и на разд. полосе помолиться, я же не для тебя или кого-то молюсь, а для Всевышнего.

Простой вопрос - зачем Всевышнему твои и вообще чьи-либо молитвы?
Он не уверен в себе и требует подтверждения своего величия/всемогущества?

[^]
Mowgli
25.10.2012 - 17:50
2

Приколист

вспомнился бородатый анекдот. спрашивают армянина:
- Какой самый красивый город?
- Конечно же Ереван!
- А сколько бомб нужно, чтобы взорвать Ереван?
- Зачем Ереван? Тбилиси тоже красивый город...

Когда Питер 300-летие праздновал жителей в центре тоже просили не высовываться из домов!

[^]
ramkinolog
25.10.2012 - 18:06
-1

плюсомёт

Ёманарот... дайте мне гранатомет!!! © я

Реально интересно, сколько МЫ ВСЕ еще будем это терпеть???

[^]
SatanClausX
25.10.2012 - 18:09
0

Ярила

Вот, блядь, почему вчера по ПЕРВОМУ каналу показывали мусульманские (хз как они у них там называются точно) проповеди... Я аж чуть не подавился. Мигом переключил канал (а хотел новости посмотреть). Теперь все понятно. Праздник у них Чурбан-Баран. Я что-то пропустил? У нас теперь мусульманское государство??? с какого хуя им такие привилегии? Суки, молитесь молча и скромно в своих аулах. Обратно, в горы, блять.

[^]
Pusistik
25.10.2012 - 18:15
1

Хохмач

Пусть эвакуируют.

Праздничная эвакуация

[^]
Advoff
25.10.2012 - 18:24
0

Ярила

Куйрам-баран.... а хуле не на красной то площади?))))

[^]
GINNUR
25.10.2012 - 18:37
6

Хохмач

Цитата (Dohtur @ 25.10.2012 - 12:43)

Цитата
не хотят независимости - а хотят жить все вместе.

В нашем монастыре живите по нашим законам и все будет ок.
Вы в гостях и нехрена устраивать тут чуждый большинству праздник

Ты там совсем ипанулся? Какой нах монастырь??? Он писал про Татарию, Башкирию. Мы татары тут испокон веков жили и живем. Кто тут в гостях???
Такие как ты и раскалывают Россию, отделяя свой уголок под себя, забивая на всех остальных. Как нам, солдатам-татарам, воевавшим во вторую чеченскую, уважать тебя?

Почему в Казани никто не возмущается и народ спокойно относится, когда делают крестный ход православные, перекрывая улицы? Почему татары у себя на родине не кричат: - убирайтесь русские домой! А вместе отмечают праздники и дружат? И никто не думает о каких то религиозных распрях?
Чем вам мешает праздник, которых 2 всего в году, и каждый заканчивается к 11 дня, и который хоть в этот день приносит бедным мясо и подарки. Почему вы, в Москве, на это неспособные, не даете это же делать другим? Сегодня с моей мечети(Булгар мечеть, Казань) мясо 2х быков отвезли православному дому приюту, и никто слова не сказал, потому что там дети.
У меня никогда не возникало мысли сказать русским, зачем они на крещение загораживают машинами подьезды к купелям, потому что я понимаю и уважаю их традиции. Даже глава Татарстана готов искупаться в крещение ради уважения к православным.

А такие как ты, заставляют думать неокрепшие умы, если русские так пишут, то почему нам нельзя? Вот так именно ты и разжигаешь ненависть между нами.

Ты и такие как ты, не русские, я не верю в таких русских. Те русские, кого я знаю и которые тут живут, добрые, сильные, без тупой ненависти в душе, любящие Россию и ее целостность.
А вы в Москве давно уже не русские, вы нечто другое, но не русские.

[^]
morfanrus
25.10.2012 - 19:09
5

Хан

Сегодня собирали стол, русские, чуваши, марийцы пришли, друзья наши. 3х баранов зарезали, 2 туши отдали матерям, у кого дети в онкоцентре, адреса заранее брали, 1 тушу бедной семье отдали, с соседнего дома, у них 3 малолеток. Сам воевал, 2 ранения, награды, самый жар 2 чеченской испытал.
Очень обидно слышать оскорбления от русских к моей вере.
Я никогда не оскорблял и не унижал Православие. .

[^]
Штекер
25.10.2012 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (morfanrus @ 25.10.2012 - 20:09)
Сегодня собирали стол, русские, чуваши, марийцы пришли, друзья наши. 3х баранов зарезали, 2 туши отдали матерям, у кого дети в онкоцентре, адреса заранее брали, 1 тушу бедной семье отдали, с соседнего дома, у них 3 малолеток. Сам воевал, 2 ранения, награды, самый жар 2 чеченской испытал.

Такие как ты по могиле советского солдата на машине не ездят...

[^]
all2799
25.10.2012 - 19:16
1

Ярила

GINNUR
Чувак, попей воды и успокойся... Имелись в виду казахи, узбеки и прочие. Которых тут 98% из которых 97% быдлота... Про Татар написали, что попадались адекваты, ну в большинстве... По твоему комменту к таким ты и относишься, если ты написал то, что думашь- я тебе лапу подам, случись что...
Т.ч. не ори...

Добавлено в 19:23
Цитата (morfanrus @ 25.10.2012 - 19:09)

Ты рукопожатный чел, пойми наконец, таких как ты у нас единицы, 98% - скот и за него и вам достается... Так же как и всем "пьяницам и быдлу русскому", о которых по частушкам судят
И да, дело не в вере, а в ее хреновых предтавителях

Добавлено в 19:38
Штекер
Друже, ты на 100% понял мессадж темы

Это сообщение отредактировал all2799 - 25.10.2012 - 20:11

[^]
WASIL777
25.10.2012 - 20:02
0

Ярила

скоро по всей России, Москва уже давно стала городом пидаров и чурок

[^]
Бутч
25.10.2012 - 20:07
1

Весельчак

Вот, тебе бабушка, и чуркин день...
В столице, блеать...

[^]
morpex1111
25.10.2012 - 20:17
0

Шутник

Кавказская петля
Военный эксперт Владислав Шурыгин и начальник сектора кавказских иследований Российского Института Стратегических Исследований Яна Амелина о причинах убийств религиозных лидеров мусульман Саида Афанди и Илдуса Хазрата Файзова.-

http://youtu.be/5zT7H6S8STQ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32712
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх