Банка тушёнки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutа1in
18.10.2022 - 21:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.16
Сообщений: 624
Цитата (Щпрот @ 18.10.2022 - 17:35)
Знакомьтесь это лось Олег)

добрый вечер cool.gif
 
[^]
Gremlin555
18.10.2022 - 21:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 796
Блин, ну кто ж сейчас в своём уме покупает тушёнку в магазине? Неужели трудно купить сырого мяса, взять несколько стеклянных банок, кастрюлю, лаврушки, переца и запастись нормальной тушёнкой на пол-года вперёд?
 
[^]
VitekG
18.10.2022 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (rustawelly @ 18.10.2022 - 21:43)
Нет там ГОСТ, правда от 2015 года. Сам понимаешь какого уровня ГОСТ))

Да и ГОСТ не особо значит. Он значит, что, если больше 58 жира и мяса, то это высший сорт. А что там за мясо, сиськи, или письки, неизвестно. Поэтому особо ориентироваться на высший сорт не стоит. Надо пробовать или советоваться. Вон бомолун в барахолке продает и дешевле и гораздо лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amelj
18.10.2022 - 21:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.19
Сообщений: 134


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Банка тушёнки
 
[^]
ra3vef
18.10.2022 - 21:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.20
Сообщений: 1029
уговорили.иду завтра автоклав себе покупать.
 
[^]
VitekG
18.10.2022 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (Gremlin555 @ 18.10.2022 - 21:51)
Блин, ну кто ж сейчас в своём уме покупает тушёнку в магазине? Неужели трудно купить сырого мяса, взять несколько стеклянных банок, кастрюлю, лаврушки, переца и запастись нормальной тушёнкой на пол-года вперёд?

Автоклав нужен. Без него опасность ботулизма. А это ой как нездорово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CaBo4ek
18.10.2022 - 21:57
0
Статус: Offline


elGuardia

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 1625
Понравилась хозяин тайги оленина по домашнему , посмотрел как тут написали мяса по загрузке , пишет 95%
 
[^]
YaEddy
18.10.2022 - 21:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.04.18
Сообщений: 582
Цитата (Саид @ 18.10.2022 - 17:38)
Не сочтите за рекламу, но я беру Великолукскую, говжью. Вот она да, реально как в те времена! Пожарил с макаронами -- аж чуть прослезился... Это было года полтора назад. сейчас может и испортилась, не знаю...

Демидовскую (тоже Великие Луки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Фддуч
18.10.2022 - 21:58
-1
Статус: Offline


Glory to the robots! To kill all humans

Регистрация: 24.07.19
Сообщений: 1298
Цитата (1dolbay @ 18.10.2022 - 17:45)
О я с этой тушёнкой тоже как то попал. Но ничего добавил немного воды, лапши яичной и яичек пару штук... Офигенно нажористый суп получился, на один раз.. за 200р

яичек... Я.И.Ч.Е.К. БЛЯЯ!!аааааааааать..
Яички, testes (греч. — orchis s. didymis), представляют пару овальной формы несколько сплющенных с боков тел, расположенных в мошонке. Длинник яичка равен в среднем 4 см, поперечник — 3 см, масса от 15 до 25 г.


Банка тушёнки
 
[^]
Ksoniks
18.10.2022 - 21:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 700
Тушняк надо брать в стекле всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
roman400022
18.10.2022 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 12809
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 18.10.2022 - 17:38)
Сейчас научу выбирать тушенку, думаю, пригодится мой совет многим. Итак, все предельно просто. Не смотрим на надписи типа ГОСТ и прочие мотивирующие обещания, а смотрим на количество мяса в укладке банки (массовая доля по закладке), эта цифра должна быть не меньше 95% и будет Вам счастье.

В буржуазном производстве тушенок везде обман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vanilina
18.10.2022 - 22:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.02.18
Сообщений: 489
Есть такая тушёнка Халяль, казанская кажется, но это не точно. Можно найти в Магните, отличная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ksoniks
18.10.2022 - 22:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 700
Цитата (Андрей82 @ 18.10.2022 - 21:38)
Нашу берите, Гродненскую. Ни разу не реклама, просто сам беру, а по продуктам у нас в Беларуси пока ещё не обосрались. Говна не посоветую, ибо сам производственник по работе, а по хобби - походник. Если экспортируют в Россию - берите не задумываясь!

Спс, попробуем. Иногда тушенки душа требует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Silver867
18.10.2022 - 22:01
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 18188
Цитата (Gremlin555 @ 18.10.2022 - 21:51)
Блин, ну кто ж сейчас в своём уме покупает тушёнку в магазине? Неужели трудно купить сырого мяса, взять несколько стеклянных банок, кастрюлю, лаврушки, переца и запастись нормальной тушёнкой на пол-года вперёд?

Зачем запастись?
Мясо в магазине больше не будут продавать, что ли?
 
[^]
Silver867
18.10.2022 - 22:02
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 18188
Цитата (roman400022 @ 18.10.2022 - 22:00)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 18.10.2022 - 17:38)
Сейчас научу выбирать тушенку, думаю, пригодится мой совет многим. Итак, все предельно просто. Не смотрим на надписи типа ГОСТ и прочие мотивирующие обещания, а смотрим на количество мяса в укладке банки (массовая доля по закладке), эта цифра должна быть не меньше 95% и будет Вам счастье.

В буржуазном производстве тушенок везде обман.

И только в социалистическом производстве обмана нет. Как и нет самой тушенки в продаже. lol.gif
 
[^]
bNegative
18.10.2022 - 22:04
0
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4948
А мне эта нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Банка тушёнки
 
[^]
Maxx2008
18.10.2022 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.20
Сообщений: 1519
Цитата (va3610 @ 18.10.2022 - 17:39)
Я Йошкар-Олинскую покупаю, хорошая тушёнка и не дорогая.

Хорошая тушенка. Жаль пропала в продаже практически...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BeerMaker
18.10.2022 - 22:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.20
Сообщений: 1990
Намедни купил за 80 рублей банку смоленской тушенки, емкостью вполовину меньше, чем у ТС. Вполне съедобная хрень, на крепкую троечку. А раньше брал модный дорогой "Совок" за 280, говно-говном. Говядина курицу напоминает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сугроб61
18.10.2022 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.19
Сообщений: 1027
как можно это жрать, час в духовке в чугунке готовится говядина! так ты знаешь, что ешь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Supervisor
18.10.2022 - 22:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 7254
Цитата (malex78 @ 18.10.2022 - 17:35)
неправильный ты тушняк употребляешь, ТС!

на фото субботняя тушенка.
1 заяц, 3 фазана.
автоклав.

на выходе 8 банок семисоток ахуенного тушняка!


ЗЫ. добавлено по 20 -30 грамм бараньего жира. чтоб не совсем постно! да и для вкуса

да я... да мне... да идите вы со Щпротом знаете куда?

Это сообщение отредактировал Supervisor - 18.10.2022 - 22:09
 
[^]
mmyyddaakk
18.10.2022 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Прочитал пост и коменты. Вывод: сделай сам.
 
[^]
OneZero13
18.10.2022 - 22:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.22
Сообщений: 376
Цитата (malex78 @ 18.10.2022 - 17:35)
неправильный ты тушняк употребляешь, ТС!

на фото субботняя тушенка.
1 заяц, 3 фазана.
автоклав.

на выходе 8 банок семисоток ахуенного тушняка!


ЗЫ. добавлено по 20 -30 грамм бараньего жира. чтоб не совсем постно! да и для вкуса

Кинь рецепт плиз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mikeoh77
18.10.2022 - 22:13
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 435
Цитата (Bonito2006 @ 18.10.2022 - 17:36)
Только совок

Поддержу. Белорусская - говно в сравнении. Исключительно СОВОК калининградский!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
faly
18.10.2022 - 22:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.03.12
Сообщений: 167
 
[^]
beback
18.10.2022 - 22:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 12080
Делаю сам по древнему советскому ГОСТу.
На 500 г твист банки, 450 г говюжины с небольшим жирком, можно добавить чуть жил (кто любит дрыгало), лук, соль, перец.

В начале года брал мякоть говядины по 270 р кг, сейчас 450 р кг. Сам куб брал 3 года назад за 6 тыщ. Т.е. сейчас 0,5 тушняка сделать дешевле чем за 220 рублей - физически невозможно, если только туда не херачить всякое говно и заменитель.

40 минут при 1,7 Атм, час на остывание и вкуснейшая тушёнка готова. Никто в магазине вам лучше тушёнку не продаст ни за какие деньги, её просто на продажу такую никогда не будут делать.

Это сообщение отредактировал beback - 18.10.2022 - 22:19

Банка тушёнки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59969
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх