Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3ABX03 9 мая 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо договориться с казаками, чтобы они Фредовичу какую-нибудь медаль за это подарили. Пасть ходит в орденах до пят.
KAKTY3 9 мая 2026 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (AINJ @ 9 мая 2026 в 02:41)
Вот предположим солдат получил известие , что его жена , дети, мама сгорели в ядерном огне после применения Россией ЯО.
Вот какая ожидается реакция солдат украинской армии ?

Включите логику.

А сейчас типо украинский солдат еще добрый и у него нормальная реакция на 5 год?
Я наверно последний раз отвечу,давайте начнем идти к хрупкому миру.
Koshmar2000 9 мая 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (AINJ @ 8 мая 2026 в 23:41)
Вот предположим солдат получил известие , что его жена , дети, мама сгорели в ядерном огне после применения Россией ЯО.

Включите логику.

та не только в этом.. есть соглашения, есть меморандум.
США - как-никак его соблюдает.. но есть еще и Британия, которая предупреждала на официальном уровне РФ, что в случае применения со стороны РФ ЯО по Украине - ответ будет моментальный.
и не только Британия.
по крайней мере хуйлу это известно. и понятно что если он применит ЯО против державы у которой нет ЯО - он не останется безнаказанным.
этого достаточно.
и для тех кто писал что ЯО это так же и наступательное оружие - разочарую, это именно сдерживающее.
на рф никто не наступает и не нападает. рф получает отпор своей же агрессии.
ВечныйСтудент 9 мая 2026 в 00:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:30)
Цитата (ВечныйСтудент @ 9 мая 2026 в 02:22)
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:13)
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 02:03)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:58)
как нам поступить,если вы нас превосходите в этом оружии и у нас кроме ЯО и угрозы выживания ничего нет

Дай, угадаю. Съебаться с территории Украины. Не?

Мне она лично нахер не нужна))) Я никогда в жизни не увижу ни Мариуполь,ни Донецк,но от имени всего народа я говорить не могу,может им и надо.

Война не нужна, но применение ядерного оружия поддерживаю, ибо больше ничего не остаётся
Супер логика

А что не так с логикой?Мир нужен,война не нужна,продолжится война и встанет вопрос о существовании России то будет вопрос о применении ЯО.

Да все не так...
Вы сами влезли
Сами обосрались
Но отступить-это угроза существованию россии (и пофиг что вы эту угрозы сами себе сделали и развивается все 5 лет)
Поэтому давайте бахнем ядеркой, ну чтоб наверняка.

Ну хотя если это будет ядерка по месту где находится хуйло-я лично не против, но походу и без него у вас желающих сдохнуть в чужой стране много, за пять лет не заканчиваются к сожалению.
AINJ 9 мая 2026 в 00:48
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:45)

Включите логику.

А сейчас типо украинский солдат еще добрый и у него нормальная реакция на 5 год?

Не в том направлении думаешь.
ЯО хорошо когда тебя отделяет океан . Мысль понятна?
FimaSoback 9 мая 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:32)
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 02:28)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:24)
Я думаю любая страна имеет право защищаться всеми доступными и недоступными способами,так же и любым оружием.

То есть, если она напала и неожиданно огребла люлей, то тоже имеет право защищаться, в том числе ЯО? Тогда возникает следующий вопрос - что в твоем понимании "имеет право"? )

Кто напала?Уточни про какую страну,я запутался уже просто в вопросах.

Россия напала. А кто еще? Напала и сейчас неожиданно для себя и всего мира получает пизды.
FimaSoback 9 мая 2026 в 00:51
18
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:33)
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 02:30)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:27)
Где я хоть раз спросил,а чего это украинцы обиделись?А про ненависть я сказал думаю что верно.

Ты раньше сказал о ненависти С ДВУХ СТОРОН. Тебе не кажется, что у этих ненавистей разная природа?

Почему разная?Война у обоих народов одна,друг с другом.

Чувак, с таким подходом твоё типа миролюбие гроша ломаного не стоит. Это не мироюбие, это лицемерие.
Luza43 9 мая 2026 в 00:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
кукловод
KAKTY3 9 мая 2026 в 00:56
-5
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 02:51)
Где я хоть раз спросил,а чего это украинцы обиделись?А про ненависть я сказал думаю что верно.

Ты раньше сказал о ненависти С ДВУХ СТОРОН. Тебе не кажется, что у этих ненавистей разная природа?

Чувак, с таким подходом твоё типа миролюбие гроша ломаного не стоит. Это не мироюбие, это лицемерие.

В чем лицемерие?Я хочу мира,я вижу что нам дают пизды,,я говорю что встает вопрос о нашем выживании и кроме как применить ЯО у нас ничего нету.У вас был бы такой выбор,разве бы вы его не применили?
tlx 9 мая 2026 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
11

Включите логику.

Давайте.
Самый быстрый и короткий путь - идти российской армии в сторону своих границ.
FimaSoback 9 мая 2026 в 00:59
20
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:56)
я говорю что встает вопрос о нашем выживании и кроме как применить ЯО у нас ничего нету.

Есть! Есть, блять! Съебаться, уйти. Почему ты не рассматрваешь такой вариант?
Лицемерие в том, что ты прекрасно знаешь, кто на кого напал и кто виноват. Но уравниваешь стороны. Потому что в твоем уравнении нет одной составляющей - совести. Было когда-то такое понятие, погугли.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 9 мая 2026 в 01:01
KAKTY3 9 мая 2026 в 00:59
-1
Цитата (AINJ @ 9 мая 2026 в 02:48)

Включите логику.

Не в том направлении думаешь.
ЯО хорошо когда тебя отделяет океан . Мысль понятна?

Не не понял вас.
Medwedius 9 мая 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Такое впечатление, что Трамп собрал самых толстых тролей в интернете и берет у них частные уроки.
aftergod 9 мая 2026 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
22
Цитата (KAKTY3 @ 09.05.2026 - 00:24)
Я думаю любая страна имеет право защищаться всеми доступными и недоступными способами,так же и любым оружием.

Защищаться ядеркой от того, на кого сами же и напали?

Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAKTY3 9 мая 2026 в 01:03
-9
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 02:59)
я говорю что встает вопрос о нашем выживании и кроме как применить ЯО у нас ничего нету.

Потому что он сука не реальный,ну согласись сам.Когда страну начинают бить,страна сплачивается против внешнего врага.Даже нашей пропаганде ненадо ничего объяснять,когда народ видит что от вас летят дроны и ракеты.
Nikama 9 мая 2026 в 01:03
Юморист  •  На сайте 1 год
10
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:56)
В чем лицемерие?Я хочу мира,я вижу что нам дают пизды,,я говорю что встает вопрос о нашем выживании и кроме как применить ЯО у нас ничего нету.У вас был бы такой выбор,разве бы вы его не применили?

Не занимайся словоблудием, ни о каком выживании речи нет и не было.
Сами искусственно создали себе врагов, сами же теперь угрожаем ЯО.
Никому мы не нужны, хотя нет, нужны - нашим великим кормчим в качестве рабов.
KAKTY3 9 мая 2026 в 01:06
-5

Лицемерие в том, что ты прекрасно знаешь, кто на кого напал и кто виноват. Но уравниваешь стороны. Потому что в твоем уравнении нет одной составляющей - совести. Было когда-то такое понятие, погугли.

Какая блять совесть в этом мире.
FimaSoback 9 мая 2026 в 01:07
10
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:03)

Потому что он сука не реальный,ну согласись сам.Когда страну начинают бить,страна сплачивается против внешнего врага.Даже нашей пропаганде ненадо ничего объяснять,когда народ видит что от вас летят дроны и ракеты.

СамА dont.gif
Ты выше сказал, что страна ИМЕЕТ ПРАВО защищаться всеми доступными и недоступными способами. Так что в твоем понимании "имеет право"? Действительно имеет? Или ведет себя, как распоследний гандон? Тут важно лично твое мнение, а не "они всё равно сделают".
KAKTY3 9 мая 2026 в 01:09
-5
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 03:07)
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:03)

СамА dont.gif
Ты выше сказал, что страна ИМЕЕТ ПРАВО защищаться всеми доступными и недоступными способами. Так что в твоем понимании "имеет право"? Действительно имеет? Или ведет себя, как распоследний гандон? Тут важно лично твое мнение, а не "они всё равно сделают".

Действительно имеет.
OlegROCK 9 мая 2026 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
23
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:56)

Сначала мне понравились ваши посты, но теперь всё стало на свои места - очередной «хороший русский»)))
НЕ стоит вопрос о Вашем выживании! Этот вопрос стоит перед Украиной! А Вам для того, чтобы «выжить» надо всего навсего уйти с оккупированной территории. Всё. Просто как пять копеек.
Вопрос выживания, блядь! Может Вас пожалеть ещё? Сюр какой то.
FimaSoback 9 мая 2026 в 01:11
20
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:09)
Действительно имеет.

Ну, тогда это даже не лицемерие. Это абсолютная, незамутненная аморальность.

Вот вам, коллеги, истинное лицо русского "миротворца".
Koshmar2000 9 мая 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
19

лицемерие в том, что вы напали, вы получаете пизды и теперь применить ЯО чтоб не получить пизды от того, что вы напали???
Л=логика.....
Nikama 9 мая 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 1 год
13
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 01:03)

"Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы - напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!"

Не считай наш народ дураком, он прекрасно понимает почему летят дроны и кто в этом виноват. Бить его начали, бедненького.
Мирный74 9 мая 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 2 года
17
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 01:03)
А это что типо не справедливо и как то физически невозможно?

Это логика педофила, который убивает свою жертву после изнасилования, в надежде, что это поможет избежать наказания.
Вот только он этим только усугубляет свое положение.

России не грозит уничтожение от Украины в случае остановки войны. А вот Путину - вполне реально. Вот только не от Украины, а от своих. И он это прекрасно понимает. Потому и не желает останавливаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 571
2 Пользователей: lenatsa, Earl77
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх