как нам поступить,если вы нас превосходите в этом оружии и у нас кроме ЯО и угрозы выживания ничего нет
Дай, угадаю. Съебаться с территории Украины. Не?
Мне она лично нахер не нужна))) Я никогда в жизни не увижу ни Мариуполь,ни Донецк,но от имени всего народа я говорить не могу,может им и надо.
Но это же ты сам создал ложную дихотомию - либо мы не отсвечиваем, либо ЯО. По каким-то причинам ты сам не предоставляешь третьего решения - съебаться.
UPD кстати, Мариуполь не только ты, никто уже не увидит. его нет по сути. Как и Авдеевки, Бахмута, Марьинки, Часового Яра и далее по списку. их нет. а ты говоришь про ненависть с обеих сторон. типа хз чего украинцы обиделись и уперлись.
Это сообщение отредактировал FimaSoback - 9 мая 2026 в 00:21
Я тут просто не успею всем отвечать на вопросы,давайте на ваш попробую. Я знаю что Украина в свое время отдала ЯО У нас тоже ситуация когда бомбят наши города. Ваши заводы в странах нато штамуют дроны тысячами,как нам поступить,если вы нас превосходите в этом оружии и у нас кроме ЯО и угрозы выживания ничего нет На мир вы уже не настроены.
Просто отъебитесь от Украины и война закончится. Причем Зеленский давно уже даже не говорит о деоккупации всех территорий к границам 1991 года. Он говорит об остановке по линии боевых действий. Но моль и на это не согласна. Ей нужны как минимум Донецкая и Луганская области полностью.
так путь 404 и отъебётся !! она же начала !!
Кузбасс захватила? Белгородскую Народную Республику создала? Вы хоть что-то упомяните, что Украина начала на территории России.
А хотя... вы ведь под "404" упоминаете страну, которой не дают на олимпиадах под своим флагом выступать? Ну тогда да, я согласен в вами.
Это сообщение отредактировал genafana - 9 мая 2026 в 00:21
как нам поступить,если вы нас превосходите в этом оружии и у нас кроме ЯО и угрозы выживания ничего нет
Мне она лично нахер не нужна))) Я никогда в жизни не увижу ни Мариуполь,ни Донецк,но от имени всего народа я говорить не могу,может им и надо.
Война не нужна, но применение ядерного оружия поддерживаю, ибо больше ничего не остаётся Супер логика
Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 9 мая 2026 в 00:23
Имеено унизил во первых,можешь называть поставить на место Эскалировать есть куда,и да я про ядерное оружие.Я никогда тут плохо про Украину не писал,но если пойдет вопрос о выживании моей семьи и моей страны,думаешь я лично для себя не соглашусь с приминением ЯО по Украине?
Интересно, как существование Украины могло повлиять на выживание твоей семьи или страны.
Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.
а благодаря кому оно начало влиять? то, что война возвращается туда, откуда она пришла - это всем известный факт. чему удивляться??? откуда было нападение - туда и возвращается. и в вашем понятии теперь Украина виновата? - потому что начала давать обратку?? интересненько...
Я Украину не виню,я не понимаю зачем Зеленский эскалирует ситуацию,тем что пытается унизить противника.
основы искусства войны: деморализованный противник - путь к победе
Украина победу хочет?В чем она будет выражаться?Почему вы уверены что если моя страна не будет кругом гореть,то не применит ЯО?
А можно конкретнее? Вот как вы видите себе применение ЯО. ? Где , сколько?
Я не спец в ЯО,для меня это вообще крайний шаг,для его применения,когда уже вопрос выживания страны и народа.
Но это же ты сам создал ложную дихотомию - либо мы не отсвечиваем, либо ЯО. По каким-то причинам ты сам не предоставляешь третьего решения - съебаться.
UPD кстати, Мариуполь не только ты, никто уже не увидит. его нет по сути. Как и Авдеевки, Бахмута, Марьинки, Часового Яра и далее по списку. их нет. а ты говоришь про ненависть с обеих сторон. типа хз чего украинцы обиделись и уперлись.
Где я хоть раз спросил,а чего это украинцы обиделись?А про ненависть я сказал думаю что верно.
Большой молодец, если получится. Будем надеяться на лучшее...По всяческим прикидкам, за 3 дня перемирия живыми останутся скажем 4 тыс русских и украинцев. Это совсем не мало!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думаю любая страна имеет право защищаться всеми доступными и недоступными способами,так же и любым оружием.
То есть, если она напала и неожиданно огребла люлей, то тоже имеет право защищаться, в том числе ЯО? Тогда возникает следующий вопрос - что в твоем понимании "имеет право"? )
Имеено унизил во первых,можешь называть поставить на место Эскалировать есть куда,и да я про ядерное оружие.Я никогда тут плохо про Украину не писал,но если пойдет вопрос о выживании моей семьи и моей страны,думаешь я лично для себя не соглашусь с приминением ЯО по Украине?
Интересно, как существование Украины могло повлиять на выживание твоей семьи или страны.
Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.
а благодаря кому оно начало влиять? то, что война возвращается туда, откуда она пришла - это всем известный факт. чему удивляться??? откуда было нападение - туда и возвращается. и в вашем понятии теперь Украина виновата? - потому что начала давать обратку?? интересненько...
Я Украину не виню,я не понимаю зачем Зеленский эскалирует ситуацию,тем что пытается унизить противника.
основы искусства войны: деморализованный противник - путь к победе
Украина победу хочет?В чем она будет выражаться?Почему вы уверены что если моя страна не будет кругом гореть,то не применит ЯО?
А можно конкретнее? Вот как вы видите себе применение ЯО. ? Где , сколько?
Я не спец в ЯО,для меня это вообще крайний шаг,для его применения,когда уже вопрос выживания страны и народа.
По подсчётам эквивалента тнт , Россия уже применила от 20 до 30 хиросим за 4ре года. Мегатонами бомбить ? Так и европейской части России ничего не останется.
Вы города превращаете в щебенку , нет разницы яо или обычными бомбами.
Ядерное оружие - оружие обороны. А твоя страна горит не потому, что на нее напали, а потому, что от нее обороняются. Разницу чувствуешь?
Нету такого понятия ЯО оружие обороны,им и нападать можно.Нет разницу н чувствую потому что дроны падают на дома людей и убивают их.
т.е. хочешь сказать, когда полетели первые дроны к нам с вашей стороны - мы могли по вам ЯО херачить???
Я думаю любая страна имеет право защищаться всеми доступными и недоступными способами,так же и любым оружием.
ты не прав. ЯО - для сдерживания стран, у которых так же есть ЯО Украина отдала вам свое ЯО в рамках Будапештского меморандума мы не ядерная страна. применив по нам ЯО с вашей стороны - последует ответка от стран-держателей ЯО по какой причине - обьяснять?
То есть, если она напала и неожиданно огребла люлей, то тоже имеет право защищаться, в том числе ЯО? Тогда возникает следующий вопрос - что в твоем понимании "имеет право"? )
Кто напала?Уточни про какую страну,я запутался уже просто в вопросах.
Но он таки прав - горе тем, кто подтрунивает над Днем Победы, кто превратил его из дня памяти в ежегодный карнавал с пафосными выступлениями, в личный фетиш, кто объявляет о выплатах унизительных 10.000 рублей ветеранам раз в год, при этом пятый год ежедневно просирая на "сво" до 50.000.000.000 р.
Я бы даже сказал не "горе", а "пизда".
А вот это на что похоже? Превратили день памяти павших во время ВОВ в фарс, никому не нужный фарс, смотреть противно на такое убожество.
Это сообщение отредактировал Nikama - 9 мая 2026 в 00:35
Ядерное оружие - оружие обороны. А твоя страна горит не потому, что на нее напали, а потому, что от нее обороняются. Разницу чувствуешь?
Нету такого понятия ЯО оружие обороны,им и нападать можно.Нет разницу н чувствую потому что дроны падают на дома людей и убивают их.
т.е. хочешь сказать, когда полетели первые дроны к нам с вашей стороны - мы могли по вам ЯО херачить???
ты не прав. ЯО - для сдерживания стран, у которых так же есть ЯО Украина отдала вам свое ЯО в рамках Будапештского меморандума мы не ядерная страна. применив по нам ЯО с вашей стороны - последует ответка от стран-держателей ЯО по какой причине - обьяснять?
У нас с тобой диалог на уровне,нет будет как я сказал, Я уверен что никто в ответ за Украину по нам бить ЯО не будет.Могу я быть не прав,конечно могу я же не пророк,но то же самое я могу про тебя сказать.
Но он таки прав - горе тем, кто подтрунивает над Днем Победы, кто превратил его из дня памяти в ежегодный карнавал с пафосными выступлениями, в личный фетиш, кто объявляет о выплатах унизительных 10.000 рублей ветеранам раз в год, при этом пятый год ежедневно просирая на "сво" до 50.000.000.000 р.
Я бы даже сказал не "горе", а "пизда".
А вот это на что похоже? Превратили день памяти павших во время Второй Мировой войны в фарс, никому не нужный фарс, смотреть противно на такое убожество.
так моль уже давно превратила день, который уважали все, в который выражалась благодарность к ветеранам, к детям прошедшим войну - в показуху и фарс... превратил в единственный день в году, когда можно показать свою "дубину" на весь мир, и высказать свои угрозы миру с трибуны, которое покажут на весь мир.. к ветеранам это уже лет как 20 никакого отношения не имеет как и к победе во второй мировой.. просто способ показать и чтоб услышали.. цирк устроил.. отсюда и пошло выражение "парад победобесия". а в этом году уже даже и показать нечего..... поэтому и запретили присутствие зарубежных сми и прочее.... кароче сумел ваш, превратить реальную традицию и почет ветеранов - в цирк имени самого себя...
Вот предположим солдат получил известие , что его жена , дети, мама сгорели в ядерном огне после применения Россией ЯО. Вот какая ожидается реакция солдат украинской армии ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)