Банка тушёнки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
povorottuda
18.10.2022 - 23:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.21
Сообщений: 660
без видео вскрытия банки нахер такие посты
 
[^]
buben2
18.10.2022 - 23:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 497
Цитата (rogr @ 18.10.2022 - 17:42)
у нас такая хорошая, в фирменом магазине 230р, в глобусе 140.

За Атрус люто плюсую. Пятый год ее и беру только. Еще беру "Силу", алтайскую, банка черно-белая как шахматы. Но беру только говядину. Свинину проще как живое мясо брать.
 
[^]
AlexFalcon
18.10.2022 - 23:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.19
Сообщений: 1997
Цитата (PixiMixi @ 18.10.2022 - 17:40)
пятёрочка это казино. там никогда не знаешь, что в банке продукта, который никогда не пробовал
я и в ленте как то купил котлеты за 200р(типа скидка с 367) по итогу есть невозможно. выбросил всё

А я собачкам на работе отдаю, если уж попал на такую хуйню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Axremka
18.10.2022 - 23:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.21
Сообщений: 892
Цитата (zorinserg @ 18.10.2022 - 17:40)
200г водички, жира и хвостов по цене килограмма мяса с местного рынка...

Беру крайне редко, в целях экономии. Предпочитаю йошкар-олинскую или звениговскую...

Поддержу за йошкар-олинскую, но только свинину. говядина как то не понравилась. звениговскую не пробовал
 
[^]
VKill
18.10.2022 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.20
Сообщений: 2419
Пост надо было назвать Тушенкосрач )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Конрад23rus
18.10.2022 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 1563
вот, из какого-то теста, пишуть, что отличная.
также очень хорошая, не хуже белорусской, наш тушняк от агрохолдинга (кк)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Банка тушёнки
 
[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.10.2022 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.16
Сообщений: 8788
Ну чего пристали к ТС-у, сделай сам тушёнку, пожарь мяса и тд? Человеку приспичило поесть быстро, некогда ему готовить.
А я рекомендую тушёнку Совок из Калининградской области, нормальное мясо, здоровый кусок, есть немного жирка и желе. Вкус отличный, никаких посторонних добавок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YaTip
18.10.2022 - 23:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11514
Это очень вредная еда. Ее едят только вынужденно, - в походах там, в армии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
janeshain
18.10.2022 - 23:22
3
Статус: Offline


Мать Медведица

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 353
Ходили в поход недавно, долго выбирали тушняк по отзывам, в итоге взяли такую и ни разу не пожалели: куски чистого мяса, чуть сока и почти без жира. Можно холодную из банки наворачивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Банка тушёнки
 
[^]
Bubuzon
18.10.2022 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1161
Размажь по макаронам, макароны вещественней а от этого соуса хоть запах какой будет. brake.gif
 
[^]
ElenkaZP
18.10.2022 - 23:30
-1
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6917
магазинная тушенка крайне редко бывает вкусной. слишком много соли и специй типа перца и листа лаврового, много жира и бульона, а мяса как повезёт )

можно рульку свинную готовить: сначала отварить со специями до того состояния когда кость начнёт легко от мяса отходить, потом это дело в фольгу и в духовку на полчасика, затем фольгу снять и назад в духовку для получения румяной корочки. реальный вкус мяса! хотя с тушенкой меньше возни конечно )

ну а можно просто запечь мясо со специями. вечером замочить в воде со специями и солью, поставить на нижнюю полку холодильника. по времени минут 5-10.
на другой день после работы воду слить, завернуть в фольгу и минут на сорок в духовку. пока переоденешься и всякие мелкие дела поделаешь уже готова вкусняшка. даже самый криворукий и ленивый справится )

а если уж срочно захотелось, просто в магазине взять уже замаринованное мясо и в гриль сунуть.

короче вагон альтернатив )
 
[^]
MrSnakinski
18.10.2022 - 23:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.16
Сообщений: 261
Скупой платит дважды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tolsтый
19.10.2022 - 00:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 41
В пятёрке "снов" по акции 206 рублёв

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mylipetsk
19.10.2022 - 00:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 1463
Я попробовал все тушенки которые видел на прилавках магазина. Подержал в руке и ставлю обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
olew
19.10.2022 - 00:15
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 464
Рекомендую, раньше 100 р банка стоила , инфляция (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Банка тушёнки
 
[^]
Markizluk
19.10.2022 - 00:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.20
Сообщений: 596
А вы сксжите, какая цена нужна, мы столько мяса и положим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smasher2017
19.10.2022 - 00:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 108
Здравствуйте! По существу вопроса имею возможность пояснить.
Не так давно возобновил покупку через интернет тушёной говядины марки "Совпрод".
Красная коровья голова на белом фоне.
Узкая высокая банка.
Цена вопроса в пределах 290-350 рублей за банку. Много мяса, исчезающе мало соединительной ткани, ложка желе, и пару ложек свежайшего говяжьего жира.

Структура, цвет, консистенция Всегда(!)на оценку "4.8-5" из Пяти!
Фото предмета прилагаю.
Всё, кидайте тапки!

Банка тушёнки
 
[^]
bb8
19.10.2022 - 00:38
0
Статус: Offline


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5192
Цитата (VitekG @ 18.10.2022 - 17:36)
А что ты хотел увидеть в тушенке "семейный бюджет"?
Тем более, что название говорит о том, что это "говядина" , и никаких гоcтов а ту

Если и в ГОСТовской такой кал обнаружить, то чего можно изменить?
 
[^]
ЧеловекБожий
19.10.2022 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3822
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 18.10.2022 - 23:15)
Ну чего пристали к ТС-у, сделай сам тушёнку, пожарь мяса и тд? Человеку приспичило поесть быстро, некогда ему готовить.
А я рекомендую тушёнку Совок из Калининградской области, нормальное мясо, здоровый кусок, есть немного жирка и желе. Вкус отличный, никаких посторонних добавок.

Разговор о том,что если ТС периодически употребляет консерву то лучше держать в запасе свою,сделанную своими руками.Это совокупность качества,выгоды и вкуса.

Если мне допустим нужно сварить щи из квашенной капусты я не покупаю консерву в магазине,я беру свою из холодильника.Я знаю что в банке,знаю какой вкус у мяса и я исключаю вариант что после вскрытия покупной банки мне придётся снова пиздюхать в магазин потому что в первой сиськи-письки-хвосты.

Бывает неплохая покупная тушёнка.Во всяком случае мне так кажется потому что раньше брал,попадалась.Но всё равно никакая покупная никогда не сравнится ни по цене ни по качеству с самодельной.При минимуме усилий ты получаешь кулинарный максимум рассчитанный на твой вкус.

Просто кому-то в лом даже для себя любимого постараться,но тут уже ничего не поделаешь.

Некоторые даже свежее мясо не в силах бросить на сковородку и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны чтобы поесть как человек.
 
[^]
скала1
19.10.2022 - 00:55
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 20.08.22
Сообщений: 3
Мне Курганская понравилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Davlad
19.10.2022 - 01:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.08
Сообщений: 15520
Я перестал покупать тушенку. Единственный проверенный вариант, который ни разу пока не подвел, это из Вкусвилла с соответствующей ценой. Все остальное или шлак по дефолту или лотерея

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЦарскийЦарь
19.10.2022 - 01:06
3
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Семейный бюджет этот еще лет 10 назад сдулся, говноделами стали. Гродфуд самое достойное из того, что в большей части представлено на полках, хоть и не самое лучшее, что может быть.
Для дрочунов на автоклавы: не у всех есть желание торчать на кухне по несколько часов.
 
[^]
Шикаго
19.10.2022 - 01:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 1596
Кто заставляет брать в банке жестяной, там обычно такое. Только если проверенное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TVAR
19.10.2022 - 01:23
0
Статус: Online


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16222
Цитата (deerhunter @ 18.10.2022 - 17:37)
Только белорусская. Только СНОВ.
Говяжья на мой вкус темновата, передерживают. А свиную на хлеб мажу. Мясо и смалец. А вкус, как мамин поцелуй. Беру только эту.

Белорусскую всю пробовал - не то. На хлеб, конечно, мазать можно, но по структуре паштет получается... Не то. Наша лучше. Тут несколько лет назад человек целое исследование выкладывал - 51 вид тушенки, с подробным разбором.
Лениво искать...
 
[^]
Javoc
19.10.2022 - 01:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.16
Сообщений: 1498
Белорусская тушонка наше всё
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59968
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх