Тбилиси. Школа. Первоклашки., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
13.08.2012 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

ну Грузия отметилась в боевых действиях как в Афганистане, так и в Ираке. решили почуйствовать себя в составе оккупационных войск?
хотя тут недавно читал одного асашайского инструктора Доминика... поржал

"Хотя они одеты в униформу подобную американской и некоторые из них имеют американское оружие, они даже близко не стоят от армии США. Из грузинских частей, которые я видел, только Коммандос имели какую-то дисциплину. Регулярные части имели СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дисциплиной. Они крали всё и вся, до чего только могли добраться, включая радиостанции и антенны, установленные на HMMWV («хаммерах»), которые водили сержанты, работавшие при них инструкторами. Когда ему высказали претензии, их командир изображал из себя невинность до тех пор, пока сержант-инструктор не заявил, что они не получат больше ничего от американских военных, пока его оборудование не будет возвращено. Тогда оно «волшебно» появилось той же ночью.

В Кувейте их постоянно ловили на кражах из других частей, они взламывали морские контейнеры, чтобы воровать готовые пайки и униформу, многих из них ловили на краже формы из гарнизонных лавок, они сожгли несколько строений из-за того, что курили в местах, где курить запрещено, и т.д. и т.п. Пока они не разгребут свое дерьмо, упаси боже, чтобы им было разрешено вступить в НАТО.

... Их офицеры были мусором, и об их сержантах не стоит даже и говорить. Они казались больше заинтересованными в том, что они могли выпросить, одолжить или украсть у американских военных. Единственная причина, по которой они были здесь, было дополнительное жалованье, которое им платили США. Большинство офицеров казались озабоченными набиванием своих бумажников за счет своих солдат.

...Из того, что я видел, если бы я был русским, я бы не беспокоиться о них, начиная войну, но скорее проверил бы свои карманы, там ли еще мой бумажник, и если еще есть шины на моей машине в первой половине дня."

...they need to stay as far away from NATO as possible.

Оригинал тут: http://www.militaryphotos.net/forums/showt...i-in-July/page2

Это сообщение отредактировал maart - 13.08.2012 - 16:42

[^]
шикана
13.08.2012 - 16:40
-2

Шутник

maart
погуглите фотки русских солдат с унитазами великами и прочим барахлом во время российско- грузинской
gigi.gif gigi.gif

[^]
margob72
13.08.2012 - 16:44
2

Шутник

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 17:40)
maart
погуглите фотки русских солдат с унитазами великами и прочим барахлом во время российско- грузинской
gigi.gif gigi.gif

А что на фотках прямо российские солдаты? Или осетинские ополченцы? И на фотках прямо видно, что они были сделаны в августе 2008 года. И на фотках есть прямые свидетельства того, что у российских солдат какие-то ворованные вещи?

[^]
Mishkall
13.08.2012 - 16:48
1

мизантроп и социопат

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 17:40)
maart
gigi.gif gigi.gif

забыли еще добавить про золотую ложку gigi.gif

вот жалко мне украинских солдат... им то и поживиться негде..
ни войны, ни маневров....

[^]
RomeoMD1
13.08.2012 - 16:53
2

Ярила

Первый класс и уже компы faceoff.gif Непохоже это на школу...на будни школы.
Да и если так все шоколадно в Грузии...почему половина грузин живет в России??

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 16:40)
maart
gigi.gif gigi.gif

Ну не надо уже всуе поминать высер Мишико про унитазы))
После того как он ловко прятался от несуществующих самолетов не удивительно что ему мерещатся всякие пиздецы))))

[^]
шикана
13.08.2012 - 16:54
-1

Шутник

Цитата
И на фотках есть прямые свидетельства того, что у российских солдат какие-то ворованные вещи?

нет конечно не ворованные... воины россии поехали на войну на великах с привязанными к багажникам унитазами gigi.gif gigi.gif

[^]
margob72
13.08.2012 - 16:58
4

Шутник

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 17:54)

нет конечно не ворованные... воины россии поехали на войну на великах с привязанными к багажникам унитазами gigi.gif gigi.gif

Так есть на фотках прямые свидетельства того, что а) это российские солдаты, б) фотки были сделаны в августе 2008 года и в) на фотках прямые указания на то, что предметы запечатленные на них были украдены? Вы не сливайтесь, а ответьте на вопросы.

[^]
margob72
13.08.2012 - 17:00
1

Шутник

Цитата (Sh00ter @ 13.08.2012 - 17:53)

Ну не надо уже всуе поминать высер Мишико про унитазы))
После того как он ловко прятался от несуществующих самолетов не удивительно что ему мерещатся всякие пиздецы))))

Он тут на днях новый перл выдал:
По утверждению президента, когда он в прямом эфире обращался из Поти к населению Грузии, российские военные пытались поймать его.

“Когда русские увидели меня в прямом эфире, они вскочили на несколько десятков “бетеэров” и, естественно, отправились на мою поимку. У входа в Поти им на пути встретился отряд местной полиции, у них были минометы и они сказали им, что будут стрелять и не пропустят их. С русскими был один грузин, говорящий на грузинском некий субъект. Между прочим, тогда в их Вооруженных силах было несколько сотен грузин. Они всегда готовили такую пятую колонну, прототипы 11-й армии. В последние годы в Моздоке продолжается тренировка какого-то отряда грузин. Этот грузин сказал потийским полицейским, мол, не бойтесь, мы въедем в Поти, где нас интересует только один человек, мы никому ничего не сделаем, на что полицейский ответил ему: в этом случае этот единственный человек является Грузией”, – заявил Саакашвили и добавил, что “никогда не станет отождествлять свою скромную личность с Грузией”.

Так понимаю, что развитие сюжета Саакашвили видит так:
Наши на нескольких десятках БТР (т.е. не меньше батальона): - Пустите нас в Поти!
Грузинский полицейский: Не пущу! Вы можете причинить зло человеку, который для нас олицетворяет Грузию!
Наши: А, ну тогда ладно. Не пойдем в Поти. *Колонна пылит обратно за Ингури и ждет 11 августа, чтобы опять прийти в Поти*

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 17:00
2

Хохмач

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 16:54)
воины россии поехали на войну на великах с привязанными к багажникам унитазами gigi.gif gigi.gif

Ну найдите уже хоть одну фотку, на которой российские солдаты тырят унитазы, я вот искал - не нашел. Может у вас специальный свидомый интернет?)))

[^]
Aqualung
13.08.2012 - 17:01
2

Акваланг

Что-то прямо подзаипали посты про Грузию.Неужели ТС думает что это так уж интересно?Или опять понты "как у нас хорошо,назло вам,оккупантам".Выложил бы фото школы где-нить в жопе.В Хоби каком-нить или, например, Гардабани. И если гардабанскийх азеров так же обеспечивают-я сильно удивлюсь.Короче,не поворачивайтесь спиной-у вас на жопе дырка.

[^]
шикана
13.08.2012 - 17:05
1

Шутник

margob72

даже не вдаваясь в тему фоток и того что вы считаете доказательствами у вас любопытная логика.... раз нет прямых доказательств значит не существует...
если так то я вам батенька завидую..

вы живете в стране в которой нет воровства, коррупции, у вас самая лучшая милиция и самый справедливый суд, у вас самая лучшая медицина и лучшее в мире образование, у вас каждый получает по способностям и прочее и прочее

а остальные страны вам завидуют....

[^]
ImpulseStorm
13.08.2012 - 17:05
4

Шутник

Цитата (ash252 @ 13.08.2012 - 13:38)
ImpulseStorm
слушайте, вы сами написали, что причина популярности гимназии -это украинский язык,  я сейчас расшифроваю, для вас , раз вы не допоняли, что для Крыма- русскоговорящего причина ведения занятий на украинском языке- не главный фактор, понимаете??

Цитата
приведенная вами в пример гимназия пользуется популярностью потому, что она - украинская.

Надеюсь вас тыкать не надо свои слова признаете?

Не только признаю свои слова и подтверждаю, но, извините вы меня вынуждаете очередной раз тыкнуть вас мо..лицом в факт, который вы не могли не знать. И зачем придуряетесь, не к лицу...

У вихідні понад сотня сімферопольців прагнула потрапити до ЕДИНОГО в Сімферополі україномовного середнього навчального закладу – НВК «Українська школа-гімназія». Тут проходив прийом заяв до перших класів. Уже кілька років традиційно ця процедура проходить із неабияким ажіотажем, інколи зі скандалами. Охочих навчатися українською мовою в Сімферополі набагато більше, ніж є місць для першокласників.

Из ваших постов понятно, что вы понятия не имели, что это за гимназия и прилепили фото с потолка. Извините, но судя по вашей "осведомленности" вы или из Донецка или как мусульманка из дома не выходите, новостей и жизни в Крыму вообще не знаете.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.08.2012 - 17:30

[^]
HOMEP16
13.08.2012 - 17:09
5
Статус: Online

Хохмач

Через пару месяцев в Грузии парламентские выборы, именно поэтому всячески раздувается пропагандистская шумиха.
А живётся людям очень, очень тяжело. И маленьким детям, и пожилым.
Моя мама живёт в Тбилисе на Мтацминде, пенсия - около 30 долларов - как и у большинства пенсионеров.
Для проплаченных крикунов фотография, которую сделал на прошлой неделе на проспекте Руставели, в самом центре города.
Бедная девочка-попрошайка спит на картонке, один сердобольный прохожий (приезжий, который говорил по-русски), снял с себя майку и укрыл девочку.

Тбилиси. Школа. Первоклашки.

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 17:05)

воины россии поехали на войну на великах с привязанными к багажникам унитазами

даже не вдаваясь в тему фоток и того что вы считаете доказательствами у вас любопытная логика.... раз нет прямых доказательств значит не существует...

Это пять)))))
Буквально несколько постов назад отсылать на гугль к фоткам, и тут-же писать что раз фоток нет, то это не значит что этого не существует)))
Спасибо, вы сделали мой день!! )))

[^]
HOMEP16
13.08.2012 - 17:15
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Aqualung @ 13.08.2012 - 17:01)
...Или опять понты "как у нас хорошо,назло вам,оккупантам"...

Скорее всего, за эту пропаганду просто платят.
Вот более крупный план, перед личиком ребёнка мелкая монетка.
Место - Проспект Руставели, напротив бывшего здания ГлавПочтампа (построенного в конце советских времён)

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 13.08.2012 - 17:16

Тбилиси. Школа. Первоклашки.

[^]
valof
13.08.2012 - 17:17
3

Ярила

Хватит гнать на грузин - они идут своей дорогой. За 18 лярдов смогли отбахать города, а мы 3 стадиона и 2 терминала к Евро, но за 80+ лярдов.

[^]
OPER34
13.08.2012 - 17:18
2

Шутник

И такие школы в грузии есть
http://mjora.livejournal.com/38967.html?thread=426807

[^]
margob72
13.08.2012 - 17:21
3

Шутник

Цитата (шикана @ 13.08.2012 - 18:05)

если так то я вам батенька завидую..

вы живете в стране в которой нет воровства, коррупции, у вас самая лучшая милиция и самый справедливый суд, у вас самая лучшая медицина и лучшее в мире образование, у вас каждый получает по способностям и прочее и прочее

а остальные страны вам завидуют....

Нет прямых доказательств, а значит это грузинская пропаганда. Все знают и все видели, что грузины умеют "колотить дешевые понты". У Вас есть прямые доказательства? Правильно, нет.
Я где-то писала, что я живу в стране где нет коррупции и прочее? Вы меня с кем-то перепутали. Я писала о том, что Грузия занимается дешевой пропагандой, приглашая за государственные деньги всякого рода "журналистов" и "блогеров", и втюхивая им "передовую грузинскую экономику".
И кстати да, в России живут намного лучше и богаче, чем в Грузии.

Это сообщение отредактировал margob72 - 13.08.2012 - 17:21

[^]
ash252
13.08.2012 - 17:26
1

Ярила

ImpulseStorm
слушайте, уважаемый,
Цитата
Из ваших постов понятно, что понятия не имели, что это за гимназия и прилепили фото с потолка. Извините, но судя по вашей "осведомленности" вы или из Донецка или как мусульманка из дома не выходите, новостей и жизни в Крыму вообще не знаете.

не кипятитесь особо, а то смотрю логику совсем теряете и переходите на личности, это не комильфо, кстати мусульманка-это оскорбление что ли такое? Я ,кстати, не мусульманка, хоть среди них достаточно порядочных людей. Или вы по моему фото так узкомыленно рассудили?. А о новостях в Крыму, я уж поболе знаю, будьте спокойны. То что вы тут перепочты делаете, не говорит о вашей осведомленности.
Фото школы, да- из интернета взяла, и не пойму чем оно вас так возмущает, тем , что в маленьком Симферополе есть школа, которая не хуже проплаченной америкой в Тбилиси? Видимо, только это вас возмущает... да и до моей мо.. как вы тут выразились у вас руки коротки дотянуться biggrin.gif
Ариведерчи, уважаемый, может поедете на родину? Чего вы тут живете в Киеве , с этими енакиевскими ? А? езжайте в Тбилиси, там школа, полиция, армия.

[^]
margob72
13.08.2012 - 17:28
0

Шутник

Цитата (valof @ 13.08.2012 - 18:17)
Хватит гнать на грузин - они идут своей дорогой. За 18 лярдов смогли отбахать города, а мы 3 стадиона и 2 терминала к Евро, но за 80+ лярдов.

Какие города отбахахали грузины? И кто Вас сказал, что Евро в России будет стоить 80 лярдов? Уже есть согласованный бюджет?

[^]
ash252
13.08.2012 - 17:28
0

Ярила

да и меньше верьте газетам, это не единсвенная украинская школа у нас, это уж примите на веру. И толпа там была только потому что там УСЛОВИЯ!!!!!

[^]
OPER34
13.08.2012 - 17:29
1

Шутник

Цитата
Какие города отбахахали грузины? И кто Вас сказал, что Евро в России будет стоить 80 лярдов? Уже есть согласованный бюджет?

Это он про родину - Украину.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 13.08.2012 - 17:29

[^]
DODGE
13.08.2012 - 17:33
0

Grab life by the horns !

Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 21:28)
Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 16:23)
а куда мне ехать - решу сам без сопливых товарищей из центра

компаньеро, расслабься...
"товарищи из центра" за тебя все на 10 лет вперед решили!

нашелся, блин, боевой конь восточно-сибирской революции....

товарищам из центра глубоко пох на меня ) мне на них . и таких людей за Уралом очень много , наверное это плохо - но это уже реальность наших дней .

[^]
z040
13.08.2012 - 17:34
1

Хохмач

Чтоб хорошо жить надо вероломно, внезапно напасть на нас и проиграть войну. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67046
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх