Будущее ВМФ Российской федерации – строящиеся кора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
7.02.2012 - 20:15
1
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

чтобы было понятнее молодому поколению:

теперь строят морские "Калины", но никак не Х6 (РТС, если чего).

ПС: про экраноплан рассмешил)))

но тему позеленил, все-таки родная

Это сообщение отредактировал Бедросович - 7.02.2012 - 20:58

[^]
Bruse
7.02.2012 - 20:15
0

Приколист

тема порадовала, хотя думаю маловато будет! Была как-то тема где рассказывалось про утилизацию нашего флота. Так вот мне все эти действия напомнили игру цивилизация. Для того чтобы укрепить армию иногда проще уничтожить старую единицу, а не содержать ее дорого, и построить нового образца!

[^]
JawSS
7.02.2012 - 20:23
0

Приколист

Да, ну вы и хомячье, корабли конечно строятся но какими темпами и за какие деньги!!! вот в чем вопрос.

[^]
ДепутатНаРее
7.02.2012 - 20:26
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 7.02.2012 - 19:45)
Цитата (StepanovS @ 7.02.2012 - 13:36)
Цитата (makpit @ 7.02.2012 - 13:23)
Смешно.

3. Самые крупные корабли это 2 французских проекта. Вы не скажите у нас нет опыта постройки таких кораблей? (фрунцузы сами их признали не удачными и решили больше не строить, во всех тендерах где участвовали Мистрали они проиграли) Я вам возражу, у нас и у вас (Россия, Украина) есть опыт постройки больших авиа несущих крейсеров, вертолетоносцев, десантных кораблей. Думаю построить что-либо достойней Мистрали уж сподобились.

Да и собственно умели мы свои вертолётоносцы строить. Проект Москва с коммунистическим приветом из середины 70-х.

Для Вас если это вертолетоносец, то строится он такжэе как и все остальные вертолетоносцы?

Представленный Вами на фото корабль является авианесущим противолодочным кораблем, а Мистраль десантный корабль. Это корабли разных задач, разного оборудования - и что важнее разных систем управления. Постройка такого корабля заграницей необходима не для того чтобы у нас было именно это судно, а для того, чтобы вместе с этим судном получить то, чего ни в СССР ни в России нет и подавно, и даже не планировалось разрабатывать.

Речь идет о боевой информационно-управляющей системы Zenith-9 и командной системы управления соединением (флотом) SIC-21. Найди достойные аналоги в СССР и России - а потом выставляй умные комментарии на показ. Разработка такой системе России обошлась бы гораздо дороже чем весь договор на постройку Мистралей. К тому же вместе с кораблями будет передан и опыт постройки таких кораблей на современном, а не на старом советстком оборудовании.

На вопросы всяких недоэкспертов о том, зачем нам эти корабли, предлагаю погуглить о флоте Японии, и о том, куда изначально хотят направлять эти вертолетоносцы. Для защиты курильских островов лучше УДК нет ничего.

И да умник - найди мне хоть один успешный проект УДК в СССР? "Иван Грен" может лучше Мистраля будет, как корабль управления соединением?

Ейбогу заебали уже долбоебы спрашивающие зачем нам Мистраль. Вас забыли спросить, недоэкономисты-недофлотоводцы.

Флот не строится - плохо флот не строится, флот строится - охохо да разве это корабли, так защита берегов. Нашли к чему придратся.

ВЫ БЛЯДЬ ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ ДЛЯ НАЧАЛА НА ХУЯ НАМ ОКЕАНСКИЙ ФЛОТ ЕСЛИ ЗОНА НАШИХ ИНТЕРЕСОВ НЕ ДАЛЬШЕ БЕРЕГОВОЙ ГРАНИЦЫ? С кем Вы в океане воевать решили? Кого ставить на верный путь российской демократии? На хуя бюджету расходы на океанский флот, окромя того, что несет на себе носители атомного оружия? И скажите мне, когда вообще даже у СССР был нормальный океанский флот?

А для нытиков про то, что ничего не строят - строят и немало. Это я говорю как человек, зять которого работает на заводе Маяк, поставляющем световое оборудование ВМФ - то есть человек который прекрасно осведомлен в каких количествах, и какой именно тип светильников закупается в данные моменты и кем. А для людей которые знают о типах светового оборудования, и о том, когда и после каких операций устанавливается и закупается тот или иной светильник это скажет многое.

Ты правда в это веришь?
Чтоб наши чиновники стали думать о сокращении затрат? Да тут скорей всего только потому, что от французиков откат хороший получился, только и всего.

[^]
jeereality
7.02.2012 - 20:41
0

Весельчак

всё это амно устаревшее! капиталы за границей, работают не на нашу армию. а мы так и будет ещё лет 10 калашниковым гордиться.

[^]
varerka
7.02.2012 - 20:45
1

Шутник

Ну да, ещё достижения: Каспийские экранопланы- Каспийский монстр, Орлёнок, ракетный Лунь порезаны и сданы в металлолом, соответсвенно никогда не будут выпускатся, второй и третий брат "Адмирала КУзнецова" не достроены и порезаны в металлолом. Чем гордимся?
"Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить мою" Наполеон.
А и этот весь французский хлам порезать не долго, а на российских верфях можно просто не платить зарплату и обанкротить предприятия.
Так что "Варягу" ещё долго замены ждать.

[^]
земляк7780
7.02.2012 - 20:49
1

Шутник

Улыбнуло, что некоторые новые корабли планируют на Черноморский флот. Только согласна ли Украина пустить их в Севастополь? Если только в Новороссийск.

[^]
wovik253
7.02.2012 - 21:03
1

Шутник

Самое главное возражение "нытиков": С кем воевать будем? Ответ: всё это добро нужно как раз для того, чтобы ни с кем не воевать. Если б не БОМБЫ кто бы щас снами разговаривал?

[^]
КИКер
7.02.2012 - 21:06
0

Юморист

По некоторым лазал, по некоторым и сейчас документацию делаем-с)
Флот живет, строится и это радует! slava.gif

[^]
Jnker
7.02.2012 - 21:09
0

Волшебник

Вот скажите мне -за столько лет НИ ОДНОГО завалящего кораблика на своих стапелях.
И вдруг БДЫЩЬ!!!! за год другой - десяток! И сроки то какие короткие !
За это время баржу только можно сделать. Или пропиариться и бабок попилить.
Смешно.

Это сообщение отредактировал Jnker - 7.02.2012 - 21:17

[^]
Kvaka80
7.02.2012 - 21:11
0

Шутник

АХРИНЕТИТЕЛЬНО!! ПРОСТО СУПЕР!! СПАСИБО!!

[^]
JawSS
7.02.2012 - 21:11
1

Приколист

И сразу три, не четыре, не десять катеров!!! Уряяя

[^]
КИКер
7.02.2012 - 21:14
0

Юморист

Цитата (Jnker @ 7.02.2012 - 21:09)
Вот скажите мне -за столько лет НИ ОДНОГО завалящего кораблика на своих стапелях.
И вдруг БДЫЩЬ!!!! за год другой - десяток!
Смешно.

А вы там были?)

[^]
wovik253
7.02.2012 - 21:19
-1

Шутник

Цитата (ДепутатНаРее @ 7.02.2012 - 21:26)
Цитата (Lutwiy @ 7.02.2012 - 19:45)
Цитата (StepanovS @ 7.02.2012 - 13:36)
Цитата (makpit @ 7.02.2012 - 13:23)
Смешно.

3. Самые крупные корабли это 2 французских проекта. Вы не скажите у нас нет опыта постройки таких кораблей? (фрунцузы сами их признали не удачными и решили больше не строить, во всех тендерах где участвовали Мистрали они проиграли) Я вам возражу, у нас и у вас (Россия, Украина) есть опыт постройки больших авиа несущих крейсеров, вертолетоносцев, десантных кораблей. Думаю построить что-либо достойней Мистрали уж сподобились.

Да и собственно умели мы свои вертолётоносцы строить. Проект Москва с коммунистическим приветом из середины 70-х.

Для Вас если это вертолетоносец, то строится он такжэе как и все остальные вертолетоносцы?

Представленный Вами на фото корабль является авианесущим противолодочным кораблем, а Мистраль десантный корабль. Это корабли разных задач, разного оборудования - и что важнее разных систем управления. Постройка такого корабля заграницей необходима не для того чтобы у нас было именно это судно, а для того, чтобы вместе с этим судном получить то, чего ни в СССР ни в России нет и подавно, и даже не планировалось разрабатывать.

Речь идет о боевой информационно-управляющей системы Zenith-9 и командной системы управления соединением (флотом) SIC-21. Найди достойные аналоги в СССР и России - а потом выставляй умные комментарии на показ. Разработка такой системе России обошлась бы гораздо дороже чем весь договор на постройку Мистралей. К тому же вместе с кораблями будет передан и опыт постройки таких кораблей на современном, а не на старом советстком оборудовании.

На вопросы всяких недоэкспертов о том, зачем нам эти корабли, предлагаю погуглить о флоте Японии, и о том, куда изначально хотят направлять эти вертолетоносцы. Для защиты курильских островов лучше УДК нет ничего.

И да умник - найди мне хоть один успешный проект УДК в СССР? "Иван Грен" может лучше Мистраля будет, как корабль управления соединением?

Ейбогу заебали уже долбоебы спрашивающие зачем нам Мистраль. Вас забыли спросить, недоэкономисты-недофлотоводцы.

Флот не строится - плохо флот не строится, флот строится - охохо да разве это корабли, так защита берегов. Нашли к чему придратся.

ВЫ БЛЯДЬ ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ ДЛЯ НАЧАЛА НА ХУЯ НАМ ОКЕАНСКИЙ ФЛОТ ЕСЛИ ЗОНА НАШИХ ИНТЕРЕСОВ НЕ ДАЛЬШЕ БЕРЕГОВОЙ ГРАНИЦЫ? С кем Вы в океане воевать решили? Кого ставить на верный путь российской демократии? На хуя бюджету расходы на океанский флот, окромя того, что несет на себе носители атомного оружия? И скажите мне, когда вообще даже у СССР был нормальный океанский флот?

А для нытиков про то, что ничего не строят - строят и немало. Это я говорю как человек, зять которого работает на заводе Маяк, поставляющем световое оборудование ВМФ - то есть человек который прекрасно осведомлен в каких количествах, и какой именно тип светильников закупается в данные моменты и кем. А для людей которые знают о типах светового оборудования, и о том, когда и после каких операций устанавливается и закупается тот или иной светильник это скажет многое.

Ты правда в это веришь?
Чтоб наши чиновники стали думать о сокращении затрат? Да тут скорей всего только потому, что от французиков откат хороший получился, только и всего.

Высрался? Счастлив?

[^]
DBWolf
7.02.2012 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Jnker @ 7.02.2012 - 22:09)
И вдруг БДЫЩЬ!!!! за год другой - десяток! И сроки то какие короткие !
За это время баржу только можно сделать. Или пропиариться и бабок попилить.
Смешно.

Ваша логика такова?:

"Не строили - было плохо!
Строят - а что это вдруг начали строит??? Не! не построят, разворуют!
Построили?- Так они столько при этом наворовали, да и не поплывет?
Поплыл? - Мало построили! да и фигню."

Мож хватит?

[^]
Jnker
7.02.2012 - 21:24
1

Волшебник

КИКер

Я уважаемый в силу своей профессии могу сложить 2 +2 и даже не будучи там могу сказать основываясь на собственном опыте и фактах.
Что
1. Строить нужно у себя и давать работу своему Народу
2.Случись ,что куда ремонтировать потащим?(война)
3.Кем чем? Гастарбартеров нагоним?
4.Вся документация доступна вероятному противнику значит и уязвимые места то.же.
5.Электроника с "закладками",оригинальные з.части.
А потом за 2 года НЕВОЗМОЖНО построить боевой корабль.

Добавлено в 21:30
DBWolf

Кредит доверия КОНЧИЛСЯ

Не может ВОР вдруг стать СОЗИДАТЕЛЕМ.

Это сообщение отредактировал Jnker - 7.02.2012 - 21:27

[^]
КИКер
7.02.2012 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Jnker @ 7.02.2012 - 21:24)
КИКер

Я уважаемый в силу своей профессии могу сложить 2 +2 и даже не будучи там могу сказать основываясь на собственном опыте и фактах.
Что
1. Строить нужно у себя и давать работу своему Народу
2.Случись ,что куда ремонтировать потащим?(война)
3.Кем чем? Гастарбартеров нагоним?
4.Вся документация доступна вероятному противнику значит и уязвимые места то.же.
5.Электроника с "закладками",оригинальные з.части.
А потом за 2 года НЕВОЗМОЖНО построить боевой корабль.

Что-т я непонимаю, мы про мистраль говорим или про то, что раньше не строилось, а тут вдруг активненько так началось?

ПыСы: за 2 года построить или спроектировать и построить?)

Это сообщение отредактировал КИКер - 7.02.2012 - 21:31

[^]
Jnker
7.02.2012 - 21:37
0

Волшебник

Да и вот еще
Я работаю с металлом поэтому могу авторитетно сказать на многих фотах просто ОЧЕНЬ СТАРЫЕ корпуса недостроенных и заброшенных кораблей
Вы меня конечно извините но обшивка "усажена " на бортах основательно,
что говорит о том что это накрашенная шариками рухлядь не одного ДЕСЯТКА лет.
Сейчас перед выборами нам пообещают и покажут по личному луноходу а через 2 года у каждого по своему атомному трактору на участок!

Это сообщение отредактировал Jnker - 7.02.2012 - 21:44

[^]
Stiv69
7.02.2012 - 21:46
-1

хулиган

Цитата (Jnker @ 7.02.2012 - 21:37)
Да и вот еще
Я работаю с металлом поэтому могу авторитетно сказать на многих фотах просто ОЧЕНЬ СТАРЫЕ корпуса недостроенных и заброшенных кораблей
Вы меня конечно извините но обшивка "усажена " на бортах основательно,
что говорит о том что это накрашенная шариками рухлядь не одного ДЕСЯТКА лет.

Согласен полностью. Я не металлом, а металлоломом занимаюсь, приходилось резать волгодоны шестидесятых годов, некоторые не хуже выглядели.

Сегодня показывали книжечку Пу, пособие своим агитаторам, что в ней написано засекречено, похоже темка от туда. Еще бы Российскую летающую тарелку запостили с фотографиями, которая через годик будет готова до Марса стартануть и долететь за пару часов. Согласен что есть доля правды в теме, но её процентов 5, в лучшем случае 10. Больно за нашу технику, которую развалили, продали, порезали на металлолом. Индийский авианосец(бывший наш) круче всего этого смотрится.

Но тарелка будет если великий пу у власти останется! dont.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 7.02.2012 - 21:49

[^]
Jnker
7.02.2012 - 21:47
0

Волшебник

КИКер

за 2 года можно только комбайн спроектировать и то хреновый. (кухонный rulez.gif )

Добавлено в 21:49
Stiv69
Да друг!
БОЛЬНО ЗА РОДИНУ!
Кровавыми слезами!

Это сообщение отредактировал Jnker - 7.02.2012 - 21:56

[^]
МДФ
7.02.2012 - 21:51
0

Ярила

Так, хочется верить, что эти коробки реально и в указанные сроки войдут в состав ВМФ, а не похерятся, как это было в девяностые.

[^]
Jnker
7.02.2012 - 21:55
1

Волшебник

В сложной технике СОТНИ ТЫСЯЧ деталей
Вот и посчитайте сколько времени уйдет расчертить (только расчертить!)
А сборка? Проверка сопряжения,расчеты да много всего !
А тут "ща мы шапками закидаем лохи схавают!"

[^]
Stiv69
7.02.2012 - 21:58
-2

хулиган

Цитата (Jnker @ 7.02.2012 - 21:55)
В сложной технике СОТНИ ТЫСЯЧ деталей
Вот и посчитайте сколько времени уйдет расчертить (только расчертить!)
А сборка? Проверка сопряжения,расчеты да много всего !
А тут "ща мы шапками закидаем лохи схавают!"

Тут всё про хомячков глаголят нашисты, по моему хомячки как раз и верят что если за столько лет ничего нормального не построено, вдруг за пару лет воровать перестанут и страну поднимут. "Вдруг бывает только ПУК" Кстати на Пу похоже! tongue.gif

[^]
JawSS
7.02.2012 - 21:59
0

Приколист

хи проверка сопряжений, да очень далекий от судостроя чел

[^]
Stiv69
7.02.2012 - 22:04
-2

хулиган

Цитата (JawSS @ 7.02.2012 - 21:59)
хи проверка сопряжений, да очень далекий от судостроя чел

Я не строил суда, только резал, но термин сопряжение звучит красиво. Сам то ты небойсь резиновые лодки клеишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55466
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх