Два разных мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бублистый
24.08.2012 - 08:55
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Беспилотник @ 23.08.2012 - 17:15)
Дамы и господа сердобольные живущие в городских квартирах, а у вас когда хлебушек в буфете заплесневеет вы что с ним делает? Не уж то перерабатываете как-то? Или домашних питомцев кошечек и собачек плесенью кормите? Или всё таки в мусорное ведро отправляете? И как же у вас рука, то поднимается?! Это же ХЛЕБ!

Лицемеры! faceoff.gif

не срача ради, а информации для: у нас в семье так - плесень - птичкам, просто засох потому что пакет случайно кто то не закрыл или он порвался, а этого никто не заметил - гренки отличные, вымоченные в яйце и молоке (точный рецепт не знаю, маман делает, но получается феерично!).

[^]
gadjet666
24.08.2012 - 09:00 [ показать ]
-12
rel2
24.08.2012 - 09:01
2

Приколист

Никогда не голодал особо, но еще с детства накрепко вбил себе в голову: хлеб (вообще пищу) портить и выбрасывать - грех. Никогда я не понимал таких приколов. Даже животные никогда не охотятся просто так, только для пропитания.
И реально бесят пендосовские уебаны, устраивающие "битвы с киданиев тортов в друг друга" и прочую подобную потребень!
Вот.

[^]
gadjet666
24.08.2012 - 09:01 [ показать ]
-13
rel2
24.08.2012 - 09:03
3

Приколист

Цитата (Бублистый @ 24.08.2012 - 09:55)
не срача ради, а информации для: у нас в семье так - плесень - птичкам, просто засох потому что пакет случайно кто то не закрыл или он порвался, а этого никто не заметил - гренки отличные, вымоченные в яйце и молоке (точный рецепт не знаю, маман делает, но получается феерично!).

Мама твоя просто молодец, дело знает! Уважение ей от меня!

[^]
PeePoy
24.08.2012 - 09:10
1

Штурмовик Воображляндии

rel2
а почему пиндосовские? в испании есть праздник когда все апельсинами друг в друга кидаюца, в италии тож самое, ток с томатами... примеров еще много, но, наверное, главное лишний раз пиндосов обосрать да?)))

[^]
kanaimbl4
24.08.2012 - 09:10
3

Ярила

Цитата (Весточка @ 23.08.2012 - 16:14)
Зажрались...

нам с братаном лет по 5 было, однажды перестрелку затеяли хлебными мякишами. огребли люлей от батяни. на подзатыльники он не поскупился и потянулся за ремнём. помчались к матушке под защиту (обычная не хитрая детская тактика) и там огребли от неё уже повторно. потом нам долго и, как нам казалось, нудно объяснялось почему нельзя играться с хлебом и с любой пищей. мама и папа у нас родились в военные годы, росли в послевоенные, цену хлебу знают. рассказали как голодали детьми и подбирали объедки на улице (кто побогаче выкидывали остатки в мусорку). вот и постарались донести до нас. уверяю, у них получилось.
этот уёбок не голодал никогда, иначе бы и не посмел даже прикоснуться к хлебу ногами.

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 24.08.2012 - 09:14

[^]
Ратислав
24.08.2012 - 09:13
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 23.08.2012 - 16:49)
Вторая пикча похожа на грузинский поствоенный городской пейзаж...

По сабжу: Публика ЯПа противоречива шопиздец!
- как фотосет голой красотки с бананом или клубникой в пизде - так всеобщий восторг и ликование
- как хлеб на ногах, так порицание и анафема.

Объясните ка мне разницу между бананом и хлебом?! И вот этому мальцу заодно.

Поясняю.
Хлеб священен в славянской традиции.
Поэтому к нему и такое отношения.
А бананы-клубника - эт не еда, а баловство скорее )

[^]
nyaso
24.08.2012 - 09:15
3

Шутник

кошмар.

Это не про фото с батонами на ногах. Это про реакцию публики.

человек использовал два батона стоимостью ну менее 100р не по назначению и теперь он враг народа! откуда столько зла? за батон желать смерти? поклоняться хлебу?

хлеб в древности был кладезем углеводов, потому как можно долго хранить, в отличае от свежих овощей например. но сейчас 21 век, кругом еды просто море (у меня в городе как вариант). ее продают повсюду. конечно есть люди которые не все могут позволить купить, это другая тема.

так вот уважаемые, наверное тут как минимум половина защитников батонов сильно не напоминает ни топ моделей, ни атлетов, ни узников конслагерей, так может хлебушек меньше кушать надо? врачи как то мучное не рекомендуют.

зачем осуждать человека за то что он купил хлеб, то есть дал денег его производителям, поддержал их производство.

Ощущение что все кто пишут про то что мужик козел просто нищеброды и пиздаболы
нищи духом и кошельком, сто рублей мужик истратил.

а пиздоболы потому что постят фоточки негров голодных сидя в интернете. если вы такие хорошие и пушистые то отключитесь от инета и купите бомжам хлеба. сдается можно больше двух батонов будет купить.

а так толпа злых идиотов, которые могут экономить корку хлеба за 10р, и тратить тысячи рублей на интернеты, айфоны и машины

грустно мне смотреть на все это, как будто то живу в средние века, где за символы желают человеку смерти.

Это сообщение отредактировал nyaso - 24.08.2012 - 09:16

[^]
archigallus
24.08.2012 - 09:19
-2

верховный друид

Отрубить ноги, можно и одну, и пусть сука узнает как хлебушек добывается тяжело... moral.gif

[^]
gadjet666
24.08.2012 - 09:20
2

Шутник

Цитата (nyaso @ 24.08.2012 - 10:15)
nyaso, если бы ты когда нибудь голодал, то не писал бы такой бред

nyaso, если бы ты когда нибудь голодал, то не писал бы такой бред

[^]
Deon123
24.08.2012 - 09:21
3

Шутник

хлеб в древности был кладезем углеводов, потому как можно долго хранить, в отличае от свежих овощей например. но сейчас 21 век, кругом еды просто море (у меня в городе как вариант). ее продают повсюду. конечно есть люди которые не все могут позволить купить, это другая тема.

грустно мне смотреть на все это, как будто то живу в средние века, где за символы желают человеку смерти.

Не дай Бог, тебе узнать почему сквозь время пришло это к нам!

[^]
Chiyonosake
24.08.2012 - 09:21
2

Merc with a Mouth

Можете смеяться,но я,просто смахнув со стола крошки и случайно уронив одну из них на пол если потом на нее наступлю,на полном серьезе прошу прощения и извиняюсь. А в данной ситуации я бы стрелял.

[^]
spb41
24.08.2012 - 09:23
3

Шутник

я остатки хлебушка высушиваю и в сухари перемалываю, выбросить рука не поднимается... а тому уроду ноги в голову запихать нужно через задницу.

[^]
denmor
24.08.2012 - 09:23
4

это я

кошмар.

Это не про фото с батонами на ногах. Это про реакцию публики.

человек использовал два батона стоимостью ну менее 100р не по назначению и теперь он враг народа! откуда столько зла? за батон желать смерти? поклоняться хлебу?

так вот уважаемые, наверное тут как минимум половина защитников батонов сильно не напоминает ни топ моделей, ни атлетов, ни узников конслагерей, так может хлебушек меньше кушать надо? врачи как то мучное не рекомендуют.

зачем осуждать человека за то что он купил хлеб, то есть дал денег его производителям, поддержал их производство.

Ощущение что все кто пишут про то что мужик козел просто нищеброды и пиздаболы
нищи духом и кошельком, сто рублей мужик истратил.

а пиздоболы потому что постят фоточки негров голодных сидя в интернете. если вы такие хорошие и пушистые то отключитесь от инета и купите бомжам хлеба. сдается можно больше двух батонов будет купить.

а так толпа злых идиотов, которые могут экономить корку хлеба за 10р, и тратить тысячи рублей на интернеты, айфоны и машины

Да... Умерло поколение пережившее блокаду Ленинграда, прискорбно.

Заставить бы этого упыря голодать все 872 дня.

[^]
Бублистый
24.08.2012 - 09:24
2

Приколист

выскажусь еще по одному поводу - любое бездумно выполненное действие, несущее в себе деструктив - есть деструктив обществу и лично каждому. затраченные силы и средства на производство 2 батонов хлеба, испорченных без какой либо надобности, можно пустить на то, в чем есть необходимость. почему то пришли на ум две всем известные фразы - экономика должна быть экономной и целевое использование ресурсов (человеческих в том числе). все это лишь мое мнение, на основании которого подведу черту - ему так поступать не стоило - факт.

[^]
archigallus
24.08.2012 - 09:26
6

верховный друид

Когда исчезнут символы - исчезнет и страна.....

Когда нибудь (вы), с голодухи, вспомните эту фотку с батонами на ногах, и вот тогда попытайтесь осудить нас, нормальных людей, для кого она (фотка) омерзительна, а переводить моральные принципы на которых еще пока держится общество в товарно-денежные отношения - это как раз путь в тупик....

[^]
nyaso
24.08.2012 - 09:30
5

Шутник

голодать не голодал, а многие из вас сейчас голодают? не 10 лет назад, а сейчас, сидя за компом, вместо которого можно было купить кучу еды.

нельзя жить только прошлым, надо жить соотвественно времени. если вы когда то испытывали недостаток еды, не значит что надо жить страхом голода всю жизнь, и тем более решать кому и как распоряжаться своим имуществом

В голодный год жрать буду хлеб с плесенью, в сытый год предпочту свежий хлеб черствому.
а человек который сидит за компом в интернете и пишет про голодных это просто лицемер

[^]
Barmeno
0

Лига Справедливости.

На кол суку mad.gif

[^]
gadjet666
0

Шутник

Цитата
переводить моральные принципы на которых еще пока держится общество в товарно-денежные отношения - это как раз путь в тупик....

Хлеб оказывается теперь не товар?

[^]
gadjet666
24.08.2012 - 09:36
4

Шутник

Можете смеяться,но когда я в туалете, просто смахнув с хуя крапли и случайно уронив одну из них на плитку если потом на нее наступлю,на полном серьезе прошу прощения и извиняюсь. А в данной ситуации я бы стрелял.

Два разных мира

[^]
marimasi
24.08.2012 - 09:37
6

Гость

nyaso
это не страх голода..
в общем, че метать бисер....

Для таких, наверное, и маму нахуй послать-нормально, современно. В тренде.

[^]
antonio88
24.08.2012 - 09:39
2

Шутник

Цитата (gadjet666 @ 24.08.2012 - 08:00)
Я просто оставлю это здесь.

Почему администрация не банит этого извращенца?
ХЛЕБ ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!

[^]
nyaso
24.08.2012 - 09:42
6

Шутник

граждане пиздаболы

встали и купили бомжам хлеба

осуждать вы уже научились, пора учиться подкреплять слова делами.

Вы все герои интернета, решаете кого за что убить. так может сделаете фотоотчет как вы дарите батон бомжу? или помогли ветеранам, раз так часто вспоминаете их?

или весь ваш героизм в том что вы съедаете хлеб до последней крошки?

[^]
gadjet666
24.08.2012 - 09:42
1

Шутник

Цитата
Почему администрация не банит этого извращенца?ХЛЕБ ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!

Что является критерием святости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49166
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх