Памятник нерожденным детям, Этот памятник находится в Словакии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
texnoid
31.05.2012 - 04:37
2
Статус: Offline

9 Мая - Праздник победы!

Мораль она у каждого своя у кого то она и вовсе отсутствует. Памятнику быть, в назидание тем кто против Божьей воли идет. Считаю что каждому дано право родиться, осуждаю тех кто по глупости своей или в силу иных личных помышлений умудрился послушать других и наложить руку на своё еще не родившееся чадо. И я в свое время (каюсь) свою пассию просил сделать аборт потому что задержка большая была, вспоминаю как ее уговаривал (трус) что бы этого не допустить.
Выяснилось позже что ложная была, но после того обстоятельства и по прошествие нескольких опытных лет, осознал, что есть то что заведомо нам дают, то ли для "опыта", то ли для "шанса" который мы можем взять в заботливые и любящие руки или этими же руками подписать акт согласия на абортирование.
Люди верящие в Бога меня поймут как ни когда.

Скульптура проняла до души.... Человечество должно видеть это.

Это сообщение отредактировал texnoid - 31.05.2012 - 04:38

[^]
PaiNt666
31.05.2012 - 04:45
2

Ярила

Цитата (CS98rus @ 30.05.2012 - 07:28)
Цитата
Не имеет эмбрион души и сознания - это просто биомасса, как выше уже писали.

Ты из такой же биомассы получился.

И вы, и все smile.gif! Ви так говорите, как будто в этом есть чтото плохое?? © smile.gif

Если раскручивать ниточку - мы вообще звёздный газ smile.gif.

[^]
deb54
31.05.2012 - 07:04
0

Ярила

Скульптор гений, очень сильно.

[^]
VVSiliy
31.05.2012 - 07:53
1

Юморист

Цитата (Ligr @ 30.05.2012 - 02:41)
Цитата (ilyakola @ 30.05.2012 - 02:14)
"Что-то подобное должно стоять возле каждой женской консультации"- что то такое должно стоять перед сексом в голове - а не только хуй у мужика, не надо все перекладывать на женщину, ответственность обоюдна dont.gif

Ответственность то обоюдна, но что-то мало мужчин терзаются после того как женщина делает аборт...

Да откуда ты знаешь.... много ты вообще плачущих Мужиков видела?
Особено после того, как тебя уже перед фактом поставили.... типа: "..Ля-ля-ля!.. даа, я, кстати, аборт сделала.. ля-ля-ля.."

[^]
Борман
31.05.2012 - 08:18
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 30.05.2012 - 09:20)
Цитата (Борман @ 30.05.2012 - 06:32)
Цитата (CS98rus @ 30.05.2012 - 05:28)
Цитата

Да. И это не отрицает моих слов. Человеком я стал ПОСЛЕ рождения, а не сразу после зачатия. gigi.gif

Ты уверен что Человеком то стал? То, что ты научился самостоятельно ходить, есть и срать, Человеком тебя еще не делает. У многих новорожденных взгляд гораздо более осмысленный, чем у некоторых взрослых. Младенец еще в утробе матери умеет улыбаться и хмуриться, отзываться на ласковые слова и музыку. Зато он еще не умеет лгать, предавать, бухать, убивать, и рассуждать о том, о чем он не имеет понятия. У него огромный потенциал и возможность вырасти кем угодно, у тебя этого уже нет. Ну и кто из вас после этого орущая биомасса?

Уверен. Можно я не буду хвастаться, рассказывая, почему я (и ещё многие люди) так считаю?
А тебе достаточно того, что я за аборты, чтобы оскорблять меня? Совершенно не зная, кто я такой (т.е. как раз "рассуждая о том, о чем не имеешь понятия")? Так что по твоей же логике, кто эта самая биомасса? Уж не ты ли сама?gigi.gif

[^]
Борман
31.05.2012 - 08:46
2

Шутник

Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 13:29)
Цитата (Борман @ 30.05.2012 - 06:32)
Цитата (CS98rus @ 30.05.2012 - 05:28)
Цитата

Да. И это не отрицает моих слов. Человеком я стал ПОСЛЕ рождения, а не сразу после зачатия. gigi.gif

Я Вас огорчю: Вы еще не человек.

Я тебя обрадую - ты ошибаешься. gigi.gif

[^]
Дим0н
31.05.2012 - 13:09
0

Юморист

Цитата
Именно наивные душой девочки, верящие в игру кобеляк чаще всего и попадаются на эту удочку...

вы фригидна наверное и по этому думаете что ибаццо хочет только мужик

[^]
Shpanazamosk
31.05.2012 - 14:37
1

Ярила

Я не против абортов, но хочется заметить, что нервная трубка сформирована уже к 25 дню, соответственно нервная деятельность происходит, ну примерно на уровне такого животного как ланцетник. Очень верно подмечено комрадом Denter, что самосознание-то появляется позже года, и психика ребенка до года менее развита психики взрослой собаки. И тем не менее, мы отдаем себе отчет, что это человек. Говорить про зародыш-биомасса, куча говна, "не человек" - глупо и ненаучно, и выдает дремучесть.

[^]
Denter
31.05.2012 - 15:02
3

Зануда

"Еврейские мамы считают эмбрион сформировавшимся и жизнеспособным только после того, как он закончит консерваторию или, хотя бы, мединститут" ©анек
gentel.gif

[^]
FeNkA
31.05.2012 - 15:21
4

Юморист

почему в памятнике только женщина? Чаще всего делаются аборты потому что мужчины на этом настаивают! И если женщина не соглашается, то растит ребёнка одна!
Поэтому памятник этот должен стоять не у женской консультации, а у каждого мужика дома!

Это сообщение отредактировал FeNkA - 31.05.2012 - 15:21

[^]
oboroten
31.05.2012 - 16:12
0

Юморист

Цитата (vacaldos @ 31.05.2012 - 00:55)
Аборт, как религия - дело каждого, либо принимаешь либо нет.
Да у меня есть сын, да старались мы с женой целых два года - ребёнок ЖЕЛАННЫЙ.
Считаю аборт дело каждого, как отдельного человека, так и ячейки общества.
Осуждать никогда не стану и не буду и Вам не желаю - как никак личное.
Аборты делают не от хорошей жизни, да и пропаганда нашего любимого государства Мать одиночку не поддержит.
Да и лучше уж аборт, чем после родов ребёнка выкинут на мороз.

Чот меня понесло...

Вкратце: лучше уж аборт (когда деваться некуда), чем придать ребёнка после родов...
Но лучше пересмотреть решение и родить, радоваться ему и воспитывать хорошего человека dont.gif

ещё одному повторюсь: не сравнивай хрен, с трамвайным поручнем - лучше аборт чем потом предать, или аборт как религия....философ доморощенный....шишку парить все любители ?, а манду проветривать направо и налево, тож хороши, так вот теперь , милые мои, нехер искать себе, а тем более другим, изощрённые формы оправдания, а пора ПОВЗРОСЛЕТЬ, И УМЕТЬ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки......какой бы она не была, и чего после этого не случилось бы......так , хоть будет по ЛЮДСКИ........ДАЖЕ зверьё НЕДОДУМАЛОСЬ ДО ТОГО, до чего дошёл "чЕлОвЕчИшКо"...........стыдитесь!!!!

[^]
Иванычъ
31.05.2012 - 16:42
3

Приколист

Цитата
ДАЖЕ зверьё НЕДОДУМАЛОСЬ ДО ТОГО, до чего дошёл "чЕлОвЕчИшКо"

Ну да. Зверьё иногда просто ест своих детей. Почитайте книги и посмотрите дискавери.

Тема вроде бы не о том что аборты это хорошо или плохо. Речь о психологическом давлении на людей, оказавшихся в сложном положении. Не очень хорошо, когда односторонняя пропаганда заменяет человеку способность мыслить и адекватно оценивать свои поступки.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 31.05.2012 - 16:42

[^]
oboroten
31.05.2012 - 17:04
1

Юморист

Цитата (Иванычъ @ 31.05.2012 - 17:42)
Цитата

Ну да. Зверьё иногда просто ест своих детей. Почитайте книги и посмотрите дискавери.

Тема вроде бы не о том что аборты это хорошо или плохо. Речь о психологическом давлении на людей, оказавшихся в сложном положении. Не очень хорошо, когда односторонняя пропаганда заменяет человеку способность мыслить и адекватно оценивать свои поступки.

Иваныч, кончай словоблудием заниматься, а! захотели сделать аборт - пошли и сделали ..какое СЕЙЧАС давление? на кого? о чём ты шепчешь?!! сейчас каждый кто как хочет тот так и ....сам понял, надеюсь....были бы БАБКИ! а после этого, что бы жить НИКТО не мешал, а то как же, сынишка родится и уже не будет возможности на Эйфелевой башне вечерком покушать суши, от знаменитого американческого повара...... РЕБЯТА, ДОДУМЫВАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ ДО КОНЦА!!!!

[^]
Иванычъ
31.05.2012 - 17:24
2

Приколист

oboroten ну вот же люди в теме пишут - надо чтобы такой памятник у каждой женской консультации стоял. что же это будет как не давление на посещающих данное заведение? Понятно что сейчас давления в РФ нет. Хочешь делать - иди делай. Хочешь рожать - рожай.

про зверьё - это так. на вентилятор случайно уронил.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 31.05.2012 - 17:26

[^]
Малява
31.05.2012 - 18:20
1

Приколист

Цитата (TylerSky @ 30.05.2012 - 15:46)
Нельзя убить то, что не родилось.

Да ну.. серьезно??? ваще-то операции "кесарево сечение" тоже как таковые родами не являются.. dont.gif
может тогда и дети, которые появляются на свет с помощью кесарева, тоже не являются людьми?? gigi.gif
Люди иногда такую херню пишут..

[^]
vistador
31.05.2012 - 18:48
4

Отец русского телевизора

Вот тут про волю Божью все пишут... типа не наше право решать, кому рождаться , а кому нет...
Ну допустим...
Тогда как быть с детьми , которые рождаются кесаревым сечение?? Если бы не вмешательство медицины- младенец имеет мало шансов на жизнь...Однако, следуя логике некоторых , мы нарушаем божий промысел...

Скажу я так- Человеком не рождаются, им становятся, душа живет и трепещет...( как там у классика?? "Душа обязана трудиться и день и ночь © "
А эмбрион - это пока еще кусок плоти, хоть и живой, но человеком это называть нельзя...
В раннем младенчестве многим делали уколы , прививки... Однако лично я ничего такого не запомнил, ...зато помню все остальные свои переживания после трех лет...
Считаю, что тема абортов раздута, а у несчастной женщины всегда богатое воображение.

[^]
Soisoi
31.05.2012 - 18:56
0

Шутник

Такой памятник,конечно,ставить не стоит,но нечто подобное - что может хоть как-то вразумить,надо показывать тем,кто хочет сделать аборт без мед.показаний.
Если бы в то время,когда я была тупой малолеткой 11 лет назад ,кто-нибудь смог хоть на капельку передать то,что я буду чувствовать сейчас,безрезультатно пытаясь забеременеть уже многие годы. Жалею - не сказать словами как. очень надеюсь этот грех когда-нибудь отмолить и стать мамой.

[^]
Shpanazamosk
31.05.2012 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 31.05.2012 - 18:48)
Вот тут про волю Божью все пишут... типа не наше право решать, кому рождаться , а кому нет...
Ну допустим...
Тогда как быть с детьми , которые рождаются кесаревым сечение?? Если бы не вмешательство медицины- младенец имеет мало шансов на жизнь...Однако, следуя логике некоторых , мы нарушаем божий промысел...

Скажу я так- Человеком не рождаются, им становятся, душа живет и трепещет...( как там у классика?? "Душа обязана трудиться и день и ночь © "
А эмбрион - это пока еще кусок плоти, хоть и живой, но человеком это называть нельзя...
В раннем младенчестве многим делали уколы , прививки... Однако лично я ничего такого не запомнил, ...зато помню все остальные свои переживания после трех лет...
Считаю, что тема абортов раздута, а у несчастной женщины всегда богатое воображение.

Ну а вот просто, чисто из любопытства-какими такими человеческими заслугами обладает новорожденный в отличие от трехмесячного плода?

[^]
lazyivolga
31.05.2012 - 19:04
7

Ярила

Цитата (FeNkA @ 31.05.2012 - 15:21)
почему в памятнике только женщина? Чаще всего делаются аборты потому что мужчины на этом настаивают! И если женщина не соглашается, то растит ребёнка одна!
Поэтому памятник этот должен стоять не у женской консультации, а у каждого мужика дома!

Да уж, полагаю, крайне мало женщин пойдет на аборт, если папаша рад ребенку и готов оказывать поддержку женщине. Может только актрисы или балерины какие.

Тут пишут, что женщина не сможет есть икру черную ложками, если ребенка родит. Да не то слово, пособие по беременности в РФ около 7 тыщ рублей и без поддержки она автоматически в нищеброда последнего превращается. Плата за квартиру в Москве 3 тыс руб - услуги ЖКХ.

А во многих темах - какой же это ужас, у девушки на тесте 2 полоски.
И стоит ли брать женщину с прицепом - причем большинство за то что не стоит - типа выбракованный материал.
И тут же пишут какой страшный грех делать аборты и как надо это все запретить.

Рабинович, вы уж либо крест снимите, либо трусы надентье.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31.05.2012 - 19:09

[^]
vistador
31.05.2012 - 19:27
0

Отец русского телевизора

Цитата (Shpanazamosk @ 31.05.2012 - 18:57)
а вот просто, чисто из любопытства-какими такими человеческими заслугами обладает новорожденный в отличие от трехмесячного плода?

попробуем немного моделировать понятия smile.gif

трехмесячный эмбрион- это как куча радиокомпонентов на этапе создания компьютера... А трехмесячный ребенок- это как бы уже этап настройки БИОС... до операционной системы так же еще далеко...

[^]
oboroten
31.05.2012 - 20:02
0

Юморист

Цитата (Иванычъ @ 31.05.2012 - 18:24)
oboroten ну вот же люди в теме пишут - надо чтобы такой памятник у каждой женской консультации стоял. что же это будет как не давление на посещающих данное заведение? Понятно что сейчас давления в РФ нет. Хочешь делать - иди делай. Хочешь рожать - рожай.

про зверьё - это так. на вентилятор случайно уронил.

Иваныч, судя по манере изложения мысли, ты не из тех, кто придумывает новый повод сбить с прохожего семки ))) но доводи же мысль до конца - памятники это будет очередной откат как за платиновые, а у народа УЖЕ голова отбраковывает всё что не касается Жрать+Срать+Ржать....... ведь ты же прекрасно понимаешь, что пипл теперь рождение детей воспринимает как неприятное приложение к приятному времяпрепровождению, и как Миша Жванецкий говорил "Может, что-то в консерватории подправить?".....вот собственно я о чём, кергуду? )))

[^]
Kir5i44
31.05.2012 - 20:27
0

Балагур

Аборт - это плохо. Но порой, жизненные ситуации заставляют идти на этот шаг.
Я считаю, что женщине в этом смысле нужно быть более осторожной и ответственной.
Да, ответственность несут оба партнёра, но женщина должна думать головой, больше чем мужчина. Потому что последствия полностью отразятся на ней.

[^]
Иванычъ
1.06.2012 - 01:42
0

Приколист

oboroten бамбарбия кергуду! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 1.06.2012 - 01:45

[^]
Касатка
1.06.2012 - 01:55
0

Княжна

Цитата (Иванычъ @ 31.05.2012 - 16:42)
Цитата

Только ты забыл уточнить или сам не знаешь, отчего звери съедают свое потомство. Так вот, звери грызут своих потому, что потомство изначально не способно выжить, тем самым самка чует, что понапрасну потратит свое время. Или второй вариант, при диком стессе и огромной опасности. Но это очень редко, только в условиях самого жестого стресса.
Третий вариант, неумение и непонимание, то есть такое, народившийся звереныш, то есть полный отрыв от социума себе подобных, например в зоопарке. Оттого малышей у хищников изымают, мать просто не понимает, что и к чему. Рано была оторвана от стаи, прайда и матери собственной.
Но здесь жиотные действуют скорее гуманно, чем ради прихоти, инстинкт знаете ли это вам не разум.
Зато здоровое потомство мать может охранять ценою собственной жизни. Даже львы в прайде, когда изгоняется лев отец, некоторые самки с котятами уходят подальше от прайда, ибо известно, новые львы душат котят от прежнего льва.
Уходят рискуя своей жизнью, жизнью одиночки, только ради потомства.
Опять же аборты не осуждаю, это гуманнее, чем выкинуть ноорожденного, который успел сделать первый вдох, в помойку.
Но язнаю дам, у которых аборт, как к терапевту с соплями сходить. Знаю тех, кто чуть не по десятому разу идут, это нормальные женщины? По моему полные идиотки. При всех современных способах контрацепции, видят только один, абортарий.

[^]
AoD8
1.06.2012 - 03:09
2

Хохмач

Я просто оставлю это здесь.
У меня-трое детей.Первую девочку жена родила от предыдущего, гм-гм, брака. В подробности я не вникал, но но на 8-м месяце произошло отслоение плаценты.Она рассказывала, как стояла в больнице посреди коридора в луже своей крови. Жесть. И вот тогда ей сказали-либо тебе хана, либо плод убиваем. Решение она принять не успела-отрубилась.
В общем, врач совершил невозможное и выжили обе.
А вообще разумеется спасали в первую очередь жену.
Вопросы и ответы додумайте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77070
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх