Два разных мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxSJxx
24.08.2012 - 20:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Уберите картинку под кат. Пролистываю Яп и блюю...

[^]
Дочкин
24.08.2012 - 21:03
1

Шутник

дибилы((

[^]
Mishkall
24.08.2012 - 21:04
1

мизантроп и социопат

Цитата (tanya777777 @ 24.08.2012 - 19:23)
Страшно ведь жить, товарищи. Так вот кинешь кусок биг-мака в урну - тебе в лоб прилетит от какого-нибудь поцреота, который в интернетах толкает высокопарные речи о святости вперемежку с угрозами убить и член отрезать.

Хорошо, что страшно.
Видишь, девочка, оказывается даже интернет-угроза - хороший мотиватор поведения. Не бери в следующий раз расово чуждый бигмак больше, чем сможешь съесть.

П.С. странное упоминание про член... оговорка... или опасаешься???

[^]
Посталъ
24.08.2012 - 21:44
1

хуйло

Ну что, набигаторы, покушали? Ничего, сентябрь уже близко - хотя бы по пол-дня вас, ебланов, весь учебный год в интернете не будет. Нате вам картиночку, и, кстати - на кошках тренируйтесь, толстячки.

Два разных мира

[^]
ati013
24.08.2012 - 21:53
1

Хохмач

Под кат, правда стремно, будьте добры. Лучше чела с грибами или против, че он там вопит то )

[^]
ImRight
24.08.2012 - 21:55
2

Ярила

Всех зажравшихся, в том числе и дол..боёба с фотки, поместить на время туда(см. видео)! Отобрать всё, только этому дауну оставить его "хлебные тапочки" - пускай , сука, растягивает по крошке в день чтоб не сдохнуть!

[^]
voron421
24.08.2012 - 22:04
6

Весельчак

Ого, я такого срача даже по мотивам убийства котиков не помню.
Не понимаю, как это люди, которые осознают Святость Хлеба, поразительно слепы в других вопросах. Вот человек в пятницу поехал на пикник за город на машине или на автобусе. Там хорошо развлёкся, потусил с женсчинами, пива попил, в общем развлёкся съездил. И не возникло мысли, сколько он для этого сжёг Горючго, которое в Войну на вес золота было! Люди в Ленинграде умирали от холода! Для танков не хватало горючего, экипаж так и замезал в ледяной тюрьме! Люди гибли! Грузовики на Дороге Жизни глохли и тонули! Да за каждые сто миллилитров керосина шла ожесточённая борьба! А ты сжёг ДЕСЯТЬ ЛИТРОВ бензина просто так, приехал довольный и сразу на ЯП, осквернителя хлеба говном поливать. Лицемер. Расстрелять ©.

[^]
4Lolz
24.08.2012 - 22:08
0

Не потенциальный классовый враг

voron421
Не в бровь а в глаз!!! bravo.gif

[^]
yaltinets
24.08.2012 - 22:10
3

Ярила

За такие вещи по еблету бьют.что у некоторых в голове ппц

[^]
KKos
24.08.2012 - 22:12
2

Шутник

Не хватило терпения читать все, но скажу....за такие фотографии буду лицом тыкать...в разные гадости...пока ума не прибавится...или пока мозг наружу не вылезет..... НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!

[^]
ImRight
24.08.2012 - 22:19
0

Ярила

voron421, дак вот помни об этом! И используй все по потребности и по назначению. А не так, как этот тормоз на фото. И запомни для человека главное - вода и еда, тогда он способен что-то предпринять(например обогреть себя, найти укромное место...как-то действовать).

Ты, к примеру, посмотри передачу по дискавери "Выжить любой ценой" или что-то типа этого, где принимает участие эксперт по выживанию в трудных условиях. Что он делает в первую очередь? 1. Ищет пищу и воду, 2. потом место для ночлега, 3. потом способ обогрева.

[^]
KKos
24.08.2012 - 22:27
-2

Шутник

Цитата (voron421 @ 24.08.2012 - 22:04)
Не понимаю, как это люди, которые осознают Святость Хлеба, поразительно слепы в других вопросах. Вот человек в пятницу поехал на пикник за город на машине или на автобусе. Там хорошо развлёкся, потусил с женсчинами, пива попил, в общем развлёкся съездил. И не возникло мысли, сколько он для этого сжёг Горючго, которое в Войну на вес золота было! Люди в Ленинграде умирали от холода! Для танков не хватало горючего, экипаж так и замезал в ледяной тюрьме! Люди гибли! Грузовики на Дороге Жизни глохли и тонули! Да за каждые сто миллилитров керосина шла ожесточённая борьба! А ты сжёг ДЕСЯТЬ ЛИТРОВ бензина просто так, приехал довольный и сразу на ЯП, осквернителя хлеба говном поливать. Лицемер. Расстрелять ©.

сколько же ты космической энергии потратил, пока нажимал буковки на клавиатуре? И не возникло мысли, сколько времени ты на это потратил? Не надо крайностей. У тебя, наверняка, есть мобильный телефон...сколько нужно было потрать и каких ресурсов, чтобы ты по нему разговаривал?? ты и я тратим в среднем больше, чем людям тогда нужно было...речь о том, что какой-то дебил в ХЛЕБ НОГИ СУЕТ!! твой коммент немножко критикует все нами написанное...а если это было бы что-то, что тебе более близко...ты бы не искал примеров, чтобы показать, что мы не правы, ты бы просто ругался...представь, что эти ноги не батоны вставлены, а вставлены в задницы твоих троюродных сестер. Ты бы после этого написал, про бензин, который мы жгли, пока ехали за город???нет....вот и мне не очень приятно видеть ноги там, где им не место.

[^]
Fazen
24.08.2012 - 22:42
5

Шутник

Цитата (KKos @ 24.08.2012 - 22:27)
Цитата (voron421 @ 24.08.2012 - 22:04)

сколько же ты космической энергии потратил, пока нажимал буковки на клавиатуре? И не возникло мысли, сколько времени ты на это потратил? Не надо крайностей. У тебя, наверняка, есть мобильный телефон...сколько нужно было потрать и каких ресурсов, чтобы ты по нему разговаривал?? ты и я тратим в среднем больше, чем людям тогда нужно было...речь о том, что какой-то дебил в ХЛЕБ НОГИ СУЕТ!! твой коммент немножко критикует все нами написанное...а если это было бы что-то, что тебе более близко...ты бы не искал примеров, чтобы показать, что мы не правы, ты бы просто ругался...представь, что эти ноги не батоны вставлены, а вставлены в задницы твоих троюродных сестер. Ты бы после этого написал, про бензин, который мы жгли, пока ехали за город???нет....вот и мне не очень приятно видеть ноги там, где им не место.

Вы ёбнулись люди?
В сестренок ноги сувать?
да ты о чем ваще? О том, что кто-то сейчас голодает? так помоги им! а если чувак пожертвовал детям африки на еду двести баксов и потом поприкалывался на 10 баксов, а ты обуваешь свои изнеженные ножки в обувь на цену которой можно накормить целую деревню!!! а потом исходишь на говно из-за 50-ти рублей, то это я считаю снобизм и лицемерие!
Или ты выложишь фотки в лаптях как мне дед мой рассказывал они ходили хз когда! или иди нахуй!

[^]
Бронетемкин
24.08.2012 - 22:42
2

Балагур

ТС знатно швырнул говна на вентилятор)))
было б даже странно если б на 10+ страницах не вспомнили о "хлеб-пот и кровь n-го кол-ва людей", "тело христово", "блокадный Ленинград"
В век автоматизации, развитого машиностроения, вековой селекции злаковых, хлеб перестал быть чем-то сложнодобываемым, "потом и кровью"&etc.
про "тело христово" вообще говорить мерзко- поедать тело собственного б-га и фалломорфировать от этого! Это уже оккультизм какой-то!

Вот еще соль есть. Тоже продукт охрененной такой важности. В 17 веке, когда в Москве с этим продуктом проблемы нарисовались, горожане даже бунт подняли (через неделю можете у преподавателя истории спросить об этом, только расстроиться он - рассказывал-рассказывал, а толку никакого)
Давайте с солью тоже фетиш замутим, типа все просыпанные крупинки собрать и обратно в солонку!! а чо, тоже "кровь и пот людей"-трудно она добывалась раньше.
я, например, хлеб вообще не ем. Просто не ем. Равнодушен абсолютно. И ничего-жив же)

Это сообщение отредактировал Бронетемкин - 24.08.2012 - 22:43

[^]
voron421
24.08.2012 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (ImRight @ 24.08.2012 - 23:19)
1. Ищет пищу и воду, 2. потом место для ночлега, 3. потом способ обогрева.

Ну вот при минус сорока в такой ситуации очевидно важнее согреться, чем поесть. Ну да ладно, демагогия это всё.
Я за умеренное потребление ресурсов, но чтобы народ на ЯПе массово кричал "отрезать ступни и скормить ему же", "в Аушвиц" и т.д. за два батона -- я охренел. До этого такое могли только зоозащитнички такое отмочить, но к ним уже привыкли все. Даже в нац. срачах такого не было. Вот нынешние человеческие приоритеты в порядке убывания: 1.символы 2.котики 3.человеческая жизнь. Что-то здесь не так.

[^]
Ljohablin
24.08.2012 - 23:22
1

Приколист

Цитата (ира @ 23.08.2012 - 15:12)
Мерзко и скорбно.

( Минусить не буду. )

да уж мерзко видеть такое

[^]
voron421
24.08.2012 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (Mishkall @ 24.08.2012 - 22:04)
Цитата (tanya777777 @ 24.08.2012 - 19:23)
Страшно ведь жить, товарищи. Так вот кинешь кусок биг-мака в урну - тебе в лоб прилетит от какого-нибудь поцреота

Хорошо, что страшно.
Видишь, девочка, оказывается даже интернет-угроза - хороший мотиватор поведения.

Да, инет-угрозы хороший мотиватор поведения, а ещё мы стали более лучше одеваться. Весело наверно девочкам через интерет угрожать, лучше даже чем дразниться из танка. lol.gif Кстати знаю пару человек дворянского происхождения, они ненавидят всё советское и дадут тебе пиздюлей с удовольствием за звезду на аве. Бойся. Я достаточно замотивировал твоё поведение интернет-угрозой? rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал voron421 - 24.08.2012 - 23:29

[^]
Lirrian
24.08.2012 - 23:35
1

Гость

Тааак с 23 плавно перешли на 25 число...
Чем же закончится сие? Одному богу\хлебу известно! Кстати мне кажется что хлеб думает насчет этой темы.... Да нихера он не думает! Это же хлеб люди!
Я тут смотрю некоторые в сестренок ноги суют дабы пример привести, надо бы закруглятся... Вот берите пример с ТСа, он вроде как тему завел, но не отписался тут вообще rolleyes.gif Успокойтесь, возьмитесь за руки и дружно еште хлеб, а не суйте туда ноги, думается это и правда странновато... Скорее всего у автора фотографии на голове арбуз, а в заднице огурец... Тут один персонаж такое практиковал, а не доктор ли это Попов? Может он так от грибов лечит? sm_biggrin.gif

[^]
voron421
24.08.2012 - 23:46
0

Весельчак

Цитата
Тут один персонаж такое практиковал, а не доктор ли это Попов? Может он так от грибов лечит? sm_biggrin.gif

Вот человек, который таки вспомнил, что у нас тут развлекательный портал! agree.gif

[^]
Тыр71
25.08.2012 - 00:03
1

Ярила

Надеюсь это тапки не из хлеба, ибо в другом случае, оттать по самы уши эти ноги.

[^]
Касатка
25.08.2012 - 00:20
6

Княжна

Я понимаю чувства голодающих. Особенно отписавшихся здесь. Но есть одно но! Хлеб нонче не торт. Быстро плесневеет например. А все это грибок на производстве. Потому современный хлеб для меня не символ, а лишь продукт.
Сама воспитанна в духе ВОВ, типа корочка хлеба и так далее. Так и было. Но тогда и не забывайте, те кто прошел голод, корочкой хлеба подотрет и остатки тарелки, а потом все крошечки соберет со стола и в рот.
А почему для вас тогда остальная еда не символ? Почем в ресторанах не подтираете корочкой хлеба тарелки? Это тоже символ.
Конечно батон бы не раскрошила и на ноги бы не нацепила, еще в своем уме. Но и здесь проклятьями сыпать не буду.

[^]
Alxxx
25.08.2012 - 00:49
-1

Весельчак

Пристрелил бы глядя в его блядь глаза.

За труд своих дедо-прадедов и бабок-прабабок.

труп - на съедение падальщикам.

[^]
Rattlesnake1
25.08.2012 - 00:56
4

Шутник

А кто-нибудь из негодующих может объяснить почему так делать нельзя?

[^]
Travolda
25.08.2012 - 01:24
1

Ярила

Бабушка рассказывала, те первые пионеры которые глумились над инвалидами юродивыми в 20ых годах, сами умерли от тех же недугов, приводила наглядные примеры (на кладбище).

Так что мне кажется что этот дядька умрет от гангрены ног или отморозит их.

Это сообщение отредактировал Travolda - 25.08.2012 - 01:24

[^]
Eskren
25.08.2012 - 01:48
1

Шутник

Я так понял что все же...

Два разных мира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49166
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх