Сегодня хороший день. Каждый его проводит по своему: Кто-то идёт парадом, Кто-то идёт в гости посидеть за столом, Кто-то едет в лес на шашлыки, Кто-то на дачу, с такой же целью. Я сегодня решил посмотреть на поплавок. Поразмышлять. Не, рыбы нет, да и не нужна она мне. Просто время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт. А как вы проводите этот день? Расскажите. С Праздником!
А на клеща клюёт? У меня брат на рыбалку ходил. А я смородину опрыскал, посадил морковь, просверлил бак из нержавейки, и присобачил туда вентиль. Вот так, одни на рыбалке отдыхают, другие в огороде пашут)
Жёг ветки. Спал. Пью чай с эклерами (как говорит моя племянница..ну те, всратые из Магнита), читаю ЯП. Допью чай, поеду кататься на велике под аудиокнигу. Сегодня у нас тридцатка за бортом. А да, ещё сегодня отдал знакомым полтос долга. На душе приятно.
Как обычно. Точнее, традиционно. Утром до всех шествий и парадов сходил на площадь Победы. Отнес скромный букет к вечному огню. Потом пошел на кладбище. К родителям, бабушкам и дедам. Благо все рядом. Слегка убрался. Выпил с дедами три рюмки. Пришёл домой, смотрю "Они сражались за Родину". Короткая пауза. Написал сообщение. Всех с праздником! Мира и добра!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)