Россия глазами Donald Weber

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KorbenDallas
31.01.2009 - 23:07
0
Статус: Offline

Шутник

Автор, да не кипятитесь Вы и не принимйте все так близко к сердцу.

По-моему, так фотки действительно не ахти. Художественной ценности я в них не усмотрел. Но я не профессионал, это мое сугубо личное мнение.

И перестаньте уже оффтопить про Россию-Украину-Америку. Даже Китай приплели прости господи.

[^]
mamaBosi
31.01.2009 - 23:13
0

Хохмач

Может Дон и фоткает красиво,но данная подборка особо не впечатлила.Лиц особо не разглядеть,а быт-он везде примерно такой.Про ГУЛАГ намёком только..Нет,не так как-то.

[^]
фуйвмайке
31.01.2009 - 23:30
0

Весельчак

да, это Россия.

[^]
БАРАТ
31.01.2009 - 23:33
0

Шутник

был в Астрахани!По местному каналу смотрел интервью с пендосом который учиться приехал!Он плакал от счастья когда узнал что в России медведи и всякая подобная животинушка по улицам не бродит!!!А по его словам им в Пендосии рассказывают что у нас уровень культурного развития остановился на 16-17 веке!!!

[^]
freim
31.01.2009 - 23:40
0

Просто Царь

pidersiya, да, дело имено в том, что фотограф иностранец. Я не спорю, что таких мест полно и фотографии правдивые, но Россия наша страна и мы за нее в ответе, если мы ее не изменим, то не изменит никто. И я считаю, что мы не должны позволять выностить сор из избы, а то это уже шоу уродов получается, когда жители разных стран начинают тыкать говном соседа в лицо, пытаясь этим доказать, что сами они лучше. Я не пытаюсь тут доказать. что какая-то нация лучше других, я лишь пытаюсь донести мысль, что каждый народ должен отвечать за СВОЮ страну, а не пытаться учить жить соседа и уж тем более пытаться за счет соседа превознести себя

[^]
skapitan
31.01.2009 - 23:41
0

если я бегу, бегите за мной

freim
agree.gif

[^]
Koksi
31.01.2009 - 23:46
0

Шутник

pidersiya ты больной =) чесно чесно

[^]
Griffin
31.01.2009 - 23:47
0

Юморист

дайте мне фотик и два дня на разграбление Детройта или Чикаго, я таких фото наделаю, американцам стыдно будет... а есть еще и городки заброшенные... не хуже наших

[^]
BigKeX
31.01.2009 - 23:49
0

фанат pupko

Цитата (Koksi @ 31.01.2009 - 21:46)
pidersiya ты больной =) чесно чесно

Так-с "Команда Г" отакуе. Пошли оскорбления старпостера.

Это сообщение отредактировал BigKeX - 31.01.2009 - 23:51

[^]
Virus
31.01.2009 - 23:50
0

Сосисочный сектант

Цитата (Saladine @ 1.02.2009 - 01:07)
Ничего, что в США заключенных больше, чем в России?! И они будут нам тыкать в лицо нашим прошлым - племя работорговцев, пусть лучше фоткают свои резервации индейцев, Гарлем и трущобы... К этим фотографиям нужно относиться как к оружию психологической войны, не более...

какое на... оружие?
Это жизнь наша, эти фотографии. Люди живут на уровне 19 века, в том числе и ментально.

Звонок директору совхоза из парткома:
- Петро, там к тебе американских журналистов везут. Ты ж их встреть на разъезде, чтобы в объезд поехать, а то у тебя там дорога как после войны разбитая, не надо чтоб они видели!
- Пиздно, они вже по ней ехають.
- Вот б..ть, тогда не пускай их на поля, а то там у тебя бурьяна больше чем пшеницы.
- Пиздно, они вже там были.
- Вот б..ть, ладно, тогда не пускай их на ферму, а то у тебя там свиньи по брюхо в навозе, коровы тощие как в Бухенвальде и все доярки в жопу пьяные.
- Пиздно, они вже там, фотографують.
- Петро, .. твою мать, ты представляешь, что они там у себя в Америке про наш СССР напишут?????
- А, нехай клевещуть.

[^]
skapitan
31.01.2009 - 23:53
0

pidersiya

давайте забудем все вот эти посулы и разговоры о госудасрственности и тд. ..представим себе такую ситуацию....живете вот вы в многоэтажном доме пригласили к себе соседа с другого этажа вредненький такой но мнит себя ойойой..пили гуляли вместе ..денег иногда занимали правда он под проценты довольно такие но не суть..как то раз этот сосед публикует в газете фотографии вашей квартиры притом скажем так неприятные моменты , недокрашенную трубу , невынесенный мусор , вас не накраженную только проснувшуюся , в тулет зашел там билье не стиранное , и фоткал это он когда вы его по широте своей душевной в гости пригласили ..ладно в газете фотографирвола так он еще это и на телевиденье послал в интервью журналистам он еще говорит вот она какая мусор не выносит а еще за квартиру вовремя не платит и дверью сильно хлопает...ну и что что я живу на 9 этаже..какого вам будет ?? неужели приятно только честно??? ?

[^]
Virus
31.01.2009 - 23:58
0

Сосисочный сектант

skapitan
Правильно, нефиг соседей в гости пускать. Надо от всех закрыться, пускать только дружественных никарагуанцев, гордурасцев и палестинцев.

[^]
Бигимод
31.01.2009 - 23:59
0

Брутокот

freim
Цитата
да, дело имено в том, что фотограф иностранец

ну вот как тут не вспомнить Преображенского?

Цитата
И я считаю, что мы не должны позволять выностить сор из избы,

Цитата
пытаясь этим доказать, что сами они лучше

Кто что выносил? Кто что доказывает? Это субъективное мнение человека о Сибири.
Да и по твоим словам получаеться что жизнь в России это сор

Кто то там кричал что может нафоткать таких же фоток в Америке. Ну так нафоткай. Запрещает кто? Или кто то спорит что там тоже такое есть.

TequillaBlanca
+10000 за все каменты. Как всегда в точку.

Впредь лучше не писать кто автор фоток, а то у многих выключается мозг и включается зомбированая програма "Американцытупыеивовсемвиноватые". Лучше писать после. Хотя если бы автор был русский то слили бы как УГ.

[^]
skapitan
1.02.2009 - 00:00
0

Virus

дело не в том кого пускать а не пускать..не надо перводить тему..дело в том как поведут себя соседи..

[^]
Бигимод
1.02.2009 - 00:03
0

Брутокот

skapitan
чет не слышал никогда подобных каментов про фотографии США и их проблем (а такие тоже бывают). Нам фоткать и смотреть можно. И вешать ярлыки как это делает герой Задорнов тоже можно. А как на свои смотреть так Дональд мудак.

[^]
freim
1.02.2009 - 00:06
0

Просто Царь

Бигимод, это мое личное мнение, вы можете как согласиться с ним, так и не согласится. Жизнь в России и состояние России это дело только Россиян и больше никого. Слово сор использовалось в значении проблемы/неприятности. Хорошо, допустим это его личное мнение о Сибири, да на здоровье, но зачем потом эти фотографии выкладывать в инет, по их поводу писать книгу, что он этим пытается доказать? Лучше бы он занялся проблемами своей Родины, чем лесть к другим. Насчет ярлыков, я отвечаю только за себя, но мне искрене плевать как живут другие нации до тех пор пока они не лезут/не мешают/не пытаются ущемлять мою страну. А там пусть он хоть будут жить на горох золотых, аль на помойках больших, лишь бы они не лезли ко мне

Это сообщение отредактировал freim - 1.02.2009 - 00:08

[^]
Бигимод
1.02.2009 - 00:08
0

Брутокот

Цитата
дело в том как поведут себя соседи..

и как они повели себя? я на фотках просто не видел их каментов.
А я вот недавно проехал машиной по египту, и тоже фоткал людей, быт и т.д. Я тоже мудак теперь?

[^]
Шитокрыто
1.02.2009 - 00:08
0

Приколист

Кстати. Для тех кто не знает. У Русский балет старше чем открытие Америки. И нефиг дешувому журналисту, которого никто не знает, делать выводы. Ибо человек , выросший в стране с молодой , исскуственной культурой. Никак не может понять многовековую культуру. Ибо родственики (ближайшие) живут или в Африке или в Великобритании и в др. странах. Страна то молодая.

[^]
freim
1.02.2009 - 00:09
0

Просто Царь

Бигимод, но Вы же не выкладываете эти фотки с комментами типа тысяча лет рабства в Египте. В этом вся разница

Это сообщение отредактировал freim - 1.02.2009 - 00:09

[^]
Virus
1.02.2009 - 00:13
0

Сосисочный сектант

Цитата (freim @ 1.02.2009 - 02:06)
Бигимод, это мое личное мнение, вы можете как согласиться с ним, так и не согласится. Жизнь в России и состояние России это дело только Россиян и больше никого.

Прааастите, как это дело только россиян?
ВВП и российская пропаганда на полную катушку вешают лапшу окружающим странам что жить в России все лучше и лучше, страна встает с колен и т.п. херню. На пиар средств не жалеют. Сами привлекают к этому внимание, чего ж теперь на это внимание обижаться?

[^]
skapitan
1.02.2009 - 00:13
0

Цитата (Бигимод @ 1.02.2009 - 00:08)
Цитата
дело в том как поведут себя соседи..

и как они повели себя? я на фотках просто не видел их каментов.
А я вот недавно проехал машиной по египту, и тоже фоткал людей, быт и т.д. Я тоже мудак теперь?

эти фотграфии выложены в интеренет ?? устроена выставка?? Вы обсуждаете проблему жестокости фараонов?? у вас есть фотографии мест захоронений рабов которые строили пирамиды ??? Вы поражены жестокостью Ганнибала??

[^]
магаданец
1.02.2009 - 00:14
0

3.14

пусть и нет красавица, а она нам нравиться (С)

[^]
Бигимод
1.02.2009 - 00:14
0

Брутокот

freim
Я не соглашусь smile.gif
Цитата
Лучше бы он занялся проблемами своей Родины, чем лесть к другим

..... учитывая размеры России и ее вечное желание объяснить соседям как надо жить (вспомним август прошлого года, вспоминаем Украину) я бы лучше воздержался от таких каментов.

Спасибо за топик автору еще раз.
Я увидел зддесь фотографии России (да и Украины тоже) не более. И, да, я тоже именно такой ее вижу.

[^]
freim
1.02.2009 - 00:18
0

Просто Царь

Virus, это уже к сожалению, большая политика, которая на 100% состоит из пропаганды. Тут уже никуда не деться. Политики поливали/поливают/будут поливать друг друга грязью, а себя возносить всегда. Тут упор идет даже не на то, что бы показать, что в России/Украине/Сша и т.д все хорошо, а это попытки политиков доказать всем какие они лично хорошие и как под их личным чутким руководством страна стремительно летит ввысь

[^]
KorbenDallas
1.02.2009 - 00:19
0

Шутник

Цитата
Кто что выносил? Кто что доказывает? Это субъективное мнение человека о Сибири.

Не в этом дело. Да, в России не все гладко, есть свои позитивные и негативные стороны. Фотографии делают акцент на негативной стороне. Я уверен, что в том же городе можно было найти и наснимать улыбающиеся, счастливые лица.

Эти фотографии востребованы, потому что вполне вписываются в стереотипный представления о России. Особенно для людей, кто в России ни разу не был.

Не зря здесь о медведях и балалайках вспоминали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24369
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх