Россия глазами Donald Weber

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ
1.02.2009 - 01:16
0
Статус: Offline

Фотогид

Бигимод
Вот именно, такого уровня фотографий можно нафотать где угодно и сколько угодно))))

[^]
freim
1.02.2009 - 01:18
0

Просто Царь

Я конечно не Weber, но если позволите, то тоже могу выпендриться и фотки с мобильника выложить))

[^]
BigKeX
1.02.2009 - 01:19
0

фанат pupko

Цитата
Прости.... ничего личного! Но такое впечатление что фото телефоном сделаны!))) Все желтое, ужос) Лица смазаны, ни эмоций нифига! Короче Дональд как фотограф ниале))))

Фоты так и задуманы, должны производитъ впечатление бытовухи... Типа запечатлел момент из жизни и её горькую правду. Это-ж не фотошутинг для Вог, тут речь идёт о вещах серьёзных.

[^]
mfm3
1.02.2009 - 01:19
0

Шутник

Даже когда человек ест самую вкусную и красивую пищу- в конечном счете из него выходит, извиняюсь, дерьмо... Вот только зачем это дерьмо фотографировать?

Самое интересное, что фотографии действительно "не торкают".... Учитывая большое количество профессионально сделанных портретов с нужным кадрированием - это всё фикция... Всё искусственно преувеличено... Сам же небось жрал водку с этими людьми в шапке-ушанке, купленной где-нибудь на Арбате.. Я это к тому, что на мой взгляд, нихрена таких вот фотографов не беспокоят жизни "несостоявшихся" людей.. Просто по возвращении в своё глянцевое, пахнущее гамбургерами государство данный фотограф получит бабла и очередную премию. И кстати, у кого есть зеркалка с приемлемой оптикой совет - попробуйте сфотографировать любой спальный район рано утром при рассвете , а потом тот же вид, но после полудня во время тумана ))) Разница по передче атмосферы будет колоссальная ))) В общем очередной олень, вышибающий слезу и бабло "цивилизованного" люда... Всё это уже было и не раз во всех этих америкосских фильмах про наших "космонавтов-алкоголиков"... А мы опять это смотрим...надоело уже

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 01:23
0

Фотогид

BigKeX
Вот именно так и прикрывают бездарность, типа так задумано, а вы не доросли до уровня настоящего профи)))

[^]
BigKeX
0

фанат pupko

Ну да, "не торкают", так блин задело, шо десять страниц камментов уже.

[^]
KorbenDallas
0

Шутник

Цитата (NIKITOZ @ 31.01.2009 - 16:31)
Знаете... еще раз пересмотрел фото и скажу честно, оооочень старался что бы зацепило, нифига не выходит, хоть бери да водку пей! Ну ни как не могу понять, что в них такого за что Дональд получает премии и награды? Еще и выставки устраивают, тьфу блядь! Маразм крепчает, как мороз. Почему в наше время проще наснимать низкопробных карточек и хвастаться на весь мир "Воооот смотрите как я понял умом Россию, Съеро Леоне, Конго, Вьетнам, Камбождию и т.д. и т.п." Такое впечатление, что можно пойти на улицу сфотографировать собаку которую камаз переехал на трассе, а еще лучше панорамное фото ее кишок которые растянулись на 15 метров(сори за подробности) и получить за это невьебезную премию от защитников животных!
Еще раз повторюсь, я лично против таких "фотографов" которые с умным видом и чувством сострадания колесят страны, и показывают миру, как хорошо, что благополучных людей это обошло стороной! Я бы понял бы еще если бы фотографии действительно были достойны, а так... непонятно!

ППКС
cool.gif Добавлено в 01:33
Цитата (Бигимод @ 31.01.2009 - 16:23)
...
Если человек некогда не был и не побывает в России, то ему же надо откуда-то брать понимае этой России. Вот ДОнальд это понятие и даст. Вы с ним не согласны? предлагайте другое, фотографируйте березки, тундры и Красную площадь. Ненависть к автору фотак и автору топика здесь причем??

Так и фотографий с тундрой и березками полно, только обывателям на них смотреть неинтересно.
Я видел Россию во многих проявлениях, и имхо это фотографии это только часть России, причем не самая лучшая.

[^]
Бигимод
1.02.2009 - 01:33
0

Брутокот

NIKITOZ
ну просто человек фоткал с машины на большой скорости, ибо сцыкотно было выходить rofl.gif я б тоже там не останаливался ))

а если серьезно то тема же не об этом. В названии топика все сказано, какая разница на что фоткать. И согласен BigKeX если бы фотки были сделаны "качественно" возникает чувство "журнальной фотки", а тут нужно было передать атмосферу

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 01:40
0

Фотогид

Цитата (Бигимод @ 1.02.2009 - 01:33)
NIKITOZ
ну просто человек фоткал с машины на большой скорости, ибо сцыкотно было выходить rofl.gif я б тоже там не останаливался ))

а если серьезно то тема же не об этом. В названии топика все сказано, какая разница на что фоткать. И согласен BigKeX если бы фотки были сделаны "качественно" возникает чувство "журнальной фотки", а тут нужно было передать атмосферу

shum_lol.gif А домой к зекам видать местных просил ходить фотать, вот и результат!
А если, как говоришь, серьезно, атмосферу можно и качественными фото передать, да и нужно, и у ж совсем не будут они выглядеть глянцевыми! Прости, но если ты претендуешь на звание фотографа и хоть на какие то награды, как ни крути нужно соответствовать статусу!

[^]
Бигимод
1.02.2009 - 01:42
0

Брутокот

Цитата
Так и фотографий с тундрой и березками полно, только обывателям на них смотреть неинтересно.

Ну это я образно. Я имеел виду делайте позитивные фотографии. А если уж совсем глобально - то занимайтесь ПИАРом своей страны, если вас так беспокоит мнение иностранцев о вас. США вот занимаеться, усердно и успешно. Кто ж вам мешает то? А то ничего не делаете, а потом обижаетесь почему американцы думают, что тут везде медведи. Добавлено в 01:51
Вообщем все увидели Россию глазами американов, сделали выводы.
Кароче абнимайте

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 01:55
0

Фотогид

Вот это я называю качественное репортажное фото!

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 01:56
0

Фотогид

....

[^]
skapitan
1.02.2009 - 01:56
0

если я бегу, бегите за мной

Бигимод

ну насчет успешного пиара США эт ты загнул...уж памятники тапкам буша ставят...

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 01:58
0

Фотогид

....

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 01:59
0

Фотогид

Вот эта ооочень понравилась!

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 02:01
0

Фотогид

И замете глянцем и не пахнет!

[^]
KorbenDallas
1.02.2009 - 02:03
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 31.01.2009 - 17:42)
Ну это я образно. Я имеел виду делайте позитивные фотографии. А если уж совсем глобально - то занимайтесь ПИАРом своей страны, если вас так беспокоит мнение иностранцев о вас. США вот занимаеться, усердно и успешно. Кто ж вам мешает то? А то ничего не делаете, а потом обижаетесь почему американцы думают, что тут везде медведи.

Мммм.... вы к кому сейчас обращались, к России в целом, или к рядовым гражданам? И откуда у Вас информация что никто ничего не делает?

В отдельно взятом американском офисе я занимаюсь пиаром, в том числе России. Потому что стереотипы здесь очень глубоко сидят. Особенно у старшего поколения.

Насчет березок я тоже образно.

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 02:03
0

Фотогид

BigKeX
Как тебе? Не производит впечатление бытовухи?
Так что пусть дядя Дональд учится хотя бы основам))))

[^]
bulbozawr
1.02.2009 - 02:08
0

Шутник

Последняя подборка тронула..Удачные моменты сняты

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 02:09
0

Фотогид

Вот она... энергетика бешенная!!!

[^]
Бигимод
1.02.2009 - 02:11
0

Брутокот

skapitan,
Ну может в последнее время у них и не оч получаеться, но вспомни хотябы ту же Россию начала 90-ых. "Американ бой, уеду с табой".
KorbenDallas
ммм.. не совсем улавливаю разницу между Россией в целом и рядовыми гражданами. Наверно к России в целом. Информации нет. Это выводы. Выводы из стреотипов "медведь-балалайка". Откуда они? Был бы пиар, небыло бы стереоптипов таких. У большинства русских стереотип о США, как о багатой счастилвой стране. Не просто ж так это появилось.

NIKITOZ
Извини, но глянцем очень отдает, особенно последняя. Я даже знаю каким. Например "Life"

Никитоз
NIKITOZ
ГЫ

Это сообщение отредактировал Бигимод - 1.02.2009 - 02:14

[^]
Никитоз
1.02.2009 - 02:11
0

Шутник

у нас об америкосах у многих тоже мнение под влиянием задорнова сформировано. why.gif

[^]
Каспер
1.02.2009 - 02:14
0

аццкое привидение

Обидно, господа, другое: по этим фоткам как раз и формируется образ России, я сам сибиряк, есть там и такое, но есть и МНОГО ХОРОШЕГО!! Во только хорошее, к сожалению, Дональд фоткать не будет, ибо "Россия умирает, она пьяна и в грязи"- это модный тренд. Хрен с ними, с америкосами, много молодых украинцев, которые не были в России, по таким фоткам и составляют своё мнение об этой стране.

[^]
Никитоз
1.02.2009 - 02:15
0

Шутник

люди везде одинаковые..

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 02:16
0

Фотогид

Бигимод
А от фотографий Дональда отдает дешевой мыльницей и бездарностью!!!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24369
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх