Два разных мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инуки
24.08.2012 - 14:14
2
Статус: Offline

Шутник

не знаю,в чем тут кто то увидел лицемерие..меня бабушка с детства приучила хлеб не выбрасывать.уж она то знает его цену..в военное время гнилую картошку искала,лепешки травяные делала..столько лет прошло с ее смерти,а у меня не поднимается рука даже крошки в ведро выкинуть.у нас все сушится и отвозится в деревню курам.для русского человека хлеб-это особая еда.

[^]
Подарок
24.08.2012 - 14:20
2

Шутник

Сегодня хлеб перестал быть символом. На странице с такой серьезной морально - эстетической проблеммой, тут же молодежь выложила свои символы - голую бабу с бананом, член с , тфу ты, даже рука не поднимается написать, сами видели.

Им уже не понятно, почему старшим нужно уступать место в транспорте, проще послать. Многодетной маме, все громко посоветуют предохраняться.

Когда символами становится йух, сиськи и т.д. вот к чему приводит отсутствие морали. Чуть отошли от тех моральных устоев, чуть отступились, и вот оно полилось как из рога изобилия... И не надо говорить, что я моралист, но вот он результат. Какие еще нужны доказательства.

И не объяснить им, почему именно хлеб нельзя. Сегодня на иконе они батон выложили, завтра лицо своей матери, со словами, а какого хуя, что она бог бля, она просто меня родила, шлюха.

И не говорите что такое невозможно повсеместно. Возможно. Если бы мне дали почитать эту тему 20 лет назад, я бы тоже не поверила, что такое отношение к хлебу, выкладывание хуев повсюду, всеобщий мат, оскорбления, скоро станут реальностью.

За детей своих страшно. Им жить с такими недоделками бок о бок.

[^]
Инедеец
24.08.2012 - 14:22
6

Шутник

зачем деду три ботинка?

[^]
шикана
24.08.2012 - 14:26
-3

Шутник

на фотке человек - гандон..... всем дурачкам которые пишут про то что хлеб есть хлеб и не более того.... дык вечный огонь всего навсего труба с газом...алтарь церкви всего навсего недвижимость с своеобразным антуражем... твари даже кулаки белый хлеб жрали по праздникам как пирожные... и хлеб это символ труда пота наших прадедов..и не хлеб здесь растоптали а именно чувства надежды ценности наших предков.... убить гандона на хуй

[^]
PadonakXXI
24.08.2012 - 14:30
-2

Юморист

Не ну откуда берутся такие знатные ушлепки???
Кто знает место, подскажите... Разворотить его к @уям!

[^]
Trigger642
24.08.2012 - 14:31
0

Инедеец, да не, если присмотреться, там 2 пары

[^]
lazyivolga
24.08.2012 - 14:53
4

Ярила

С одной стороны, оно конечно отвратительно.
Но с другой стороны - просто в развитых странах мы, наши родители - первые поколения, которые не знали голода.
Прадед мой остался сиротой, у него родители умерли от голода, он бродяжничал, тоже голодал.
Деды мои правда не голодали, зато знаю мать подруги, которая в питере девчонкой жила, тоже до сих пор не может наесться, еду обожествляет.

Конечно у нас не будет такого отношения к еде, как у голодавших.
Ну так это и прекрасно.
При всей отвратительности картинки с хлебом на ногах лично мне на нее смотреть приятней, чем на тощего старика, плачущего над батоном.

И слава Богу, что этот упитаный придурок не знает, что такое над хлебом плакать.

[^]
berejnoy
24.08.2012 - 14:53
0

Весельчак

остается надеяться что автор пошутил и это попье-моше! если нет то пусть по карточкам хлеб получает

Добавлено в 14:56
поправлюсь не автор поста а такой обувки!

[^]
Majestic1999
24.08.2012 - 14:57
1

Шутник

Хомяки в гневе страшны. Пацантрэ, разбегаемся, щас минусами убьют найух!

[^]
berejnoy
24.08.2012 - 14:58
0

Весельчак

вспоминается песня Растеряева про георгиевскую ленточку там фраза "помню с детских лет, как бабка не выбрасывала крошки"

[^]
Majestic1999
24.08.2012 - 15:03
3

Шутник

Хватит смотреть на чужой хлеб. Следите за своим, узколобые лицемеры.

Это сообщение отредактировал Majestic1999 - 24.08.2012 - 15:03

[^]
tanya777777
24.08.2012 - 15:05
1

Юморист

Какие же у нас люди тупые. Всех, кто здесь желал мести и физической расправы тем, кто выбрасывает свой хлеб, отправить бы куда-нибудь... каждую крошку отрабатывать потом и кровью. А то пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Подарок
24.08.2012 - 15:16
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 24.08.2012 - 15:53)
С одной стороны, оно конечно отвратительно.
Но с другой стороны - просто в развитых странах мы, наши родители - первые поколения, которые не знали голода.
Прадед мой остался сиротой, у него родители умерли от голода, он бродяжничал, тоже голодал.
Деды мои правда не голодали, зато знаю мать подруги, которая в питере девчонкой жила, тоже до сих пор не может наесться, еду обожествляет.

Конечно у нас не будет такого отношения к еде, как у голодавших.
Ну так это и прекрасно.
При всей отвратительности картинки с хлебом на ногах лично мне на нее смотреть приятней, чем на тощего старика, плачущего над батоном.

И слава Богу, что этот упитаный придурок не знает, что такое над хлебом плакать.

Вы ошибаетесь, молодой человек. Есть определенная система общечеорвеческих ценностей.

Так вот хлеб - это прежде всего символ тяжелого труда, домашнего очага и благополучия, а еще и символ памяти, погибшим от голода.

Заметте, ни к мясу, ни к помидорам нет такого поклонения. И это возникло задолго до СССР.

Читайте пословицы, поговорки, знакомьтесь с культурными ценностями своего народа.

Да не жаль нам хлеба, вам и не вдомек, что вы пюнули на всех своих предков, на то, чем они жили, на традиции народа, продолжателем которого, вы являетесь. И стали вы нищими, людьми с явными признаками морального уродства.

Это сообщение отредактировал Подарок - 24.08.2012 - 15:18

[^]
Vovo4ka
24.08.2012 - 15:19
0

ХУЙЛО

да, как-то глаза режет такая обувь.

[^]
EdgarPo
24.08.2012 - 15:20
2

Приколист

Да я считаю надо дать 2 года строгого режима, за оскорбления чувств хлебофилов! Интресно еслиб он в ботинках из хлеба стоял на портрете путина, что-бы было? ))

Это сообщение отредактировал EdgarPo - 24.08.2012 - 15:21

[^]
Majestic1999
24.08.2012 - 15:23
2

Шутник

Подарок, кончай уже свою демагогию про общечеловеческие ценности. Так и скажи, что тебя зацепило то, что для одного человека в порядке вещей то, что он делает с хлебом, купленным за свои деньги. А ты просто ограниченный человек, ханжа, еще и с двойными стандартами небось, который клеймит всех, кто поступает по-другому.

[^]
heeler
24.08.2012 - 15:29
2

Балагур

Цитата (Подарок @ 24.08.2012 - 15:20)
Сегодня хлеб перестал быть символом. На странице с такой серьезной морально - эстетической проблеммой, тут же молодежь выложила свои символы - голую бабу с бананом, член с , тфу ты, даже рука не поднимается написать, сами видели.

Им уже не понятно, почему старшим нужно уступать место в транспорте, проще послать. Многодетной маме, все громко посоветуют предохраняться.

Когда символами становится йух, сиськи и т.д. вот к чему приводит отсутствие морали. Чуть отошли от тех моральных устоев, чуть отступились, и вот оно полилось как из рога изобилия... И не надо говорить, что я моралист, но вот он результат. Какие еще нужны доказательства.

И не объяснить им, почему именно хлеб нельзя. Сегодня на иконе они батон выложили, завтра лицо своей матери, со словами, а какого хуя, что она бог бля, она просто меня родила, шлюха.

И не говорите что такое невозможно повсеместно. Возможно. Если бы мне дали почитать эту тему 20 лет назад, я бы тоже не поверила, что такое отношение к хлебу, выкладывание хуев повсюду, всеобщий мат, оскорбления, скоро станут реальностью.

Ну так передергивать, так можно хоть что подвести под символ морали и нравственности.

Кстати, чем тот же банан хуже хлеба. В африканских странах поди не меньший символ, а никто не кричит, когда банан с голой бабой видят, по крайней мере, про банан smile.gif

[^]
mza2009
24.08.2012 - 15:30
0

Балагур

Ноги ему по самую шею отрубить.

[^]
Пустота
24.08.2012 - 15:42
2

Принц госплана

Я никого не защищаю и не осуждаю, но мне одному кажется, что он левый и правых хлеботинок перепутал?

[^]
HighStoned
24.08.2012 - 15:44
6

Шутник

Цитата
Сегодня хлеб перестал быть символом.

Ну да, а что тут странного? В военные и послевоенные времена - да, был символом, теперь уже нет. Разве не понятно почему? Я так вообще не понимаю почему хлеб должен быть символом? И символом чего собственно?
Цитата

Бля, просил же - НЕ ГОВОРИТЕ ЗА ДРУГИХ!!! Вы сами с собой что ли разговариваете? Сами спросили и сами же ответили? Или как? Я отлично понимаю, почему нужно уступать место и я так и делаю! Так что не надо говорить что я понимаю, а что нет ... я ведь про вас тоже навыдумывать могу.
Что касается многодетных мам (хоть и оффтоп) мое мнение такое - финансы позволяют? - далай себе хоть тысячу детей! Сами себя прокормить не в состоянии - уж будьте добры предохраняться, а не детдомовцев плодить или оборванцев нищих.
Цитата

Что так скромно? Давайте уже дальше выдумывать! А послезавтра мы придем к ВАМ! Отрежем головы, изнасилуем дочерей и жен, а сыновей в рабство заберем! .... Во! Так совсем другое дело!)
Цитата
Когда символами становится йух, сиськи и т.д. вот к чему приводит отсутствие морали. Чуть отошли от тех моральных устоев, чуть отступились, и вот оно полилось как из рога изобилия... И не надо говорить, что я моралист, но вот он результат.

Господин выдумщик, вы забыли пизду, говно и расчлененку! Наши символы - хуй, пизда, сиськи, говно и расчлененка! Наверное читая пост о наших новых символах, вы эти пару пунктов упустили ...
Про мораль тут раскричались? А какое отношение хлеб к морали имеет? Уверен, что с большей долей вероятности у меня морали больше чем у многих здесь собравшихся борцов за права хлеба. Я не ворую и не убиваю, я плачу налоги, уступаю места в транспорте и подаю нищим, не бухаю и не изменяю жене, стараюсь не врать и лицемерить, вообще стараюсь поступать по совести! И что теперь? Если я хлеб в икону не возвожу, то это все перечеркивает? Я аморален теперь получается???????????)))))
Цитата

Ответ очевиден - не заводите детей!;) А если уже поздно, то например в африке хлеб все еще символ! А значит и мораль на высоте! Может туда переберетесь? И нам спокойнее будет)

[^]
Мирос
24.08.2012 - 15:55
1

Шутник

Бабушка рассказывает внучке про голод:
-Раньше не было хлеба...
-И что, масло прямо на колбасу намазывали?

[^]
Беспилотник
24.08.2012 - 15:58
3

Гость

Я хуюе, дорогая редакция! Через коммент пишут - убить, сжечь, ноги оторвать, яйца отрезать. И эти же уёбищьные личности тут же рассказывают о святости хлеба faceoff.gif

А вообще афтар молодец, классный хлебосрач устроил, теперь видно кто на ЯПе лицемер и пиздабол, а кто нормальный человек cool.gif

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 24.08.2012 - 15:59

[^]
BugGet
24.08.2012 - 15:59
3

Шутник

Балин, че-тоя наверное один такой дебил и не понимаю, а че за фетишь такой насчет хлеба? Это всего навсего еда, а если бы он молоком умывался, его живем надо было сжеч? Прямо ппц какой-то оскорбление, дурной тон, потами облит, его вручную чтоли готовят? Батон хлеба 12-15 рублей стоит, че за маразм, урод, зажрался?

[^]
Безымянный
24.08.2012 - 16:08
2

Непротиворечивость мышления

Сколько же агрессии, ё-моё... Он чё, у голодных отобрал его?
А в подмене ценностей не его винить надо. Я вас не понимаю.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 24.08.2012 - 16:09

[^]
mys
24.08.2012 - 16:14
2

Ярила

Поклоняться еде ? Даже если её мало или нет совсем, как то странно... Поклоняться труду людей сделавших эту еду, да, наверно можно, если они дают её тебе бесплатно.
А если эти батоны из американской генномодифицированной пшеницы и ни к нашей истории ни к нашим людям отношения не имеют, то возможно им там самое место ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49167
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх