ДНК-тест

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 30 июл 2026 в 21:15
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gbhfvblf @ 30 июл 2026 в 20:57)
Кстати искренне не понимаю почему женщины против. Может ведь и в обратную сторону шибануть - поздравляем, а у вашей девочки две недели назад в Иваново как раз братик родился!

Еб твою мать, мы тут все уже "ЗА". ЗА-ЗА и ЗА тест ДНК.
А он не понимает, почему мы против.
Тот неловкий момент, когда хотел написать очень актуальный коммент, но не прочитал даже последние сообщения. rolleyes.gif
Айдэн 30 июл 2026 в 21:19
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Умачка @ 30.07.2026 - 21:14)
ну наши соотечественник-то все святые... единственный вариант ребенка на стороне - это если нехорошая женщина его в баре соблазнила. А так - все, как один, образцы морали и нравственности.

Нет заявления в полицию? Нет изнасилования.
Плоти долги по алиментами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 30 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 2 года
3
На мой взгляд, требовать обязательного ДНК-теста - это как публично признать, что женился на шлюхе и, более того, просить защиты от родителя (которым в данном случае является государство). Инфантильная позиция, короче. Единсственный достойный вариант, если подозреваешь жену в измене, - сделать тест, никого не уведомляя. Если опасения подтвердились - развестись, оспорить отцовство. Если положительный тест - молчать в тряпочку.
Говорить, что мужик ни при делах - еще более инфантильная.
И очень странно утверждать. что если женщина против, то она шлюха. Если мужик против, чтобы за ним ходил детектив и проверял наличие левых детей, то он шлюхан?
да, я ЗА тест ДНК, но чтобы при этом была база ДНК и можно было сразу по ней вычислить отца и автоматчиески назначить ему алименты.

Да, у меня есть сын, у него недавно родилась двойня в дополнение к еще двоим. Многодетный отец, а я, значит, многовнучная бабка. Так вот, вопросы происхождения своих детей он решает сам.

Это сообщение отредактировал Умачка - 30 июл 2026 в 21:21
Умачка 30 июл 2026 в 21:21
0
Цитата (Айдэн @ 31 июл 2026 в 01:19)
Цитата (Умачка @ 30.07.2026 - 21:14)
ну наши соотечественник-то все святые... единственный вариант ребенка на стороне - это если нехорошая женщина его в баре соблазнила. А так - все, как один, образцы морали и нравственности.

точно. bravo.gif
AlDianochka 30 июл 2026 в 21:22
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 30.07.2026 - 20:57)
Кстати искренне не понимаю почему женщины против. Может ведь и в обратную сторону шибануть - поздравляем, а у вашей девочки две недели назад в Иваново как раз братик родился!

Была в Иваново прошлым летом. Город как город. Город невест? Когда то в прошлом может и было так. В далёком прошлом. Сейчас обычный город. Сильно удивили цены на гостиницы, Золотое кольцо, понимаю, но все таки реально дорого относительно сервиса. Мы там после ливня сушились, да и так отдохнуть на мягких постелях....

Амбидекстр 30 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чё там за бар такой, где все ебутся и даже не помнят с кем? Я в него уже хочу.
Умачка, пошли бухать
AlDianochka 30 июл 2026 в 21:27
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Айдэн @ 30.07.2026 - 21:19)

Ахах. Какое заявление об изнасиловании от мужика? Айдэш, блэть, ну почитала бы законы и тд - изнасиловать можно только женщину и только в естественной форме, остальное - насильственные действия сексуального характера. Терминологию могу перепутать слегка и номера статей не помню, они разные, 131 и 132 вроде бы, но суть дела не меняет...

ЗаИПротив 30 июл 2026 в 21:28
0
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 21:20)
На мой взгляд, требовать обязательного ДНК-теста - это как публично признать, что женился на шлюхе и, более того, просить защиты от родителя (которым в данном случае является государство). Инфантильная позиция, короче. Единсственный достойный вариант, если подозреваешь жену в измене, - сделать тест, никого не уведомляя. Если опасения подтвердились - развестись, оспорить отцовство. Если положительный тест - молчать в тряпочку.
Говорить, что мужик ни при делах - еще более инфантильная.
И очень странно утверждать. что если женщина против, то она шлюха. Если мужик против, чтобы за ним ходил детектив и проверял наличие левых детей, то он шлюхан?
да, я ЗА тест ДНК, но чтобы при этом была база ДНК и можно было сразу по ней вычислить отца и автоматчиески назначить ему алименты.

Да, у меня есть сын, у него недавно родилась двойня в дополнение к еще двоим. Многодетный отец, а я, значит, многовнучная бабка. Так вот, вопросы происхождения своих детей он решает сам.

Чего вы хотите от комментаторов на ЯПе, у которых жизнь - говно, причина которой- женщины. А нет, еще они альфа-сОмцы, у которых свой путь.
Они даже слово "инфантильный" гуглить не будут.
Это сложно и неинтересно, и не про них вообще. lol.gif
Вот порассуждать в общем, в рамках своего алкомира, это сколько угодно.
obstulhuembe 30 июл 2026 в 21:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А потом надо спеть и потанцевать.

Амбидекстр 30 июл 2026 в 21:31
1
Аа, Умачка бабушка уже
Тогда с тобой в бар не пойду
С Дианой пойду
И нажрёмся и не переебёмся
Алики целее будут
Умачка 30 июл 2026 в 21:36
0
Цитата (Амбидекстр @ 31 июл 2026 в 01:31)
Аа, Умачка бабушка уже
С Дианой пойду
Алики целее будут

А че не пойдешь-то? что не так?
noor 30 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 05:47)
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 23:35)
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 04:29)
noor
Я подумала. Ты прав! Доказательство - бремя обвиняющего. Поэтому если мужик обвиняет женщину, что она его использовала в качестве донора. соблазнила в баре, напоила, а он не при делах, то пусть доказывает, что в момент зачатия был пьян, пусть берет свидетельские показания - как она его соблазняла, а не он ее

Никто никого не обвиняет)
Она хочет алименты от него. Он есть в базе ДНК.
Но он говорит, что вообще не знал, что она была беременна и замужем. Вот его доказательства в переписках и звонках.
Их не было, потому что она его напоила один раз в баре и переспала с ним без защиты, потому что безответственная.
У неё ничего нет, кроме её слов и развода с мужем, который не будет платить ей алименты.
Вот и всё.
Это не обвинение её, это защита его от её посягательства на его свободу и кошелёк)
Если бы она не гуляла бездумно, спаивая доверчивых мужчин, то не попала бы в такую ситуацию, даже с учетом того, что была бы ДНК-база всех людей Земли. cool.gif

Ну напишет она ему один раз после секса. ты так хотел ребенка, и вот я беременная. Он ответит - ничего не знаю. Ну и что? Кто прав? теоретически, оба могут врать, оба могут говорить правду.

Она безответственная. А он, конечно, очень уж ответственный. Пошел в бар, нажрался, натрахался без защиты. Сразу видно - ни при чем человек.

Цитата
Это не обвинение её, это защита его от её посягательства на его свободу и кошелёк)
Это именно что обвинение. Соблазнила, напоила, использовала. Потому пусть доказывает, что было именно так, а не иначе. Не наоборот.

Доказывает сторона обвинения.
Не он к ней пришел найдя по ДНК-базе с требованием признания отцовства, а она к нему спустя почти год, после её вероломного использования его как донора.
Она ему предъявляет, что он отец.
А он отвечает, что не знал про беременность и мужа. Он думал что спит со свободной женщиной, а она оказалась подлой предательницей мужа и коварной соблазнительницей, раз он ничего не знал про её планы завести ребенка после незащищенного секса с незнакомцем в баре.
Она должна доказать, что он знал о её планах и был с ними согласен.
Иначе ей штраф еще бы присудить надо за такие выкрутасы. sm_biggrin.gif
13ROVER13 30 июл 2026 в 21:42
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июл 2026 в 17:02)
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.07.2026 - 16:59)
У всех нужно делать. Тогда будем знать, сколько у вас кобелей детей на стороне заделано. Или это другое?

Не, тогда много заделать не смогут. Большинство после первого же станут алиментщиками-нищебродами и нафиг будут никому не нужны....

Ты то уж знаешь shum_lol.gif
ЗаИПротив 30 июл 2026 в 21:44
1
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 21:40)
Не он к ней пришел найдя по ДНК-базе с требованием признания отцовства, а она к нему спустя почти год, после её вероломного использования его как донора.
А он отвечает, что не знал про беременность и мужа. Он думал что спит со свободной женщиной, а она оказалась подлой предательницей мужа и коварной соблазнительницей, раз он ничего не знал про её планы завести ребенка после незащищенного секса с незнакомцем в баре.

А ты упорный... теоретик? Или в твоей жизни были такие ситуации? smoker.gif
ГодныйТролль 30 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Чтобы сэкономить деньги, нужно делать по-другому.
Самое первое - проверить, что ребенок от отца.
Если да, то подмены не было. Все счастливы.
Если нет, проверить мать.
Если подмена, поднять все вверх дном и найти кого кому отдали.
Если подмены нет, значит ребенок нагулян предательницей, значит следует либо развод(по желанию мужчины), либо пусть она ищет в этой базе ДНК своего пихаря и пытается доказать, что он знал про её беременность от него.
Если докажет, что он знал, он будет платить алименты.
Если он не знал, что она была беременна и что вообще была замужем в это время, то пусть ищет себе работу, чтобы содержать своего ребенка и там всякие меры поддержки от государства получает, но не алименты.
Либо если он войдет в положение, в нем проснется отцовский инстинкт, то ей считай повезло.
Иначе зачем эта база ДНК, если женщина не уведомила мужчину о беременности и не спросила его согласие на рождение ребенка от него? Он донором не вызывался быть, когда она его в баре соблазняла.

Всё это, логично и правильно представлено для умирающего института семьи, но проще ввести контрактную службу для девушек 15-25 лет, для суррогатных родов за 3-4 М₽/год в государственные профессиональные многодетные семьи на дотациях, то есть "малые детские дома".
Для суррогатного вынашивания очень подходят многоэтажные дома в городах с медицинской инфраструктурой а для воспитания детей можно строить одноэтажные дома в сельской местности.
PROFIT!! ☺️🤔😉

plakatik 30 июл 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Невестки вашего сына? Что за гребаный зумер писал, совсем русский язык позабыли

noor 30 июл 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГодныйТролль @ 30 июл 2026 в 06:44)
Цитата
Чтобы сэкономить деньги, нужно делать по-другому.
Самое первое - проверить, что ребенок от отца.
Если да, то подмены не было. Все счастливы.
Если нет, проверить мать.
Если подмена, поднять все вверх дном и найти кого кому отдали.
Если подмены нет, значит ребенок нагулян предательницей, значит следует либо развод(по желанию мужчины), либо пусть она ищет в этой базе ДНК своего пихаря и пытается доказать, что он знал про её беременность от него.
Если докажет, что он знал, он будет платить алименты.
Если он не знал, что она была беременна и что вообще была замужем в это время, то пусть ищет себе работу, чтобы содержать своего ребенка и там всякие меры поддержки от государства получает, но не алименты.
Либо если он войдет в положение, в нем проснется отцовский инстинкт, то ей считай повезло.
Иначе зачем эта база ДНК, если женщина не уведомила мужчину о беременности и не спросила его согласие на рождение ребенка от него? Он донором не вызывался быть, когда она его в баре соблазняла.

Всё это, логично и правильно представлено для умирающего института семьи, но проще ввести контрактную службу для девушек 15-25 лет, для суррогатных родов за 3-4 М₽/год в государственные профессиональные многодетные семьи на дотациях, то есть "малые детские дома".
Для суррогатного вынашивания очень подходят многоэтажные дома в городах с медицинской инфраструктурой а для воспитания детей можно строить одноэтажные дома в сельской местности.
PROFIT!! ☺️🤔😉

Ну это какой-то бездушный инкубатор получается.
Тут уже и ДНК тест не нужен, а только ДНК-база, чтобы лучший генетический материал подбирать.
Мне не нравится.
Следующий шаг - выращивание совсем без женщины с профильным обучением в отдельном комплексе для четких нужд человейника. Херня какая-то.
Юнона 30 июл 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГодныйТролль @ 30 июл 2026 в 21:44)
PROFIT!! ☺️🤔😉

Это еще что за дичь? blink.gif
Умачка 30 июл 2026 в 21:52
1
Цитата (noor @ 31 июл 2026 в 01:40)

Если она его в баре напоила и"соблазнила", а он не хотел, это называется насильственные действия сексуального характера. Т.е. преступление. Соответственно, чтобы отмазаться от алиментов, он утверждает, что она по отношению к нему совершила преступление. Значит, он обвиняет. Значит, он и доказывает.
Если же он ее по доброй воле трахнул, то он должен платить алименты (если в результате этого родидся ребенок). А хотел он или нет этого ребенка, что он там думал про ее мужа - вообще никакой роли не играет. У нас нет закона, по которому мужику достаточно подумать - и его освобождают от алиментов. Или есть. Просто мужики нифига не думают)
Цитата

Ну вот и докажет. Напишет ему в соцсети - ты хотел ребенка, я беременна. И все.
Мне вообще нравится, как ты строишь свою систему рассуждений: он ДУМАЛ - пусть она докажет, что он что-то ДУМАЛ или чего-то НЕ думал. sm_biggrin.gif
Reisen 30 июл 2026 в 21:52
0
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 20:29)
Цитата (lilena69 @ 30 июл 2026 в 20:08)
Самое обидное, что бывает так, что мужчина сомневается его ребенок или не его, когда у женщины кроме него другого мужика не было. Конечно, я только ЗА!

Ты что, с ума сошла? cool.gif
Все женщины - шлюхи и изменяют в браке,

И без брака тоже. gigi.gif
Reisen 30 июл 2026 в 21:53
1
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 20:39)
Очередная тема про лишенцев, боящихся своих баб? lol.gif

Страшнее тётьки зверя нет. mike.gif
Reisen 30 июл 2026 в 21:54
1
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 20:40)
Цитата (toa03 @ 30 июл 2026 в 20:35)
Цитата (ЗаИПротив @ 30.07.2026 - 20:29)
Ты что, с ума сошла? 
Все женщины - шлюхи и изменяют в браке, а 100 процентов мужчин воспитывают 100 процентов не своих детей.
Неженатые мальчики, без жены и детей  не дадут соврать.

А с кем изменяют замужние? С такими же женатыми)

Быть этого не может. Наговариваете.
Они в браке все в семью, все в дом и вообще: "только мужчина способен любить и быть верен". cool.gif

Ага, я Пиво люблю и ему всецело верен. beer.gif rulez.gif
Умачка 30 июл 2026 в 21:55
0
Цитата (ЗаИПротив @ 31 июл 2026 в 01:44)
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 21:40)

А ты упорный... теоретик? Или в твоей жизни были такие ситуации? smoker.gif

Он фантазер. Представляю. Кто-то кого-то убил. И говорит - я ДУМАЛ, что если человека пырнуть ножом в сердце, то он не умрет. И вообще - он сам мне грудь подставил, я пьяный был, он меня напоил.. и подставил, да. Ему говорят - не, ну раз ты ДУМАЛ и он сам грудь подставил, а еще перед этим напоил то, конечно, невиновен. А мы мертвого штрафанем за такую подставу!
DrChilly 30 июл 2026 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
А никто никого скоро спрашивать и не будет. Это будет стандартной процедурой при рождении. Под предлогом например поиска врождённых заболеваний. Прикиньте как здорово- просыпаешься с утра, а в телефоне сообщение от госуслуг- поздравляем, вы стали отцом 😁😁😁

Амбидекстр 30 июл 2026 в 21:56
2
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 21:36)
Цитата (Амбидекстр @ 31 июл 2026 в 01:31)
Аа, Умачка бабушка уже
С Дианой пойду
Алики целее будут

А че не пойдешь-то? что не так?

Опасно
Вот смотри: у тебя внуков много. Значит сил мало, логично? cool.gif
И вот несёшь ты меня пьяного ебаться, чтоб днк моё вероломно заиметь и уронила мордой об ступеньки потому что сил мало.
А мне нельзя мордрй об ступеньки, потому что красивый.
Опасно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 743
25 Пользователей: DDDmitry, YoLa, Кузьма77мск, Макрогнатус, Geralt, Амбидекстр, Юнона, Vanillacream, SerVer4, mazay39, high3krokus, Эксгаустер, ZыGыKFRFK, Тындырлындр, sanello57, OKPARMEN, Херзантема, gvardik, Умачка, kiam, avaava, prochka, zorex, Motozavr, Zed123
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх