Парень в соцсетях попросил написать самую конченную шутку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОдИн
22.09.2025 - 12:24
0
Статус: Offline

Балагур

- Я вчера кошку стерилизовала. Она так жалобно мяукала.
- Да ладно тебе. Зато теперь она будет добрая и ласковая.
- Конечно будет! В банке тесно, из еды одни помидоры и до зимы ещё три месяца!!!

[^]
Mike77
22.09.2025 - 12:48
0

Хохмач

старый анек... как помню смысл - так и расскажу:
Старый извращенец пришел в бордель и спрашивает: есть, мол, какой-нибудь эксклюзивчик для меня новый. Есть безрукая и безногая карлица, которая делает минет и одновременно чудно поёт... но только без света - стесняется. ОК.
Заходит в комнату, снимает портки, садится на кресло и выключает светильник на тумбочке. Слышит что-то допрыгало до него и начинается действо с дивным пением. Да как так-то?... дёргает веревочку светильника и видит на тумбочке искусственный глаз.....

КУПЕЦ

[^]
motya
22.09.2025 - 16:15
1

почётный сруль

Цитата (ОдИн @ 22.09.2025 - 12:24)
- Я вчера кошку стерилизовала. Она так жалобно мяукала.
- Да ладно тебе. Зато теперь она будет добрая и ласковая.
- Конечно будет! В банке тесно, из еды одни помидоры и до зимы ещё три месяца!!!

сам придумал? или в мире реально целых два человека, которые путают термины стерилизация и консервирование?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37536
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх