Два разных мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
23.08.2012 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

Человек заплатил за два батона, оплатил весь пролитый пот, оплатил кучу посредников-барыг которые его довезли до прилавка - кому и что он должен еще? Оденет он их на ноги, на голову, нахер себе нацепит, это его дело...
Кроме хлеба в блокаду сожрали всех собак, кошек и крыс - их тоже будем святынями считать?
Бля, народ, читаешь ЯП и тут ТАКИЕ СВЯТОШИ, что прям неловко становиться... Вам нимб не жмет?

[^]
OldGarry
23.08.2012 - 19:29
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Lesder @ 23.08.2012 - 17:47)
Цитата (DrMortal @ 23.08.2012 - 17:17)
отрубить стопы, запечь в духовке, и этому же ублюдку их скормить deg.gif

это за то что человек в батон ноги засунул , может у него ум короткий иль какая хворь (а над больными смеяться грешно) ,а вот вас за призывы к таким действиям неплохо у психиатра проверить .

ВОТ. БЛЯДЬ. ИЗ-ЗА. ТАКИХ ТОЛЕРАСТОВ. НАШ. ГЕНОФОНД И В ЖОПЕ.
А давайте его вылечим! И потом все его наследственное ущлепство и уродство лечить будем, как же! Мыж гуманны! Тьфу-бля...

Я ЛИЧНО НЕ собираюсь платить налоги чтоб на них (ну какую то долю процента от них) ТРАТИЛИ на лечение, деторождение, жизнивспоможение!

Пизда генофонду человека началась с момента появления первого лекаря, ИМХО.
Кому щас только рожать помогают faceoff.gif

Злая тема, нуинах ее, вокруг трезвым взглядом глянеш... dead.gif

P.S. Ни в коем случае не претендую на свою исключительность, все за собой знаю и оптимизма не испытываю ни разу. НО ЧТО ТРВОРЯТ ГРЕБАНЫЕ толерсты... слов нет, суки, сами в пропасть идут, так и остальных пытаются с собой утащить!

P.P.S. Смотри мою подпись.

Добавлено в 19:46
Цитата (ИванДулин @ 23.08.2012 - 20:19)
Человек заплатил за два батона, оплатил весь пролитый пот, оплатил кучу посредников-барыг которые его довезли до прилавка - кому и что он должен еще? Оденет он их на ноги, на голову, нахер себе нацепит, это его дело...
Кроме хлеба в блокаду сожрали всех собак, кошек и крыс - их тоже будем святынями считать?
Бля, народ, читаешь ЯП и тут ТАКИЕ СВЯТОШИ, что прям неловко становиться... Вам нимб не жмет?

Сытый голодного не разумеет..
Иди айподом своим играйся. И не ДАЙ БОГ тебе познать ИСТИННУЮ цену куска ХЛЕБА.

Ошибаетесь.

Спасибо, Господни посланцы много за руку поводил и показали, и дали попробовать, и дал понять что ПОКА-ЧТО, выбор за мной.Хорошо еще чистилище в формате рекламы показали, без полного эффекта присутствия. Всем-бы так. Освежает, однако.
Блин... опять вынудили...

[^]
borov73
23.08.2012 - 20:45
7

Весельчак

Выложили фотку с хлебом и такой срач,а если я ноги в пакеты с молоком надену?Чем хлеб отличается от других продуктов?Меньше труда надо положить чтоб манку сделать,или гречку?Конечно,помним Ангелину,Стаханова-мало мозги всем в детстве промывали...Грустно все это.А какой нынче хлеб?Мясо можно жрать и выкидывать(коровятина,свинятина,баранятина,крольчатина),а люди убивали зверюшек и плакали,делали фарш,колбасу,сосиски-и плакали...Жалели,Сколько заводов для переработки мяса сделали.Ладно,у каждого свое.Не понимаю почему хлеб нельзя выкинуть,скормить птичкам или просто слить в унитаз.Бред.

[^]
Angre
23.08.2012 - 20:49
8

Шутник

Какой же наш мир абсурдный, в одной теме все такие высокоморальные, что аж гордость за наш народ просыпается, а главное никто толком объяснить не может почему так гневно реагируют на фотографию, а в соседней теме все такие активные богоборцы и куда же мораль девается так быстро.

[^]
Mettis
23.08.2012 - 21:00
1

Приколист

Цитата (OldGarry @ 23.08.2012 - 19:29)
А давайте его вылечим! И потом все его наследственное ущлепство и уродство лечить будем, как же! Мыж гуманны! Тьфу-бля... 

Я ЛИЧНО НЕ собираюсь платить налоги чтоб на них (ну какую то долю процента от них) ТРАТИЛИ на лечение, деторождение, жизнивспоможение!

Кому щас только рожать помогают  faceoff.gif

Злая тема, нуинах ее, вокруг трезвым взглядом глянеш...  dead.gif

P.S. Ни в коем случае не претендую на свою исключительность

...а вы и не исключительны, некто Адольф Гитлер в прошлом веке баловался тем же самым, под теми же предлогами. Чем это всё закончилось, напомнить?

Шизу при желании можно найти у любого и пустить человека под нож.

( Это не в защиту придурка на фото )

[^]
Pipelayer
23.08.2012 - 21:01
2

Камментатор

Цитата (borov73 @ 23.08.2012 - 21:45)
выкидывать(коровятина,свинятина,баранятина,крольчатина),

73года выпуска, а не знает, что не "коровятина", а говядина gigi.gif
Нахуйа таких [/b]дебилов допускать к компьютеру? lol.gif

ЗЫ: хотя свинья-свинья и есть, хуле тут сказать!!!

Паприка, я вот со своей женой когда за совестливость поступков воюю, говорю ей - ты можешь то же самое сказать/показать своей матери/бабушке? Если тебе не стыдно - давай. действуй! Знаешь, помогает! ....И при анализе своих поступков тоже..

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 23.08.2012 - 21:05

[^]
OldGarry
23.08.2012 - 21:52
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Mettis @ 23.08.2012 - 22:00)
Цитата (OldGarry @ 23.08.2012 - 19:29)

Кому щас только рожать помогают  faceoff.gif

Злая тема, нуинах ее, вокруг трезвым взглядом глянеш...  dead.gif

P.S. Ни в коем случае не претендую на свою исключительность

...а вы и не исключительны, некто Адольф Гитлер в прошлом веке баловался тем же самым, под теми же предлогами. Чем это всё закончилось, напомнить?

Шизу при желании можно найти у любого и пустить человека под нож.

( Это не в защиту придурка на фото )

Да. Спасибо, вот все чаще задумываюсь... может Адик был прав-таки ?
Щютю.

Многие ждут апокапсец сверху, а снизу он не подкатывает, не?
Фоменко еще сказал-:"Мужчины, мужайтесь! Женщины ,женитесь!"
Смешались люди, кони...

[^]
Mettis
23.08.2012 - 21:56
0

Приколист

Цитата (OldGarry @ 23.08.2012 - 21:52)
Многие ждут апокапсец  сверху, а снизу он не подкатывает, не?

Не спорю, но не доводить же всё до абсурда.

Вот этому идиоту на фотке имхо вполне хватит таблеток и подзатыльника.

[^]
OldGarry
23.08.2012 - 22:09
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Пашутыли, пашутылы и хватыт! Сказал Сталин переклеивая брови под нос. Мнда, не все поймут...

Кста, Аль-Беркем-Аль-Атоми, жизненно описал.Концовка мрачновата...

[^]
PAPRIKA
23.08.2012 - 23:37
5

Red hot chili

Цитата (Pipelayer @ 23.08.2012 - 21:01)

Паприка, я вот со своей женой когда за совестливость поступков воюю, говорю ей - ты можешь то же самое сказать/показать своей матери/бабушке? Если тебе не стыдно - давай. действуй! Знаешь, помогает! ....И при анализе своих поступков тоже..

Жену воспитываете значит? Хвалю. Хорошее дело, когда жена воспитана.
Насчет хлебных тапок не спрашиваю - понимаю что не носит.

А вот про бананы вопрос остается открытым. Как там у вас с семье с бананами? Этот вопрос вы с женой прорабатывали? bananfuck.gif

Фееричная темка, я в восторге shum_lol.gif

[^]
Pipelayer
24.08.2012 - 00:07
3

Камментатор

Цитата (PAPRIKA @ 24.08.2012 - 00:37)

А вот про бананы вопрос остается открытым. Как там у вас с семье с бананами? Этот вопрос вы с женой прорабатывали? bananfuck.gif

Фееричная темка, я в восторге shum_lol.gif

Неее, ну бананы это канешн личный и интимный вопрос lol.gif
А еслиб я был бы жителем центральных районов Африки, допустим, я б за банан в пизде мог бы и похлебку из сластолюбца сварить и плодами хлебного дерева закусить shum_lol.gif
Ну а пока, я простой татарский мальчонка, для которого до сих пор хлеб - это святое! dont.gif

[^]
Smirnov
24.08.2012 - 01:08
7

Как в теме про РПЦ орать с пеной у рта, что мы нифига не верующие. Но тут все уверовали в святость хлеба. Это что? Новая религия какая то?
Хлеб, обычная еда. Вы наверное и тарелки облизываете

[^]
Lirrian
24.08.2012 - 04:31
3

Гость

Просрал начало, но я с вами в хлебосрач! hz.gif

Кое кто тут и прав, а кое кто перегибает палку в разговоре! Вот того же EmB взять, негоже сударь на других ворчать да еще так грубо.
Лично терпеть не могу просто пожирать, для меня прием пищи это целая церемония! Я даже воду предпочитаю пить из хрустального бокала наливая туда из хрустального же графина, а уж бутеры как я люблю... Но да я не об этом! Дело в том что я не вижу ничего плохого в выкидывании лишней еды, я вот выкидываю что не доел, редко правда бывает, но изза куска хлеба я не расстроюсь мы и правда не на войне.
А вот Алюсик, четко очень подметила, нефиг закупать так чтобы гнить начинало, а если берете много то берите черный "круглый" или "бородинский", хрен пропадут вообще! old.gif

[^]
FedFed
24.08.2012 - 07:33
2

Домосед

да никто не спорит, купил - твое, делай что хочешь. но есть другая сторона вопроса. кого то воспитали так, что у него такая картинка вызывает протест, а кто то считает что деньги окупают труд, барыг, мораль...

[^]
andreaz
24.08.2012 - 07:42
2

Весельчак

жалко старика,пиздец как,видно что такое пережил,что тому типу в батонах сверху надо ноги по самые булки переломать вместе с его бестолковой головой moderator.gif

[^]
PeePoy
24.08.2012 - 07:44
5

Штурмовик Воображляндии

Цитата (FedFed @ 24.08.2012 - 08:33)

да никто не спорит, купил - твое, делай что хочешь. но есть другая сторона вопроса. кого то воспитали так, что у него такая картинка вызывает протест, а кто то считает что деньги окупают труд, барыг, мораль...

да лаааадно.... мне кажется, что как раз человек без предрассудков, достаточно правильно воспитан. он не молица на хлеб (вот это по-моему долбоебизм) сейчас нет блокады и хлеба в достаточном количестве. какие тут нытики и лицемеры просто поражаюсь.... думаю если поставить фотку как чувак хлеб с маслом и икрой ест а ниже этого грустного дядьку - вы тоже говном кидоцо будете.... нельзя ж быть такими поверхностными, давайте думать!

Добавлено в 07:45
Цитата (andreaz @ 24.08.2012 - 08:42)
жалко старика,пиздец как,видно что такое пережил,что тому типу в батонах сверху надо ноги по самые булки переломать вместе с его бестолковой головой moderator.gif

обьясни, пожалуйста, почему?

[^]
OldGarry
24.08.2012 - 07:51
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (PAPRIKA @ 23.08.2012 - 17:49)
Вторая пикча похожа на грузинский поствоенный городской пейзаж...

По сабжу: Публика ЯПа противоречива шопиздец!
- как фотосет голой красотки с бананом или клубникой в пизде - так всеобщий восторг и ликование
- как хлеб на ногах, так порицание и анафема.

Объясните ка мне разницу между бананом и хлебом?! И вот этому мальцу заодно.

Третий рейх тебе объяснит. По пунктам.

[^]
Anton813
24.08.2012 - 07:56
2

Хохмач

коментировать тут нечего!!! уебать охото ублюдку!!!

[^]
штурман01
24.08.2012 - 08:00
2

Ярила

Лично меня с детства научили, хлеб не выбрасывать, и вообще с едой не играть. dont.gif

[^]
Darthlexx
24.08.2012 - 08:00
1

Генсек

Цитата (Плохишь @ 23.08.2012 - 17:22)
они выживут и придут за тобой осквернитель хлеба!

лучше чтоб они сдохли, у нас свои дети не доедают

[^]
ildarik
24.08.2012 - 08:29
2

Приколист

я бы этой суке по ногам топором прошелся,сука ебанная!!!!

Это сообщение отредактировал ildarik - 24.08.2012 - 08:30

[^]
BorodaTHOR
24.08.2012 - 08:31
5

Ярила

А мне кажется, что ТС обыкновенный тролляка. Одна картинка прикол, другая-эмоциональная(страдания людей) противоположность. Почему бы не запостить милую коровку, а потом колбасу. Никого не должно ебать что чел делает с хлебом , купленным на свои заработанные деньги. Теперь что каждую вторую булку в африку отсылать? ! Троллинг удался!

[^]
Trigger642
24.08.2012 - 08:49
1

На ЯПе легко масло в огонь поддать. Будьте объективны, это просто 2 батона хлеба, мы не в голодное время живем. Если я, например, купил хлеб , то моё право поступать с ним, как я считаю нужным. Делать из чего либо что-то святое - полный бред. Как вам родители и другие люди в ранние годы привязали свои установки, так вы и живёте по этим установкам. Пиздец - сделал тапочки из хлеба, сжечь ирода на костре нахуй!

[^]
Smolny
24.08.2012 - 08:51
2

Ярила

Тоже покоробило, как увидел на днях.
И неважно, что качество хлеба не то иногда кое-где у нас порой!
Сам крошки стараюсь птичкам отдавать, а не в мусорку.
P.S. 2пред.оратору: Сжечь - не сжечь, но к хлебу должно быть спокойное уважение, без фанатизма.

Это сообщение отредактировал Smolny - 24.08.2012 - 08:55

[^]
marimasi
24.08.2012 - 08:54
0

Гость

Цитата (Trigger642 @ 24.08.2012 - 09:49)
. Как вам родители и другие люди в ранние годы привязали свои установки, так  вы и живёте по этим установкам.

Не самые плохие установки,между прочим... Мы еще книги хорошие читали не только по школьной программе, дада,представляете? Там вот тоже призывали беречь хлеб....Или че, уважение к чужому труду, к окружающему миру нынче не модно?
А че модно? ФЕНа принять, редбуллом запить и пялить телок на дискотеке?

Поколение жвачка-яга-дом2.....Пожалуй, я за естественный отбор.

пс: зищитнегам хлебонога рекомендую пересмотреть фильм "Отец солдата"..эпизод с виноградом, мож че проклюнется.

Это сообщение отредактировал marimasi - 24.08.2012 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49166
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх