Отпиленные газовые трубы в Чертаново южном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanAntares
2.03.2024 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

Т.С. что то не вижу следов пилы и спила. Вы всё врёте.

[^]
Майорзапаса
2.03.2024 - 08:44
-1
Статус: Online

Ярила

Отличная тема, давно так не ржал!

[^]
John775963
2.03.2024 - 08:50
1

Ярила

Цитата (krezi121212 @ 1.03.2024 - 17:03)
протокол разногласия 3

Меня одного смутило, что «протокол разногласий» составлен к конкретному договору, но в нем указано, что он относится просто к «многоквартирному дому в г.Москва», без указания номера дома?

Да и картинки «протокола» выложены в каком-то странном формате.
Вторая картинка, похоже, вообще, World.

И ТС, так и не сообщил адрес этого дома.

Я хотел проехать, посмотреть на месте.
Все-равно, в тех местах буду сегодня.
Но адреса нет нигде.
И на сайте Управы нет информации, и на сайте Мосгаза нет информации.

Да и номер договора, вроде не Мосгазовский.
У них номера договоров, вроде, с букв «МГ» начинаются. Далее, вроде, следует аббревиатура контрагента, далее порядковый номер договора и год.

А здесь, такое ощущение, что указан номер какого-то договора между ЖСК и управой Южного Административного Округа.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 2.03.2024 - 09:18

Отпиленные газовые трубы в Чертаново южном

[^]
samodelki
2.03.2024 - 09:04
-1

Приколист

В Чертаново центральном тоже самое. У нашего дома тоже отпилили и заварили трубу. Правление жск что-то упустило и договор то ли не прологлировплся, то ли не заключили что-то… вчера вернули газ, три дня сидели без него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
2.03.2024 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 2.03.2024 - 08:44)
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 2.03.2024 - 08:35)
Это же царская пидерашия , что вы хотели ? Он же старается на благо "россиян" азиатской и кавказкой внешности .

Чем храбрее человек в интернете, тем меньше данных в его профайле.

а ты сюда ходишь профайлы изучать и досье собирать? сиди в Одноклассниках, там все видно.

[^]
Майорзапаса
2.03.2024 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 2.03.2024 - 09:13)
Это же царская пидерашия , что вы хотели ? Он же старается на благо "россиян" азиатской и кавказкой внешности .

а ты сюда ходишь профайлы изучать и досье собирать? сиди в Одноклассниках, там все видно.

Да кому мы все здесь нахуй нужны, и патриоты, и украинцы, и борцуны с режимом, чтобы на нас ресурсы службы тратить.

[^]
AJIKAIII
2.03.2024 - 09:16
0

Ярила

Цитата (dancha @ 02.03.2024 - 06:10)
Объясните пожалуйста мне уже наконец: что такое ТС???

Топик стартер, тот кто тему начал.

[^]
AJIKAIII
2.03.2024 - 09:26
1

Ярила

Ну вообще зимой резать трубы это пиздец, особенно если они и топятся от своего оборудования газового. У нас в доме газовые котлы в каждой квартире, получается что при таких условиях действиях еще и замерзнут все нахрен.

[^]
Па4куляПестренькая
2.03.2024 - 09:31
1

Мадам Трулялям

Цитата (kocmonaft @ 01.03.2024 - 16:35)
Я так понимаю это история ТС. Есть возможность выложить договор и протокол ?
Как подписывали договоры в прошлые годы ?
Пост с целью пожаловаться или посоветоваться? В общем вопросов дохуя

В прошлые годы договоров ВКГО (внутриквартирное газовое оборудование)не было, были только договоры ВДГО (внутридомовое), которые заключались с УК, а не с жильцами. С этого года все собственники/наниматели жилых помещений обязаны заключить такой договор. В марте прошлого года был принят закон. Теперь раз в год при плановом обходе квартир его нужно будет перезаключать и платить взнос. Стоимость зависит от оборудования. Многие люди само-собой не знали о таких "замечательных" нововведениях и думали что ВДГО и ВКГО - одно и то же и у них все заключено.
В данной ситуации мне интересно - неужели ни в одной из 300 квартир никто ничего не знал и не заключил такой договор? В моем понимании, если хоть один собственник его заключил - рубить газ во всем доме - это беспредел полнейший. Мосгаз у вас пипец отжигает.

[^]
russean
2.03.2024 - 09:44
4

тот самый

Не газовщик, но годы работал в ЖКХ (правда объектов с газом у нас не было). Поэтому подозреваю, что жители просто задолбали тем, что не могут договориться и провести ОСС. У нас по ЖК, собственники реально имеют много прав. Без их воли пернуть обслуживающая компания не может. А воля отображается общим собранием.
Но вот беда, наши жители не хотят собираться и принимать решения. Но если решения нет - то надо отказывать им в обслуживании, отчего жители начинают пищать на весь мир. Выхода 2:
1. Рисовать решения общих собраний.
2. Перестать чего-либо делать, пока жители не организуются.
Обычно идут по 1 пути. Но честно говоря, лучше идти по второму. Жители должны когда-то повзрослеть и понять, что дом ИХ собственность и они должны решать все вопросы.

[^]
staryj07
2.03.2024 - 09:49
-1

Приколист

Цитата

Но адреса нет нигде.

.

ул. Чертановская, д.29, корп.2. Кооперативный дом

[^]
andrewod
2.03.2024 - 10:06
0

Ярила

Надо ещё канализацию отпилить и заткнуть чёпиком))))

[^]
Karrbert
2.03.2024 - 10:12
0

Хохмач

Цитата (fugitivebad @ 2.03.2024 - 01:43)
Цитата (ispace @ 01.03.2024 - 23:20)
"мы в своей стране" все збс -© реклама

этих пидоров, кто это сделал надо публично поснимать с должностей и посадить. Это наш газ, всех граждан России, какого хуя монополии оборзели

Газ- да , трубы - нет .

уже нет.

Конституция РФ:
Статья 9

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Капитализм, счастье, заебись. ©

[^]
Жирный
2.03.2024 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 2.03.2024 - 09:15)
Цитата (Жирный @ 2.03.2024 - 09:13)

Да кому мы все здесь нахуй нужны, и патриоты, и украинцы, и борцуны с режимом, чтобы на нас ресурсы службы тратить.

оно и видно одна извилина от фуражки! при чем здесь борьба с режимом даунито? я 50 лет живу в доме с газовой плитой и колонкой и все эти газовые страдания на себе блядь знаю! раньше в советское время ходил условный Мишка-Газовщик, один на весь район, всех обслуживал, чистил, смазывал, все работало, ничего не взрывалось. А с 90-х этих обслуживающих компаний у нас в городе сменилось уже штук 15. Знаешь как они работают? Вешают на дверь бумажку мол завтра с 9 до 18 будем обслуживать, обеспечьте явку в квартиру. А мы же все здесь не работающие, сидим и ждем когда они придут. Потом появляется бумажка, мы приходили вы нас не пустили, вам штраф грозит или отключение газа. У них даже не хватает мозгов организовать обслуживание хотя бы в две смены, что бы люди успели прийти с работы. И разбираться по закону у них нет мозгов, поэтому пишут хуйню, типа есть риск и отключают газ, потом сидят и ждут пока люди не дойдут до кипения, завалят жалобами всех кого можно. У тебя мудака везде блядь хохлы и навальнята виноваты. Хотя проблема всего лишь в правильной организации работ и взаимодействия с органами для понуждения в допуске в квартиру если это необходимо. Ты когда ни будь сидел всем подъездом без газа неделю?

[^]
3LO
2.03.2024 - 10:56
-2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Нахуй этот газ - сейчас никто не стоит и не варит холодцы по 5 часов. Электрочайник, микроволновка, электрогриль, мультиварка - похуй на газ. Только дома складываются от взрывов и охуевшие мрази газовщики. Знаю, ставил счетчик недавно и лежит этот ебаный договор на обслуживание на столе.
Все сука, больше никаких квартир с газом не куплю mad.gif

[^]
Ю888
2.03.2024 - 11:31
0

молодой чемодан

Так приворите кусок трубы туда и всего делов,

[^]
Karkadil
2.03.2024 - 11:39
0

Ядрила

газовики последние три года уже охуевают от своей монополической наглости вот и задумаешься может этот газ и нахуй не нужон

[^]
John775963
2.03.2024 - 11:48
1

Ярила

Цитата (staryj07 @ 2.03.2024 - 09:49)
Цитата

Но адреса нет нигде.

.

ул. Чертановская, д.29, корп.2. Кооперативный дом

Простите, но этот дом не в Южном Чертаново, а в Центральном.

И, если даже на панорамах посмотрите, то увидите, что ввод газа в этот дом расположен не так, как на фото ТСа.
.

[^]
Mehmar
2.03.2024 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 01.03.2024 - 16:51)
Это самый яркий пример государственной (читай-воровской!) монополии...
Я пытался судиться когда это только началось ...но на суд у нас тоже оказалась государственная монополия.
Это-же нужно придумать такое-приезжает десант молодчиков к каждому дому с бумажками,проходят по всем квартирам,посмотрят на плиту,потрогают шланг-давай денежку! От 400-до 1 тыр. С каждой квартиры! Просто за "посмотреть"
Печати на бланках вообще другой области(типа,сторонний договор!)
А будете залупаться(как я сделал!) - отключим газ,типа газом пахнет в подъезде.
И отключили на неделю.И никакой прокурор не помог-ПЛАТИ!
Нехуёвый бизнес!
Видимо,скоро трубы в квартирах начнут пару раз в год проверять за денежку(кто залупается-отключим"!) И электросети тоже!
Это же КЛОНДАЙК!

У нас так в частных домах по всему поселку прошли, попшикали на соединение шланга с плитой и на 2500 квитанцию оставили.

[^]
Mehmar
2.03.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (3LO @ 02.03.2024 - 10:56)
Нахуй этот газ - сейчас никто не стоит и не варит холодцы по 5 часов. Электрочайник, микроволновка, электрогриль, мультиварка - похуй на газ. Только дома складываются от взрывов и охуевшие мрази газовщики. Знаю, ставил счетчик недавно и лежит этот ебаный договор на обслуживание на столе.
Все сука, больше никаких квартир с газом не куплю

Ага, особенно в своем доме, да с котлом отопления на газу.

[^]
Karkadil
2.03.2024 - 12:01
0

Ядрила

Цитата (Mehmar @ 2.03.2024 - 11:51)
Цитата (Вертолетчик @ 01.03.2024 - 16:51)
Это самый яркий пример государственной (читай-воровской!) монополии...
Я пытался судиться когда это только началось ...но на суд у нас тоже оказалась государственная монополия.
Это-же нужно придумать такое-приезжает десант молодчиков к каждому дому с бумажками,проходят по всем квартирам,посмотрят на плиту,потрогают шланг-давай денежку! От 400-до 1 тыр. С каждой квартиры! Просто за "посмотреть"
Печати на бланках вообще другой области(типа,сторонний договор!)
А будете залупаться(как я сделал!) - отключим газ,типа газом пахнет в подъезде.
И отключили на неделю.И никакой прокурор не помог-ПЛАТИ!
Нехуёвый бизнес!
Видимо,скоро трубы в квартирах начнут пару раз в год проверять за денежку(кто залупается-отключим"!) И электросети тоже!
Это же  КЛОНДАЙК!

У нас так в частных домах по всему поселку прошли, попшикали на соединение шланга с плитой и на 2500 квитанцию оставили.

у нас такая же фигня!...только скрутки брызгают и показания счётчика фоткают а если краны на печке смазать или рожки в котле почистить то надо вызывать платную бригаду

[^]
TomZenger
2.03.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 02.03.2024 - 08:10)
ты вообще нормальный? как посодействовать я должен? сосед не пустил газовиков в квартиру, я должен был достать свое ружье из сейфа и пойти содействовать? газовики должны вопросы с недопуском в квартиры решать через суд индивидуально с каждым. Лично я их допустил, платил исправно за обслуживание, ко мне какие претензии? Почему я вместе с соседом алкашом должен сидеть без газа? Я же говорю, им лень ходить по судам и добиваться дрпуска, всё что они делают это вешают грозную бумажку на подьезд а потом втихую перекрывают газ. Так вот им это сделать не удалось, приехали менты, спросили их документы, на основании чего они действуют,а никаких распоряжений у них не оказалось, начали так же как ты объяснить типа хотели таким образом воздействовать на несознательных граждан

Да тут даже не надо быть нормальным. Достаточно элементарной логики, с которой у вас проблемы. Если они начнут тупо через суд решать проблемы с каждым не допуском, у вас вообще газа дома не будет. Пару лет судебных тяжб без газа по стояку, вы так что ли это видите? Лично у вас отдельный отвод газа в квартиру, а общий газовый стояк в подъезде? У вас логика вообще что ли отбита наглухо? А в ваши байки только дети верят. Они тупо тем же ментам объясняют что у них есть внутренний распорядок обслуживающей компании и там все документы и юристы. Обращайтесь туда. И менты сливаются на раз два с ходу. Ни один вменяемый газовщик не согласится отвечать за жизни людей из за того что не остановил эксплуатацию не проверенного участка. А если бы и вдруг оказался полным дебилом, то не более чем через сутки приехала бы бригада газовщиков и перекрыла стояк нахуй и пломбу бы повесили на вентиль. А вот потом, того кто сорвёт её, засудят по самые помидоры.

[^]
Майорзапаса
2.03.2024 - 12:58
0

Ярила

Karkadil
Цитата
у нас такая же фигня!...только скрутки брызгают и показания счётчика фоткают а если краны на печке смазать или рожки в котле почистить то надо вызывать платную бригаду

Мне очень сложно судить по газовому оборудованию, ибо всю жизнь на электричестве, но, может быть, их главная обязанность - именно осмотр помещения на предмет соответствия и проверка состояния соединений, то есть соблюдения норм безопасности, что вполне логично? А остальное - за деньги, что тоже правильно.

[^]
TomZenger
2.03.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 02.03.2024 - 10:50)
оно и видно одна извилина от фуражки! при чем здесь борьба с режимом даунито? я 50 лет живу в доме с газовой плитой и колонкой и все эти газовые страдания на себе блядь знаю! раньше в советское время ходил условный Мишка-Газовщик, один на весь район, всех обслуживал, чистил, смазывал, все работало, ничего не взрывалось. А с 90-х этих обслуживающих компаний у нас в городе сменилось уже штук 15. Знаешь как они работают? Вешают на дверь бумажку мол завтра с 9 до 18 будем обслуживать, обеспечьте явку в квартиру. А мы же все здесь не работающие, сидим и ждем когда они придут. Потом появляется бумажка, мы приходили вы нас не пустили, вам штраф грозит или отключение газа. У них даже не хватает мозгов организовать обслуживание хотя бы в две смены, что бы люди успели прийти с работы. И разбираться по закону у них нет мозгов, поэтому пишут хуйню, типа есть риск и отключают газ, потом сидят и ждут пока люди не дойдут до кипения, завалят жалобами всех кого можно. У тебя мудака везде блядь хохлы и навальнята виноваты. Хотя проблема всего лишь в правильной организации работ и взаимодействия с органами для понуждения в допуске в квартиру если это необходимо. Ты когда ни будь сидел всем подъездом без газа неделю?

В СССР так же ходили в дневную смену в будни, когда подавляющее большинство населения на работе было. И ничего, справлялись как то и люди дома были и недовольных не было. Но, судя по вашему возрасту, вы уже начали забывать куда таблетки от склероза положили.

[^]
Майорзапаса
2.03.2024 - 13:05
0

Ярила

Жирный
Цитата
оно и видно одна извилина от фуражки!

Господи ты боже мой, ну сколько же можно?
Ну придумайте что-нибудь новое и оригинальное!
Этой хохме же лет 50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47108
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх