Россия глазами Donald Weber

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigKeX
1.02.2009 - 02:18
0
Статус: Offline

фанат pupko

NIKITOZ

Теперь осталось тебе отписаться Веберу и научить его фотать. И шоб строго на угодные тебе темы. lol.gif

Плюс тебе за твой авик. Ты-ж знаешь, ничево личнава.

Добавлю - лублю Россию всё-равно.

[^]
Бигимод
1.02.2009 - 02:21
0

Брутокот

NIKITOZ
Да согласен я с тобой. мне тоже больше нравятся такие фото чем это. Но повторюсь в который раз,тема была не об этом. Наверено надо завязывать этот спор, а то еще сольют харошую тему.

[^]
Марч
1.02.2009 - 02:23
0

Юморист

странно как-то...ничего необычного...просто куски

[^]
KorbenDallas
1.02.2009 - 02:25
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 31.01.2009 - 18:11)
ммм.. не совсем улавливаю разницу между Россией в целом и рядовыми гражданами. Наверно к России в целом. Информации нет. Это выводы. Выводы из стреотипов "медведь-балалайка". Откуда они? Был бы пиар, небыло бы стереоптипов таких. У большинства русских стереотип о США, как о багатой счастилвой стране. Не просто ж так это появилось.

Вы же упрекали кого-то в ничегонеделании. Мне интересно к кому эти упреки относились.
Какая-то у вас логика непонятная. Если Вы не видите результатов, это значит никто неичего не делает. Стереотипы это вещь долгоживущая. Если они уже сформировались с ними очень тяжело бороться. С сегодня на завтра они не поменяются.

И вообще отвыкать надо от стереотипов. Опасны они. Это я в общем говорю.

[^]
Бигимод
1.02.2009 - 02:32
0

Брутокот

Цитата
Вы же упрекали кого-то в ничегонеделании. Мне интересно к кому эти упреки относились.

Тех кого так волнует мнение американцев о России, и тех кто писал "да я магу таких фотак в США наделать".
Цитата
Какая-то у вас логика непонятная. Если Вы не видите результатов, это значит никто неичего не делает.

Возможно.
Цитата
И вообще отвыкать надо от стереотипов

Да я ими и не живу smile.gif

[^]
KorbenDallas
1.02.2009 - 02:38
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 31.01.2009 - 18:32)

Цитата
И вообще отвыкать надо от стереотипов

Да я ими и не живу smile.gif

Ну вот и славно smile.gif

[^]
Nightfare
1.02.2009 - 03:10
0

Шутник

НЕ понравилось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ни о чем. Добавлено в 03:12 уберите автозамену шоле ? why.gif

[^]
Wiedemann
1.02.2009 - 04:03
0

Весельчак

Не понял только одного. Почему виноват Сталин и ГУЛАГ, а не Иван Грозный и его опричники?!

В КВН давно было, когда Доренко прессовал Лужкова. Доренко в передаче:
- В 1908 году в районе реки Подкаменная Тунгуска упал метеорит. Казалось бы, причём здесь Лужков? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wiedemann - 1.02.2009 - 04:05

[^]
Saladine
1.02.2009 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Virus @ 31.01.2009 - 23:50)
Цитата (Saladine @ 1.02.2009 - 01:07)
Ничего, что в США заключенных больше, чем в России?! И они будут нам тыкать в лицо нашим прошлым - племя работорговцев, пусть лучше фоткают свои резервации индейцев, Гарлем и трущобы... К этим фотографиям нужно относиться как к оружию психологической войны, не более...

какое на... оружие?
Это жизнь наша, эти фотографии. Люди живут на уровне 19 века, в том числе и ментально.

Звонок директору совхоза из парткома:
- Петро, там к тебе американских журналистов везут. Ты ж их встреть на разъезде, чтобы в объезд поехать, а то у тебя там дорога как после войны разбитая, не надо чтоб они видели!
- Пиздно, они вже по ней ехають.
- Вот б..ть, тогда не пускай их на поля, а то там у тебя бурьяна больше чем пшеницы.
- Пиздно, они вже там были.
- Вот б..ть, ладно, тогда не пускай их на ферму, а то у тебя там свиньи по брюхо в навозе, коровы тощие как в Бухенвальде и все доярки в жопу пьяные.
- Пиздно, они вже там, фотографують.
- Петро, .. твою мать, ты представляешь, что они там у себя в Америке про наш СССР напишут?????
- А, нехай клевещуть.

Сам видел/слышал или умные дяди для тебя написали ?

[^]
Ломонософф
1.02.2009 - 04:40
0

Шутник

Посмотрел почитал я ваши блудни.... и уяснил одно...маромой этот Вебер фоткать нихуя не умеет и ваще не согласен я надо все взять и поделить

[^]
Jumpi
1.02.2009 - 06:23
0

Оптимистичный ипохондрик

NIKITOZ, уважаемый, что это Вас всё тянет на экспрессию, повышенный эмоциональный фон, всплески чувств и прочии "фонтаны"? Вы полагаете, что весь мир беспрерывно ежесекундно должен брызгать слезами отчаяния или же искрами безудержной радости Вам в угоду? А просто людям пожить можно? Без потрясений и красивых поз "на камеру"? Вы мой каммент на 4-й странице читали? Как "художник" представили реалии? Какую "эмоциональную красотищу" Вы собрались снимать посреди лопнувших от мороза труб с дерьмом? А представленная Вами в качестве примера "качественной работы" фотография разрушенных домов с торчащей из за кадра рукой трупа меня просто покоробила: "фотохудожнику" просто похуй(!) на людей - ему лишь бы ракурс покрасивше и освещение покачественнее/поэффектнее! Русскую народную пословицу знаете:"Ради красного словца не пожалеет ни мать, ни отца"? Вот это как раз тот самый случай! А если человек реалист и снимает говно(говно в жизни случается! Это только принцессы не какают.), то у него на фотках видно просто говно, и он им не любуется и не эстетствует(если только, конечно, не маньяк-извращенец).

Это сообщение отредактировал Jumpi - 1.02.2009 - 06:27

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 06:35
0

Фотогид

Jumpi
Вот только не нужно меня крайним делать, не я эти фотографии делаю.) Эх, ну можно же было прочитать мои посты?))) Я ж совсем за другое говорил! Не хочу стотыщьраз повторятся!
Фотожурналист это профессия и нужно работу свою выполнять хорошо, да в принципе как и любую другую работу... не люблю халтуру)

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 1.02.2009 - 06:41

[^]
Jumpi
1.02.2009 - 06:40
0

Оптимистичный ипохондрик

NIKITOZ
Цитата
Jumpi
Вот только не нужно меня крайним делать, не я эти фотографии делаю.) Эх, ну можно же было прочитать мои посты?))) Я ж совсем за другое говорил! Не хочу стотыщьраз повторятся!

Читал, понял - не дебил. Посему и интересуюсь: каковы критерии "качественности" фотографии, за кои Вы так ратуете? Плохо Дональд Россию снял и откамментил?
Цитата
Вы мой каммент на 4-й странице читали? Как "художник" представили реалии? Какую "эмоциональную красотищу" Вы собрались снимать посреди лопнувших от мороза труб с дерьмом?

Или как?

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 06:46
0

Фотогид

Jumpi
По поводу качественных фото уже говорил, ну сколько можно?)))

По поводу поста на 4 странице: Очередной раз повторю) Пересвеченые фотографии с нечитаемыми лицами, отрезанные голов(типа задумка такая), засвеченное кладбище, фото снятое через грязное стекло. Все это называется НИКАКАЯ работ, а попросту халтура!
А вообще без толку все это! сколько людей столько мнений! cool.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 1.02.2009 - 06:50

[^]
Jumpi
1.02.2009 - 06:55
0

Оптимистичный ипохондрик

NIKITOZ
Цитата
Пересвеченые фотографии с нечитаемыми лицами, отрезанные голов(типа задумка такая), засвеченное кладбище, фото снятое через грязное стекло. Все это называется НИКАКАЯ работ, а попросту халтура!

Эх-ма! Такой ТАЛАНТИЩЕ пропадает! Что же у меня на "столе" до сих пор не стоит твоя высокохудожественная фотка?! Коли такой спец - мог бы не только американца уму-разуму поучить, но и ЯПовцев порадовать своим гением!

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 07:03
0

Фотогид

Jumpi
Послушайте, я не претендую на роль фотогуру))) Просто говорю об основах фотографии, и колкости здесь абсолютно не уместны! И на личности переходить не нужно, а то и правда сольют хорошую тему)
А ЯПовцев порадую обязательно с меня не убудет, да и критики я не стесняюсь, что в принципе нормально!

[^]
Jumpi
1.02.2009 - 07:11
0

Оптимистичный ипохондрик

NIKITOZ
Цитата
ЯПовцев порадую обязательно с меня не убудет, да и критики я не стесняюсь, что в принципе нормально!

Вот это дело! Слова не мальчика, но мужа! Очень ждём!
А по поводу восприятия "качественности" снимков, как известно:"на вкус и цвет...". Так что претензии в данном случае до сих пор полагаю неуместными!

[^]
NIKITOZ
1.02.2009 - 07:15
0

Фотогид

Jumpi
Так я же высказываю "претензии" согласно своего восприятия, так что вполне уместны, так же как и ваши)))

[^]
Jumpi
1.02.2009 - 07:41
0

Оптимистичный ипохондрик

NIKITOZ
Цитата
Jumpi
Так я же высказываю "претензии" согласно своего восприятия, так что вполне уместны, так же как и ваши)))

Но я-то не высказываю! Зачем так биться, аки архангел в судный день с силами тьмы, в топике с просто житейскими снимками? И политический подтекст тут уж можно не принимать во внимание!? Вот и кода всей дюжине станиц политсрача?

Это сообщение отредактировал Jumpi - 1.02.2009 - 08:22

[^]
amigo50
1.02.2009 - 08:40
0

Весельчак

мрачненько!!!

[^]
Jumpi
1.02.2009 - 08:59
0

Оптимистичный ипохондрик

amigo50 , аватар поменяй! Он уже используется камрадом Cortes!

[^]
manager2
1.02.2009 - 09:01
0

Ярила

в американской деревне пусть, сцуко своих скотоебов снимает, мудак

минус

[^]
Jumpi
1.02.2009 - 09:08
0

Оптимистичный ипохондрик

manager2
Цитата
в американской деревне пусть, сцуко своих скотоебов снимает, мудак

А ты сам что сделал, чтобы судить? Представляешь, за МКАД тоже жизнь есть! Почитай мой каммент на 4-й странице этого топика и подумай: так ли у всех пиздато, как у тебя?

Это сообщение отредактировал Jumpi - 1.02.2009 - 09:21

[^]
асфальтоукладчик
1.02.2009 - 09:12
0

Шутник

идет он на хуй со своиме фоткаме сам в фотасолоне раьотаю много рассейских видел такого нет почти спецально падло мрачностью гнобит!!! no.gif

[^]
Jumpi
1.02.2009 - 09:17
0

Оптимистичный ипохондрик

асфальтоукладчик
Цитата
идет он на хуй со своиме фоткаме сам в фотасолоне раьотаю много рассейских видел такого нет почти спецально падло мрачностью гнобит!!! 

Цитата
Почитай мой каммент на 4-й странице этого топика и подумай: так ли у всех пиздато, как у тебя?

Это сообщение отредактировал Jumpi - 1.02.2009 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх