Парень в соцсетях попросил написать самую конченную шутку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
21.09.2025 - 00:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relanium84 @ 21.09.2025 - 00:16)
Цитата (Melok81 @ 21.09.2025 - 00:03)
Он просто уже тупой. Это врождённое. У него трое детей и всё хорошо, он их не лечит. Да и зачем? Чем меньше таких интеллектуалов, тем нам, тупым лучше же.
Мы вот обколемся своей БЦЖ или чё там от кори, краснухи, паротита, полимиелита и е.. друг друга в ж...

это, насколько я понимаю, не так работает. чем больше непривитых в обществе, чем больше шансов, что даже привитые заболеют.

Да, вы правы, к сожалению. Но, у привитых больше шансов не заболеть вообще или же перенести заболевание в лёгкой форме.
Это работает. И хорошо работает. Примером может служить наши специалисты работающие в, скажем Африке, перед вылетом вакцинирование и на месте уже нет проблем с их болезнями, ну или в лёгкой форме. Так же и у моряков международников.

[^]
chils12
21.09.2025 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (Garnett @ 20.09.2025 - 23:40)
Твой девиз похоже "никогда не сдавайся, позорься до конца".
А что надо лечить антибиотиками? Вирусную инфекцию?
Медицина не наука?
Человек мало знает о собственном организме и не надо туда лезть и лечится?
Ты ёбнутый наглухо. Как будто из средневековья вылез. А машина это дьявольская повозка по твоему?

Пардоньте, хотел написать вирусную инфекцию. Бактериальную как раз лечат антибиотиками.
Позорятся тут только долбоебы топящие за вакцинацию и коронавирус это ясно показал. Но дурачки без критического мышления верят что бигфарма заботится об их здоровье.
Про машины это твои домыслы, не надо мне их приписывать. У меня знаний и мозгов поболее твоего. И поэтому я тебе говорю факты, а ты мне пропагандистские штампы про всезнающих профильных врачей, которые когда к ним попадаешь на прием ОРЗ от ОРВИ отличить не могут и назначают лекарства методом тыка. В больнице есть толк только от хирургов и стоматологов, польза от остальных стремится к нулю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils12
21.09.2025 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.09.2025 - 23:50)
Вот это надо прям сохранить. Особенно про врачей с профильным образованием, лечащим бактериальную инфекцию антибиотиками (ничего не смущает в определениях, ну там бактериальная инфекция, антибиотики?). Медицина - это не наука. А что же это? Если для её развития и движения используются, как минимум три науки - физика, химия, биология?
Т. е. по вашему, если мало знаем про человеческий организм (а знаем не мало, а местами очень много), то и ладно, заболел, умер и так тебе и надо. А вдруг вирус? Нууууу, аааааа, бляяяя помогите, вы нихуя не делаете, куда смотрит государство?
P. S. Кстати, в случае серьёзной эпидемии, вы помрёте первым..., ой не вы, вы же были привиты, ваши дети. Так что, любви, удачи, счастья, пейте больше воды, не выезжайте дальше области, где проживаете.

Да бля, описАлся я, с кем не бывает)

[^]
chils12
21.09.2025 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.09.2025 - 23:58)
Одно единственное замечание к слову в вашем ответе "делов", отражает весь возможный спектр умственного развития. Такие формы слов используются, либо для сарказма, с целью указать на низкий интеллект в общем и скудность образования оппонента в частности, либо как обыденное, повседневное употребление данного слова в общении, что тоже указывает на низкий интеллект и скудность образования использующего это выражение индивида.

Какой нахуй спектр умственного развития? Ты хоть знаешь значение слова спектр? И да, данное слово я употребил в саркастическом ключе, хоть это до тебя дошло, лингвист хуев)

[^]
shaman12
21.09.2025 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 21.09.2025 - 01:18)
Цитата (motya @ 21.09.2025 - 00:08)
Цитата (Melok81 @ 21.09.2025 - 00:04)
Дайте мне кирпич, я ему въебу.  faceoff.gif

да походу там как раз кто-то тебя опередил. Давно.

Судя по теме обсуждения, кирпич был сразу после рождения, а врачи, глядя на это сказали:"Ну, в общем-то не жилец уже, отпишите от прививок в местной поликлинике". А оно, глянь ты, выжило. Небось не от стараний врачей, а какие-то силы помогли. faceoff.gif
И это ведь рядом живёт. Да ещё и агитирует за своё слабоумие. faceoff.gif

А это не он на нижнем скрине?
Пиздец говноед упоротый! gigi.gif

[^]
disconnect66
21.09.2025 - 00:49
0

Весельчак

[^]
shaman12
21.09.2025 - 00:50
1

Ярила

Цитата (chils12 @ 21.09.2025 - 01:31)
Цитата (Melok81 @ 20.09.2025 - 23:50)
Вот это надо прям сохранить. Особенно про врачей с профильным образованием, лечащим бактериальную инфекцию антибиотиками (ничего не смущает в определениях, ну там бактериальная инфекция, антибиотики?). Медицина - это не наука. А что же это? Если для её развития и движения используются, как минимум три науки - физика, химия, биология?
Т. е. по вашему, если мало знаем про человеческий организм (а знаем не мало, а местами очень много), то и ладно, заболел, умер и так тебе и надо. А вдруг вирус? Нууууу, аааааа, бляяяя помогите, вы нихуя не делаете, куда смотрит государство?
P. S. Кстати, в случае серьёзной эпидемии, вы помрёте первым..., ой не вы, вы же были привиты, ваши дети. Так что, любви, удачи, счастья, пейте больше воды, не выезжайте дальше области, где проживаете.

Да бля, описАлся я, с кем не бывает)

Да обосрался ты уже- хуй сотрешь! gigi.gif

[^]
Jetsam
21.09.2025 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.09.2025 - 23:37)

Терапевт - это врач, который отучился много и дорого, а в итоге ни о чём! Самая низшая ступень. Никакого специалитета. Врач обо всём и ни о чём. И многие из них всю жизнь сидят на этом, а потом жалуются на плохую жизнь. Повидал я их, много, очень много.

Я тебе даже шпалу не кидал... Тебя жизнь и так прибила...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 21.09.2025 - 01:04

[^]
obligaziya
21.09.2025 - 01:06
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (On75 @ 20.09.2025 - 09:44)
Давно так не смеялся. Понимаю, что пошло и не корректно, но ничего с собой сделать не могу. И да, я - интеллигент.

Ты - интеллигент?
Нам-то не гони gigi.gif

[^]
obligaziya
21.09.2025 - 01:43
-1
Статус: Online

Ярила

Англия. Ночь. На улице - проливной дождь.
В замке у камина сидит лорд.
Внезапно внизу раздаётся стук в дверь. Лорд спускается вниз и видит на​ пороге молодую всю промокшую леди. Леди просит:
- Пустите меня переночевать.
Лорд впустил её в замок усадил у камина...
- Мне холодно, - сказала молодая леди.
Лорд накидал в камин ещё дров.
- Мне всё равно холодно.
Лорд предложил ей горячего глинтвейна.
- Но мне всё равно холодно!
Лорд укутал даму в плед и подвинул её кресло поближе к огню.
- Я никак не могу согреться! - не унималась леди.
- Простите, а чем я могу еще вам помочь?
- А вот мой покойный муж согревал меня теплом своего тела!
- Ну и где ночью и в такую непогоду я буду искать тело вашего покойного мужа?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 21.09.2025 - 01:44

[^]
al65
21.09.2025 - 02:05
0

Ярила

... а пять старушек - это уже рубль!

[^]
xomakz
21.09.2025 - 04:54
3

Весельчак

- В чем разница между арабом и евреем?
- Хуже горит, лучше взрывается

К мусульманину подходит мужчина и спрашивает почему их женщины ходят в хиджабах? Мусульманин достал из кармана две конфеты, одну чистую в обертке, вторую грязную в пыли без обертки и предложил мужчине выбрать одну из них со словами - ваши женщины как конфета без обертки, все их видят и пользуются, наши же женщины только для мужа. Мужчина выбрал конфету в обертке и взорвался к хуям

[^]
Сибирский938
21.09.2025 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 19.09.2025 - 22:11)
Анлогично.

Пояснительная бригада, на выезд!

[^]
chils12
21.09.2025 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (shaman12 @ 21.09.2025 - 00:50)
Да обосрался ты уже- хуй сотрешь!

Обосрались тут только ты ты и другие долбоебы-ваксеры. Но с вами спорить, это как бабам что нибудь доказывать, ты им аргумент, они тебе эмоции и пропагандистские штампы. Так что бывайте, ихтиандры хуевы, колите себе и своим детям любой шмурдяк какой прикажут - нормальным людям места больше будет.

[^]
Garnett
21.09.2025 - 10:08
2

Юморист

Цитата (chils12 @ 21.09.2025 - 00:30)
Пардоньте, хотел написать вирусную инфекцию. Бактериальную как раз лечат антибиотиками.
Позорятся тут только долбоебы топящие за вакцинацию и коронавирус это ясно показал. Но дурачки без критического мышления верят что бигфарма заботится об их здоровье.
Про машины это твои домыслы, не надо мне их приписывать. У меня знаний и мозгов поболее твоего. И поэтому я тебе говорю факты, а ты мне пропагандистские штампы про всезнающих профильных врачей, которые когда к ним попадаешь на прием ОРЗ от ОРВИ отличить не могут и назначают лекарства методом тыка. В больнице есть толк только от хирургов и стоматологов, польза от остальных стремится к нулю.

А травматологи, аллергологи, онкологи, неврологи и другие это всё хуйня, пальцем в небо назначают неработающие препараты?
А вот и про бигфарму рассуждения подъехали.
Ты когда руку вывихнешь или у ребенка будет прогрессировать искривление позвоночника к ортопеду и травматологу пойдёшь? Или сразу к хирургу резать?
Все здравомыслящие поняли, какой ты даун, к сожалению ты своё говно будешь близким и детям в уши вливать. Вот что плохо. И они могут такими же ущербными вырасти

[^]
shaman12
21.09.2025 - 10:35
2

Ярила

Цитата (chils12 @ 21.09.2025 - 09:44)
Цитата (shaman12 @ 21.09.2025 - 00:50)
Да обосрался ты уже- хуй сотрешь!

Обосрались тут только ты ты и другие долбоебы-ваксеры. Но с вами спорить, это как бабам что нибудь доказывать, ты им аргумент, они тебе эмоции и пропагандистские штампы. Так что бывайте, ихтиандры хуевы, колите себе и своим детям любой шмурдяк какой прикажут - нормальным людям места больше будет.

Мда, редкостный долбоеб! Обосрался но продолжаешь тявкать - это неизлечимо! gigi.gif
Все твои аргументы это попытки съехать на своем дерьме доводами коронобесия, после твоего жиденького фонтана про все прививки, которые делают с 18 века, а в России с начала прошлого века, и которые спасли миллионы жизней.
Но ты прям эталонный говноед! Сначала в штаны насрал, а теперь пытаешься говно размазать, чтоб незаметно было.
Про шмурдяк и так все знают, это не отменяет реальных прививок испытанных десятилетиями, и благодаря которым существует даже тупое дерьмо вроде тебя!
Даже Путина приплел, клоун конченый gigi.gif

Это сообщение отредактировал shaman12 - 21.09.2025 - 10:38

[^]
sartanil
21.09.2025 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2025 - 13:24)
Расскажите,я не знаю.

В двух словах. Заблудилась группа старых евреев на автобусе с гидом немцем. Подъехали к одному подворью и немец просит у старого хозяина помощи, он заблудился с полным автобусом евреев. А хозяин ему в ответ " а чем я могу помочь, у меня только маленькая микроволновка"

[^]
ПравдаПравда
21.09.2025 - 11:59
2

Весельчак

Цитата (sartanil @ 21.09.2025 - 11:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2025 - 13:24)
Расскажите,я не знаю.

В двух словах. Заблудилась группа старых евреев на автобусе с гидом немцем. Подъехали к одному подворью и немец просит у старого хозяина помощи, он заблудился с полным автобусом евреев. А хозяин ему в ответ " а чем я могу помочь, у меня только маленькая микроволновка"

Бля, ты упускаешь ключевой момент в анекдоте.
Старые евреи хотели посмотреть Бухенвальд.

По Германии едет автобус с туристами из Израиля. Водитель - немец. Мчит
по автобану. Проезжают миммо указателя "Бухенвальд". Евреи обращаются к
водителю:
- Любезный это место практически свято для еврейского народа. не можем
ли мы на минуту отклониться от нашего маршрута и посетить этот памятник
истории.
Водитель пытается отказать (маршрут, расписание...) Уговорили. Свернули,
едут. Водитель, естественно нервничает. Автобус ломается где-то у
глухого хутора.
Разъяренный водитель направляется к ближайшему дому, чтобы вызвать
помощь. Видит - на крыльце сидит толстый, рыжий бюргер и ест сосиски с
пивом. Водитель обращается к нему:
- Слушай, я тут.... евреев,.... будь они неладны, в Бухенвальд везу....
автобус сломался... доехать не можем.... ты не мог бы мне помочь Бюргер
смотрит на него и отвечает:
- Извини, земляк... , у меня только микроволновка.

[^]
ПравдаПравда
21.09.2025 - 12:02
-2

Весельчак

Подержите мою баночку с цианидом.
Этот мем я придумал ещё 10 лет назад:

[^]
sartanil
21.09.2025 - 14:31
0

Балагур

Цитата (ПравдаПравда @ 21.09.2025 - 11:59)
Бля, ты упускаешь ключевой момент в анекдоте.
Старые евреи хотели посмотреть Бухенвальд.

По Германии едет автобус с туристами из Израиля. Водитель - немец. Мчит
по автобану. Проезжают миммо указателя "Бухенвальд". Евреи обращаются к
водителю:
- Любезный это место практически свято для еврейского народа. не можем
ли мы на минуту отклониться от нашего маршрута и посетить этот памятник
истории.
Водитель пытается отказать (маршрут, расписание...) Уговорили. Свернули,
едут. Водитель, естественно нервничает. Автобус ломается где-то у
глухого хутора.
Разъяренный водитель направляется к ближайшему дому, чтобы вызвать
помощь. Видит - на крыльце сидит толстый, рыжий бюргер и ест сосиски с
пивом. Водитель обращается к нему:
- Слушай, я тут.... евреев,.... будь они неладны, в Бухенвальд везу....
автобус сломался... доехать не можем.... ты не мог бы мне помочь Бюргер
смотрит на него и отвечает:
- Извини, земляк... , у меня только микроволновка.

Точно, без этого уточнения анекдот трудно понять)
Спс за помощь 😉

[^]
kirkshnaider
21.09.2025 - 18:46
0

Ярила

Цитата (DimiDron @ 19.09.2025 - 22:02)
Про невакцинированных детей зопейсал. Есть сотрудница которая принципиально не делает прививки ребенку. Чтобы не платить за лекарства. И искренне не понимает почему именно ее чада болеет все время и каждый раз от любого чиха

От ковида Вы сколько прививок сделали?

"Прививки, как и люди, разными бывают....." © - только что придумал.......

Я не против прививок если что, я против навязанной жижы (борматухи) ........ которую впаривали всем "от самой страшной бль болезни".............

[^]
Beavis84
21.09.2025 - 23:43
1

Тракторист

Цитата (ПравдаПравда @ 21.09.2025 - 12:02)
Подержите мою баночку с цианидом.
Этот мем я придумал ещё 10 лет назад:

Черный юмор должен быть обезличенным.

[^]
snowmatic
22.09.2025 - 06:15
0

Мигалоп

Цитата (слава2021 @ 20.09.2025 - 09:34)
Проясните за "мать двух ангелочков"

Ну они типа на небе в её воображении. Трупы ведь.

[^]
sharkssss
22.09.2025 - 06:22
0

Ярила

Цитата (serjd2006 @ 19.09.2025 - 13:00)
Юмор на уровне американского стендапа, то есть, никакой.

Восприятие юмора и сарказма за зло прямо пропорционально уровню интеллекта и общего развития. Живите теперь с этим.

[^]
snowmatic
22.09.2025 - 06:34
1

Мигалоп

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:27)
Цитата
Антипрививочники не огрызаться должны на тех, кто прививки делает, а спасибо сказать. Или, как минимум, молчать в тряпочку. Пока бОльшая часть населения прививается - вы можете бить себя пяткой в грудь и бравировать тем, что нахуй не нужны вам эти прививки. Но когда таких дурачков в популяции накопится критическая масса - и полиомиелит вспомните, и что бывает при краснухе у беременных и прочие прелести. Тем более, что ваши братья по разуму, которых сюда из Азии везут толпами, так же, как и вы прививок не делают. Корью уже все больше народа болеет. Не за горами и другие эпидемии. Так что радуйтесь пока есть чему.

Да мне похуй на прививочников, пусть хоть воду из лужи по вене пускают. Это у них пукан полыхают когда они видят тех кто не колет шмурдяк. Мне на них абсолютно похуй, я к ним отношусь как к запутинцам, скорее с сожалением, как к умственно неполноценным.
Я только не пойму их желчь в мою сторону, их дети же привиты охуенно эффективными вакцинами, чего им бояться тех кто не привит? Или у них мозгов не хватает даже для такого элементарного вывода?
А что касается гостей из средней Азии то болеют они не от отсутствия прививок, а от плохих санитарно-бытовых условий, пищи низкого качества и тд. И я тебя уверяю что, если тебя или твоих детей таких охуенно привитых всем, чем можно, поместить в их условия-то вы помрете через месяц, а то и раньше.

Причём здесь путен, дбб? Это наука вообще-то и медицина. Слыхал может?

Да, и про ниг. Как заставить негров прекратить насиловать белую женщину? Нужно бросить им баскетбольный мячик.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 22.09.2025 - 06:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх