Тбилиси. Школа. Первоклашки., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
13.08.2012 - 13:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
жесть

ЗЫ нет, я не торгую металлом

Тю , и я тоже не торгую металлом ! Да мы коллеги !

[^]
БесДиаволо
13.08.2012 - 13:22
1

Хохмач

Цитата (Горр @ 13.08.2012 - 13:18)
Цитата (Mauler666 @ 13.08.2012 - 13:13)
Цитата (Mauler666 @ 13.08.2012 - 13:34)
Я так понимаю что история повторяется? Грузины которых мы недавно победили и которые под улюлюкание бежали от нас закидываемые грязными портняками все схавали, высрали навели в стране порядок и живут как люди, или хотя бы начинают жить. Зато победители опять в в полной жопе.

Что пока нам мзды не ввалят мы за голову не возьмемся? Обидно ей богу ((

Ну и что минусим? Обидно? Мне тоже, сути-то это не меняет.

исходя из реалий геополитики - сомневаюсь что схемы поведения подходящие для грузии (поиск покровителя, спонсосра и безропотное следование его политической воле) подойдет для россии. эо раз. а два - это то что разница в масштабах - раздуть пиар проект из малюсенького банановго государствав целях последующего тыкания в него пальцем, как в пример успешного сотрудничства с америкой - это одно а благоустроить ЧУЖУЮ страну с 130 миллионным населением, кучей административных, миграционных, социальных, демографических, инфраструктурных и прочих прочих проблем (это я про нашу с вами россию-матушку) - извините не тот масштаб. не потянут это американцы. и европа не потянет. да и не надо им этого. у них в отношении россии другая задача. я думаю, вы сами знаете.

зря вы ему ответили. Еще немного и он бы сам с собой начал спорить.

[^]
IgorOmsk
13.08.2012 - 13:23
4

Юморист

грузия сейчас - это картинка для всех республик бывшего союза типа "посмотрите как у вас будет хорошо если вы откажитесь от России и спрячитесь под крыло США". Но у грузии нет реальных доходов и производства, вся их ныняшняя армия и кажущееся благополучие влетают США в копеечку,а долги так или иначе придется отдавать.

Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 13.08.2012 - 13:24

[^]
ash252
13.08.2012 - 13:24
0

Ярила

ImpulseStorm
в таком случае, поддерживая ваш тон, могу тоже сказать, что ваше тбилисское происхождение такая же байка, как моя многодетная коллега, не так ли? Или паррировать больше нечем, кроме "сама дура?" Впрочем, рада , что в Грузии, точнее на всю Грузию теперь есть такая школа. Но, как тут выясняется это не совсем заслуга самой страны... а некие бонусы, которые придется отбатрачить.

[^]
IxTeac
13.08.2012 - 13:26
1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 13:18)
Вам, граждане незалежной Украины, какое до этого дело?
Что вас так деньги то наши волнуют?
Своих проблем нет?
Есть?
Ну так решайте их у себя, а мы потом вам будем завидовать.

Почему Россия всегда ищет врагов? Я не имею среднестатистического гражданина - ему насрать на внешнюю политику, как и украинцу, белорусу, грузину и тд и тп. А про власть и СМИ.

Эстония переносит памятник солдату - Россия, как Вы можете это делать, на самое святое позарились, в это же время в Подмосковье экскаваторами крушится памятник летчикам-героям.

Украина чествует войнов УПА - Россия, как Вы можете это делать, на самое святое позарились, в это же время - ставит памятники власовцам и черносотенцам.

Грузия воюет в гражданской войне с абхазами(90 года). Россия тихо отправляет самолеты в поддержку абхазам. Позже, заигрывает с осетинами - выдавая им свои паспорта. И за ночь(2008 г) успевает переправить своих войск на территория чужого государства, больше чем самих вооруженных сил Грузии - что они делали у границ Грузии?

Разберитесь сначала со своими проблемами и не лезьте в дела других государств. Вон вся Сибирь скоро на китайском будет разговаривать

Это сообщение отредактировал IxTeac - 13.08.2012 - 13:31

[^]
Кошкофоб
13.08.2012 - 13:29
1

Единораст со справкой

Цитата (BoloYeung @ 12.08.2012 - 21:53)
Знак сложения за эту девчушку!!!1

Понравилась? gigi.gif Смотри аккуратней, Тесак не дремлет

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 13:26)
Разберитесь сначала со своими проблемами и не лезьте в дела других государств. Вон вся Сибирь скоро на китайском будет разговаривать

Ну так и вам, и всем прочим гражданам других государств можно так же порекомендовать заниматься своими делами и не лезть в дела России.

[^]
Горр
13.08.2012 - 13:39
0

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 13:03)
Цитата
А откуда деньги, Мань?

Здесь уже было много тем про Грузию . Про их тюрьму , про их ментов , вот про школу теперь . Если бы ты читал внимательнее , то давно бы знал , что деньги дает Кровавый Госдеп Пиндосии . И бедные грузины будут их отрабатывать , кто как может . А дает Госдеп деньги для того , чтобы развалить Россию . Других целей у него никогда не было и не будет . Потому что они тупые !

какой милый толстый трололоша)))

[^]
Pff
13.08.2012 - 13:40
0

Зенитчик

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 16:26)
Своих проблем нет?
Есть?

Почему Россия всегда ищет врагов? Я не имею среднестатистического гражданина - ему насрать на внешнюю политику, как и украинцу, белорусу, грузину и тд и тп. А про власть и СМИ.

Эстония переносит памятник солдату - Россия, как Вы можете это делать, на самое святое позарились, в это же время в Подмосковье экскаваторами крушится памятник летчикам-героям.

Украина чествует войнов УПА - Россия, как Вы можете это делать, на самое святое позарились, в это же время - ставит памятники власовцам и черносотенцам.

Грузия воюет в гражданской войне с абхазами(90 года). Россия тихо отправляет самолеты в поддержку абхазам. Позже, заигрывает с осетинами - выдавая им свои паспорта. И за ночь(2008 г) успевает переправить своих войск на территория чужого государства, больше чем самих вооруженных сил Грузии - что они делали у границ Грузии?

Не, мысль понятна, но не надо так утрировать)) Непосредственно в боевых действиях участвовало 10 тыс российских солдат, простив почти 20 тыс грузинских)
А что делали грузинские войска у границ России?)) Там Кавказ - одна большая горячая точка.

А так, да, двойные стандарты. Точно как у американцев. Косово - свободу, чечне - волю, Абхазия и Ю.Осетия - незыблемость границ. Подавили демонстрацию в Египте или Тунисе? Ай-я-яй. Гоняют арабов в Катаре? Да пусть резвятся, внутреннее дела и все такое) Политика дело грязное и ни разу не благородное.

Это сообщение отредактировал Pff - 13.08.2012 - 13:42

[^]
ImpulseStorm
13.08.2012 - 13:44
-1

Шутник

Цитата (ash252 @ 13.08.2012 - 12:24)
ImpulseStorm
в таком случае, поддерживая ваш тон, могу тоже сказать, что ваше тбилисское происхождение такая же байка, как моя многодетная коллега, не так ли? Или паррировать больше нечем, кроме "сама дура?" Впрочем, рада , что в Грузии, точнее на всю Грузию теперь есть такая школа. Но, как тут выясняется это не совсем заслуга самой страны... а некие бонусы, которые придется отбатрачить.

К сожалению я думал, что у вас хватит ума понять, что байка не о вашей многодетной коллеге, наличие которой я не отрицал, а о поступлении детей многодетной матери в школу на общих основаниях. Ваша инерция жить понтами не позволила вам также прочитать в теме, что оборудованы СОТНИ классов, но не так, как вам так хочется, чтобы ТАКАЯ школа в Грузии была такой же единственной как и в Симферополе. Постройте у себя больше ХОРОШИХ школ и перестаньте желать плохого или изливать желчь на ЧУЖИХ детей.

ЗЫ. Про то как Крым батрачит на дАнбас, когда местных жителей даже не пляжи не пускают ибо не положено можно много писать, но не здесь уже. Кстати данбас вам даже ничего не построил и приведенная вами в пример гимназия пользуется популярностью потому, что она - украинская.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.08.2012 - 13:51

[^]
IgorOmsk
13.08.2012 - 13:44
3

Юморист

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 13:41)
Цитата
а вам гражданин бандеровец, таки завидно, что вас не пригласили воровать?

мне уважаемый горько что у нас воруют также как и в России, а не пускают деньги в дело как в Грузии.

Я тут намедни предложил поцриотам сравнить:

Белоруссия - живет на российские деньги
Грузия - живет на американские деньги

Сравните -
отношения белоруссии - россии
грузии - сша

жизнь в белорусси и грузии

Данные посты и школы создаются для таких как вы. Что стоит обустроить одну школу, натащить туда техники и наделать фоток со счастливыми и милыми детишками ? Зато народ задумается какие же грузины молодцы, все у них для людей , ни то что наши воры корупционеры. Пропагандистская машина работает на ура ! Спецы четко отрабатывают свой хлеб.
Всем кто ведется на такие вбросы - позор, вы потенциальные предатели.

[^]
NICK2222
13.08.2012 - 13:45
0

Шутник

Цитата

Какого ответа ты ожидал на глупый вопрос ? Курс экономики прочитать вам тут ? Так все равно ничего не изменится . Как бубнили про Кровавый Госдеп и про то , что вокруг одни пидорасы , так и будете . Я написал выше один серьезный комментарий :
То есть , когда ребенок с детства видит засилие пьяного быдла на улице , бьющего кого-то кирпичом по голове , как было в славном городе Орел недавно , видит ментов , которые и не менты вовсе , а хуже бандитов , видит погрязших в коррупции чиновников с их круговой порукой - это нормально . Ребенок вырастет целостной личностью . А если ребенку с детства говорят , что так жить нельзя , компьютер ему купили , ментов реформировали , орг.преступность выдавили из страны , пусть даже и на американские деньги , ребенок вырастет уродом ? Так у кого мозги промыты ? Я вообще не понимаю причины спора . Радоваться надо , что у кого-то лучше . Радоваться и завидовать . А позавидовав , собраться всем вместе и спросить у своего правительства , почему в России , которая 1/6 суши и полна полезных ископаемых , жизнь хуже , чем в Грузии , где ничего нет , кроме грузин и боржоми . И где наши деньги , блядь ?!
Но судя по большинству комментариев , сидеть по макушку в говне и поливать грязью Грузию , комфортней и привычней .

И что ? Кто-то понял , о чем я ?

[^]
IgorOmsk
13.08.2012 - 13:50
2

Юморист

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 14:26)
Своих проблем нет?
Есть?

Я сам из сибири и китайцев у нас не так много, да и те тихие спокойные и не ведут себя вызывающе в отличии от кавказских друзей.
Про врагов и друзей скажите это Ливии, которая браталась с европой, а потом получила удар в спину.
А вообще многие считают Россию излишне параноидальной, но это отнюдь не паранойя - это именно трезвый взгляд на геополитику.

[^]
Pff
13.08.2012 - 13:52
1

Зенитчик

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 16:45)
Цитата

Какого ответа ты ожидал на глупый вопрос ? Курс экономики прочитать вам тут ? Так все равно ничего не изменится . Как бубнили про Кровавый Госдеп и про то , что вокруг одни пидорасы , так и будете . Я написал выше один серьезный комментарий :
То есть , когда ребенок с детства видит засилие пьяного быдла на улице , бьющего кого-то кирпичом по голове , как было в славном городе Орел недавно , видит ментов , которые и не менты вовсе , а хуже бандитов , видит погрязших в коррупции чиновников с их круговой порукой - это нормально . Ребенок вырастет целостной личностью . А если ребенку с детства говорят , что так жить нельзя , компьютер ему купили , ментов реформировали , орг.преступность выдавили из страны , пусть даже и на американские деньги , ребенок вырастет уродом ? Так у кого мозги промыты ? Я вообще не понимаю причины спора . Радоваться надо , что у кого-то лучше . Радоваться и завидовать . А позавидовав , собраться всем вместе и спросить у своего правительства , почему в России , которая 1/6 суши и полна полезных ископаемых , жизнь хуже , чем в Грузии , где ничего нет , кроме грузин и боржоми . И где наши деньги , блядь ?!
Но судя по большинству комментариев , сидеть по макушку в говне и поливать грязью Грузию , комфортней и привычней .

О том, что у вас все сидят в говне. И что ты требуешь какие-то деньги.
А еще ясно что ты много сидишь в рунете, впитывая все говно льющееся из наших жопоголиков.

Или во всем этом кроется двойной-тройной смысл, Мураками-сан?

[^]
Горр
13.08.2012 - 13:53
3

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 13:45)
Цитата

весь ваш пост основан на домыслах, пиар проектах, субъективной информации, поданной сми. кто вам сказал что в грузии лучше чем в россии? вы делаете этот вывод на основании данных цветных картинг в стартинг-посте? лучше чем где в россии? лучше чем в элитной школе москвы? или лучше все таки чем в сельской школе поселка Малый Замухринск?? а эта школа - это образцово показательный пиар проект в тбилиси? или обычная рядовая школа в глубинке( уж простите, не знаю наименований местных урюпинсков) с чего вы делаете вид что вообще где бы то ни было лучше чем там где живете вы? и лучше кому? мне вот с парой миллионов долларов на карточке(буде они бы были) было бы завезде и завсегда распрекрасно. а без гроша в кармашке - тык что в масквабаде, что нижних веселушках, что в лас-вегасе, что в токио - паршивенько придется.
и везде есть свои столицы и окранины, бизнес-районы и гетто. профессора и уличные толкатели крэка. дело не в месте а в конкретных людях.

Это сообщение отредактировал Горр - 13.08.2012 - 13:54

[^]
ArcherOFF
13.08.2012 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 13:57)
Цитата
мне своей страны хватает для того, чтобы сделать выводы о том как умеют со школьной скамьи промывать мозги, путём изменения истории и идеологии, прививая фальшивые ценности...а ребёнок чистый лист который впитывает всё как губка и потом считает это за истину и переломить эти стереотипы ох как сложно...

....всё же стоит иногда вчитываться в смысл сказанного другими, перед тем как собираетесь ответить... я ни слова не сказал в сторону того что это плохо... а наоборот... только лишь подметил... что желательно при всей этой красоте чтобы присутствовали и другие положительные моменты... )))
... а ещё ссылочки выложил которые указывают на то, что это был просто маркетинговый ход местного мобильного оператора, который входит в состав Швецкой компании TeliaSoniera.
...но как и отметили ниже.. вы к сожалению видите только негативную составляющую... а если и не видите то стараетесь её там рассмотреть...
...Улыбайтесь чаще) и всего вам самого хорошего.

[^]
NICK2222
13.08.2012 - 13:57
-1

Шутник

Цитата
Данные посты и школы создаются для таких как вы. Что стоит обустроить одну школу, натащить туда техники и наделать фоток со счастливыми и милыми детишками ? Зато народ задумается какие же грузины молодцы, все у них для людей , ни то что наши воры корупционеры. Пропагандистская машина работает на ура ! Спецы четко отрабатывают свой хлеб.

Если бы простые люди в России жили лучше , чем в остальных странах , в правовом государстве с торжеством Конституции и закона , твои слова про пропаганду имели бы смысл . Но если вокруг полная вакханалия беззакония и коррупции , что плохого в том , что граждане России узнают , что где-то живут лучше и , возможно , захотят тоже улучшить свою жизнь ?

[^]
Ратислав
13.08.2012 - 13:58
1

Ярила

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 13:26)

Грузия уничтожает абхазов вместе с русскими с воплями - Грузия для грузин - помощь была еще очень слабая.
За какую ночь куда там кто переправился? Вы хоть бы изучили вопрос для начала...

[^]
IgorOmsk
13.08.2012 - 13:58
1

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 14:45)
Цитата

Вот вроде вначале все правильно говорил, а подконец опять начал нести бред.
Ок давай завидовать, затем спросим у государства, потом государство попросит подождать, а мы начнем требовать ! Знакомый сценарий ? Никто так ничему не научился на примере Украины, Сирии,Ливии ? Почему эти митинги так крутили по всем каналам, а о точно таких в Грузии,Египте,Турции предпочитают молчать ?
Думаю ответ лежит на поверхности.

[^]
OPER34
13.08.2012 - 13:59
4

Шутник

Вот для примера в России.
http://sdelanounas.ru/blogs/20411/
http://sdelanounas.ru/blogs/20287/
http://sdelanounas.ru/blogs/20052/
http://sdelanounas.ru/blogs/19324/
Чем хуже то?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 13.08.2012 - 14:03

[^]
Pff
13.08.2012 - 13:59
-1

Зенитчик

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 16:57)
Цитата

Если бы простые люди в России жили лучше , чем в остальных странах , в правовом государстве с торжеством Конституции и закона , твои слова про пропаганду имели бы смысл . Но если вокруг полная вакханалия беззакония и коррупции , что плохого в том , что граждане России узнают , что где-то живут лучше и , возможно , захотят тоже улучшить свою жизнь ?

Тебе все это в интернете сказали? Про лучше-хуже и беззаконие? В моей стране живется лучше чем в Грузии и беззакония нет. Свои, местные новости не читаешь? Попробуй выйти из рунета, не меньше грязи и в других местах найдешь, правда подобные возможности ограничивает незнание языков. Но украинские новости точно можно мониторить.

Это сообщение отредактировал Pff - 13.08.2012 - 14:03

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 14:02
3

Хохмач

Но если вокруг полная вакханалия беззакония и коррупции

Очень любопытно читать про насколько всё ужасно в России от граждан сопредельных государств. Порой после прочтения становится искренне жаль этих граждан, посколько им приходится жить рядом с такой ужасной страной! ))

[^]
ArcherOFF
13.08.2012 - 14:03
3

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 13.08.2012 - 14:59)
Вот для примера в России.
http://sdelanounas.ru/blogs/20411/
http://sdelanounas.ru/blogs/20287/
http://sdelanounas.ru/blogs/20052/
Чем хуже то?

Спасибо)) за инфу... многие теперь задумаются над тем лишним, что выше написали... гордитесь своей Родиной.. соседний лужок всегда кажется зеленее)))

[^]
Mishkall
13.08.2012 - 14:04
0

мизантроп и социопат

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 14:45)
Я написал выше один серьезный комментарий :
(бла-бла-бла)

Послушайте, уважаемый, в Украине такое же засилие пьяного быдла, так же хреново со школами и полицией.
Объясните мне, какого хрена вы сидите здесь и несете свет истины россиянам?
Не проще ли начать с себя?
Начать бить в колокола на украинских сайтах?
Или вам из подвала видно лучше, что на чердаке делается?

[^]
Pff
13.08.2012 - 14:05
2

Зенитчик

Цитата (Sh00ter @ 13.08.2012 - 17:02)
Но если вокруг полная вакханалия беззакония и коррупции

Очень любопытно читать про насколько всё ужасно в России от граждан сопредельных государств. Порой после прочтения становится искренне жаль этих граждан, посколько им приходится жить рядом с такой ужасной страной! ))

Иногда возникает желание делать перепосты новостей с их сайтов, в противовес, чтобы жизнь медом не казалась,но нашей публике это будет не слишком интересно. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67046
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх