Тбилиси. Школа. Первоклашки., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
13.08.2012 - 14:06
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IgorOmsk @ 13.08.2012 - 12:58)
Никто так ничему не научился на примере Украины, Сирии,Ливии ? Почему эти митинги так крутили по всем каналам, а о точно таких в Грузии,Египте,Турции предпочитают молчать ?
Думаю ответ лежит на поверхности.

Вы уже наверное двадцатый или тридцатый которого я пытаюсь спросить :
- Сообщите мне, киевлянину, любой негатив от оранжевой революции в Украине? Я не знаю об этом, извините, хоть Вы образумьте.
- Знаете ли Вы хоть причину её возникновения?
- Знаете ли вы кто-такой господин Пидрахуй и его роль в оранжевой революции?

Никогда и нигде я не мог получить ответа. Лепите что попало везде, а сути сами не знаете, иногда даже смешно выглядит.

[^]
IgorOmsk
13.08.2012 - 14:06
5

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 13.08.2012 - 14:57)
Цитата
Данные посты и школы создаются для таких как вы. Что стоит обустроить одну школу, натащить туда техники и наделать фоток со счастливыми и милыми детишками ? Зато народ задумается какие же грузины молодцы, все у них для людей , ни то что наши воры корупционеры. Пропагандистская машина работает на ура ! Спецы четко отрабатывают свой хлеб.

Если бы простые люди в России жили лучше , чем в остальных странах , в правовом государстве с торжеством Конституции и закона , твои слова про пропаганду имели бы смысл . Но если вокруг полная вакханалия беззакония и коррупции , что плохого в том , что граждане России узнают , что где-то живут лучше и , возможно , захотят тоже улучшить свою жизнь ?

Где вакханалья ? Где взяточничество ? Я живу вполне нормально как и мои друзья. Взяток не даю , да и на жизнь не жалуюсь. Пьяное быдло вижу редко.
Если с голубых экранов и новостных лент на тебя выливаются ведра дерьма, а ты впитываешь их как губка - это твои проблемы.
А я живу в замечательной стране с душевными людьми пусть у нас пока не все так гладко.

[^]
ash252
13.08.2012 - 14:07
0

Ярила

ImpulseStorm
Цитата
Про то как Крым батрачит на дАнбас, когда местных жителей даже не пляжи не пускают ибо не положено можно много писать

не будьте голословны, ок? Ссыль пожайлуста, как Крым батрачит на дОнбасс, а то как грузия батрачит на Америку, я уже ссыль видела. А то знаете, п..ть не мешки ворочать.

Добавлено в 14:09
Цитата
гимназия пользуется популярностью потому, что она - украинская.

да уж, в русскоговорящем Крыму- это, конечно фактор важный! Просто первое место!

[^]
IxTeac
13.08.2012 - 14:10
0

Шутник

Цитата (IgorOmsk @ 13.08.2012 - 13:50)
Я сам из сибири и китайцев у нас не так много, да и те тихие спокойные и не ведут себя вызывающе в отличии от кавказских друзей.
Про врагов и друзей скажите это Ливии, которая браталась с европой, а потом получила удар в спину.
А вообще многие считают Россию излишне параноидальной, но это отнюдь не паранойя - это именно трезвый взгляд на геополитику.

Имел ввиду - Дальний Восток.

А Вам жарко или холодно от внешних дел Ливии. Вам жалко Каддафи? А Вы знаете, что он себя считал идейным сыном Адика? Меньше стало его жаль?

А насчет геополитики ... Так любая страна, которая хочет считать себя САМОЙ ВЕЛИКОЙ в мире - должна играть мыШИцами, посему, для меня США=Россия - именно в своих политических играх во внешней политике.

Только США делает это в отдаленных странах, а Россия с близлежащими, с которыми еще не так давно, состояла в одном государстве.

Это сообщение отредактировал IxTeac - 13.08.2012 - 14:12

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 13:26)
Вон вся Сибирь скоро на китайском будет разговаривать

Вы определитесь в показания-то уже)))
Вот только что знакомую из Владика поспрашивал, много-ли китайцев, говорит ну так, не сказать чтобы столпотворение, но попадаются))
В основном на рынках. Раньше было больше, но последние годы куда-то все подевались.

[^]
ash252
13.08.2012 - 14:16
0

Ярила

ImpulseStorm
и простите, что то чя не заметила, что полила чьих то детей желчью, цитату можно? А то я смотрю Вам там хороши видно, из Киева, как в нашу гимназию дети поступают, и как нас, местных жителей не пускают (с этого вообще можно посмеятся!!!) на пляж, чтобы они (маразм крепчал) что то и кому то не рассказали...ноу комментс А или может у вас не только в Тбилиси родственники, а чисто случайно и в Крыму? И чисто случайно они просились в гимназию, а такие понтовые, как я их не приняли? biggrin.gif

[^]
ImpulseStorm
13.08.2012 - 14:17
2

Шутник

Цитата (ash252 @ 13.08.2012 - 13:07)
ImpulseStorm
Цитата
Про то как Крым батрачит на дАнбас, когда местных жителей даже не пляжи не пускают ибо не положено можно много писать

не будьте голословны, ок? Ссыль пожайлуста, как Крым батрачит на дОнбасс, а то как грузия батрачит на Америку, я уже ссыль видела. А то знаете, п..ть не мешки ворочать.

Добавлено в 14:09
Цитата
гимназия пользуется популярностью потому, что она - украинская.

да уж, в русскоговорящем Крыму- это, конечно фактор важный! Просто первое место!

Понятно, все крымчане и украинцы знают как данбас их имеет, но украинскому побратиму селихеровских портянок нужно все доказать и показать. Иначе глаза затмило.

Ну на, целый дайджест из прессы: Енакиевские "пилят" Крым. СМИ о "донецких" и Донбассе

Про гимназию сама поняла что написала? Ты хочешь сказать, что она русской была? Тебя и здесь нужно лицом (женщине грубить не могу, извини) тыкнуть? Ты уже на откровенное передергивание и ложь перешла. Уволь, больше спорить не о чем. Живи в Крыму счастливо.

Добавлено в 14:21
Цитата (ash252 @ 13.08.2012 - 13:16)
и как нас, местных жителей не пускают (с этого вообще можно посмеятся!!!) на пляж, чтобы они (маразм крепчал) что то и кому то не рассказали...ноу комментс

[^]
мусямаруся
13.08.2012 - 14:26
2

Шутник

Цитата (elyn @ 12.08.2012 - 21:50)
в последнее время много постов на тему "как хорошо в Грузии живется"... про их тюрьмы, полицию, школы... я ящик уже 4 года не смотрю, я что-то пропустила важное???

Да, Саакашвили не так плох, как нам его рисуют по 1-му каналу, например.

[^]
IgorOmsk
13.08.2012 - 14:26
3

Юморист

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 15:10)
Цитата (IgorOmsk @ 13.08.2012 - 13:50)
Я сам из сибири и китайцев у нас не так много, да и те тихие спокойные и не ведут себя вызывающе в отличии от кавказских друзей.
Про врагов и друзей скажите это Ливии, которая браталась с европой, а потом получила удар в спину.
А вообще многие считают Россию излишне параноидальной, но это отнюдь не паранойя - это именно трезвый взгляд на геополитику.

А Вам жарко или холодно от внешних дел Ливии. Вам жалко Каддафи? А Вы знаете, что он себя считал идейным сыном Адика? Меньше стало его жаль?

А насчет геополитики ... Так любая страна, которая хочет считать себя САМОЙ ВЕЛИКОЙ в мире - должна играть мыШИцами, посему, для меня США=Россия - именно в своих политических играх во внешней политике.

Только США делает это в отдаленных странах, а Россия с близлежащими, с которыми еще не так давно, состояла в одном государстве.

Каддафи мне не жаль, мне жаль что Ливия как возможный союзник и стратегический партнер потеряна. Сейчас вот Сирия. И да ! Мне глубоко противны их методы развала государств. Ввалить в страну кучу иностранных наемников и сразу называть их повстанцами - это просто наглость. Затем убивать мирных жителей и выдавать это за преступления армии. Выплескивать на экраны тонны постановочных фото и видео. А больше всего бесит то, что это все еще работает.
Насчет безразличия. Если шпана будет избивать вашего соседа вы посвистывая пройдете мимо ?

Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 13.08.2012 - 14:33

[^]
IxTeac
13.08.2012 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Sh00ter @ 13.08.2012 - 14:15)
Вы определитесь в показания-то уже)))
Вот только что знакомую из Владика поспрашивал, много-ли китайцев, говорит ну так, не сказать чтобы столпотворение, но попадаются))
В основном на рынках. Раньше было больше, но последние годы куда-то все подевались.

А вот Ваш самый известный фотограф видит проблему - http://www.newsland.ru/news/detail/id/1014465/

[^]
Комедиант
13.08.2012 - 14:33
0

Балагур

нихуя себе школа !! жаль в 90-х таких не было

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 14:31)
А вот Ваш самый известный фотограф видит проблему

Работа у него такая - видеть проблемы smile.gif

[^]
ash252
13.08.2012 - 14:38
0

Ярила

ImpulseStorm
слушайте, вы сами написали, что причина популярности гимназии -это украинский язык, я сейчас расшифроваю, для вас , раз вы не допоняли, что для Крыма- русскоговорящего причина ведения занятий на украинском языке- не главный фактор, понимаете???чего вы все время пытаетесь смешать мухи и котлеты?
Тыкать никуда и никого не надо, так как обычно это довод ну, скажем так, недолеких граждан, которым кроме хамства больше парировать нечем. А в никите простите, перегородили только для крымчан? Вас, киевлянина с грузинскими корнями пропустят. Ну, бред...
А насчет енакиевских- они сейчас все пилят и Киев в том числе.
А и, кстати, Я к Вам на Вы обращаюсь, но у вас видимо иное образование, Вы как уже сказали тут сами- любитель кого то во что то поТЫкать. biggrin.gif

Добавлено в 14:40
Цитата
приведенная вами в пример гимназия пользуется популярностью потому, что она - украинская.

Надеюсь вас тыкать не надо свои слова признаете?

Добавлено в 14:41
Цитата
Живи в Крыму счастливо.

Спасибо, и Вам не хворать smile.gif

[^]
IxTeac
13.08.2012 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (IgorOmsk @ 13.08.2012 - 14:26)
Каддафи мне не жаль, мне жаль что Ливия как возможный союзник и стратегический партнер потеряна. Сейчас вот Сирия. И да ! Мне глубоко противны их методы развала государств. Ввалить в страну кучу иностранных наемников и сразу называть их повстанцами - это просто наглость. Затем убивать мирных жителей и выдавать это за преступления армии. Выплескивать на экраны тонны постановочных фото и видео. А больше всего бесит то, что это все еще работает.
Насчет безразличия. Если бандиты будут избивать вашего соседа вы посвистывая пройдете мимо ?

Союзник в чём? А теперь главный вопрос - ПРОТИВ кого? Можно не отвечать - знаю, что напишите gentel.gif

Я понимаю - двух лучших не может. Поэтому всегда (ну почти всегда) Россия и США, а ранее СССР и США имели ДИАМЕТРАЛЬНО разные взгляды на различные конфликты в мире.

У Каддафи тоже были между прочим наёмники, и именно их первыми он пустил усмирять народ.

Пример с соседом, не в тему. От Москвы до Трипполи, а тем более от Омска - ого-го сколько

[^]
Mishkall
13.08.2012 - 14:46
2

мизантроп и социопат

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 15:44)

Пример с соседом, не в тему. От Москвы до Трипполи, а тем более от Омска - ого-го сколько

так и от Вашингтона туда же путь не близкий.....

[^]
IxTeac
13.08.2012 - 14:47
1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 13.08.2012 - 13:59)
Вот для примера в России.
http://sdelanounas.ru/blogs/20411/
http://sdelanounas.ru/blogs/20287/
http://sdelanounas.ru/blogs/20052/
http://sdelanounas.ru/blogs/19324/
Чем хуже то?

Ничем не хуже. Молодцы. Так почему не запостить и не похвастаться!

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 14:49
3

Хохмач

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 14:47)

Пробовали уже. Немедленно набегают граждане отовсюду, и начинают кричать что это все пропаганда, а на самом деле кругом гавно, и хутин пуй!

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 13.08.2012 - 14:49

[^]
IxTeac
13.08.2012 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 14:46)

Так почитайте выше, я писал - США не портит отношения с соседями - Канада, Мексика(пресечение наркотрафика не в счет), даже с Гондурасом, хоть он и Гондурас gentel.gif

А назовите стратегических партнеров России - ее соседей? Беларусь? (гомерический смех). А заметьте - почти все партнеры сегодняшней России - либо мусульманские страны, либо полудиктаторские(или диктаторские страны) или все вместе. Почему так?

Добавлено в 15:01
Цитата (Sh00ter @ 13.08.2012 - 14:49)

Пробовали уже. Немедленно набегают граждане отовсюду, и начинают кричать что это все пропаганда, а на самом деле кругом гавно, и хутин пуй!

А я вот помню, несколько месяцев назад ушло в платину - как мужики за сэкономленные материалы и докупленные за свои деньги материалы - сделали ремонт в детсаде. И это я не постоянный читатель ЯП и живу в другом государстве - а помню.

[^]
солнечный
13.08.2012 - 15:02
0

компонентный ремонт

увы, так не бывает...
показуха... (я так думаю!© Мимино)
работал. знаю.
админ в школе- ето НЕЧТО!!!

шпалим дружно!

Это сообщение отредактировал солнечный - 13.08.2012 - 15:10

[^]
Pff
13.08.2012 - 15:03
1

Зенитчик

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 17:58)
Так почитайте выше, я писал - США не портит отношения с соседями - Канада, Мексика(пресечение наркотрафика не в счет), даже с Гондурасом, хоть он и Гондурас gentel.gif

Из тех соседей, с кем портит: Венесуэла, Никарагуа)

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 17:58)

А назовите стратегических партнеров России - ее соседей? Беларусь? (гомерический смех). А заметьте - почти все партнеры сегодняшней России - либо мусульманские страны, либо полудиктаторские(или диктаторские страны) или все вместе. Почему так?

Почему так? Совпадение! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 13.08.2012 - 15:05

[^]
шикана
13.08.2012 - 15:04
-2

Шутник

Цитата
Где вакханалья ? Где взяточничество ?

Цитата
А я живу в замечательной стране с душевными людьми

анекдотсссс gigi.gif gigi.gif gigi.gif

а вы не света из иваново?

[^]
Pff
13.08.2012 - 15:06
1

Зенитчик

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 18:04)
Цитата
Где вакханалья ? Где взяточничество ?

Цитата
А я живу в замечательной стране с душевными людьми

анекдотсссс gigi.gif gigi.gif gigi.gif

а вы не света из иваново?

Свету из рунетов вот вы знаете, даже на Украине, а простым людям не верите)

[^]
IgorOmsk
13.08.2012 - 15:07
2

Юморист

IxTeac А вам не приходила в голову мысль, что над нашими отношениями с соседями работают 3и силы ? А вот у наших спец служб недостаточно сил и влияния чтоб работать в том же русле но над сша и ее союзниками.
А хотя да ! Это у меня паранойя и такое впринцепе невозможно.

Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 13.08.2012 - 15:07

[^]
Ратислав
13.08.2012 - 15:09
3

Ярила

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 14:58)
Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 14:46)

Добавлено в 15:01
Цитата (Sh00ter @ 13.08.2012 - 14:49)

А я вот помню, несколько месяцев назад ушло в платину - как мужики за сэкономленные материалы и докупленные за свои деньги материалы - сделали ремонт в детсаде. И это я не постоянный читатель ЯП и живу в другом государстве - а помню.

О да, у США из соседей на континенте - 2 страны, Канада и Мексика.
Канада тоже эмигрантская и всегда идет в русле политики США, а от Мексики стену вдоль границы заебенили.
А так, клевые пацаны, чо, то Кубу прессанут, то Панаму под контроль поставят.
Ну и в Латинской Америке все поголовно США любят, ага... Там диктаторов тоже полно

[^]
шикана
13.08.2012 - 15:13
1

Шутник

Ратислав

на самомо деле надо определиться с предметом разговора - если мы говорим о политике то поведение и росии в осетии и сша в ливии и грузии в той же войне является правильным ибо выгодно каждой из этих стран (политика это прежде всего выгода).

Если мы будем оценивать поступки данных стран (и любых) с позиции общечеловеческих ценностей то срач этот глупый и бесконечный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67046
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх