Банка тушёнки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikeoh77
18.10.2022 - 22:15
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 435
Цитата (Андрей82 @ 18.10.2022 - 21:38)
Нашу берите, Гродненскую. Ни разу не реклама, просто сам беру, а по продуктам у нас в Беларуси пока ещё не обосрались. Говна не посоветую, ибо сам производственник по работе, а по хобби - походник. Если экспортируют в Россию - берите не задумываясь!

Не. Совок вашу уделывает однозначно! Именно в этом году в тусе были баталии по туше, победил Совок однозначно. Цена не входила в критерии оценки, только качество

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IvBerezin
18.10.2022 - 22:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.17
Сообщений: 1982
Цитата (КакойтоЛысый @ 18.10.2022 - 17:36)
В КБ нормальную туш продают. Как писали, самому сделать дешевле и не сложно

Ну, как сказать. Нормально делать - автоклав нужен. И попрыгать вокруг него. Ради раз в год или даже раз в месяц это того не стоит.
 
[^]
polovod
18.10.2022 - 22:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 172
СУПЕР
 
[^]
suntea
18.10.2022 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 6091
Цитата (krechet78 @ 18.10.2022 - 17:34)
Иду домой, тушняка захотелось аж не могу. Зашёл в пятёрку, взял за 233руб, по акции, "высший сорт".

Результат на фото, да мясо, да можно есть, вот только мясо под лупой искать надо. Грамм 100 может и есть, остальное желе, решил выпарить, и ура даже жир в конце появился. Напомню на банке 500 грамм продукта.

Покушал.

Березовский мясокомбинат,беру в Москве,на "Бухте"(оптовый рынок)по 200 рублей,на озоне она 250..норм тушняк,по мне самый вкусный..стараюсь держать запас на пару месяцев,но чу-то почти всё сожрал,надо пополнять.
 
[^]
Анатолий1967
18.10.2022 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 10174
Лучшая тушёнка та, которая "исчезла" с полок магазинов...для меня это тушёнка "Барс"...
 
[^]
laps13
18.10.2022 - 22:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 2318
Вот и я про
то же
 
[^]
Альберто
18.10.2022 - 22:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 2251
При желании можно простое мясо "выпарить" и получатся такие же ошмётки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dvoechnik
18.10.2022 - 22:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 2360
Тушенка видимо из поста выше,типа мишленовская
 
[^]
Kansel
18.10.2022 - 22:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.18
Сообщений: 283
Забудьте про тушняк для еды. Только НЗ. Сейчас такие времена, что годный тушняк стоит 500 за стандартную банку менее пол кило... Тут либо самим закатывать, либо по минимуму тушенки покупать.

Это сообщение отредактировал Kansel - 18.10.2022 - 22:33
 
[^]
kvaribobrik
18.10.2022 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 4901
Цитата (Andy13 @ 18.10.2022 - 17:36)
За чем так жить не понимаю!

Как так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Steban
18.10.2022 - 22:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17659
Цитата (Silver867 @ 18.10.2022 - 21:32)
Вы больные люди - а обычное мясо уже не продают?
Я тушёнку последний раз ел в экспедиции, 25 лет назад.

Сильвер, хочется запаха детства эстетства.Но то что ТС купил, говна кусок.
В стекле, за поллитра 300р. примерно, хотябы мясо.
Беру в Светофоре буженину, окорок 70р. с копейками за плоскую банку.
Говно конечно, но запах, добиваю макароны варёным мясом.
По сути вместо специй, которые я ненавижу.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.10.2022 - 22:38
 
[^]
StopUfo
18.10.2022 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1522
На банке же написано-семейный бюджет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей82
18.10.2022 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.15
Сообщений: 2397
Цитата (6664994 @ 18.10.2022 - 21:43)
Цитата (Андрей82 @ 18.10.2022 - 21:38)
Нашу берите, Гродненскую. Ни разу не реклама, просто сам беру, а по продуктам у нас в Беларуси пока ещё не обосрались. Говна не посоветую, ибо сам производственник по работе, а по хобби - походник. Если экспортируют в Россию - берите не задумываясь!

Только у нас её по 220-250 руб толкают, я с Чебоксар, а наша звениговская равна по качеству и по 125 руб.

Понятно что накрутят раза в два. Вашу бы отведал, но не импортируют. Если будет - обязательно возьму на пробу.
 
[^]
Steban
18.10.2022 - 22:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17659
Вот сейчас вспоминаю слова матери, что перловка, что тушняк, еда нищеёбов.И ведь так и было.Жрал только у баушки в деревне когда мать злая и пенсию у бабули забирала и на хатах у всяких уголовников.
У которых не рад и каше, нож приставят к пузу, давай сальца отрежу и ржут.
Сколько в моей жизни таких уёбков было, все уже там.
Школа жизни у меня суровая была.
 
[^]
Igrok22
18.10.2022 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.22
Сообщений: 2151
Эй Клинары! Вы правда думаете что извести приличное мясо на банальный тушняк это подвиг ? Деликатес? Да вы походу с катух

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей82
18.10.2022 - 22:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.15
Сообщений: 2397
Цитата (Mikeoh77 @ 18.10.2022 - 22:15)
Цитата (Андрей82 @ 18.10.2022 - 21:38)
Нашу берите, Гродненскую. Ни разу не реклама, просто сам беру, а по продуктам у нас в Беларуси пока ещё не обосрались. Говна не посоветую, ибо сам производственник по работе, а по хобби - походник. Если экспортируют в Россию - берите не задумываясь!

Не. Совок вашу уделывает однозначно! Именно в этом году в тусе были баталии по туше, победил Совок однозначно. Цена не входила в критерии оценки, только качество

Эх. У нас почти ничего нет с Калининграда, хоть граница. Но другая.
 
[^]
OSNAZ
18.10.2022 - 22:50
0
Статус: Offline


Водяной

Регистрация: 14.12.16
Сообщений: 4037
Цитата (Andy13 @ 18.10.2022 - 17:36)
За чем так жить не понимаю!

Расскажи, как надо...
 
[^]
shultz21070
18.10.2022 - 22:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.09.21
Сообщений: 482
"Барс" тоже гуд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Куркот
18.10.2022 - 22:53
0
Статус: Offline


зелёные сланцы

Регистрация: 16.11.21
Сообщений: 3764
Я тоже в деревне где огород копал нашел в холодильнике банку тушняка, жена по телеыону сказала ешь) ну и тоже самое как у тээса... думал банку за раз не съем... ага, съел и не наелся)
 
[^]
bershatsky
18.10.2022 - 22:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 249
Цитата (Щпрот @ 18.10.2022 - 17:35)
Делай сам, но аккуратно, смотри чтобы не пиздануло.
Знакомьтесь это лось Олег)

Расскажи как делаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xai3eH6ePr
18.10.2022 - 22:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.15
Сообщений: 1103
Цитата (deerhunter @ 18.10.2022 - 17:37)
Только белорусская. Только СНОВ.
Говяжья на мой вкус темновата, передерживают. А свиную на хлеб мажу. Мясо и смалец. А вкус, как мамин поцелуй. Беру только эту.

Сновский тушняк даже в Беларуси хрен найдешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МастерМиша
18.10.2022 - 22:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.18
Сообщений: 263
Ирбитскую бери. Фото скинуть?
 
[^]
buben2
18.10.2022 - 23:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 497
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 18.10.2022 - 17:38)
Сейчас научу выбирать тушенку, думаю, пригодится мой совет многим. Итак, все предельно просто. Не смотрим на надписи типа ГОСТ и прочие мотивирующие обещания, а смотрим на количество мяса в укладке банки (массовая доля по закладке), эта цифра должна быть не меньше 95% и будет Вам счастье.

Ага. А потом смотрим так называемый выход готового продукта по говядине и понимаем, что все твои измышления полная хуйня. ГОСТ на говяжью тушенку высшего сорта предполагает не менее 58% мяса в готовом виде. А твои 98% в сыром виде даже в первый сорт не уложатся
 
[^]
catcatcher
18.10.2022 - 23:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.19
Сообщений: 1540
В стекле надо брать, там хотя бы видно что внутри))
 
[^]
silverwing
18.10.2022 - 23:07
-1
Статус: Offline


Простой русский мужик

Регистрация: 26.11.07
Сообщений: 2588
Цитата (6664994 @ 18.10.2022 - 21:43)
Цитата (Андрей82 @ 18.10.2022 - 21:38)
Нашу берите, Гродненскую. Ни разу не реклама, просто сам беру, а по продуктам у нас в Беларуси пока ещё не обосрались. Говна не посоветую, ибо сам производственник по работе, а по хобби - походник. Если экспортируют в Россию - берите не задумываясь!

Только у нас её по 220-250 руб толкают, я с Чебоксар, а наша звениговская равна по качеству и по 125 руб.

За 125 рублей - это свиная (да и то - по акции, без акции - 160 примерно). Говяжья уже давно в цене за 250 рублей перевалила в фирменных звениговских магазинах (речь о Нижнем).
Так что тут так и выходит, что лучше взять говяжью "берёзу" мелкооптом по 220-250 руб за банку у проверенного поставщика (у нас в розницу говяжья "береза" стоит 320-350 рублей без акции), чем покупать за те же деньги говяжью звениговскую, которая качеством похуже.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59969
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх