Парень в соцсетях попросил написать самую конченную шутку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
20.09.2025 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 20.09.2025 - 10:48)
Первый ход мусульманина в шахматах всегда С4

Цитата (DimiDron @ 19.09.2025 - 22:02)
Про невакцинированных детей зопейсал. Есть сотрудница которая принципиально не делает прививки ребенку. Чтобы не платить за лекарства. И искренне не понимает почему именно ее чада болеет все время и каждый раз от любого чиха

за какие лекарства не платить?
Так-то прививка от оспы или полиомиелита никак не влияет на общий иммунитет, который у него явно говно. А прививки от гриппа это хрень собачья, действительно.

Мотя, полностью с тобой согласен. Один раз сделал прививку от гриппа, через месяц заболел им же, да так, что никогда так не болел. Думал всё, приехал ты, Серёжка, аж глюки были из-за температуры неснижающейся, 40 +.

[^]
ColdWinter
20.09.2025 - 22:08
2

Юморист

Цитата (Nacked @ 19.09.2025 - 12:59)
Не понимаю я такой юмор...

Да, шутки ниже плинтуса. Но ведь и рубрика была такая.
Воскресенье, дождь, вторая доза домашнего вискаря от лепшего друга. В конце-концов, зачем мы здесь все собрались? Деградировать!

[^]
Melok81
20.09.2025 - 22:20
1

Ярила

Цитата (KindBeast @ 20.09.2025 - 11:04)
Про невакцинированных детей зопейсал. Есть сотрудница которая принципиально не делает прививки ребенку. Чтобы не платить за лекарства. И искренне не понимает почему именно ее чада болеет все время и каждый раз от любого чиха

Таких законодательно надо запрещать в сад и школу водить. Насобирают букет и давай по всем размазывать.

Не, не, не - они нужны, как ни странно. Что бы наглядно показывать, как, ребёнок может умереть или стать инвалидом из-за умственной отсталости родителей. А привитые дети, либо вообще не заболевают теми болезнями от которых привиты, либо болеют ими в лёгкой форме.
Тем мамочкам и папочкам, что не делают своим детям базовые прививки, будет в итоге с чем сравнивать. Есть у тебя ребёнок или он умер, или стал инвалидом.

[^]
killerm
20.09.2025 - 22:22
1

Ярила

Огонь!!!

[^]
Melok81
20.09.2025 - 22:33
6

Ярила

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:13)
Цитата (mentoc @ 20.09.2025 - 11:00)
Эту мантру можешь своей секте антипрививочников говорить. Коклюш подхватить вспомнишь про все прививки сразу. Когда ребенок от кашля задыхаться будет и синеть! Убивал бы таких в детстве из рогатки!

Себя убей дятел. Колись сам путинским шмурдяком и детей свой коли если не жаль. Я не верю нынешнему государству и не верю что они действуют в моих интересах, поэтому прививки это все что угодно но не забота о моем здоровье. Да и в целом польза от прививок сильна приувеличина по моему мнению и если ты включишь башку то можешь тоже дойти до этой светлой мысли. И кстати вакцина от коклюша одна из самых проблемных с тз посвакцинальных осложнений. А еще можешь задуматься нахуя прививать от ветрянки, когда иммунитет от прививки временный, а если сам переболеешь постоянный, к тому же ветрянка в детстве переносится по лайту, а во взрослой жизни несет кучу осложнений.
Такие как ты просто не готовы нести ответственность за своих детей и перекладывают не на врачей, которым глубоко похуй на твое здоровье, подумай об этом. Я готов нести ответственность за своих детей поэтому сам решаю что им колоть, а что нет. И лечу их не тем что назначил врач, а тем что помогает.

Это художественный фильм. Но, именно это врач сказал мне, когда к нему пришли с дочерью. Все прививки, положенные с рождения и до конца школы - обязательны, не для того, что бы ты, еблан конченный, думал, что тебя наёбывают фармкомпании, государство, лично Путин или массоны с рептилоидами, а что бы твои дети были живы и здоровы, хотя бы от исторических и серьёзных заболеваний, которые в предыдущие столетия выкашивали половину планеты. Ебанько ты упоротое!

[^]
Jetsam
20.09.2025 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2025 - 17:05)

Я выше то же самое ему написал, только другими словами. А у него жопа загорелась. У них элементарные логические цепочки в голове не выстраиваются.

Моя жена терапевт. В заведении где она работала, ни один медработник ни разу не вакцинироваться от короны. Официально, естественно, все "привиты", как положено.

Но ты, безусловно, умнее практикующих специалистов, имеющих соответствующее образование и реальное понятие об обсуждаемом вопросе.

Я все коронобесие по работе мотался по всему шарику. Включая несколько посещений Китая, Африки, Штатов, Южной Америки. А корону подхватил на отдыхе в Египте. Нынче жив-здоров и без каких-либо последствий.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 20.09.2025 - 22:38

[^]
Melok81
20.09.2025 - 22:53
0

Ярила

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:41)
Цитата
туберкулез и гепатиты от некачественной еды - это прям новое слово в иммунологии

За гепатит не скажу. А вот тубик однозначно заводится от хуевого питания и санитарно бытовых условий. И лечится хорошим питанием и санитарно-бытовыми условиями. И кстати в СССР от тубика были все почти поголовно привиты, при этом почти все арестанты со стажем имеют тубик. У вас диссонанса нет от этой информации?

Мда, у тебя такое отношение к прививкам, по соображениям сформировавшимся в силу многолетних наблюдений за их действием в медицинском учреждении, имея высшее медицинское образование с соответствующим специалитетом и опытом работы от десяти лет в этом направлении, или ты просто читал разнообразные темы в интернете, а особенно в женских пабликах, всяких "Бабок Агафей" и оттуда почерпнул откровение?
Ты хотя бы понимаешь, что без профильных знаний, твои рассуждения сравни описанию жителя до авиационной эпохи о ежедневно пролетающих по небу самолётов, как о сатаниских змиев огнедышащих, пытающихся их бедняг уничтожить. faceoff.gif
P. S. Блять, как сложно жить рядом с такими людьми. faceoff.gif

[^]
Melok81
20.09.2025 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2025 - 13:29)
Цитата (ОлегШеридан @ 20.09.2025 - 09:34)

Если она принципиально не делает прививки, то еë ребенка ни в сад, ни в школу не возьмут.

Почему не возьмут? У брата бывшая была антипрививочница, оба ребенка без всяких прививок в детской сад и школу ходили.

Там есть нюансы. Надо мотивировать отказ. Есть отказ по медпоказаниям, типа аллергии или вусмерть убитого иммунитета, тогда да, пустят. А вот с остальным, не факт. Тем более есть дистанционное и надомное образование. Ни то, ни другое не несёт никакого образования. Всё это дистанционное - это для взрослых, которые через "нихачу", себя заставляют, детям похуй.

[^]
Melok81
20.09.2025 - 23:19
0

Ярила

Цитата (mikehunt @ 20.09.2025 - 16:10)
Цитата (mentoc @ 20.09.2025 - 11:00)
Эту мантру можешь своей секте антипрививочников говорить. Коклюш подхватить вспомнишь про все прививки сразу. Когда ребенок от кашля задыхаться будет и синеть! Убивал бы таких в детстве из рогатки!

Детей из рогатки убивать? Это что-то новое. Если нужна будет помощь пишите

Это классика из "Двенадцать стульев", роман Евгения Петровича Петрова и Ильи Арнольдовича Ильфа. Вам, возможно по году рождения, это не известно. Прочитайте или посмотрите фильмы, будет познавательно и возможно даже смешно. Но, в любом случае, расширит ваш кругозор. Сможете понимать больше шуток, не только на ЯП.

[^]
Melok81
20.09.2025 - 23:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.09.2025 - 17:32)
Цитата (LukeandBrook @ 20.09.2025 - 17:15)
Цитата (Sochinskiy @ 19.09.2025 - 22:07)
Цитата (Nacked @ 19.09.2025 - 21:59)
Не понимаю я такой юмор...

А это признак интеллекта.
Чем чернее юмор, тем выше интеллект.
Так что не парься, тебе и не надо потеть, интеллектуальный трупик cool.gif

Примерьте шутку про ангелочков, например, на себя. Что, уже не смешно? Почему?

потому что юмор - это вообще не то, что надо примерять на себя
Можно подумать, ты со смеху помрешь, если у тебя, как в анекдоте, в шкафу левый мужик окажется.
Так что про черный юмор и интеллект - это явно очень точное замечание.

Абсолютно в точку! Если примерять весь юмор на себя, то в пору повеситься от смеха.
Как тут shum_lol.gif :

[^]
chils12
20.09.2025 - 23:35
-7

Ярила

Цитата
Мда, у тебя такое отношение к прививкам, по соображениям сформировавшимся в силу многолетних наблюдений за их действием в медицинском учреждении, имея высшее медицинское образование с соответствующим специалитетом и опытом работы от десяти лет в этом направлении, или ты просто читал разнообразные темы в интернете, а особенно в женских пабликах, всяких "Бабок Агафей" и оттуда почерпнул откровение?
Ты хотя бы понимаешь, что без профильных знаний, твои рассуждения сравни описанию жителя до авиационной эпохи о ежедневно пролетающих по небу самолётов, как о сатаниских змиев огнедышащих, пытающихся их бедняг уничтожить.
P. S. Блять, как сложно жить рядом с такими людьми.

Да похуй мне на твои профильные знания. У нас врачи с профильными знаниями вирусную инфекцию антибиотиками лечат и много другой дичи творят. Медицина это не наука. То что считается истиной сегодня будет опровергнуто завтра. А потом и новая, истина будет опровергнута. Я считаю, что человек слишком мало знает об организме чтобы лезть туда своими кривыми руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils12
20.09.2025 - 23:36
-5

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.09.2025 - 23:05)
Там есть нюансы. Надо мотивировать отказ. Есть отказ по медпоказаниям, типа аллергии или вусмерть убитого иммунитета, тогда да, пустят. А вот с остальным, не факт. Тем более есть дистанционное и надомное образование. Ни то, ни другое не несёт никакого образования. Всё это дистанционное - это для взрослых, которые через "нихачу", себя заставляют, детям похуй.

Ничего там не надо мотивировать, не рассказывай сказки, если делов не знаешь.

[^]
Melok81
20.09.2025 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (Jetsam @ 20.09.2025 - 22:36)
Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2025 - 17:05)

Я выше то же самое ему написал, только другими словами. А у него жопа загорелась. У них элементарные логические цепочки в голове не выстраиваются.

Моя жена терапевт. В заведении где она работала, ни один медработник ни разу не вакцинироваться от короны. Официально, естественно, все "привиты", как положено.

Но ты, безусловно, умнее практикующих специалистов, имеющих соответствующее образование и реальное понятие об обсуждаемом вопросе.

Я все коронобесие по работе мотался по всему шарику. Включая несколько посещений Китая, Африки, Штатов, Южной Америки. А корону подхватил на отдыхе в Египте. Нынче жив-здоров и без каких-либо последствий.

Терапевт - это врач, который отучился много и дорого, а в итоге ни о чём! Самая низшая ступень. Никакого специалитета. Врач обо всём и ни о чём. И многие из них всю жизнь сидят на этом, а потом жалуются на плохую жизнь. Повидал я их, много, очень много.

[^]
Garnett
20.09.2025 - 23:40
4

Юморист

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 23:35)
Да похуй мне на твои профильные знания. У нас врачи с профильными знаниями бактериальную инфекцию антибиотиками лечат и много другой дичи творят. Медицина это не наука. То что считается истиной сегодня будет опровергнуто завтра. А потом и новая, истина будет опровергнута. Я считаю, что человек слишком мало знает об организме чтобы лезть туда своими кривыми руками.

Твой девиз похоже "никогда не сдавайся, позорься до конца".
А что надо лечить антибиотиками? Вирусную инфекцию?
Медицина не наука?
Человек мало знает о собственном организме и не надо туда лезть и лечится?
Ты ёбнутый наглухо. Как будто из средневековья вылез. А машина это дьявольская повозка по твоему?

[^]
Melok81
20.09.2025 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.09.2025 - 22:53)
Ты хотя бы понимаешь, что без профильных знаний, твои рассуждения сравни описанию жителя до авиационной эпохи о ежедневно пролетающих по небу самолётов, как о сатаниских змиев огнедышащих, пытающихся их бедняг уничтожить. 
P. S. Блять, как сложно жить рядом с такими людьми.

Да похуй мне на твои профильные знания. У нас врачи с профильными знаниями бактериальную инфекцию антибиотиками лечат и много другой дичи творят. Медицина это не наука. То что считается истиной сегодня будет опровергнуто завтра. А потом и новая, истина будет опровергнута. Я считаю, что человек слишком мало знает об организме чтобы лезть туда своими кривыми руками.

Вот это надо прям сохранить. Особенно про врачей с профильным образованием, лечащим бактериальную инфекцию антибиотиками (ничего не смущает в определениях, ну там бактериальная инфекция, антибиотики?). Медицина - это не наука. А что же это? Если для её развития и движения используются, как минимум три науки - физика, химия, биология?
Т. е. по вашему, если мало знаем про человеческий организм (а знаем не мало, а местами очень много), то и ладно, заболел, умер и так тебе и надо. А вдруг вирус? Нууууу, аааааа, бляяяя помогите, вы нихуя не делаете, куда смотрит государство?
P. S. Кстати, в случае серьёзной эпидемии, вы помрёте первым..., ой не вы, вы же были привиты, ваши дети. Так что, любви, удачи, счастья, пейте больше воды, не выезжайте дальше области, где проживаете.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 20.09.2025 - 23:52

[^]
relanium84
20.09.2025 - 23:53
1

Смерть человекам!

погоди, а бактериальные чем лечить то по-твоему? понятно, вирусные инфекции антибиотиками не лечат. но может ты просто уже в говно?

[^]
Melok81
20.09.2025 - 23:58
0

Ярила

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 23:36)
Цитата (Melok81 @ 20.09.2025 - 23:05)

Ничего там не надо мотивировать, не рассказывай сказки, если делов не знаешь.

Одно единственное замечание к слову в вашем ответе "делов", отражает весь возможный спектр умственного развития. Такие формы слов используются, либо для сарказма, с целью указать на низкий интеллект в общем и скудность образования оппонента в частности, либо как обыденное, повседневное употребление данного слова в общении, что тоже указывает на низкий интеллект и скудность образования использующего это выражение индивида.

[^]
motya
21.09.2025 - 00:01
3

почётный сруль

Да похуй мне на твои профильные знания. У нас врачи с профильными знаниями бактериальную инфекцию антибиотиками лечат и много другой дичи творят. Медицина это не наука.

господи...

[^]
Melok81
21.09.2025 - 00:03
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 20.09.2025 - 23:53)

погоди, а бактериальные чем лечить то по-твоему? понятно, вирусные инфекции антибиотиками не лечат. но может ты просто уже в говно?

Он просто уже тупой. Это врождённое. У него трое детей и всё хорошо, он их не лечит. Да и зачем? Чем меньше таких интеллектуалов, тем нам, тупым лучше же.
Мы вот обколемся своей БЦЖ или чё там от кори, краснухи, паротита, полимиелита и е.. друг друга в ж...

[^]
Gluhoy57
21.09.2025 - 00:04
-1

Хохмач

Цитата (Lirik077 @ 19.09.2025 - 22:01)
Что надо бросить тонущему негру?
Его семью!

в наших реалиях среднеазиату, негры пока похуй. пока. а там, что дед себе надумает.

Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 21.09.2025 - 00:06

[^]
Melok81
21.09.2025 - 00:04
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.09.2025 - 00:01)
Да похуй мне на твои профильные знания. У нас врачи с профильными знаниями бактериальную инфекцию антибиотиками лечат и много другой дичи творят. Медицина это не наука.

господи...

Дайте мне кирпич, я ему въебу. faceoff.gif

[^]
Майорзапаса
21.09.2025 - 00:07
2

Ярила

"Черный копатель" Олег нашел неразорвавшуюся во время войны мину и лично доложил об этом товарищу Сталину.

[^]
motya
21.09.2025 - 00:08
1

почётный сруль

Цитата (Melok81 @ 21.09.2025 - 00:04)
Дайте мне кирпич, я ему въебу. faceoff.gif

да походу там как раз кто-то тебя опередил. Давно.

[^]
relanium84
21.09.2025 - 00:16
0

Смерть человекам!

Цитата (Melok81 @ 21.09.2025 - 00:03)
Он просто уже тупой. Это врождённое. У него трое детей и всё хорошо, он их не лечит. Да и зачем? Чем меньше таких интеллектуалов, тем нам, тупым лучше же.
Мы вот обколемся своей БЦЖ или чё там от кори, краснухи, паротита, полимиелита и е.. друг друга в ж...

это, насколько я понимаю, не так работает. чем больше непривитых в обществе, чем больше шансов, что даже привитые заболеют.

[^]
Melok81
21.09.2025 - 00:18
3

Ярила

Цитата (motya @ 21.09.2025 - 00:08)
Цитата (Melok81 @ 21.09.2025 - 00:04)
Дайте мне кирпич, я ему въебу.  faceoff.gif

да походу там как раз кто-то тебя опередил. Давно.

Судя по теме обсуждения, кирпич был сразу после рождения, а врачи, глядя на это сказали:"Ну, в общем-то не жилец уже, отпишите от прививок в местной поликлинике". А оно, глянь ты, выжило. Небось не от стараний врачей, а какие-то силы помогли. faceoff.gif
И это ведь рядом живёт. Да ещё и агитирует за своё слабоумие. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх