Щас птиц какой-нить клюнет - заебешься вываживать. У меня раз чайка, пидараска такая, хватанула воблер на лету - я выебся, пока этого дятла к лодке подтянул. А еще сильнее выебся, когда эту падлу от воблера освобождал. Сильно хотелось ей шею свернуть, но сдержался. В итоге я весь обосранный, исклеванный, исцарапанный; а эта падла даже спасибо не сказала. Абыдна, слющай!
Помню песдюком меня брали на рыбалку и голавля мы ловили на личинок колорадского жука. Сейчас не слышал, чтоб на них ловили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я один раз снулую рыбку пустил по течению,так спикировал беркут,и заглотил. Столько адреналина было,словами не передать. В итоге еле еле отцепили его. Бррр,даже вспоминать не хочу.
Щас птиц какой-нить клюнет - заебешься вываживать. У меня раз чайка, пидараска такая, хватанула воблер на лету - я выебся, пока этого дятла к лодке подтянул. А еще сильнее выебся, когда эту падлу от воблера освобождал. Сильно хотелось ей шею свернуть, но сдержался. В итоге я весь обосранный, исклеванный, исцарапанный; а эта падла даже спасибо не сказала. Абыдна, слющай!
У меня так с уткой на попловочную удочку было. Улетела вместе с крючком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие всё-таки рыбаки маньяки!!!
Вскакивают в нечеловеческую рань (для меня, совищи, это вообще за гранью). Топят кредитные тачки в Финском заливе и в Ладоге. Вмерзают в слой свежевыпавшего снега на льду над лункой. Гоняется, как был в сапогах-заколенниках за детьми с таким матом, что ОСИП!!!
А тут ещё и отбил попытку спиздить снасть, оставшись
Цитата
обосранный, исклеванный, исцарапанный
и ещё не прибил эту белую ворону??? Если брезговал сворачивать шею, сделал бы ей "рыбу наоборот" (рыба задыхается в воздухе).
Какие всё-таки рыбаки маньяки!!!
Вскакивают в нечеловеческую рань (для меня, совищи, это вообще за гранью). Топят кредитные тачки в Финском заливе и в Ладоге. Вмерзают в слой свежевыпавшего снега на льду над лункой. Гоняется, как был в сапогах-заколенниках за детьми с таким матом, что ОСИП!!!
А тут ещё и отбил попытку спиздить снасть, оставшись
Цитата
обосранный, исклеванный, исцарапанный
и ещё не прибил эту белую ворону??? Если брезговал сворачивать шею, сделал бы ей "рыбу наоборот" (рыба задыхается в воздухе).
Да не, тут дело не в брезгливости). Сызмальства, ибо вырос в деревне, приучен казнить всяких там пернатых путем усекновения головы, так что шею свернуть этой коросте - дело секунды. Чот пожалел я ее, сам не знаю, почему). Старею, видать.
А насчет маньяков - это да). На заболевание сильно смахивает).
Да чо я рассказываю - вон у меня в профиле даж тема такая есть, почитайте. Но не на ночь. Там пиздец. Про психов, ага. Про меня, если конкретно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)