Два разных мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demiyn
24.08.2012 - 10:31
4
Статус: Offline

Шутник

нет слов! вернее приличных нет. И это не молодой долбоёб а взрослый человек.
Сразу вспомнилось:

Одна из самых известных блокадных фотографий. Случайный снимок, на котором один из немногих полуживых жителей легендарного города держит в руке пайку хлеба. Мало кто знает, что человек на фотографии - один из любимейших русских актеров, чудом выживший в тот страшный голод. Сергей Филиппов. Здесь ему 30 лет.

Это сообщение отредактировал Demiyn - 24.08.2012 - 10:46

Два разных мира

[^]
Алюсик
24.08.2012 - 10:33
3

циничный романтик

Цитата (gadjet666 @ 24.08.2012 - 11:28)
Цитата
подрастешь - поймешь, что папа с мамой крайне редко ошибались.

Главной ошибкой твоих родителей, был тот день когда пьяный папаша забыл надеть гандон перед тем как переть твою мамашу-шлюху.

Да нажмите вы уже 911
У нас тут упоротые в теме
На фотках с хуями тоже пожалуйста нажмите 911

[^]
gadjet666
24.08.2012 - 10:35
-7

Шутник

Цитата
Алюсик

На анус себе нажми, Алюсик.

[^]
obdolbanyi
24.08.2012 - 10:40
3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Anton813 @ 24.08.2012 - 07:56)
коментировать тут нечего!!! уебать охото ублюдку!!!

емко и лаконично и добавить нехуй bravo.gif

[^]
Tatarskiy
24.08.2012 - 10:44
2

Весельчак

убирайте эту срамоту с сайта!

[^]
nyaso
24.08.2012 - 10:50
2

Шутник

кстати, про водку

как то я вылил в обувь, для дезинфекции, бутылку столичной (той самой столичной что времен ссср). я не пью, водка для меня просто раствор спирта.
сосед алкаш так точно бы меня возненавидел, если бы узнал. ему водка тяжко достается.

ругайте меня! что я попираю символы Руси! пишите что водка достается тяжким трудом. пишите что дед блокадник за пролитую рюмку бы удавил меня. пишите что наркомовские сто грамм это символ нашей победы.

пишите что хотите!

но водка есть 40% раствор спирта... и если для вас это что-то большее, то это ваши проблемы

[^]
AlonsoMosley
24.08.2012 - 10:52
0

Ярила

Сколько же уебков собралось, которые открывают свои мерзостные пасти в защиту хуесоса с хлебом на ногах! Вы совсем охуели, твари? Что вы блять обсуждаете? Что хлеб на ногах это самовыражение? Да чтоб вы передохли, гниды.

[^]
Dildo
24.08.2012 - 10:54
1

Шутник

Сука, я б ему культяпки то поотрубал!

[^]
nyaso
24.08.2012 - 10:58
4

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 24.08.2012 - 11:52)
Сколько же уебков собралось, которые открывают свои мерзостные пасти в защиту хуесоса с хлебом на ногах! Вы совсем охуели, твари? Что вы блять обсуждаете? Что хлеб на ногах это самовыражение? Да чтоб вы передохли, гниды.

ты совсем ебанулся придурок, кусок хлеба всего лишь, а ты желаешь людям смерти!

ты тупой? ты смеешь приравнивать кусок хлеба к жизни человека?
ты кто такой что бы решать?

мне пох на человекка с батонами на ногах!
мне мерзко читать комментарии из серии убить, урод и тд.
и тут я вижу одного мудака с хлебом на нагоах и сто мудаков которые возомнили себя маленькими божками возмездия за хлеб.
и пишут про символы, блокада, и тд. сами и не блокадники. и не комбайнеры и ваще не пример экономичности в питании и экологии, однако знают чего стоит хлеб.

высокопарный слог, а изо рта течет яд.

[^]
dinaburger
24.08.2012 - 11:00
-1

Ярила

ебать за такое во все отверстия!

[^]
marimasi
24.08.2012 - 11:02
3

Гость

Цитата (nyaso @ 24.08.2012 - 10:42)

или помогли ветеранам, раз так часто вспоминаете их?

помогаю, например, каждый месяц перевожу энную сумму денег, чтобы мои единомышленники могли собрать продуктовый набор ветерану, которому, порой конфет купить не на что или оплатить лекарства.
А когда есть время, хожу и поздравляю с праздниками.

Давай, поучаствуешь? Кроме еды, оплатить ремонт сантехники, купить ортопедическую обудь, потому что после войны нога короче, а государство не помогает, обои там поклеить, устроить в санаторий ветерана на костылях, чтобы мог ходить к себе на 5й этаж без лифта, чтобы не сидел с баяном в любую погоду на улице и не слышал от таких мудозвонов, что он позорит ветеранов.

Ну че, дать номер счета?
Познакомить?
Может ты им в лицо поржешь и скажешь, что топтать хлеб ногами это всего сто рублей стоит, ржачно,кульно и прикольно.бугага?

Вы .сука. ваще чувство реальности потеряли.
Я человек достаточно терпимый, но эта всеобщая гниль в башке у молодых прыщавых дрочеров начинает порядком надоедать.
Пороть надо было, пока поперек лавки лежали.

Дело не в хлебе, было бы что-то другое. Это комплексное заражение мозга..по всем направлением. Когда вместо мозгов-серая жижа и напрягаться она по определению не умеет.

[^]
heeler
24.08.2012 - 11:10
4

Балагур

А то что магазины мешками нереализованные продукты выбрасывают никого не смущает? А вокруг хлеба, так все разволновались.

Понятно, что большинство воспитаны на страшных хрониках военных лет и вообще времен, когда кусок хлеба цены не имел и почитался всего дороже, но в абсурд-то возводить это зачем. Сейчас нет не голода, не дифицита продуктов, а где он есть, там и отношение другое. Где-то густо, где-то пусто, и не надо фанатичный срач устраивать!

Откуда вообще столько агрессии псевдопатриотической в Вас?!

Разумнее и спокойнее надо быть, добрее и проще!

Это сообщение отредактировал heeler - 24.08.2012 - 11:11

[^]
nyaso
24.08.2012 - 11:12
5

Шутник

Цитата (marimasi @ 24.08.2012 - 12:02)
Цитата (nyaso @ 24.08.2012 - 10:42)

или помогли ветеранам, раз так часто вспоминаете их?

помогаю, например, каждый месяц перевожу энную сумму денег, чтобы мои единомышленники могли собрать продуктовый набор ветерану, которому, порой конфет купить не на что или оплатить лекарства.
А когда есть время, хожу и поздравляю с праздниками.

Давай, поучаствуешь? Кроме еды, оплатить ремонт сантехники, купить ортопедическую обудь, потому что после войны нога короче, а государство не помогает, обои там поклеить, устроить в санаторий ветерана на костылях, чтобы мог ходить к себе на 5й этаж без лифта, чтобы не сидел с баяном в любую погоду на улице и не слышал от таких мудозвонов, что он позорит ветеранов.

Ну че, дать номер счета?
Познакомить?
Может ты им в лицо поржешь и скажешь, что топтать хлеб ногами это всего сто рублей стоит, ржачно,кульно и прикольно.бугага?

Вы .сука. ваще чувство реальности потеряли.
Я человек достаточно терпимый, но эта всеобщая гниль в башке у молодых прыщавых дрочеров начинает порядком надоедать.
Пороть надо было, пока поперек лавки лежали.

Дело не в хлебе, было бы что-то другое. Это комплексное заражение мозга..по всем направлением. Когда вместо мозгов-серая жижа и напрягаться она по определению не умеет.

это хорошо что есть люди которые помогают ветеранам!

плохо что есть люди которые пишут, что человек потерял чуство реальности.

Я пишу только потому что удивлен, как человеку за батон желают смерти. Я считаю это отвратительным. помоему люди, считающие что могут желать смерти за булку хлеба , потеряли чувство реальности.

картинка с хлебом на ногах мне безразлична.
мне просто неприятно жить со злыми людьми, которые чуть что готовы желать тебе смерти.

почему только ты написал что помогаешь ветеранам? где остальные, что орали тут убить, дать пизды и тд? почему один делает а все кругом герои?

я не оправдываю и не осуждаю парня с батонами на ногах

я недоволен толпой злых идиотов, которые используют блокаду как оправдание для своей агрессии

[^]
mys
24.08.2012 - 11:26
3

Ярила

Америка, Канада, Аргентина, Австралия - всегда были крупнейшими экспортерами и потребителями зерновых культур, и зерно им не из космоса присылали, а выращивалось оно такими же людьми как у нас и убиралось порой в гораздо более тяжелых условиях нежели в средней полосе с умеренным климатом у нас.

Но нигде этот продукт не возведен в такой культ, как у нас в советское время. Разве что американцы со своими гамбургерами. Но нам почему-то насрать на эти булочки в отличие от нашего любимого батона.

Хлеб уже не всему голова и в битве за урожай победит не колхозник, а какой нибудь Абрамович или ТинькоFF. И если уж быть объективными, то "головой" для нас сейчас является нефть и газ, которые кстати не восполнимы и не выращиваются в отличии от зерновых культур в нужном количестве.

[^]
HighStoned
24.08.2012 - 11:36
3

Шутник

gadjet666 - C каждым постом становишься все толще))) а вообще повеселил) спасибо)

nyaso, PAPRIKA и другие не понимающие сути бурления говна - я с вами!
Хлеб, такой же продукт как и все остальное, пота на него уходит столько же сколько и на другие вещи\продукты. Давайте не будем выбрасывать старые вещи! Вообще никакие! Ведь их создавали в поту и адских муках мужественные рабочие!

Родители так научили? Ну а своя голова зачем? В древности, к примеру, все поклонялись огню, костер годами горел - потому что как огонь добыть еще не знали! Время прошло, научились огонь добывать и всем стало похуй! Точно так же и с хлебом! Ну да, в войну хлеб было святое ... НО СЕЙЧАС НЕТ ВОЙНЫ! И если я захочу съесть бутер, а батон не достаточно свеж - я без малейших угрызений со стороны совести выброшу его в мусор и куплю новый! Что мне сухари сушить? Что мне с ними делать потом? С сухарями? blink.gif На случай войны отложить? ... И в деревнях у меня никто не живет, что б я свиньям передачки отправлял. Или нужно жрать сухой? или с плесенью? Ну, что б не пот работяг зря не пропал - будь добр но сожри?
А даже если и свежий! ... я заработал денег оказывая людям определенные услуги, на эти деньги я хочу купить услуги других людей, и буду делать с ними все что захочу! Хоть в жопу эти батоны совать буду - вас это ебать не должно, я не ваш батон забрал - он мой! И святости я в хлебе не вижу! А вы хоть церкви хлебу возводите, меня это уже не особо удивит)) (кстати судя по комментам у такой церкви было бы море прихожан!)

Ну и про лицемерие согласен ... диванным теоретикам, да воинам форумов еще рано руки опускать - в интернете кто то неправ! Нужно срочно выразить свое недовольство! Дела? Поступки? ... Зачем? Главное имидж создать.

[^]
Deon123
24.08.2012 - 11:37
1

Шутник

Цитата (nyaso @ 24.08.2012 - 12:12)

Я пишу только потому что удивлен, как человеку за батон желают смерти. Я считаю это отвратительным. помоему люди, считающие что могут желать смерти за булку хлеба , потеряли чувство реальности.

картинка с хлебом на ногах мне безразлична.
мне просто неприятно жить со злыми людьми, которые чуть что готовы желать тебе смерти.

почему только ты написал что помогаешь ветеранам? где остальные, что орали тут убить, дать пизды и тд? почему один делает а все кругом герои?

я не оправдываю и не осуждаю парня с батонами на ногах

я недоволен толпой злых идиотов, которые используют блокаду как оправдание для своей агрессии

ИМХО: данный инцидент, я рассматриваю как пример. Плохой пример для подражания. т.к. в нас с детства вложили, что с хлебом не играются. Раньше в менее сытые годы, это был самый доступный источник энергии, только им можно было быстро и дешево компенсировать потраченное

Это связано так же и с религией, т.к. при причастии принемаешь плоть Христову, которую символизирет хлеб.

Если взглянуть на это с другой стороны, здесь фото как уничтожают более дорогой и колорийный продукт питания.

Два разных мира

[^]
Deon123
24.08.2012 - 11:38
0

Шутник

Цитата (HighStoned @ 24.08.2012 - 12:36)

Родители так научили? Ну а своя голова зачем? В древности, к примеру, все поклонялись огню, костер годами горел - потому что как огонь добыть еще не знали! Время прошло, научились огонь добывать и всем стало похуй! Точно так же и с хлебом! Ну да, в войну хлеб было святое ... НО СЕЙЧАС НЕТ ВОЙНЫ! И если я захочу съесть бутер, а батон не достаточно свеж - я без малейших угрызений со стороны совести выброшу его в мусор и куплю новый! Что мне сухари сушить? Что мне с ними делать потом? С сухарями? blink.gif На случай войны отложить? ... И в деревнях у меня никто не живет, что б я свиньям передачки отправлял. Или нужно жрать сухой? или с плесенью? Ну, что б не пот работяг зря не пропал - будь добр но сожри?
А даже если и свежий! ... я заработал денег оказывая людям определенные услуги, на эти деньги я хочу купить услуги других людей, и буду делать с ними все что захочу! Хоть в жопу эти батоны совать буду - вас это ебать не должно, я не ваш батон забрал - он мой! И святости я в хлебе не вижу! А вы хоть церкви хлебу возводите, меня это уже не особо удивит)) (кстати судя по комментам у такой церкви было бы море прихожан!)

прочтите мой предыдущий комент lol.gif (по поводу религии)

Это сообщение отредактировал Deon123 - 24.08.2012 - 11:39

[^]
Apach
24.08.2012 - 11:53
0

Ярила

Нельзя так с хлебушком обращаться.

[^]
MiracleFoxx
24.08.2012 - 11:54
2

Приколист

А сами то небось со стола крошки слизываете, ато под ноги упадет?
Тьфу, моралисты гребаные.

[^]
HighStoned
24.08.2012 - 11:59
1

Шутник

Цитата (Deon123 @ 24.08.2012 - 11:38)
Цитата (HighStoned @ 24.08.2012 - 12:36)

прочтите мой предыдущий комент lol.gif (по поводу религии)

Ты про плоть христову? Ну ок, и что? А вино его кровь - вино то же святое? Ни капли мимо?)
К тому же я атеист. Мне, что плоть его, что кровь - одинаково.

[^]
Grant
24.08.2012 - 12:05
1

Ярила

Мне бабушка в дестве всегда говорила пословицы про хлеб и то, что его ценить нужно! Понимал ее, темболее войну пережила 41-го... Я потом даже не мог уже черствый выкинуть в мусорку, рука не поднималась. Крошил под окнами птичкам. У автора фото видимо было иное воспитание...

[^]
Agnostic
24.08.2012 - 12:11
1

Юморист

Толсто, слишком толсто. Но как человек родившийся и выросший в Ленинграде и имеющий родственников переживших блокаду люто негодую. Суки блядь!

[^]
kissa555
24.08.2012 - 12:29
0

ЯПушка

Цитата (Беспилотник @ 23.08.2012 - 17:15)
Дамы и господа сердобольные живущие в городских квартирах, а у вас когда хлебушек в буфете заплесневеет вы что с ним делает? Не уж то перерабатываете как-то? Или домашних питомцев кошечек и собачек плесенью кормите? Или всё таки в мусорное ведро отправляете? И как же у вас рука, то поднимается?! Это же ХЛЕБ!

Лицемеры! faceoff.gif

Лично я если остается хлеб харю бутерброды или делаю гренки. Если хлеб вообще уже испортился. ( что случается очень редко.) Скармливаю птичкам на улице.

[^]
Труман
24.08.2012 - 12:32
2

Юморист

Вот кто про что.
Моя бабушка, которая пережила войну и по сей день здравствует, всегда учила хлеб доедать, не сметь выбрасывать даже сухие корки (она из них сухари делает). Так вот не из-за религии\войны\блокады\голода\африки она учила, а потому как сама всю жизнь в деревне хлеб пекла и на уборке хлеба работала, знает как хлеб даётся.
А вот этому ибицилу, она бы в лицо плюнула да ухватом вдоль хребта приложила...

[^]
Tamir
24.08.2012 - 12:45
1

Шутник

Хлеб- народное добро, береги его!!!
На кол подонка!!! Первое фото с батоном на ногах мерзкое и неприятное. Кто то еще верит в человечество?

Добавлено в 12:47
Цитата (eten @ 23.08.2012 - 17:47)
Куча злых коментов... Типа все правильные... А может он вагон хлеба бедным раздал и сиротам приют построил... А вы сразу говном поливать. У соседа скалку в глазу увидели а у себя бревна в глазу разглядеть не можете. Странно... Я не нашел в Библии про то что хлеб святой или что его можно осквернить или что вообще хлеб беречь нужно... Вроде это пропаганда Советской власти была? Ну зажрался человек, ну плохо поступил... Достал меня весь этот говносрач... Все. Забил болт на ЯП.

Про хлеб в блокадном Ленинграде слышал? Классику, а именно "Ташкент- город хлебный" читал? Нет? ДАВАЙДОЗВИДАНИЯ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49169
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх