Превращение компьютерного задрота, Спорт - это сила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педроотшило
5.04.2012 - 21:15
0
Статус: Offline

Приколист

Красава мужик, сломал комп иди качайся!

[^]
дебиловистребитель
5.04.2012 - 21:16
0

Блять, ща я пайду за вадой

Самое сложное в этом питание, режим и сон. Без этого можно и 5 лет ходить в зал и ничего не будет.

[^]
temasty
5.04.2012 - 21:17
0

Шутник

А автор программой не поделится и диетой? rolleyes.gif

[^]
volcheg
5.04.2012 - 21:24
0

Приколист

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 5.04.2012 - 10:57)
А я долбанные лишние 7 кг сбросить не могу уже год(((( Хотя работа физически тяжёлая, жир не уходит, мать его! До 25 лет была с норм фигурой, полтора года назад отъела себе жопу и ляжки, пиздос какой то... suicide.gif

Так ты уже не мелкий боброид)))

мыслитель

не бывает андрогенного теста, есть эндогенный тестостерон - тот, который вырабатывает сам организм.

Трибулис террестрис никто не запрещал, допингом не является - обычная добавка, якобы усиливающая выработку собственного тестостерона. Просто уже года 2 в РФ кто-то решил крышевать рынок БАДов и стал кошмарить всех дилеров...в итоге некоторые производители трибулуса, трибестана,трибулиса-трибулистана и прочих клонов стали сертифицировать свою продукцию и продавать дороже :-) еще в аптеках может попасться как средство, повышающее потенцию, - некоторые производители таки решили пойти другим путем, ой-вэй!))))

Все

Быть здоровым, с нормально функционирующим организмом при тех тренировках, какие можешь себе позволить- это выгоднее, чем ныть про дорогие абонементы, необходимость жрать пратыины-криатины и другую жуткую анаболическую хуйню и при этом тратить на порядок больше на бухло, сигареты и невредные таблетки, которыми лечат дряхлую 20-30-летнюю тушку. У меня товарищ подсчитал, что если бросит курить по пол-пачки в день, то выходит аккурат на абонемент в нелоховской по меркам Донецка фитнесс-клуб...а если пойти в обычную качалку за 120-200 грн, то еще и на качественный хавчик денежка высвободится))

[^]
handur
5.04.2012 - 21:43
4

Молодой, подающий надежды...

А я вот сейчас очень глупую вещь скажу. Стыдно самому, ей-богу.
Год назад записался в лучший в городе спорт-зал. Взял себе тренера, Володю. Ходил месяца два. Потом понял, что тренер мне несколько накладен по финансам (за месяц 12 занятий по 500 рублей). А без тренера всего 150 рублей. И понял я, что мне стыдно будет ему в этом признаться и отказаться от услуг тренера. Ведь сдружились уже с Володей. Реально грамотный мужик был. Я за два месяца сбросил почти 6кг и стал набирать мышечную массу.
Но пришлось оставить тот спортзал. А новых нормальных нет. Только гоп-качалки подвальные =(
Прошёл уже год, я хочу вернуться в зал, прям жаждю. Но таааак неудобно перед Володей. Тааак стыдно. В глаза ему смотреть не могу.

[^]
Creeepy
5.04.2012 - 21:48
5

Юморист

Цитата (handur @ 5.04.2012 - 22:43)
А я вот сейчас очень глупую вещь скажу. Стыдно самому, ей-богу.
Год назад записался в лучший в городе спорт-зал. Взял себе тренера, Володю. Ходил месяца два. Потом понял, что тренер мне несколько накладен по финансам (за месяц 12 занятий по 500 рублей). А без тренера всего 150 рублей. И понял я, что мне стыдно будет ему в этом признаться и отказаться от услуг тренера. Ведь сдружились уже с Володей. Реально грамотный мужик был. Я за два месяца сбросил почти 6кг и стал набирать мышечную массу.
Но пришлось оставить тот спортзал. А новых нормальных нет. Только гоп-качалки подвальные =(
Прошёл уже год, я хочу вернуться в зал, прям жаждю. Но таааак неудобно перед Володей. Тааак стыдно. В глаза ему смотреть не могу.

Можно подумать, ты ему с другим тренером изменил gentel.gif

Чего "стыдно" то? Он с тебя деньги брал, ты ему платил. Нечего тараканов плодить!

[^]
pmkz
5.04.2012 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Gvozd147 @ 5.04.2012 - 19:10)
Качалка-говно, бокс -заебись. Я при весе 65кг навтыкал бы любому из этих качков.

))))))))))))))Красава.

[^]
Fedorin
5.04.2012 - 21:51
0

Ярила

Неплохо вкачался. Имхо, маловато постарался всё-таки. За год сиськи и пресак поболе можно раскачать. Главное, что заставил себя. ОООчень большой и важный шаг в жизни. Совладал с собой.
И да, как уже отметили, сама по себе качалка не очень-то нужна. Вот вкупе с рукопашкой - самое то. Ещё в регби можно поигрывать - тоже развивается вёрткость, сила, скорость и уверенность крайне экстремально.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 5.04.2012 - 21:55

[^]
handur
5.04.2012 - 21:56
1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Creeepy @ 5.04.2012 - 21:48)
Можно подумать, ты ему с другим тренером изменил gentel.gif

Чего "стыдно" то? Он с тебя деньги брал, ты ему платил. Нечего тараканов плодить!

Ну вот действительно тараканы у меня такие... Я ему деньги платил, получал качественные услуги. А потом перестал. Вроде как кинул. ХЗ, откуда во мне такое )))
Думаю, переборю в себе этот клин.

[^]
Scorpionak47
5.04.2012 - 22:15
0

Весельчак

разницы не вижу

[^]
knut74
5.04.2012 - 22:15
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.04.2012 - 10:52)
Цитата
Набирать массу с красивым рельефом в качалке для изначально худощавых не сложноКуда сложней людям, предрасположенным к полноте.Диеты, спорт и все равно чуть расслабился - тут же жир полез

это как с размером обуви: каждый считает, что именно его размер обуви - самый ходовой. и именно его размера обуви постоянно нет на распродажах rulez.gif

Правильно считает, именно поэтому его и нет на распродаже

[^]
aptyp7490
5.04.2012 - 22:17
0

Шутник

ломаю стереотипы 8-9549432343. Олег

[^]
Dеf
5.04.2012 - 22:23
1

Балагур

чота начитался вас и 18 км на велике-тренажерике мотанул под кинишку biggrin.gif

[^]
Lisana
5.04.2012 - 22:28
0

Ярила

Цитата (handur @ 5.04.2012 - 21:56)
Я ему деньги платил, получал качественные услуги. А потом перестал. Вроде как кинул. ХЗ, откуда во мне такое )))
Думаю, переборю в себе этот клин.

да бы батюшка динозавр)) полстраны перебороли, а вы не можете)) мне кажется он даже рад будет , что к нему по старинке возвращаются клиенты.Отметьте то , что он очень хороший тренер, и ему приятно и вы ближе к цели.

[^]
sikambara
5.04.2012 - 22:56
3

Ярила

ну, сразу скажу, я в этой херне не специалист...но у меня сестра быстро вес набрала...не знаю точно - сколько...но в июле рожать)))

[^]
ZaMkadicsh
5.04.2012 - 23:00
2

Весельчак

Ну что я могу сказать, ты такой не один..
Год назад 65 кг (рост 185)

Добавлено в 23:01
И вот буквально неделю назад. 90 кг(рост не изменился)

Превращение компьютерного задрота

[^]
ZaMkadicsh
5.04.2012 - 23:04
5

Весельчак

не пошел

[^]
bazarov
5.04.2012 - 23:06
0

Шутник

Цитата (187 @ 5.04.2012 - 09:37)
Цитата (nastuha @ 5.04.2012 - 09:14)
Цитата
Не жрёт всякую анаболическую хуйню..

Муж занимается дома 2 раза в неделю. При изначальном весе в 60 кг добирает до 75 примерно за 1,5-2 месяца без анаболической хуйни как Вы выразились. Знакомый ходит в качалку за 2 месяца с 80 кг догнал до 90 кг. Тоже без хуйни. Все с диетами.
why.gif

Твой муж жестоко тебя обманывает... gigi.gif
Тот кто хоть раз ходил в спорт зал понимает что набрать чтото стоящее за 2 месяца не возможно ( тем более с 60 кг)...
Так что не несите чушь...

бред, реально абсолютно. до нового года я весил 55кг, потом стал усиленно питаться белковой пищей (стало 2 ужина, на второй ужин ем по полкило риса с кукурузой), какао, 4х разовое питание и занятие 4 раза в неделю по 2 часа в спортзале. за месяц набрал 15 кг и пока остановился на этом весе, но заниматься продолжаю постоянно, так что мышцы появились нормальные такие) почти все рубашки и майки в в руках малы)

[^]
dmx4444
5.04.2012 - 23:42
2

Шутник

Цитата (hitby @ 5.04.2012 - 17:06)
не верю , за год такое сделать нереально . Сам посещаю спортзал и в такие чудеса давно уже не верю .

Солидарен. Класса с четвертого ходил по всяким спортивным секциям, но не на шашки или настольный теннис. В конце школы плотняком гиревым занимался, после этого завсегдатый спортзалов. Насмотрелся всяких "спортсменов". Мой вывод - комплекция человека определяется его природными данными, т.е. генами. Бывает, приходят в зал от природы "здоровые" парни, им достаточно не долго потренероваться, чтобы привести организм в тонус, и они достигают уровня "дохликов", которые добились того же уровня за несколько лет тренировок. Но чтобы мышца выросла за два месяца - бреееееехня ©. Можно развить потенциал, уже имеющийся в теле, подсушиться, но не выростить банки (без химии). Мышцы растут годами, и при четком режиме отдыха, нагрузок и питания.
Я сделал для себя вывод. Человеческий организм, как и любое живое существо на планете, адаптируется под условия окружающей среды. Т.е. вырастает на столько, на сколько это необходимо для преодоления негативных факторов среды, и не более. Зачем зря тратить энергию? Вспомните узников концлагерей, куда исчезли их былые мясистые тела? А космонавты первого совецкого длительного полета без физ нагрузок всего за 14 дней атрафировались на столько, что не могли даже лежать! На столько ослабло сердце.
Еще, мышечная масса зависит от характера нагрузок. Пауэр лифтер имеет внушительные размеры, поднимает ошеломительный вес, но пару раз. Гиревик, как и грузчик подымает вес поменьше, но много-много раз. Следовательно и выглядит скромнее. Альпинист висит часами на руках, а с виду почти тощий. Марафонцы вобще худые как велосипецы. Поэтому, нужно постоянно заниматься, чтобы поддерживать себя на уровне.
ПС Эталон мышечных пропорций для меня - взролое шимпанзе, он в качалку не ходил.

Это сообщение отредактировал dmx4444 - 5.04.2012 - 23:51

[^]
schaksa
6.04.2012 - 00:04
-2

Балагур

сборище задротов

[^]
kistanov
6.04.2012 - 00:05
3
Статус: Online

оптихуист

Народ! а такой вопрос - давно хочу заморочится постом с подборкой именно о питании для набора/потере веса. Все исключительно со своими рецептами и фото. Интересно будет?

[^]
kistanov
6.04.2012 - 00:07
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (dmx4444 @ 5.04.2012 - 23:42)
Цитата (hitby @ 5.04.2012 - 17:06)
не верю , за год такое сделать нереально . Сам посещаю спортзал и в такие чудеса давно уже не верю .

Солидарен. Класса с четвертого ходил по всяким спортивным секциям, но не на шашки или настольный теннис. В конце школы плотняком гиревым занимался, после этого завсегдатый спортзалов. Насмотрелся всяких "спортсменов". Мой вывод - комплекция человека определяется его природными данными, т.е. генами. Бывает, приходят в зал от природы "здоровые" парни, им достаточно не долго потренероваться, чтобы привести организм в тонус, и они достигают уровня "дохликов", которые добились того же уровня за несколько лет тренировок. Но чтобы мышца выросла за два месяца - бреееееехня ©. Можно развить потенциал, уже имеющийся в теле, подсушиться, но не выростить банки (без химии). Мышцы растут годами, и при четком режиме отдыха, нагрузок и питания.
Я сделал для себя вывод. Человеческий организм, как и любое живое существо на планете, адаптируется под условия окружающей среды. Т.е. вырастает на столько, на сколько это необходимо для преодоления негативных факторов среды, и не более. Зачем зря тратить энергию? Вспомните узников концлагерей, куда исчезли их былые мясистые тела? А космонавты первого совецкого длительного полета без физ нагрузок всего за 14 дней атрафировались на столько, что не могли даже лежать! На столько ослабло сердце.
Еще, мышечная масса зависит от характера нагрузок. Пауэр лифтер имеет внушительные размеры, поднимает ошеломительный вес, но пару раз. Гиревик, как и грузчик подымает вес поменьше, но много-много раз. Следовательно и выглядит скромнее. Альпинист висит часами на руках, а с виду почти тощий. Марафонцы вобще худые как велосипецы. Поэтому, нужно постоянно заниматься, чтобы поддерживать себя на уровне.
ПС Эталон мышечных пропорций для меня - взролое шимпанзе, он в качалку не ходил.

шоб я таким в его годы был )))))

[^]
SlegSpirt
6.04.2012 - 02:43
0

Ярила

дык он ростом с собаку. мне вот и 5-ти раз в неделю не хватает что бы кубики сделать на пресс. хотя пару групп я по лучше проработал...

[^]
Acckaya
6.04.2012 - 05:36
0

Шутник

Игзибит прокачал его!!!!!

[^]
dazm
6.04.2012 - 06:50
0

IT Evangelist

Цитата (handur @ 5.04.2012 - 22:56)
Я ему деньги платил, получал качественные услуги.

Есть вероятность, что он уже забыл тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151229
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх