ДНК-тест

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юнона 30 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 21:52)
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 20:29)
Цитата (lilena69 @ 30 июл 2026 в 20:08)
Самое обидное, что бывает так, что мужчина сомневается его ребенок или не его, когда у женщины кроме него другого мужика не было. Конечно, я только ЗА!

Ты что, с ума сошла? cool.gif
Все женщины - шлюхи и изменяют в браке,

И без брака тоже. gigi.gif

А без брака они кому изменяют? cool.gif
Умачка 30 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Амбидекстр @ 31 июл 2026 в 01:56)
Вот смотри: у тебя внуков много. Значит сил мало, логично?

Наоборот. Сил много, значит.

Нахрена мне твое ДНК? А мордой об ступеньки, конечно же, могу. Даже с удовольствием

Это сообщение отредактировал Умачка - 30 июл 2026 в 22:00
Умачка 30 июл 2026 в 22:00
2
Цитата (Юнона @ 31 июл 2026 в 01:56)

Я счас тебе расскажу. Например, был у девушки парень. Потом он исчез. Трубу не берет, везде заблочил... ну девушка погоревала да через какое-то время замуж вышла. Этот приходит через пару лет, а тут такая подстава. Ясно дело, шлюха. Изменила.
Reisen 30 июл 2026 в 22:00
2
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 20:45)
Цитата (zdesia @ 30 июл 2026 в 19:48)
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 19:32)
Цитата (zdesia @ 30.07.2026 - 19:30)
И я - за!
Надо же помочь блядям найти отца ребёнка, а то они уже бедные и не помнят, кто их порол.

Да да да
Отцы в ответе за того, кого наебали

Вот и ладушки, все за тесты/базы ДНК. cheer.gif

Так, о чём здесь Срач тогда, если все согласны? Моя не понимать. smile.gif

А срача и нет gigi.gif Есть кучка лишенцев, которые голословно пытаются доказать, что женщины против. А мы "за"! rulez.gif

Вы "за", только тогда, когда вам это выгодно. mike.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:01
2
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 20:46)
Цитата (buduma @ 30.07.2026 - 20:37)
Опять двадцать пять. Вы уж определитесь наконец. А то я тут сказала раз, что я не против теста, т к я знаю, от кого мои дети - меня тут закидали тухлыми помидорами. Что вам надо, мужики? Делайте свои тесты и не орите об этом на каждом углу, а то все на стадии говорильни так и остается

У этих лигархов нет денег

А вы, как всегда, все переводите на деньги. dont.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:02
2
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 20:46)
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 20:45)
Цитата (zdesia @ 30 июл 2026 в 19:48)

Вот и ладушки, все за тесты/базы ДНК.  cheer.gif

Так, о чём здесь Срач тогда, если все согласны? Моя не понимать.

А срача и нет gigi.gif Есть кучка лишенцев, которые голословно пытаются доказать, что женщины против. А мы "за"! rulez.gif

Но в такой даже теме найдутся те, кто напишет, что бабы точно будут против. cool.gif

А то! Вы ж как Баба-Яга, всегда против. gigi.gif
noor 30 июл 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 06:52)
Цитата (noor @ 31 июл 2026 в 01:40)
Доказывает сторона обвинения.
Не он к ней пришел найдя по ДНК-базе с требованием признания отцовства, а она к нему спустя почти год, после её вероломного использования его как донора.
Она ему предъявляет, что он отец.
А он отвечает, что не знал про беременность и мужа. Он думал что спит со свободной женщиной, а она оказалась подлой предательницей мужа и коварной соблазнительницей, раз он ничего не знал про её планы завести ребенка после незащищенного секса с незнакомцем в баре.

Если она его в баре напоила и"соблазнила", а он не хотел, это называется насильственные действия сексуального характера. Т.е. преступление. Соответственно, чтобы отмазаться от алиментов, он утверждает, что она по отношению к нему совершила преступление. Значит, он обвиняет. Значит, он и доказывает.
Если же он ее по доброй воле трахнул, то он должен платить алименты (если в результате этого родидся ребенок). А хотел он или нет этого ребенка, что он там думал про ее мужа - вообще никакой роли не играет. У нас нет закона, по которому мужику достаточно подумать - и его освобождают от алиментов. Или есть. Просто мужики нифига не думают)
Цитата

Она должна доказать, что он знал о её планах и был с ними согласен.
Иначе ей штраф еще бы присудить надо за такие выкрутасы. sm_biggrin.gif
Ну вот и докажет. Напишет ему в соцсети - ты хотел ребенка, я беременна. И все.
Мне вообще нравится, как ты строишь свою систему рассуждений: он ДУМАЛ - пусть она докажет, что он что-то ДУМАЛ или чего-то НЕ думал. sm_biggrin.gif

Еще одно доказательство иезуитского женского мышления в вопросах отношения к мужчинам.
Она же ему сказала, что не замужем и принимает таблетки, когда он спросил про мужа и презервативы.
Поэтому был в полной уверенности в том что раз она не замужем и пьет таблетки, то просто хочет классно провести время.
А в действительности все её слова были полностью лживым притворством ради цели залететь и получать алики, так как она прошареная тетка и знает про ДНК-базы.
Поэтому при ДНК-базах нельзя просто так назначать первого совпавшего. Нужно тщательное расследование и всестороннее разбирательство)
А вот в семье для мужа нужен обязательный бесплатный тест ДНК сразу после рождения ребенка от государства в знак того, что оно уважает его как мужчину, главу семьи, как отца и дает гарантии защиты его прав от подобного возможного обмана. cool.gif
Юнона 30 июл 2026 в 22:02
0
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 22:00)
Цитата (Юнона @ 31 июл 2026 в 01:56)

Я счас тебе расскажу. Например, был у девушки парень. Потом он исчез. Трубу не берет, везде заблочил... ну девушка погоревала да через какое-то время замуж вышла. Этот приходит через пару лет, а тут такая подстава. Ясно дело, шлюха. Изменила.

А lol.gif
Ясно.
Ну да, все логично же. dont.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:04
3
Цитата (Юнона @ 30 июл 2026 в 20:54)
Да пусть))
Пусть у всех мужиков берут ДНК, делают общую базу и проводят обязательный тест в роддомах, с определением настоящего отцовства cool.gif
Эх и подгорит от такого у многих некоторых.... gigi.gif

У тётек пусть тоже берут. А то вдруг дети - не от них. shum_lol.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:05
1
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 21:14)
Цитата (Whytez @ 31 июл 2026 в 01:03)
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.07.2026 - 16:59)
У всех нужно делать. Тогда будем знать, сколько у вас кобелей детей на стороне заделано. Или это другое?

Согласен. Тоже хочу поржать с того, что у тысячи наташкиных ублюдков один папаша - ахметик из Турции)))

ну наши соотечественник-то все святые... единственный вариант ребенка на стороне - это если нехорошая женщина его в баре соблазнила. А так - все, как один, образцы морали и нравственности.

А что ты имеешь против мужской морали и нравственности? rolleyes.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:07
1
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 21:20)
На мой взгляд, требовать обязательного ДНК-теста - это как публично признать, что женился на шлюхе и, более того, просить защиты от родителя (которым в данном случае является государство). Инфантильная позиция, короче. Единсственный достойный вариант, если подозреваешь жену в измене, - сделать тест, никого не уведомляя. Если опасения подтвердились - развестись, оспорить отцовство. Если положительный тест - молчать в тряпочку.

О вопиющем попрании морали и нравственности нельзя молчать. moral.gif
Амбидекстр 30 июл 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 21:58)
Нахрена мне твое ДНК?

Алименты же
Юнона 30 июл 2026 в 22:10
1
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 22:02)
Еще одно доказательство иезуитского женского мышления в вопросах отношения к мужчинам.
Она же ему сказала, что не замужем и принимает таблетки, когда он спросил про мужа и презервативы.
Поэтому был в полной уверенности в том что раз она не замужем и пьет таблетки, то просто хочет классно провести время.
А в действительности все её слова были полностью лживым притворством ради цели залететь и получать алики, так как она прошареная тетка и знает про ДНК-базы.
Поэтому при ДНК-базах нельзя просто так назначать первого совпавшего. Нужно тщательное расследование и всестороннее разбирательство)
А вот в семье для мужа нужен обязательный бесплатный тест ДНК сразу после рождения ребенка от государства в знак того, что оно уважает его как мужчину, главу семьи, как отца и дает гарантии защиты его прав от подобного возможного обмана. cool.gif

Очень оптимистичная теория cool.gif
Женщины как правило не стремятся залетать от любовников, такое сомнительное удовольствие, что в семье, что без. Если только любовник не очень состоятельный человек и это хотя бы экономически выгодно. А таких у нас ну не сказать чтобы прям много.
ЗаИПротив 30 июл 2026 в 22:10
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Самое обидное, что бывает так, что мужчина сомневается его ребенок или не его, когда у женщины кроме него другого мужика не было. Конечно, я только ЗА!

Это само собой. cool.gif
Женщинам же только одного надо. cool.gif
Они в жизни ни о чем не думают, лишь бы, где найти йОбыря.
Вот, с утра на работу как встают, так сразу и пиздочес начинается. Кого увидела на лестничной клетке, того и оттеребонила.
dont.gif
Умачка 30 июл 2026 в 22:11
1
Цитата (noor @ 31 июл 2026 в 02:02)

Сначала ты говорил, что она его соблазнила в баре, что он ничего не знал о муже, а теперь, оказывается, он знал о муже и был не настолько пьян - раз все понял про таблетки. Он вообще был практически трезвый, раз все спрашивал. Это у кого иезуитское мышление-то?
Это во-первых,
Во-вторых, если он был в адеквате, почему не предохранялся. Мало ли, что она ему принесет. А он своей женщине принесет. Кто безответственный?
В-третьих, это вообще невозможно доказать. Что он там знал или не знал, что она ему говорила или не говорила. Может, он ей говорил, что он бесплоден и холост? А сам плоден и женат?
В-четвертых, появился ребенок. Его по закону должны содержать ОБА родителя. А хотел или не хотел - это рои не играет
Вреднаябаба 30 июл 2026 в 22:11
1
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:01)
Опять двадцать пять. Вы уж определитесь наконец. А то я тут сказала раз, что я не против теста, т к я знаю, от кого мои дети - меня тут закидали тухлыми помидорами. Что вам надо, мужики? Делайте свои тесты и не орите об этом на каждом углу, а то все на стадии говорильни так и остается

Напился и буянит😄
Reisen 30 июл 2026 в 22:11
2
Цитата (Юнона @ 30 июл 2026 в 21:56)

Родине. Когда в турциях и ебиптах с местными аниматорами непотребством занимаются. cry.gif
Вреднаябаба 30 июл 2026 в 22:11
1
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 22:10)

Это само собой. cool.gif
Они в жизни ни о чем не думают, лишь бы, где найти йОбыря.
Вот, с утра на работу как встают, так сразу и пиздочес начинается. Кого увидела на лестничной клетке, того и оттеребонила.
dont.gif

Ой, не могу😄
Умачка 30 июл 2026 в 22:12
1
Цитата (Reisen @ 31 июл 2026 в 02:05)
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 21:14)
Цитата (Whytez @ 31 июл 2026 в 01:03)
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.07.2026 - 16:59)
У всех нужно делать. Тогда будем знать, сколько у вас кобелей детей на стороне заделано. Или это другое?

Согласен. Тоже хочу поржать с того, что у тысячи наташкиных ублюдков один папаша - ахметик из Турции)))

ну наши соотечественник-то все святые... единственный вариант ребенка на стороне - это если нехорошая женщина его в баре соблазнила. А так - все, как один, образцы морали и нравственности.

А что ты имеешь против мужской морали и нравственности? rolleyes.gif

Только ЗА
Вреднаябаба 30 июл 2026 в 22:12
1
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:11)

Родине. Когда в турциях и ебиптах с местными аниматорами непотребством занимаются. cry.gif

Мужики в Таиланде также развлекаются)
ЗаИПротив 30 июл 2026 в 22:13
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:02)
[/QUOTE] Но в такой даже теме найдутся те, кто напишет, что бабы точно будут против. cool.gif [/QUOTE]
А то! Вы ж как Баба-Яга, всегда против. gigi.gif

Почему "как".
Вот сейчас обидно было. cool.gif
Умачка 30 июл 2026 в 22:13
2
Цитата (Юнона @ 31 июл 2026 в 02:10)
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 22:02)

Очень оптимистичная теория cool.gif
Женщины как правило не стремятся залетать от любовников, такое сомнительное удовольствие, что в семье, что без. Если только любовник не очень состоятельный человек и это хотя бы экономически выгодно. А таких у нас ну не сказать чтобы прям много.

НЕ потрясай человеку основы
Reisen 30 июл 2026 в 22:13
1
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 22:10)

Это само собой. cool.gif

И второго тоже. И компота. hz.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:15
2
Цитата (Вреднаябаба @ 30 июл 2026 в 22:11)
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:01)

Напился и буянит😄

Да только четвертую кружку пью. Большую работу сдал, всю ночь ее делал, день отсыпался. Имею право. tongue.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:16
1
Цитата (Вреднаябаба @ 30 июл 2026 в 22:12)
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:11)

Мужики в Таиланде также развлекаются)

Не знаю, не был, нас и здесь неплохо кормят. why.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 30 июл 2026 в 22:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 808
12 Пользователей: ChePaefff, CDF, zappas, DDDmitry, iylan, Ss86, Juk312, Foxux, selenabi, ziaf, pcmarus, papaSlava
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх