Праздничная эвакуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoompro16
25.10.2012 - 11:33
0
Статус: Offline

ёбаный москвобад блять устроили макасинники чёртовы!!!

[^]
Prizm08
25.10.2012 - 11:36
0

Балагур

Цитата (Пьянь @ 25.10.2012 - 10:10)
Цитата (Vaderko @ 25.10.2012 - 09:53)
Вы для них кяфир,неверный,а неверным можно резать бошки,использовать как рабов,издеватся. Сомневаюсь что есть хорошие мусульмане в отношении к другим вероисповеданиям,до сих пор в инете ходит ролик где 18-20 летним пацанам головы отрезают с воплями алахакбар.Как после такого можно к муслимам хорошо относится? Лично для меня они были и будут духи. Плохо что у русского человека стала короткая память.

Я родился и вырос в Башкортостане, в Уфе. Там совершенно спокойно уже не одну сотню лет живут мусульмане и христиане, и совместных детей растят. То, что вы сомневаетесь что есть хорошие мусульмане - вы просто не смотрите по сторонам даже в Москве, вбив себе в голову что их нет.
В Уфе за слово "кяфир" можно выгрести по зубам так, что потом пару месяцев лечиться, причем от самих же мусульман и выгребет тот кто его сказал.
Советую ознакомиться с Кораном, если знаокмы с Библией. Лучший перевод Корана в свое время был сделан под эгидой Назарбаева. Как человек, изучавший историю религии по профилю - советую. Вы, мягко говоря, охуеете, насколько Вы были неправы.

​Земляк, и у нас хватает уебанов. Сосед бывало как нажрется (правоверный блять мусульманин) начинал орать "Башкирия для башкир!" приходилось пиздить, что б в чувство привести....

а в целом, у нас действительно спокойно, еще бы "гостей" из бывших союзных обратно на родину отправить, так стало б совсем замечательно.

[^]
мариман
25.10.2012 - 11:37
4

Ярила

мне кажется эта политика проводимая государством. православные грузины обьявлены врагами, зато мусульнане-кавказцы лепшие кореша. umnik.gif

[^]
Nikitovich
25.10.2012 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 24.10.2012 - 15:01)
bukiko, расслабься

ты живешь в ОБЩЕСТВЕ. и надо уважать других. ну, или, скажем так, хотелось бы, чтобы люди уважали ДРУГ ДРУГА.

я по жизни (так получилось) атеист ( октябренок, пионер, комсомолец... - такое детство было, так уж получилось) но меня совсем не парят
ни крестный ход на пасху, ни какие то мусульманские праздники. празднуют люди ну и... ну и хорошо

свадьбы вам не мешают с их кортежами, шествиями к памятникам и заполонением двора "гостевыми машинами"?
что злобой то плеваться? не вижу повода

ну и ко всем "задолбавшимся" это обращение, перечислять вас долго. еще раз - не будьте такими оголтелыми

скажем так...если из Москвы убрать всех нелегалов, посадить всех приехавших с кавказа сюда грабить убивать и т.д., то мечетей более чем хватит. А у нас вместо того чтоб решить этот вопрос правильным способом, решили бл мечетей больше построить и площади выделять им. НЕХУЯ!!!!!!

[^]
marimasi
25.10.2012 - 11:42
0

Гость

Цитата (Пьянь @ 25.10.2012 - 12:28)
А я их культуру изучал, равно как и религию. И не ссусь подойти и сказать что они неправы, если это так. Равно как и к православным и прочим деятелям - будь то пидоры или охуевшие ППСники.

bravo.gif в Мацкве? cool.gif

В ЫнтЫрнете никто не ссытся...

Вы так и фашистов с бандерлогами скоро оправдывать начнете.

[^]
Dohtur
25.10.2012 - 11:43
0

Хохмач

maart
Цитата
ути-пути

Вы дома так, с женой, разговаривайте, ок?

Цитата
не хотят независимости - а хотят жить все вместе.

В нашем монастыре живите по нашим законам и все будет ок.
Вы в гостях и нехрена устраивать тут чуждый большинству праздник

[^]
Tranceoid
25.10.2012 - 11:43
0

Весельчак

Мда, доиграются по итогу власти Мск с разрешением таких вот массовых молебнов - точка кипения уже ближе и ближе...

[^]
qazak
25.10.2012 - 11:44
0

Шутник

по моему это не гудд...когда мы празднуем святые праздники такого я не видел и никто мою машину с улицы рядом с церковью не эвакуировал...

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 11:44
-3

Шутник

Цитата (Nikitovich @ 25.10.2012 - 12:42)
скажем так...если из Москвы убрать всех нелегалов, посадить всех приехавших с кавказа сюда грабить убивать и т.д., то мечетей более чем хватит. А у нас вместо того чтоб решить этот вопрос правильным способом, решили бл мечетей больше построить и площади выделять им. НЕХУЯ!!!!!!

Если сделать как вы говорите, уверяю вас всё равно не хватит.

[^]
Dohtur
25.10.2012 - 11:45
2

Хохмач

Цитата
Засим тему эту покидаю, с теми кто мне был интересен я пообщался.

давайдосвидания!

Добавлено в 11:46
Цитата

давайте попробуем?

[^]
СашкЪ
25.10.2012 - 11:48
3

Котопёс Павлова-Шредингера

хм, я похоже чего-то недопонимаю.
объясните - как так: Россия вроде светское государство. и в светском государстве, в его СТОЛИЦЕ, на полном серьезе перекрывается территория для религиозного празднования... cranky.gif

блин, сюрреализм какой-то faceoff.gif

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Dohtur @ 25.10.2012 - 12:45)
Цитата

давайте попробуем?

Можно и попробовать, я просто сужу по той мечети в которую я хожу.
Туда ходят правоверные братья, там и кавказцы,русские,грузины даже армяне есть. И я даже не могу представить, чтобы они занимались какой-нибудь ерундой тут.
Места всё равно не хватает в самом помещении.

[^]
Dohtur
25.10.2012 - 11:53
1

Хохмач

100 ПУДОВ СОГЛАСЕН, ХЕРЛИ Я ДОЛЖЕН ИХ ТЕРПЕТЬ???

Цитата
и  всю это поеботу для граждан других стран. Подчеркиваю: ДРУГИХ СТРАН! В не таком уж далеком 91 ом году, все республики бывшего СССР послали нас на хуй. Отделились все, даже братские Украина и Белоруссия кричали: «Хватит кормить пьяных русских свиней». Про республики Азии и Кавказа я вообще умолчу, там тупо забрасывали камнями и убивали любого, кто имел славянскую внешность.

Россия не должна быть для всех. Мы и так уже превратили отдельный взятый город: Москву, в мини СССР. Получается очень интересная картина, выслав нас на хуй, и пальнув нам в спину несколько раз, все эти борцуны с СССР и Россией приперлись сюда. Но не просто приперлись, а еще и качают права. Они требуют равноправия,больше мечетей и прочих плюшек. Татарам, чеченцам, дагестанцам, всем мусульманам России мечетей было достаточно, с приездом гастеров их оказалось мало. Для кого мало?

Так что сидите лучше у себя в странах, в своих «оазисах чистоты» от «русских свиней». Вы свободны и независимы, у вас есть флаги, гимны, а главное у вас нет нас «плохих» русских, которых вы считаете: Фашистами, коммунистами, пьяницами, жуликами, и лентяями. Вот и мы хотим жить как вы, что бы у нас больше никогда не было таких «друзей» как вы. Которых по-хорошему надо подвесить за хуй и убрать в музей.

Отсюда - http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...l#entry12304744

Это сообщение отредактировал Dohtur - 25.10.2012 - 11:55

[^]
Nicolos
25.10.2012 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (ewgen86 @ 24.10.2012 - 14:09)
Ну вот москвичам и нихуево бы в указанные даты заставить улицу наглухо всяким автохламом. Нехай погуляют.

кстати, отличная мысль gigi.gif поскольку иначе этих бедуинов не проймешь rulez.gif

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 12:19
3

Шутник

Не стоит эта тема таких страстей.
Помолимся, послушаем проповедь, соберём деньги и еду для малоимущих и разойдёмся, всего-то пару часов займёт, зато какая польза будет тем кто нуждается.

[^]
Justlol
25.10.2012 - 12:22
3

Весельчак

в Питере закрыли станцию метро Горьковская, блять внимание, "По техническим причинам". За идиотов нас принимают.

Цитата:
Цитата
В районе мечети наблюдались автомобильные пробки. Кроме этого, после завершения молитвы многие верующие игнорировали сигналы светофора, чем выводили из себя водителей.

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/25/1050693.html
тут фото, аааа блять дайте напалм мне!

Добавлено в 12:23
Цитата (Musulmanin @ 25.10.2012 - 12:19)
Не стоит эта тема таких страстей.
Помолимся, послушаем проповедь, соберём деньги и еду для малоимущих и разойдёмся, всего-то пару часов займёт, зато какая польза будет тем кто нуждается.

Толсто, очень толсто

[^]
ZPme
25.10.2012 - 12:29
-3

Весельчак

Цитата (marimasi @ 25.10.2012 - 12:42)
Вы так и фашистов с бандерлогами скоро оправдывать начнете.

Слово Фашизм нам навязали. А по факту Сталин и Гитлер делали одно и тоже - один газовые камеры выбрал, второй Сибирь. Вы задайтесь вопросом, почему война в СССР началась не в 39м?

Ответ прост - просто вожди поссорились у кого скилл на данные действия больше (образно говоря, но суть поняли).

А итог второй мировой - зря погибшие миллионы наших родственников и соотечественников. Ну нет Сталина, ну нет (запрещено РФ кого), и что - демократия с толерантностью классная?

[^]
Ontos
25.10.2012 - 12:30
0

Шутник

Подарите главмуфтию Равилю Гайнутдину айпад, выделенку, и романтический ужин с Цукербергом. Глядишь, надоумит мусульман совершать поклоны у себя дома, перед онлайн-трансляцией rupor.gif священного баранорезания, и им не надо будет бить pray.gif поклоны на морозе, и праздничной эвакуации не нужно.

[^]
Кочевникъ
25.10.2012 - 12:47
0

Юморист

Цитата (Merf @ 24.10.2012 - 14:16)
Ну, закидайте весь проспект салом и посмотрите , что будет. pray.gif bravo.gif

зачем салом? его есть лучше... нелья чем-нить другим? а то жалко сала... я с украины, всё-таки)))

[^]
Musulmanin
25.10.2012 - 12:49
-3

Шутник

Цитата (Ontos @ 25.10.2012 - 13:30)
Подарите главмуфтию Равилю Гайнутдину айпад, выделенку, и романтический ужин с Цукербергом. Глядишь, надоумит мусульман совершать поклоны у себя дома, перед онлайн-трансляцией rupor.gif священного баранорезания, и им не надо будет бить pray.gif поклоны на морозе, и праздничной эвакуации не нужно.

И что как будто его кто-то послушает?
Он не может такие приказы издавать, всё уже написано до него, веков так 14 назад.

[^]
Poltin
25.10.2012 - 12:53
1

Весельчак

о блин, спасибо что предупредили. опять у нас тут около мечети будет столпотворение, как и везде
dn.gif

[^]
Aleeeh
25.10.2012 - 12:55
1

Приколист

Где родился - там пригодился. И это не только про натуралов...

[^]
kozich
25.10.2012 - 13:01
3

Приколист

Дайте только отмашку сверху, народ сам очистит свои улицы от этой черной нечисти.
Питер

[^]
Ksu1703
25.10.2012 - 13:03
0

Ярила

Цитата (maart @ 25.10.2012 - 11:55)
Цитата (Ksu1703 @ 25.10.2012 - 11:35)
чего то читаю и от многих постов волосы дыбом...кого то не парит... ну правильно,а чего париться,когда НАМ в своем ГОРОДЕ родном(если для приезжих это транзит,тогда и понятна позиция) нам указывают,где ходить,как объезжать и т.д. из-за праздника тех,кто завтра нас взорвет? а давайте поедим в аул и устроим свои порядки?! не,не поедим? а почему,а потому что мы и часа там не проживем!!!!

ну перекрывают не сами празднующие, а полиция. я обязан париться чтоли? ну празднуют люди что-то своё - какие проблемы? пусть у них будет праздник - есть объед, обход - ко мне домой же никто не врывается отпраздновать! ну машин будет чуток много. и то- на время молитвы. т.е. за час до неё и час после неё. и ВСЁ. так же на пасху - гружу велики, беру лопату, грабли. паркуюсь на дмитровке и едем семьёй на кладбище, к могиле тестя. по дороге это 5 км, на прямую чуть более 2 км.
нам никто ничего не указывает. перестаньте всё близко к сердцу воспринимать. у меня подруга живтё около соборной мечети на ул. Дурова. окна как раз выходят на задницы молящихся. говорит, в кайф заниматься сексом у окна, глядя на них gigi.gif
надо стараться искать положительные моменты - может жизнь будет краше?
вот ругают мусульман. а между тем в исламских странах кредиты, у которых нет процентов - это всё по Исламу. разве Вам не хотелось бы покупать всё в кредит и не платить проценты? smile.gif мне вот ещё не хочется видеть рекламу прокладок, алкоголя, табака. им там везёт - они этого не видят

я просто не понимаю вас,вы коренной москвич вообще?

[^]
Joke72
25.10.2012 - 13:27
1

пионэр

ну вот и модераторы подтянулись. почитали,поредактировали

подытожу: ВБРОСОВАЯ ГОВНОТЕМА!

почему? да потому что обсуждение не подразумевается - приветствуются стенания о засилье "иноземцев", бряцанье виртуальными интернет-пулеметами (почитаешь - тут у каждого воена по пулемету) и прочий бред
самая остроумная шутка темы - "неруси написали выберЕте, всем смеяться"

весь прочий "нефактурный материал" в теме заминусован и даже физически удален ( вот спасибо, модераторы )

незачем людям знать, что мусульманин - не обязательно террорист, не обязательно кавказец и необязательно экстремист, навязывающий вам чтолибо.
что мечеть - это не база боевиков, а такая же штука как церковь или синагога, куда собираются обычные, впрочем то, люди - больше пожилые, не мечтающие о мировом господстве
что организация каких либо мероприятий и доставление этими мероприятиями неудобств людям прочим, в них неучаствующим - обычное дело для любого сообщества ( церковь, мечеть, спортивный праздник, празднование дня защиты синих китов ) и незачем из этого раздувать вселенскую катастрофу.

что 3/4 страны живет в "интернационализме" - когда вокруг и мусульмане и русские и евреи и чертпоймикто - и все просто твои соседи, которых ты знаешь с детства. у всех свои "прибабахи", у кого то в большей степени, у кого то в меньшей, но обычно никто соседям их не навязывает

говорите, чисто московская тема и нам, замкадным, не понять? что у вас все не так, все приняло формы уродливые и страшные? а кто в этом виноват?
В ИНТЕРНЕТЕ разжигаем (как еще это называется?) а в реале... в реале молчок и каждый сам за себя - какой там "иноверцам" глотки рвать - вы друг другу их рвать готовы - вам всегда что то мешает - чужие праздники, чужие машины, соседская зарплата...

ну поорите в интернете, "самоутвердитесь". тем более действо то ради действа - вопли ради воплей - прочих вы не слышите и слышать не хотите!
редкие разумные рассуждения тонут в воплях бандерлогов

p.s. а на минусы ваши я кагбэ срал. серьезно.
dixi

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32712
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх