Тбилиси. Школа. Первоклашки., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шикана
13.08.2012 - 12:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Свою страну обсырате на здоровье.Но имхо сознательно испражняться на страну, в которой живешь может либо дурак либо враг.

а вот мне чета кажется что именно дурак или враг кричит что все хорошо в тот момент когда лодка тонет.

[^]
NICK2222
4

Шутник

Цитата
мне своей страны хватает для того, чтобы сделать выводы о том как умеют со школьной скамьи промывать мозги, путём изменения истории и идеологии, прививая фальшивые ценности...а ребёнок чистый лист который впитывает всё как губка и потом считает это за истину и переломить эти стереотипы ох как сложно...

То есть , когда ребенок с детства видит засилие пьяного быдла на улице , бьющего кого-то кирпичом по голове , как было в славном городе Орел недавно , видит ментов , которые и не менты вовсе , а хуже бандитов , видит погрязших в коррупции чиновников с их круговой порукой - это нормально . Ребенок вырастет целостной личностью . А если ребенку с детства говорят , что так жить нельзя , компьютер ему купили , ментов реформировали , орг.преступность выдавили из страны , пусть даже и на американские деньги , ребенок вырастет уродом ? Так у кого мозги промыты ? Я вообще не понимаю причины спора . Радоваться надо , что у кого-то лучше . Радоваться и завидовать . А позавидовав , собраться всем вместе и спросить у своего правительства , почему в России , которая 1/6 суши и полна полезных ископаемых , жизнь хуже , чем в Грузии , где ничего нет , кроме грузин и боржоми . И где наши деньги , блядь ?!
Но судя по большинству комментариев , сидеть по макушку в говне и поливать грязью Грузию , комфортней и привычней .

[^]
ash252
2

Ярила

ImpulseStorm
это вы где прочитали что грузинская школа для всех? В каком абзаце?Раз уж про понты речь, и второе в украинскую гимназию конкурс есть, только вот там учаться дети моей коллеги, которая многодетная мать и на тот "талант" ,на который вы намекаете не тянет. Это из разряда, вот я слышыла, вот бабки на скамейке говорили " что там только за взятки"

[^]
coolishe
13.08.2012 - 12:59
3

Юморист

А откуда деньги, Вань?

http://kinocomics.net/index.php?option=com...d=4#addcomments

Это сообщение отредактировал coolishe - 13.08.2012 - 13:04

Тбилиси. Школа. Первоклашки.

[^]
Ратислав
13.08.2012 - 13:01
8

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 12:57)
Цитата
мне своей страны хватает для того, чтобы сделать выводы о том как умеют со школьной скамьи промывать мозги, путём изменения истории и идеологии, прививая фальшивые ценности...а ребёнок чистый лист который впитывает всё как губка и потом считает это за истину и переломить эти стереотипы ох как сложно...

То есть , когда ребенок с детства видит засилие пьяного быдла на улице , бьющего кого-то кирпичом по голове , как было в славном городе Орел недавно , видит ментов , которые и не менты вовсе , а хуже бандитов , видит погрязших в коррупции чиновников с их круговой порукой - это нормально . Ребенок вырастет целостной личностью . А если ребенку с детства говорят , что так жить нельзя , компьютер ему купили , ментов реформировали , орг.преступность выдавили из страны , пусть даже и на американские деньги , ребенок вырастет уродом ? Так у кого мозги промыты ? Я вообще не понимаю причины спора . Радоваться надо , что у кого-то лучше . Радоваться и завидовать . А позавидовав , собраться всем вместе и спросить у своего правительства , почему в России , которая 1/6 суши и полна полезных ископаемых , жизнь хуже , чем в Грузии , где ничего нет , кроме грузин и боржоми . И где наши деньги , блядь ?!
Но судя по большинству комментариев , сидеть по макушку в говне и поливать грязью Грузию , комфортней и привычней .

Странно, у меня ребенок другое на улице видит.
Вы может сами сначала научитесь видеть мир не столь черным?

[^]
БесДиаволо
13.08.2012 - 13:02
-1

Хохмач

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 12:41)
Цитата
а вам гражданин бандеровец, таки завидно, что вас не пригласили воровать?

мне уважаемый горько что у нас воруют также как и в России, а не пускают деньги в дело как в Грузии.

Я тут намедни предложил поцриотам сравнить:

Белоруссия - живет на российские деньги
Грузия - живет на американские деньги

Сравните -
отношения белоруссии - россии
грузии - сша

жизнь в белорусси и грузии

а что так мелко? Почему Украину забыли? Венесуэлу, и Кубу? Видите сколько у России нахлебников! А у сша только одна грузия и еще несколько таких же маленьких банановых республик.

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 13:02
4

Хохмач

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 12:57)
а вот мне чета кажется что именно дурак или враг кричит что все хорошо в тот момент когда лодка тонет.

Когда кажется говорят креститься надо.
А если лодка тонет то надо воду вычерпывать, или хотя бы не глумиться над теми кто это делает. Истерика на тему "наша лодка - гавно" тут мало поможет.
Понятна аллегория?
Но ещё раз повторюсь - в своей лодке вы можете делать всё что угодно.

[^]
Ратислав
13.08.2012 - 13:03
2

Ярила

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 12:41)
Цитата
а вам гражданин бандеровец, таки завидно, что вас не пригласили воровать?

мне уважаемый горько что у нас воруют также как и в России, а не пускают деньги в дело как в Грузии.

Я тут намедни предложил поцриотам сравнить:

Белоруссия - живет на российские деньги
Грузия - живет на американские деньги

Сравните -
отношения белоруссии - россии
грузии - сша

жизнь в белорусси и грузии

Что не так в отношениях между Россией и РБ?
Ездим друг к другу в гости, комфортно чувствуем друг у друга.
Много американских туристов посещает Грузию, кстати? И грузин в США ездит в турпоездки, например?

И чем РБ живет хуже Грузии?

[^]
NICK2222
13.08.2012 - 13:03
0

Шутник

Цитата
А откуда деньги, Мань?

Здесь уже было много тем про Грузию . Про их тюрьму , про их ментов , вот про школу теперь . Если бы ты читал внимательнее , то давно бы знал , что деньги дает Кровавый Госдеп Пиндосии . И бедные грузины будут их отрабатывать , кто как может . А дает Госдеп деньги для того , чтобы развалить Россию . Других целей у него никогда не было и не будет . Потому что они тупые !

[^]
ArcherOFF
13.08.2012 - 13:04
0

Весельчак

http://ru.wikipedia.org/wiki/TeliaSonera
ну а вот собственно и о самой компании, которая проспонсировала это всё.

[^]
Горр
13.08.2012 - 13:04
0

Приколист

Цитата (kokodjambo @ 13.08.2012 - 12:36)
Цитата (Aibo @ 13.08.2012 - 13:31)
Цитата (kokodjambo @ 13.08.2012 - 10:18)
Какой ведь рай все-таки в Грузии!!!

Рай не рай, но вообще даже не верится, что за столь короткий срок из одной из самой коррумпированой республики бывшего СССР, без гражданских войн и массовых расстрелов, навели какой-никакой, а порядок. Оставим в стороне за чьи и какие деньги профинансировано это, но удивительно, что данные средства пошли по назначению, а не на чей-то карман.

вот и говорю, вот бы мы жили за счет прекрасной Америки! и навели бы у нас порядок!

да нужны мы 300 лет американцам)) не смешите тапки моего прадедушки)) много они порядка навели в ираке, афаганистане, косово, сирии? никому кроме хозяев нет дела до порядка в доме. а уж тем более это безразлично грабителям. сделают свои дела, достигнут целей, поставленных ИХ родиной. и прощай-прости, гребите дальше сами куда хотите) а если приментительно к России все это - ресурсы (природные, человеческие) добудут продадут/переработают с прибылью дя себя и все. а уж строить школы/больницы/аквапраки - неужто вы сами в это верите??)) не верю, что вы верите)) уж простите)
признайтесь честно - троллите собеседников))

[^]
NICK2222
13.08.2012 - 13:06
0

Шутник

Цитата
Странно, у меня ребенок другое на улице видит.
Вы может сами сначала научитесь видеть мир не столь черным?

Повезло тебе !

[^]
шикана
13.08.2012 - 13:07
0

Шутник

Sh00ter

так если б вычерпывали.....

то то и оно что и не вычерпывают и остальным мешают и видеть не хотят что вгавно орускаются и других убеждают что все ок.

А ваша страна - дык это наша ворье шо там шо тут,,, ну у нас мож чуть полегче не настолько полицейское госво.

[^]
Ov3rlord
13.08.2012 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 13.08.2012 - 11:26)
Цитата (Ov3rlord @ 13.08.2012 - 10:15)
Цитата (Hurra @ 13.08.2012 - 10:59)
Кто-то подло напал на соседей в первый день олимпиады, убил мирных граждан и миротворцев, получил пизды, потом планшетники от американцев в одну школу.
А кто-то потерял своих солдат, выполнявших миротворческую миссию, спас тысячи людей от уничтожения, дал пизды агрессору, расхуячил к ебеням его флот и ВВС, изменил политическую карту мира и положил хуй на весь мир с его воплями в лживых СМИ.
Вот и решайте, кто хороший, кто плохой, у кого какие задачи и роль в мире.

Да пиздец,посмотрел бы я на вас,когда в 90-ых в Чечню и Дагестан США и НАТО ввели бы миротворцев.Ахуенно было бы,да?

А причем тут США и НАТО?
Вы так вспомните причину войн в начале 90-х.
Тогда Гамсахурдиа заявил что все кто не грузины - их надо выкинуть из страны. Что осетины - это человеческий мусор. И не люди.
А там куча русских жила.
Вот вмешательство миротворцев и потребовалось.
Или напомнить как грузинские самолеты топили суда с беженцами в районе Сухуми?

И?Федералы бомбили Грозный,когда там было много гражданских,русских в том числе.Осетия была территорией Грузии,какого хера туда переться?

[^]
Pff
13.08.2012 - 13:09
-1

Зенитчик

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 15:57)
жизнь хуже , чем в Грузии

да вы шутите...

Грузины лучше чем армяне! Чем? Чем армяне!

фильтруйте глянец, ну примерно как вы шорите глаза при виде ссылки Путь.РФ))

Это сообщение отредактировал Pff - 13.08.2012 - 13:12

[^]
NICK2222
13.08.2012 - 13:13
-1

Шутник

Цитата
Грузины лучше чем армяне! Чем? Чем армяне!

Чем грузины лучше , чем армяне ? А чем лучше , чем молдаване ? Чем ?

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 13.08.2012 - 13:16

[^]
Mauler666
13.08.2012 - 13:13
0

Psy-Crow

Цитата (Mauler666 @ 13.08.2012 - 13:34)
Я так понимаю что история повторяется? Грузины которых мы недавно победили и которые под улюлюкание бежали от нас закидываемые грязными портняками все схавали, высрали навели в стране порядок и живут как люди, или хотя бы начинают жить. Зато победители опять в в полной жопе.

Что пока нам мзды не ввалят мы за голову не возьмемся? Обидно ей богу ((

Ну и что минусим? Обидно? Мне тоже, сути-то это не меняет.

[^]
NICK2222
13.08.2012 - 13:15
-1

Шутник

Цитата

Глянец

Значение слова Глянец по Ефремовой:
Глянец - 1. Блеск начищенной, отполированной, вощеной, лакированной и т.п. поверхности чего-л. // Отблеск, отсвет на какой-л. ровной, гладкой поверхности.
2. устар. Специальный раствор, придающий блеск, лоск.

Значение слова Глянец по Ожегову:
Глянец - Блеск начищенной или отполированной поверхности

Как можно фильтровать глянец ? Что-то у вас русский язык какой-то нерусский .

[^]
ImpulseStorm
13.08.2012 - 13:17
1

Шутник

Цитата (ash252 @ 13.08.2012 - 11:57)
ImpulseStorm
это вы где прочитали что грузинская школа для всех?  В каком абзаце?Раз уж про понты речь, и второе в украинскую гимназию конкурс есть, только вот там учаться дети моей коллеги, которая многодетная мать и на тот "талант" ,на который вы намекаете не тянет. Это из разряда, вот я слышыла, вот бабки на скамейке говорили " что там только за взятки"

Я сам в Тбилиси родился и получил там образование, прожил 25 лет. У меня ТАМ сейчас живут родственники и я русский. Возможно, я знаю больше о Тбилиси и Грузии, чем автор этой темы. А вам нужно было написать правду с самого начала о показушной гимназии, чтобы потом не оправдываться и не писать байки о многодетной коллеге, которая (если она действительно есть) и так имеет целую кучу льгот, что никак не связано с истинными талантами детей.

ЗЫ. И еще, если именно в эту школу есть большой конкурс со скандалами (вы и это знаете, уверен), то значит она не есть как вы написали нормой во всех городах. Она лучше всех, она одна, вот и все.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.08.2012 - 13:36

[^]
Mishkall
13.08.2012 - 13:18
1

мизантроп и социопат

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 13:57)
собраться всем вместе и спросить у своего правительства , почему в России , которая 1/6 суши и полна полезных ископаемых , жизнь хуже , чем в Грузии , где ничего нет , кроме грузин и боржоми . И где наши деньги , блядь ?!

Вам, граждане незалежной Украины, какое до этого дело?
Что вас так деньги то наши волнуют?
Своих проблем нет?
Есть?
Ну так решайте их у себя, а мы потом вам будем завидовать.

[^]
Горр
13.08.2012 - 13:18
1

Приколист

Цитата (Mauler666 @ 13.08.2012 - 13:13)
Цитата (Mauler666 @ 13.08.2012 - 13:34)
Я так понимаю что история повторяется? Грузины которых мы недавно победили и которые под улюлюкание бежали от нас закидываемые грязными портняками все схавали, высрали навели в стране порядок и живут как люди, или хотя бы начинают жить. Зато победители опять в в полной жопе.

Что пока нам мзды не ввалят мы за голову не возьмемся? Обидно ей богу ((

Ну и что минусим? Обидно? Мне тоже, сути-то это не меняет.

исходя из реалий геополитики - сомневаюсь что схемы поведения подходящие для грузии (поиск покровителя, спонсосра и безропотное следование его политической воле) подойдет для россии. эо раз. а два - это то что разница в масштабах - раздуть пиар проект из малюсенького банановго государствав целях последующего тыкания в него пальцем, как в пример успешного сотрудничства с америкой - это одно а благоустроить ЧУЖУЮ страну с 130 миллионным населением, кучей административных, миграционных, социальных, демографических, инфраструктурных и прочих прочих проблем (это я про нашу с вами россию-матушку) - извините не тот масштаб. не потянут это американцы. и европа не потянет. да и не надо им этого. у них в отношении россии другая задача. я думаю, вы сами знаете.

[^]
шикана
13.08.2012 - 13:20
0

Шутник

Ратислав

я что то не вижу в темах про белорусскую сахарную жизнь воплей про российские деньги и про то что белоруссия переодически срется с москвой из за жадности и имперских амбиций последней.. и исче не вижу коментов про то как белорусс УЖЕ расплачиваются за российские деньги

[^]
NICK2222
13.08.2012 - 13:20
0

Шутник

Цитата
Вам, граждане незалежной Украины, какое до этого дело?
Что вас так деньги то наши волнуют?

Где это в Грузии твои деньги ? Все деньги там Кровавого Госдепа . Тебе же объясняли на Селигере !

[^]
Pff
13.08.2012 - 13:21
-1

Зенитчик

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 16:15)
Цитата

Глянец

Значение слова Глянец по Ефремовой:
Глянец - 1. Блеск начищенной, отполированной, вощеной, лакированной и т.п. поверхности чего-л. // Отблеск, отсвет на какой-л. ровной, гладкой поверхности.
2. устар. Специальный раствор, придающий блеск, лоск.

Значение слова Глянец по Ожегову:
Глянец - Блеск начищенной или отполированной поверхности

Как можно фильтровать глянец ? Что-то у вас русский язык какой-то нерусский .

жесть

ЗЫ нет, я не торгую металлом

[^]
Gilas
13.08.2012 - 13:21
2

Весельчак

Однажды американские деньги кончатся, и джорджия вновь приползет к России. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67045
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх