Они думают по-другому: по 500 рублей с рыла - денег получится дохрена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Снежинка34
17.10.2020 - 20:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 11:32)
В СССР тоже был. Вроде после 25.

6% мужики с 20 до 60 лет
женщины с 20 до 45

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 20:41
4

Ярила

Цитата (eyyaflya @ 17.10.2020 - 18:06)
Я вот зарегистрировался чтобы написать.
Вы заебали всем япом переобуваться, сначала пиздите что рожать не хотят, русское население убывает. А тут как решили заставить, все пиздец, денег нет, все нищие.
Меня бабка сама воспитала на пенсию копеечную, так уж получилось как раз в 2000, когда везде и всему была пизда и я не ощущаю себя ущемленным или что-то недополучившим. А образование я уже получил сам и бесплатно. Жрать было всегда и комп у меня был, а у многих его не было. И похуярил я на работу в 18 лет и уже тогда получал больше чем вы суки ноющие, потому что была цель, а ни как у вас... работы нет, все вокруг пидорасы нихуя не платят.
Я не могу понять как взрослый мужик и женщина могут пиздеть про то что ребенок будет жить в нищите, да вы сука конченые не на что неспособные люди, которые и себя обеспечить не могут. Нахуя вы вообще семью создаете?
Берите новый кредит на телефон и платите абонентку за бездетство. Не дай бог ребенок нарушит зону комфорта и придется жопу оторвать, на что вы просто неспособны

слышь ты гандон новорег обконченный. где весь яп переобувался?

где говорили, что не хотят заводить детей? ровно наоборот - марш в школу букварь читать. а то буквы выучил, но не хуя значений слов не понимаешь. просто большинство думает (что тебе блядина не свойственно) чуть дальше периода письку сунул и через 9 месяцев ребенок появился. ребенок не хомячок и даже не собачка. и это огромная ответсвенность. и нужно учитывать много факторов. заболел бы ты более менее серьезно твоя бабушка на пенсию тебя лечила бы? или смсками собирал себе на лечение? еще странно - но тут могут быть разные причины почему тебя не воспитывали твои родители. тут может быть трагично. захочешь сам ответишь.

большинство не думает о золотых унитазах. а вот ты судя по всему живешь одним днем. и думают они не только как брюхо набить, а как воспитать. и смотрю ты прям потомок бабки ванги или охуенный телепат - знаешь блядь кто сколько зарабатывает. ахуеть просто. а ты больше всех! тут большинство много опытней тебя.тебя щенка и дурачка везучего еще жизнь видимо ебалом твоим не макала в дерьмо. удивил он голой сракой ежиков. в 18 лет работать начал. я уже лично в 14 подрабатывал уже и первые деньги зарабатывал.

и еще. дело не в 500 рублях. а в тенденции. и многие это понимают. кто 90-ые прожил. 98, 2008 и много всяких хуевин. тут не стадо не думающее, которому мозги основательно засрали.

но ты промодухуеблядская пиздопроебина не перживай. девственником не умрет никто - жизнь поимеет всех. все гондоны блядь,а ты значит воздушный шарик. а вот хуй тебе!

зарегился он тут жизни учить. овердохуя таких учителей. как мне я когда то услышал фразу от более старших такому как ты примерно но моложе конечно. писька мхом еще не обросла еблосом своим гавкать.

и резюмируя от меня лично - пшел на хуй блядина. будешь хомячка вклетке учить колесо крутить, а не тут филосовствовать.

[^]
GUMANNIY
17.10.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (БасманБай @ 17.10.2020 - 11:37)
litalva
Цитата

Да был такой. В народе назывался "налог на яйца". После 25 годков с мужиков начинали удерживать с заработка 6%. old.gif

С баб тоже был, но с какого возраста не помню и вроде с замужних, или наоборот холостых. Старый я стал, не помню нихера old.gif

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (DrinkingBeer @ 17.10.2020 - 21:34)
В общем, в бюджете дыра и нужны новые налоги - на что угодно. И, я так понимаю, "на яйца" будет не последней тупой идеей.

далеко не последней. так уж нам многим "повезло", что сели мы играть против шулеров. но мы это понимаем это и какое то дает нам дополнительное эквити.

[^]
Гариман
17.10.2020 - 20:46
1

Шутник

Цитата (escprint @ 17.10.2020 - 11:49)
Ты 1994 года рождения. О чем ты рассуждаешь? Откуда вы беретесь, фантазеры?На пенсию прожить... Это ты колхозникам-пенсионерам расскажи. Нищеты не было? Не подскажешь, откуда взялся термин БОМЖ?
Стипендии хватало на месяц? Это в какие годы?
Бесплатные квартиры? И да, и нет.
Не все так просто было, не было розовых пони, как вам щас мечтается.
А вот очереди за маслом по 200г в руки - это я сам участвовал, давка за замороженными котлетами в магазине - да, доставание кафеля, ворованного со стройки, уборка картошечки школьниками под проливным дождем и потом гноение ее в буртах - я лично там был.
Все горожане (у нас) имели еще огороды и арендованную землю под картошку. Все эти посадки и уборки картошки, пахота рабочих в огородах, засолки-закатки - это, думаешь, от богатой жизни? Да потому что на том, что было в магазинах, не проживешь.
Поэтому-то, как только появилась возможность все это покупать, эти все сады-огороды забросили. У меня вокруг города огромное количество брошенных заросших садов, никому не нужны, хотя и вода, и электричество там были, да и есть кое-где

А ты это сейчас про какой период СССР сейчас затёр? Не за поздние 80е, часом? Очень, блядь, поздние...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serg4444
17.10.2020 - 20:49
2

Весельчак

Цитата (Урхан @ 17.10.2020 - 11:55)
Цитата
студенты получали стипендию - ее зватало на месяц

Сцукооо...взоржал аки конь !!! 30 рублей, из которых 4.50- за общагу.Пожрать в столовке,-70-90 копеек (изжога шла бесплатно). А еще есть кино, кафе-мороженное,дискотеки и т.д.

Стипуха - 40 рублей, а за общагу 8 рублей В ГОД
1983-1988
На пожрать не так что бы всегда, но на прибухнуть было
А на всерьез забухать - надо было вагоны разгружать

Это сообщение отредактировал serg4444 - 17.10.2020 - 20:54

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (RDNS @ 17.10.2020 - 20:57)
Зачем Вы СССР в это вплетаете, Вы хотите вновь работать и кормить все аулы таджикистана, не пойму никак.
Налог бессмысленный - на рождаемость никак не повлияет, только наполнит казну.

а мы их и сейчас кормим. понаехали и еще права качают

германият побогаче нас будет. и то уже задыхается. их там бля уже больше миллиона официальных. многие вообще не работают и живут на пособия. и их хрен выпрешь. раньше законы надо было принимать. но немецкий орднунг не позволяет.

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 21:02
0

Ярила

Цитата (point027 @ 17.10.2020 - 20:29)
А зачем налог этот?
Налог должен мотивировать, а тут где мотивация, тут просто собирание бабла, как на маркировке товаров. И не принципиально по многу детей не рожают, а самим не хватает на медицину, хорошую еду.
А комментаторам выше, которых бабка на копейки воспитала, пожелаю и сейчас на те же копейки жить. Половину отдавать на коммуналку, жрать (не питаться, не кушать) некачественную дешевую еду по акциям из Пятёрочки, и детей ей же кормить, чтобы ваша генетическая цепочка сбой дала при производстве дальнейших поколений от такой еды. Ну и лечиться иногда, если деньги скопятся.

Половину заработка сразу забирайте, я тут же испугаюсь и сам рожу.
Да и это... государство будет возвращать налог при соблюдении в будущем условия деторождения? Нет? Ну тогда найду РСП с 17-летним оболтусом и усыновлю его.

слушай, а это тема. про усыновление 17 летнего )) раньше девушки изза прописки брак заключали кое где. теперь вот новая схема.

[^]
prepodobnyi
17.10.2020 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Rikvest @ 17.10.2020 - 11:47)
Вы представляете, кто сидит в Госдуме и занимается законотворчеством?

Правильно - малограмотные дебилы, вжизни , как правило , не работавшие и жившие за чужой счет, неспособные к творчеству и новым идеям.

Поэтому все новые законы это - перелицовка старых, отживших и отмененных норм. Вам Чубайс уже сделал нанотехнологиии? Ну а вот эти делают нанозаконодательство.
Пока говно из бункера не уберут в этой стране хороших вестей не дождемся.

Чтобы убрать говно из бункера,надо чтобы вышли регионы,похуй на эту черножопую москву,почему люди не выходят,почему никто не поддержал Хабаровск,неужели всем похуй или все всех устраивает?

[^]
bezimeniya
17.10.2020 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Замыкало @ 17.10.2020 - 11:41)
Надо вернуть полностью бесплатную медицину, образование, секции и кружки для детей и потом аборты запретить. Может тогда рождаемость и поднимится

Это все правильно. Но самое главное нужны рабочие места с нормальной зарплатой на длительную перспективу. Нужна уверенность в завтрашнем дне. Но с сегодняшними пидорасами которые вцепились во власть ничего этого не будет никогда.

[^]
segagames
17.10.2020 - 21:13
0

Ярила

1. Берем трансгендера. Он/она не может иметь детей в силу физиологических особенностей. Имеем дискриминацию по половому признаку, что противоречит Конституции РФ dont.gif

2. "Придумываем" и регистрируем новую религию. Основной принцип новой религии - "чайлдфри". Имеем дискриминацию по религиозному признаку, что противоречит Конституции РФ dont.gif

3. Искренне убеждены, что дети - это не "...наше всё..." Имеем дискриминацию всё по той же статье 19 Конституции РФ, которая гласит "...2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от ... убеждений..." dont.gif

Так что пусть засунут свои "законотворческие инициативы" себе в жопы, пока самих поголовно не выебали без вазелина! moderator.gif

[^]
estraven
17.10.2020 - 21:15
1

Ярила

В нашем отношении вошдь, наш пидорковатый плешивец, судя по всему действует по двум принципам: "раньше было хуже" (праклятые девяностые) и "кошки и горчицы" (добровольно и с песнями), а все кто против- агенты госдепа.
Извините за эзопов язык.

Это сообщение отредактировал estraven - 17.10.2020 - 21:21

[^]
bezimeniya
17.10.2020 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Гариман @ 17.10.2020 - 20:46)
Ты 1994 года рождения. О чем ты рассуждаешь? Откуда вы беретесь, фантазеры?На пенсию прожить... Это ты колхозникам-пенсионерам расскажи. Нищеты не было? Не подскажешь, откуда взялся термин БОМЖ?
А вот очереди за маслом по 200г в руки - это я сам участвовал, давка за замороженными котлетами в магазине - да, доставание кафеля, ворованного со стройки, уборка картошечки школьниками под проливным дождем и потом гноение ее в буртах - я лично там был.
Все горожане (у нас) имели еще огороды и арендованную землю под картошку. Все эти посадки и уборки картошки, пахота рабочих в огородах, засолки-закатки - это, думаешь, от богатой жизни? Да потому что на том, что было в магазинах, не проживешь.
Поэтому-то, как только появилась возможность все это покупать, эти все сады-огороды забросили. У меня вокруг города огромное количество брошенных заросших садов, никому не нужны, хотя и вода, и электричество там были, да и есть кое-где

А ты это сейчас про какой период СССР сейчас затёр? Не за поздние 80е, часом? Очень, блядь, поздние...

Это точно. До середины 80х все ровно было. Вся ебатория началась после 87 примерно.

[^]
Vlad86025
17.10.2020 - 21:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А если родить и сразу в детдом сдать, считается?

Считается. Правда детдом на тебя на алименты подаст.

[^]
sashmull
17.10.2020 - 21:37
0

Ярила

#людиноваянефть

[^]
Kreditor
17.10.2020 - 21:45
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Irrridium @ 17.10.2020 - 21:02)
Цитата (point027 @ 17.10.2020 - 20:29)
А зачем налог этот?
Налог должен мотивировать, а тут где мотивация, тут просто собирание бабла, как на маркировке товаров. И не принципиально по многу детей не рожают, а самим не хватает на медицину, хорошую еду.
А комментаторам выше, которых бабка на копейки воспитала, пожелаю и сейчас на те же копейки жить. Половину отдавать на коммуналку, жрать (не питаться, не кушать) некачественную дешевую еду по акциям из Пятёрочки, и детей ей же кормить, чтобы ваша генетическая цепочка сбой дала при производстве дальнейших поколений от такой еды. Ну и лечиться иногда, если деньги скопятся.

Половину заработка сразу забирайте, я тут же испугаюсь и сам рожу.
Да и это... государство будет возвращать налог при соблюдении в будущем условия деторождения? Нет? Ну тогда найду РСП с 17-летним оболтусом и усыновлю его.

слушай, а это тема. про усыновление 17 летнего )) раньше девушки изза прописки брак заключали кое где. теперь вот новая схема.

Усыновляй) Потом будет кому твое наследство пилить lol.gif

[^]
cxfcnkbdsq
17.10.2020 - 21:45
3

Балагур

У нас люди живут на мизерную зарплату, едва сводя концы с концами, покупают в основном только самое необходимое. Данные обстоятельства сделали людей максимально озлобленными, завистливыми и раздражёнными.
Люди видят, что в стране всё решает чей ты сынок или дочка, похер даже что наркоман или алкота, если тебя есть кому двигать по лестнице, то ты никогда не упадёшь и всегда будешь на "лайтовых" должностях с отличной зарплатой минимум от пяти нулей. Знаю лично несколько человек, которые к 30 годам становились директорами реально предприятий и заводов и конечно же их двигали по социальной лестнице
Будь ты инициативен, активен, ухожен, умён и сообразителен, то без "крыши" ты так и останешься никем навсегда.
Разрыв в доходах огромен, это все прекрасно понимают.
Власть ненавидит свой народ и принимает законы, которые умерщвляют основную массу именно белого русского населения, нас в открытую мирно уничтожают, а правители своих детей всех вывезли давно за рубеж.
Это ужасно, так ненавидеть свою страну, не связывать с ней будущее и быть у верхушки власти.
Институт брака разрушен полностью. Молодёжь не видит смысла в женитьбе в основной массе. Молодые дамы с головой не дружат и выкатывают парням непомерные требования.
Морали на сегодня нет ни у кого, все на людях вежливо улыбаются, а на самом деле все и всех тихо ненавидят.
Это всё от нищеты, абсолютного и тотального разворовывания страны. Разворовывание недр, бюджета и есть главная проблема страны

[^]
escprint
17.10.2020 - 21:58
1

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 17.10.2020 - 21:18)
Цитата (Гариман @ 17.10.2020 - 20:46)

Это точно. До середины 80х все ровно было. Вся ебатория началась после 87 примерно.

Раньше. Я не знаю, где жили вы, но в рабочих городах на Урале была полная задница. О чем говорить, если я впервые увидел, что сосиски продают просто в магазине (а не по половинке в детском саду) лет в 10-12, в Днепродзержинске. Так же как и кофе, увидел, что люди просто покупают сосиски и кофе и едят их в этом же кафе. У нас кофе появлялся, когда отец ездил в командировку в Москву. Кстати, Цикорий был в магазинах, вот это помню, его и пили вместо кофе.
Про огороды и посадку картошки я уже писал, это было сколько я себя помню. На моря мы не ездили, на море я первый раз попал уже со своей семьей, после 30 лет. Сраный зеленый банан я попробовал в 1990 году, меня угостили кусочком. Апельсины в детских подарках на новый год, по одной штуке. Правда, с наклейкой Марокко, черненький такой рамбик. Икра... на меткомбинате на день металлурга продавали бутерброды, мать покупала, приносила. Одежда, обувь... Поездки по казахским селам в надежде что-то купить. Почему-то оттуда мы привозили мороженую камбалу, а у нас в лучшем случае был минтай. И мясо. Мясо в коопторге и на рынке, в госмагазине не бывало его никогда. В магазине синие куры, с дракой и боем, при наличии птицефабрики в городе. Заводские пельмени, в дикой очереди и мешками сразу, потому что когда их еще завезут - неизвестно. Первый цветной телевизор, в котором 4 раза меняли кинескоп по гарантии и на который копили фиг знает сколько. Поддон шоколада, купленный у кого-то, укравшего его откуда-то.
Про "легендарную Магнитку" и то, как там жили, я тоже уже писал

Это сообщение отредактировал escprint - 17.10.2020 - 22:22

[^]
StrangerSpb18
17.10.2020 - 22:16
1

Юморист

Цитата (Silver867 @ 17.10.2020 - 11:43)
Помним, как же :

Поздно вечером 26 декабря 1980 года Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса[1]. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находившиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 — Николай Лобанов (1949 г. р.), Николай Рассохин (1950 г. р.) и Александр Попов (1953 г. р.) силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а его самого сильно избили, несмотря на то, что сотрудникам МВД было строжайше запрещено под любым предлогом задерживать сотрудников КГБ. Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Борису Барышеву — начальнику линейного отделения № 5, который немедленно прибыл в отделение. Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тяжким преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — избавиться от Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находившегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной «Волге» за город и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от посёлка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_на_«Ждановской»

И что это должно доказывать? Всякие чикатилы в СССР были, но не в таких количествах, как в духовной эРэФии. И в отличие от нынешних времен психологическое здоровье народа берегли и со всех сторон это на долбаных ток-шоу не обсасывали и не смаковали

[^]
Silver867
17.10.2020 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 17.10.2020 - 19:57)
Цитата (DaoDao @ 17.10.2020 - 13:37)
Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 09:32)

ага был , только там не было:

безработицы
нищеты
все были сыты
власть конечто воровала, но в разумных пределах
государство было для людей
в правительстве страны не было пидарасов в лице Путина и Медведева
на пенсию можно было прожить
милиция охранялы народ и служила народу
медицина была бесплатной
образование бесплатно
квартиры давали бесплатно

Далее перчислять, почему в СССР рожали детей?

Когда-нибудь я вернусь туда

И встанешь в очередь за мороженой курицей. cool.gif

[^]
Silver867
17.10.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 17.10.2020 - 22:16)
Помним, как же :

Поздно вечером 26 декабря 1980 года Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса[1]. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находившиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 — Николай Лобанов (1949 г. р.), Николай Рассохин (1950 г. р.) и Александр Попов (1953 г. р.) силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а его самого сильно избили, несмотря на то, что сотрудникам МВД было строжайше запрещено под любым предлогом задерживать сотрудников КГБ. Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Борису Барышеву — начальнику линейного отделения № 5, который немедленно прибыл в отделение. Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тяжким преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — избавиться от Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находившегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной «Волге» за город и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от посёлка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.

И что это должно доказывать? Всякие чикатилы в СССР были, но не в таких количествах, как в духовной эРэФии. И в отличие от нынешних времен психологическое здоровье народа берегли и со всех сторон это на долбаных ток-шоу не обсасывали и не смаковали

Секретили маньяков и их преступления. После чего новым было легче орудовать - ни дети, ни родители ничего не подозревали и охотно шли на контакт.
К Сливко в клуб «Чергид» так сами родители детей приводили.

[^]
kurtosis
17.10.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (loogach @ 17.10.2020 - 20:03)
В любимой демократической Германии либерастии так-то тоже есть такой налог, но если в России, то это, конечно, - пиздец на разрыв пуканов

Нету. Есть только налоговые вычеты если есть несовершеннолетние дети.

[^]
escprint
17.10.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 17.10.2020 - 22:16)
Помним, как же :

На, вот это почитай. Крещеные крестами
Не то чтобы я ему верил на 100%, это слишком жутко, но если даже половина того, что он вспоминает, правда, то жизнь тогда была не совсем такой, как мы привыкли видеть в советском кино о послевоенных годах.

Это сообщение отредактировал escprint - 17.10.2020 - 22:29

[^]
JimmyV
17.10.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (porfisha @ 17.10.2020 - 11:34)
Это не стимуляция рождаемости, а вытягивание денег по чуть чуть

таки у нас же все вытягивание денег.
причины только разные не успевают придумывать.

[^]
Bariiga
17.10.2020 - 23:23
1

Мимо шел....

Цитата (Урхан @ 17.10.2020 - 10:55)
Цитата

Сцукооо...взоржал аки конь !!! 30 рублей, из которых 4.50- за общагу.Пожрать в столовке,-70-90 копеек (изжога шла бесплатно). А еще есть кино, кафе-мороженное,дискотеки и т.д.

А сейчас насколько лучше для всех студентов....?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх