ДНК-тест

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вреднаябаба 30 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:15)
Цитата (Вреднаябаба @ 30 июл 2026 в 22:11)
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:01)
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 20:46)
Цитата (buduma @ 30.07.2026 - 20:37)
Опять двадцать пять. Вы уж определитесь наконец. А то я тут сказала раз, что я не против теста, т к я знаю, от кого мои дети - меня тут закидали тухлыми помидорами. Что вам надо, мужики? Делайте свои тесты и не орите об этом на каждом углу, а то все на стадии говорильни так и остается

У этих лигархов нет денег

А вы, как всегда, все переводите на деньги. dont.gif

Напился и буянит😄

Да только четвертую кружку пью. Большую работу сдал, всю ночь ее делал, день отсыпался. Имею право. tongue.gif

И как в тебя столько влезает))

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 30 июл 2026 в 22:17
Адмиралец 30 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Lacrima @ 30 июл 2026 в 17:30)
Цитата (DL32 @ 30 июл 2026 в 17:27)
Цитата (AlDianochka @ 30.07.2026 - 17:19)
Ну как бы и это тоже. Малейшие сомнения, что не от мужа - на аборт.  А вот мужикам сложнее.... И -25% зарплаты обычно актуально, и ценность такого кобелины резко падает....

А в чем проблема использовать мужчинам средства контрацепции? И нет отпрысков нагулянных и нет вопросов к мужику.

Кто их знает... откуда тогда чужие дети появляются?

Это можно уточнить у Бориса Беккера. shum_lol.gif
Простосапиен 30 июл 2026 в 22:17
без статуса  •  На сайте 10 лет
3
Если бы мой муж только заикнулся об этом тесте, я бы тут же подала на развод. Как можно жить с человеком, не доверяя ему? Такой брак не имеет смысла. Тогда женщина пусть требует такой тест от всех окружающих детей на соседних улицах и в городах, где мужья проездом проезжали когда-то. Не доверяешь жене-мужу- разводись.По-моему, если муж требует такой тест, это позор в первую очередь для мужа, то есть он признаётся, что жена от него гуляет и он мирится с этим, лишь бы дети были рождены от него. И много мужиков согласны так позориться? У настоящего мужчины и сомнений нет, что дети от него.
Вреднаябаба 30 июл 2026 в 22:18
1
Короче, эта битва будет вечной. Сколько тем этих было про ДНК) скучненько)
Юнона 30 июл 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:04)
Цитата (Юнона @ 30 июл 2026 в 20:54)
Да пусть))
Пусть у всех мужиков берут ДНК, делают общую базу и проводят обязательный тест в роддомах, с определением настоящего отцовства cool.gif
Эх и подгорит от такого у многих некоторых....  gigi.gif

У тётек пусть тоже берут. А то вдруг дети - не от них. shum_lol.gif

Если только в роддоме подменили biggrin.gif
Женщина всегда знает, что ребенок ее cool.gif
ЗаИПротив 30 июл 2026 в 22:19
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Это само собой. cool.gif
Женщинам же только одного надо. cool.gif
Они в жизни ни о чем не думают, лишь бы, где найти йОбыря.
Вот, с утра на работу как встают, так сразу и пиздочес начинается. Кого увидела на лестничной клетке, того и оттеребонила.
dont.gif [/QUOTE]
Ой, не могу😄

Погоди еще, совсем скоро обязательно появится тема, что бабам секс "нахрен не нужОн" © с советами-где искать клитор.
Парадокс ЯПа: бабы и бляди, прыгающие по членам, и фригидные одновременно smoker.gif
Умачка 30 июл 2026 в 22:20
0
Адмиралец
такая фигня про этого Беккера. Мало того, что жене изменил, так еще и мазался. То он эту бабу вообще не знает, то был только оральный секс (так невозможно).
Надо собрать сперму и поместить ее в специальные контейнеры. И быстро бежать оплодотворяться. Выплюнуть сперму изо рта себе в письку и от этого залететь не получится.
DDDmitry 30 июл 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Простосапиен @ 30 июл 2026 в 22:17)
Если бы мой муж только заикнулся об этом тесте, я бы тут же подала на развод. Как можно жить с человеком, не доверяя ему? Такой брак не имеет смысла. Тогда женщина пусть требует такой тест от всех окружающих детей на соседних улицах и в городах, где мужья проездом проезжали когда-то. Не доверяешь жене-мужу- разводись.По-моему, если муж требует такой тест, это позор в первую очередь для мужа, то есть он признаётся, что жена от него гуляет и он мирится с этим, лишь бы дети были рождены от него. И много мужиков согласны так позориться? У настоящего мужчины и сомнений нет, что дети от него.

Можно я заскриню ваш каммент? А то тут говорят что женщины только за cool.gif
Vanillacream 30 июл 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:00)
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 20:45)
Цитата (zdesia @ 30 июл 2026 в 19:48)

Так, о чём здесь Срач тогда, если все согласны? Моя не понимать. smile.gif

А срача и нет gigi.gif Есть кучка лишенцев, которые голословно пытаются доказать, что женщины против. А мы "за"! rulez.gif

Вы "за", только тогда, когда вам это выгодно. mike.gif

Тебе жены изменили? ueban.gif
Vanillacream 30 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 30 июл 2026 в 22:20)
Цитата (Простосапиен @ 30 июл 2026 в 22:17)
Если бы мой муж только заикнулся об этом тесте, я бы тут же подала на развод.  Как можно жить с человеком, не доверяя ему? Такой брак не имеет смысла. Тогда женщина пусть требует такой тест от всех окружающих детей на соседних улицах и в городах, где мужья проездом проезжали когда-то. Не доверяешь жене-мужу- разводись.По-моему, если муж требует такой тест, это позор в первую очередь для мужа, то есть он признаётся, что жена от него гуляет и он мирится с этим, лишь бы дети были рождены от него. И много мужиков согласны так позориться? У  настоящего мужчины и сомнений нет, что дети от него.

Можно я заскриню ваш каммент? А то тут говорят что женщины только за cool.gif

Женщины женщинам рознь brake.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 30 июл 2026 в 22:21
Амбидекстр 30 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да только четвертую кружку пью. Большую работу сдал, всю ночь ее делал, день отсыпался. Имею право. tongue.gif

В бар не ходи
Напоят и днк спиздят
noor 30 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 07:11)
Цитата (noor @ 31 июл 2026 в 02:02)
Еще одно доказательство иезуитского женского мышления в вопросах отношения к мужчинам.
Она же ему сказала, что не замужем и принимает таблетки, когда он спросил про мужа и презервативы.
Поэтому был в полной уверенности в том что раз она не замужем и пьет таблетки, то просто хочет классно провести время.
А в действительности все её слова были полностью лживым притворством ради цели залететь и получать алики, так как она прошареная тетка и знает про ДНК-базы.
Поэтому при ДНК-базах нельзя просто так назначать первого совпавшего. Нужно тщательное расследование и всестороннее разбирательство)
А вот в семье для мужа нужен обязательный бесплатный тест ДНК сразу после рождения ребенка от государства в знак того, что оно уважает его как мужчину, главу семьи, как отца и дает гарантии защиты его прав от подобного возможного обмана. cool.gif

Сначала ты говорил, что она его соблазнила в баре, что он ничего не знал о муже, а теперь, оказывается, он знал о муже и был не настолько пьян - раз все понял про таблетки. Он вообще был практически трезвый, раз все спрашивал. Это у кого иезуитское мышление-то?
Это во-первых,
Во-вторых, если он был в адеквате, почему не предохранялся. Мало ли, что она ему принесет. А он своей женщине принесет. Кто безответственный?
В-третьих, это вообще невозможно доказать. Что он там знал или не знал, что она ему говорила или не говорила. Может, он ей говорил, что он бесплоден и холост? А сам плоден и женат?
В-четвертых, появился ребенок. Его по закону должны содержать ОБА родителя. А хотел или не хотел - это рои не играет

Доказывает сторона обвинения, истец.
Она подает на него в суд на алименты по ДНК-базе.
Ему не нужны были дети, она его не поставила в известность ни на раннем сроке, ни в середине, а сразу подает на алики, после рождения.

Лол. Можно доказать, показав переписки например.
Но так как она с ним ппереспала в первый вечер их знакомства, то какие у неё могут быть доказательства. По вашему какие женщины спят с мужчиной на первом, даже не на свидании, а просто при первом знакомстве в баре, м?)

И раз уж нельзя доказать с её стороны, что она ему там что-то говорила или не говорила, то это её проблема, и значит теперь придется идти работать ради своего ребёночка, которого она так хотела, что пошла на такой подлый обман мужа и этого случайного мужчины - невольного донора. Она таким образом совершила двойное преступление против своего же ребенка.
Reisen 30 июл 2026 в 22:23
1
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 22:13)
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:02)
Цитата
Но в такой даже теме найдутся те, кто напишет, что бабы точно будут против. cool.gif

А то! Вы ж как Баба-Яга, всегда против. gigi.gif

Почему "как".
Вот сейчас обидно было. cool.gif

Не зря я чертополох рвал, ох не зря! lol.gif
XCVB 30 июл 2026 в 22:24
3
Хоршая , нормальная идея.
Правда блядины будут протестовать до последнего .....
Reisen 30 июл 2026 в 22:25
2
Цитата (Вреднаябаба @ 30 июл 2026 в 22:16)
Напился и буянит😄

И как в тебя столько влезает))

"Достигается упражнением."© alk.gif biggrin.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:26
1
Цитата (Юнона @ 30 июл 2026 в 22:18)
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:04)
Цитата (Юнона @ 30 июл 2026 в 20:54)
Да пусть))
Пусть у всех мужиков берут ДНК, делают общую базу и проводят обязательный тест в роддомах, с определением настоящего отцовства cool.gif
Эх и подгорит от такого у многих некоторых....  gigi.gif

У тётек пусть тоже берут. А то вдруг дети - не от них. shum_lol.gif

Если только в роддоме подменили biggrin.gif

Жену? hz.gif
Vanillacream 30 июл 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (XCVB @ 30 июл 2026 в 22:24)

Вам лично, что мешает сделать его? cool.gif
ГодныйТролль 30 июл 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Юнона @ 30.07.2026 - 21:51)
Это еще что за дичь?

Это всего лишь временная мера, для доведения СКР популяции до уровня самовоспроизводства. 🤔😉 По другому никак... 🫩

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 30 июл 2026 в 22:28
1
Цитата (ЗаИПротив @ 30 июл 2026 в 22:19)
Цитата
Это само собой.  cool.gif
Женщинам же только одного надо. cool.gif
Они в жизни ни о чем не думают, лишь бы, где найти йОбыря.
Вот, с утра на работу как встают, так сразу и пиздочес начинается. Кого увидела на лестничной клетке, того и оттеребонила.
dont.gif

Ой, не могу😄

Погоди еще, совсем скоро обязательно появится тема, что бабам секс "нахрен не нужОн" © с советами-где искать клитор.
Парадокс ЯПа: бабы и бляди, прыгающие по членам, и фригидные одновременно smoker.gif

Чисто логически, одно другого не исключает. Более того, само "прыганье" подразумевает, что оно производится по корыстным мотивам. shum_lol.gif
XCVB 30 июл 2026 в 22:31
1
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 22:26)
Цитата (XCVB @ 30 июл 2026 в 22:24)

Вам лично, что мешает сделать его? cool.gif

Ничего не мешает . Сделал . Дочь моя .
Reisen 30 июл 2026 в 22:31
2
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 22:20)
Цитата (Reisen @ 30 июл 2026 в 22:00)
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 20:45)
Цитата (zdesia @ 30 июл 2026 в 19:48)

Так, о чём здесь Срач тогда, если все согласны? Моя не понимать. smile.gif

А срача и нет gigi.gif Есть кучка лишенцев, которые голословно пытаются доказать, что женщины против. А мы "за"!

Вы "за", только тогда, когда вам это выгодно. mike.gif

Тебе жены изменили? ueban.gif

Я им этого не позволил: не жанилсо. gi.gif
Юнона 30 июл 2026 в 22:32
1
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 22:22)
Еще одно доказательство иезуитского женского мышления в вопросах отношения к мужчинам.
Она же ему сказала, что не замужем и принимает таблетки, когда он спросил про мужа и презервативы.
Поэтому был в полной уверенности в том что раз она не замужем и пьет таблетки, то просто хочет классно провести время.
А в действительности все её слова были полностью лживым притворством ради цели залететь и получать алики, так как она прошареная тетка и знает про ДНК-базы.
Поэтому при ДНК-базах нельзя просто так назначать первого совпавшего. Нужно тщательное расследование и всестороннее разбирательство)
А вот в семье для мужа нужен обязательный бесплатный тест ДНК сразу после рождения ребенка от государства в знак того, что оно уважает его как мужчину, главу семьи, как отца и дает гарантии защиты его прав от подобного возможного обмана. cool.gif

Сначала ты говорил, что она его соблазнила в баре, что он ничего не знал о муже, а теперь, оказывается, он знал о муже и был не настолько пьян - раз все понял про таблетки. Он вообще был практически трезвый, раз все спрашивал. Это у кого иезуитское мышление-то?
Это во-первых,
Во-вторых, если он был в адеквате, почему не предохранялся. Мало ли, что она ему принесет. А он своей женщине принесет. Кто безответственный?
В-третьих, это вообще невозможно доказать. Что он там знал или не знал, что она ему говорила или не говорила. Может, он ей говорил, что он бесплоден и холост? А сам плоден и женат?
В-четвертых, появился ребенок. Его по закону должны содержать ОБА родителя. А хотел или не хотел - это рои не играет

Ему не нужны были дети, она его не поставила в известность ни на раннем сроке, ни в середине, а сразу подает на алики, после рождения.

Но так как она с ним ппереспала в первый вечер их знакомства, то какие у неё могут быть доказательства. По вашему какие женщины спят с мужчиной на первом, даже не на свидании, а просто при первом знакомстве в баре, м?)

И раз уж нельзя доказать с её стороны, что она ему там что-то говорила или не говорила, то это её проблема, и значит теперь придется идти работать ради своего ребёночка, которого она так хотела, что пошла на такой подлый обман мужа и этого случайного мужчины - невольного донора. Она таким образом совершила двойное преступление против своего же ребенка.

Ну юридическую базу можно под любое утверждение подвести.
Есть простое средство защиты - презерватив. Если ты им не воспользовался - значит на каком-то уровне ребенка желал, ибо если бы не желал - подстраховался бы в любом случае.
Сам себе злобный буратино, а у ребенка в любом случае должен быть отец или алименты на содержание.
Профит. cool.gif
Reisen 30 июл 2026 в 22:32
1
Цитата (Амбидекстр @ 30 июл 2026 в 22:22)

В бар не ходи
Напоят и днк спиздят

Я заранее дома в сейф положу, к ружью. cool.gif
Умачка 30 июл 2026 в 22:32
1
Цитата (noor @ 31 июл 2026 в 02:22)

Это во-первых,

Ты упертый. Она не подает на него на алименты, ни в чем его не обвиняет. Алименты назначаются автоматически после установления отцовства по базе ДНК. Отец - плати. А чего он там хотел или не хотел - доказать невозможно. Потому что тогда ЛЮБОЙ МУЖЧИНА В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ будет говорить, что НЕ хотел ребенка. Он хотел, он просил, а потом скажет - а я не хотел, не буду платить. Значит, ЛЮБАЯ женщина может в ЛЮБОЙ МОМЕНТ оказаться в ситуации, что ей одной придется воспитывать ребенка.
Значит, детей будет рождаться еще меньше, чем сейчас. Это государству невыгодно. Потому надо отвечать не только за свои хотелки, но и за свои нехотелки. Не хотел - предохраняйся. Не предохранялся - значит, хотел

Цитата
А какие мужики трахаются по барам с первой встречной. Да еще с замужней? Да еще без презика? М? Вот пусть и платит за то, что совершил двойное преступление против морали. И зачал ненужного младенца, не желая его воспитывать, и переспал с замужней.

Цитата
четвертый раз пишу. Напишет ему после секса один раз, что ты хотел ребенка - я беременна. И все.
Умачка 30 июл 2026 в 22:37
0
noor
Ты понимаешь, что ответственность за деяние несет человек в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Хотел или нет. Знал или не знал. Если ты не оплатил проезд в автобусе, а тут контролеры, то отмазка, что ты не знал, что придут контролеры, что ты не просил их приходить - не канает. Придется платить штраф. Если ты машиной сбил человека, то отмазка, что ты не хотел, что тебе никто не сказал, что этот человек сейчас пойдет, что он сам тут ходил, а ты просто хотел ехать - не канает.
Если ты затопил соседей, то должен взместить им ущерб. А что ты не хотел их топить, не знал, что трубы протекают - тоже от этого тебя не избавит. И что ты их не просил ставить свои дорогие вещи ровно там, где потечет вода из твоей трубы - тоже никак не прокатит

Это сообщение отредактировал Умачка - 30 июл 2026 в 22:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 808
12 Пользователей: ChePaefff, CDF, zappas, DDDmitry, iylan, Ss86, Juk312, Foxux, selenabi, ziaf, pcmarus, papaSlava
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх